Search

4268 reviews

By default
Людмила Алимахина
November 13
Были на спектакле Фея кукол с детьми. Мы многодетная семья и недавно узнали что предъявив в кассе удостоверение, можно купить билеты с 50% скидкой. Также детей сводили на Маугли и Айболита в малый зал. С мужем были на Юнона и Авось, в памяти остались Ария Матери Божьей исполненной Юлией Щербаковой. Спасибо театру за такую возможность сводить всех 3х детей и показать им что такое балет, спектакли. Приловчилась выкупать хорошие места за 3 месяца. Сегодня еду покупать места на Щелкунчика. Понравилось, что выдают подушки на сиденье для маленьких детей Заказывали заранее в буфете десерты и чай и на антракте нас ждал забронированный столик. Все десерты вкусные.
Ирина Фомичева
October 21
На мой неискушённый взгляд очень достойные спектакли. Была на мюзиклах и балетах. Очень понравилось. Зал очень удачно спроектирован, акустика просто великолепная. Хорошо видно практически с любого места. Очень красиво в холле, интересный, хоть и небольшой музей. Посещение Ростовского музыкального театра для меня всегда большое удовольствие!
Pablo_Pablovich
August 29
Потрясающий театр. Ростовский государственный музыкальный театр — это одна из жемчужин не только Ростова-на-Дону, но и всего юга России. Его уникальное здание в форме гигантского белого рояля уже стало символом города и создает особую атмосферу ещё до начала представления. Чем впечатляет себя театр, своей архитектурой и интерьерами. Театр поражает своим масштабом и оригинальностью. Внутри — просторные залы, удобные кресла, современное техническое оснащение и изысканный дизайн. Это место, где искусство начинается с внешнего вида. Есть разнообразие репертуаров, от классических опер и балетов до современных мьюзиклов Высокий уровень постановок. Сильная труппа, талантливые солисты, живой оркестр и качественные декорации — всё это создаёт незабываемые впечатления. Режиссёрские работы часто смелые и оригинальные, но при этом уважающие традиции. несмотря на статус, цены на билеты вполне демократичные. Есть программы для студентов и пенсионеров. Персонал вежливый, а организация мероприятий продумана до мелочей.
Анфиса Яворская
November 11
Ростовский музыкальный театр — это настоящая жемчужина не только города, но и всего региона ! Каждая деталь здесь восхищает: от великолепной архитектуры до роскошных костюмов и декораций. Невероятно, как легко здесь забываешь о суете. Ты буквально растворяешься в происходящем, отдыхая и душой, и телом. А какие здесь потрясающие постановки, концерты и спектакли! И, конечно, отдельный восторг — наш чудесный оркестр, чья музыка затрагивает самые потаенные струны души. Мы стараемся как можно чаще выбирать время для такого культурного отдыха. Огромное счастье, что у нас в городе есть такое место силы и красоты! Обязательно к посещению ❤️
Артем Костенко
June 19
За 15 лет, наверное, посетил все основные постановки в музыкальном театре. В последнее время ходил на симфо-рок, когда и билеты стоили по 1500 на 7 ряду. Сам театр хорош, особенно после реставрации. Много красочных представлений с красивыми декорациями. Артисты молодцы! Единственный минус - стоимость билетов. Как на сами представления, так и на симфо-рок. Раз в год можно сходить на необъезженное представление или когда приезжают гастролеры, но постоянно ходить не получится из-за дороговизны.
Софья Максимова
August 19
Сегодня я побывала в настоящем архитектурном шедевре — музыкальном театре! Его величественное здание заворожило меня с первого взгляда. Фасад лаконичный . Но особенно поразили меня фонтаны, расположенные на территории театра. Они словно ожившие картины, струящиеся каскады воды создают атмосферу волшебства и гармонии. Здание музыкального театра производит впечатление грандиозного сооружения, которое переносит вас в мир искусства и красоты. Оно идеально вписывается в окружающий ландшафт, подчеркивая уникальность места. Я искренне рекомендую каждому насладиться великолепием этого места, ощутив всю красоту архитектуры. Это место обязательно должно стать частью вашей культурной жизни!
RazrGrtop
February 24
Ростовский государственный музыкальный театр — это настоящая жемчужина культурной жизни города. Театр славится своими яркими, профессиональными постановками, которые сочетают в себе высокое качество музыки, вокала, хореографии и актёрской игры. Зрители отмечают великолепную атмосферу, красивый интерьер и удобные залы, что делает посещение театра ещё более приятным. Репертуар театра разнообразен: от классических оперетт и мюзиклов до современных постановок с национальным колоритом. Каждый спектакль — это настоящее шоу с запоминающимися декорациями, костюмами и живой музыкой в исполнении талантливого оркестра.
Семья Микая
November 27, 2024
Я в восторге и от самого театра, и от спектакля! Мне посчастливилось попасть на оперетту "Бабий бунт" по мотивам донских рассказов Шолохова. Это восторг, то что надо для туриста Ростова-на-Дону)))) У театра располагается шикарный фонтан, вечером он подсвечивается разными цветами. Архитектура театра, это должен быть отдельный отзыв, это нечто неповторимое и новаторское. Внутри довольно лаконично, никакого избытка: красивые люстры и лепнина на стенах. Зал уютный и обволакивающий, уходить оттуда совсем не хочется. Есть собственный маленький музей.
Юлия Алилуева
June 1
Очень красивый театр.Артисты молодцы.Были на балете,это очень красиво, время пролетело быстро.Хотим попасть ещё на другие репертуары.Рекомендую побывать в таком месте.Только хотелось бы, чтобы люди знали,куда идут и должны понимать,как одеваться в такие места,уж точно не в джинсах и кроссовках,как некоторые такое надели.Приятней видеть нарядных людей в таких местах,как это всегда было положено.
лариса мишустина
October 22
Театр замечательный, красивое здание, интересный интерьер, удобные кресла. Очень понравилась постановка Бабий бунт по Донским рассказам Шолохова. Единственный минус испортила настроение неадекватная гардеробщица, не хотела выдавать одежду, грубила и вела себя вызывающе. Я считаю администрации театра надо обратить внимание на персонал, научить клиентоориентированности.
Don-na
August 17, 2024
Любимый театр - каждое посещение запоминается. Особенно люблю балеты, причём смотреть с первого ряда балкона. Сценография, костюмы, музыка, постановка - ярко и прекрасно. Артисты любимые. И обязательно посещение буфета в антракте, как без этого. В театре постоянно проходят выставки костюмов, которые можно рассмотреть поближе, восхититься прекрасной работой. Есть свой музей, который обязательно надо посетить, чтобы увидеть историю театра, ещё от старого здания. И с этого года открылся, наконец, обновленный сквер около театра, с фонтаном, огромным количеством цветов, лавочками и фонарями.
October 18, 2024
Как же я люблю это место! Несколько раз в год мы с семьёй и друзьями посещаем Музыкальный театр и всегда остаёмся в восторге! Каждый актёр - божественный мастер своего дела, каждое движение отточено до совершенства. Глаз радует превосходные костюмы и декорации, всегда поражаюсь работам художников театра и тем, кто это воплотил в жизнь. Игра всегда на высоте, без пошлятины и вульгарности. Игра часто построена с общением со зрителями, которые получается тоже вовлечены в действие, очень интересно. Звук настроен ооочень приятно, особенно когда сидишь в центре событий. Хочется отметить работу кафетериев - персонал отзывчивый и вежливый, и меню очень разнообразное и вкусное. Отреставрированные фонтаны создают атмосферу праздника и подчёркивают изысканность всего архитектурного сооружения. Мне всегда приятно там находиться. Музыкальная и эстетическая терапия во благо!
Анастасия Скобенко
June 25, 2024
Однозначно рекомендую к посещению. Понравилось всё. Выбор спектаклей на любой вкус. Что бы Вы не выбрали, Вы получите качественный продукт. В труппе много именитых актёров, смотреть на их работу - удовольствие. Билеты можно купить онлайн, сайт работает исправно. Театр большой, светлый. 2 буфета, где обслуживают быстро и вкусно. Есть услуга по бронированию столика в антракт. Загляните в буфет перед началом представления, уточните, как это сделать. Чистые уборные. Обновляемые фото зоны. Сходите в театр, это заряжает😊
djprofessor
November 18
Посетил музыкальный театр на опере «Евгений Онегин» - впечатления самые сильные. Всё было будто сошло со страниц классики: великолепные костюмы, талантливые актёры, продуманные спецэффекты и живой, выразительный свет. Но главным волшебством стала музыка - она захватывала с первых минут и не отпускала до самого конца. Прекрасный вечер, который хочется пережить снова.
Олеся Михайленко
February 19
Отличное место, что бы культурно провести вечер ) Ходили с мамой на балет "Щелкунчик " . Остались под впечатлением. Внутри театр поражает своим убранством. Люстры одни чего стоят! Постановка очень красивая, артисты молодцы. Мы оказались в сказке на эти 2,5 часа. Обязательно придём ещё. Отдельно порадовал буфет, в котором можно заранее заказать шампанское и бутерброды с икрой и т.п., выходишь на антракт, а тебя уже ждут закуски на твоём столике. Ооочень удобно).
623547 Макарова
September 17
Обожаю наш музыкальный театр, наш Белый рояль. Здесь великолепный балет, опера, оперетта. Любимые артисты! Недавно опять посетили театр, смотрели Лебединое озеро и наслаждались музыкой и балетом! Спасибо всем за прекрасные минуты 🌹
Юлия Баранова
June 26
Были на опере Турандот. Очень впечатлило. Сам зал большой, удобный. Можно брать не первые ряды, особенно если опера с субтитрами. Во время антракта можно в фойе взять фужер шампанского и насладиться игрой обычных посетителей на фортепиано. Впечатлило, однозначно рекомендую)
Анастасия Серая
September 22, 2024
Разнообразный репертуар. Атмосфера очень приятная. Доброжелательный персонал. Шикарный интерьер. Хрустальные люстры. Прекрасная акустика в залах. Качественный ремонт. Удобные бархатные кресла. После ремонта Парковая зона около театра просто восхитительная. Жаль фонтаны все не успели запустить к Дню города. Это место стоит посетить обязательно
Диана
June 30, 2024
Посещали здесь множество постановок во время прошедшего театрального сезона. Очень нравится быстрая работа гардероба, живая музыка перед постановками в холле, очень талантливый оркестр. Нам особенно пришлись по душе постановки "Спартак", "Летучая мышь" и "Цыганский барон". На "Щелкунчике" танцоры были ленивы. Сам театр очень красив как снаружи, так и внутри, удобные кресла, но стоят плотновато
Ольга Дубок
January 3
Побывали 2 января на спектакле "Летучий корабль" на камерной сцене. Просто восторг! Игра актёров выше всех похвал! Браво! Красивые костюмы и декорации, сюжет, понятный детям, песни известные всем в живом исполнении. Не затянуто. Идеальный досуг с детьми. Кстати перед представлением было поздравление Деда Мороза и Снегурочки. Вы большие молодцы! Жаль, что билеты сложно достать. Хотелось бы больше спектаклей, сходили бы на все.
Ganemeda
May 7
Прекрасное и красивое место. Постановки всегда на высоте. Декорации заставляют поверить что ты попал в произведение и являешься его участником (в особенности понравились в постановке "Собор Парижской богоматери"). При просмотре "Щелкунчика" создалось ощущение будто ты попал в сказку. Архитектура театра восхитительна и вне всяких похвал, территория после реконструкции стала невероятно красивой и приятной как для местных, так и для туристов. Хотелось бы отметить персонал: очень приветливые, вежливые и приятные люди. Чистота и убранства самого театра оставляет крайне приятное впечатление!
Светлана Урвачева
December 3, 2024
Театр располагается в красивом месте с шикарными видами вокруг. Уже само здание театра привлекает внимание оригинальностью постройки. А попадая вовнутрь, понимаешь, что попал в сказку. Театр поразил меня своим величием, простором и красотой. Люстры, белоснежный рояль, музей - все это очаровывает навсегда. И сам музыкальный зал выше всяких похвал.
РокоКлаб онлайн кино игры дискуссии
January 26
Понравилось 😅 Ростовский государственный музыкальный театр — крупнейший культурный центр Юга России. В репертуаре театра представлены оперы, балеты, оперетты, мюзиклы, музыкальные новеллы, масштабные симфонические программы и спектакли для детей. Ежегодно театр показывает около 300 спектаклей и концертов на Большой (1000 зрительских мест) и Камерной (238 мест) сценах. 2 Основные сцены: Большая, рассчитанная на 1012 зрителей, и Камерная, на 238 мест. Дополнительные творческие площадки — фойе партера и Театральная гостиная.
June 20, 2024
Очень часто бываю в Музыкальном театре. Всегда праздничная атмосфера просто окутывает волшебством. Но вот в камерном зале побывала впервые. Показывали музыкальный спектакль Ханума. Актерский состав великолепный. Действие частично было перенесено в зал и ты как будто оказался в старом Тифлисе. Отличная игра. Акустика и голоса просто супер!!! В зале не осталось ни одного равнодушного зрителя.. в антракте можно посидеть в уютном буфете и выпить шампанского, здесь же вам приготовят вкусный кофе. Персонал очень вежливый.
Ольга В
June 9
Посетили оперетту "Летучая мышь". Спектакль очень понравился, сам театр красивый, удобный зрительный зал. Хорошо продуманы фотозоны. Можно купить воду и пирожные
Ласточка Сан🦊
January 19
Обожаю музтеатр! Были и на опере и на балете, всё на высшем уровне!!! Звукоперелача прекрасная, кресла удобные, рассадка нормальная (ну главное, чтобы впереди сидящий не был с шевелюрой Анжелы Дэвис))). Работа гардероба на 5! Туалет чистый, много кабинок. Из приятных плюшек: 1.несколько буфетов, вследствие чего нет бешеных очередей в антракт; 2.на 2м этаже на балконе оборудовано место для курения. Цена билетов приемлема, уровень выступления соответствует! Цены в буфете театральные, но бутики с икоркой вкусные!!! Рекомендую к посещению! Единственное, билетики очень заранее нужно брать.
Konstancia
November 3
Я много раз была в музыкальном театре, но этот визит меня просто потряс, мы смотрели мюзикл Сергей Есенин. Потрясающая постановка, необыкновенные голоса артистов. Голографическая завеса, оформление сцены-все было на высшем уровне.
Дарья Булатова
December 5, 2024
Красивый театр и внутри, и снаружи, хорошая акустика, услужливый персонал. Были на мюзикле Есенин, масштаб постановки ничуть не уступает столичным театрам. Замечательный свет (с балкона), стильные костюмы и декорации. Интересно заглянуть в музей театра, узнала много нового о его истории. Хотелось бы видеть в репертуаре театра больше современных экспериментальных постановок, хотя бы на малой сцене. P.S. На первом ряду балкона хорошо видно и слышно, но мало места для ног и страдают колени.
Елена Мир
October 9
Очень люблю посещать зтот театр. 3 октября были на балет Боядерка. Это шедевр, виртуозность, талант актёров зашкаливает. Декорации, костюмы, замечательные. Музыка бесподобная. Отдать должное, великолепно у Дирежёру, отдельное спасибо. Огромное спасибо всему коллективу театру. Спасибо, что в нашем городе любят театр.
Матвей Сокол
March 13
Ростовский государственный музыкальный театр — это настоящий храм искусства и одно из самых красивых зданий города! Его современная архитектура с элементами классики привлекает внимание, а внутри — просторные залы, изысканные интерьеры и удобные зрительные места. Акустика в зале просто потрясающая, что делает каждый концерт или спектакль незабываемым. Репертуар театра впечатляет разнообразием: от опер и мюзиклов до балетных постановок, каждый спектакль — это высокий уровень профессионализма. Особенно хвалят организацию мероприятий: билеты легко приобрести онлайн, а персонал всегда вежлив и готов помочь. В фойе часто проходят выставки и мини-концерты перед началом основного представления, что добавляет культурной ценности посещению. Кафе с видом на город и уютная зона отдыха делают вечер ещё более приятным. Однако есть и минусы. В дни популярных спектаклей парковка рядом с театром может быть переполнена, а цены на билеты, особенно на премьеры, иногда кажутся завышенными. Также в зале может быть прохладно, особенно зимой, поэтому стоит одеваться теплее. Итог: 4 звезды за атмосферу, качество звука и культурное разнообразие! Это место, где можно отдохнуть душой и насладиться искусством. Рекомендую всем, кто любит музыку и театр и хочет провести вечер в окружении прекрасного. 🎶✨
Shushannagev
July 30
РГМТ один из лучших театров по моему мнению как на юге страны так и в России в целом. Очень приятная атмосфера, персонал контактирующий с посетителями очень вежлив и готов помочь в случае чего. Я обожаю это место ведь в нем творится действо! Отдельная благодарность Клиничевой Елене Мухарбековне и Сусанне Самвеловне за восхитительный хор! Также Мусиенко А.А. и Пикалову В. за лучшие исполнения ролей!❤️❤️❤️
Алина Алина
December 12, 2024
Как сложно судить о интерьере места которое посешаешь последние 20 лет, здание начали строить в конце 70-х, закончили в 90-х, оно свое родное. Репертуар разнообразный есть лёгкие и всем понятные постановки и серьезные произведения. Из этого театра всегда выходишь в приподнятом настроении. Большое спасибо, всем артистам, музыкантам, постановщикам, дирижёрам и всем чей труд не всегда заметен.
M
M K
November 4
Очень.Очень и очень понравилось все. От внешнего и внутреннего вида..удобные сиденья, большое расстояние между рядами. Прекрасная игра актеров + небольшие вставки в классику, которые очень вписались в общую постановку. Уровень Мариинского. Рекомендую.
татьяна карпова
November 22
Очень красивое светлое здание. Построено в форме рояля.Интерьер в белых тонах, праздничная атмосфера создаётся при посещении театра. Вежливый персонал. Разнообразный репертуар. Опера, балет, джаз, музыкальные спектакли.
Ирина Малюгина
March 18
Всегда с теплотой посещаю Ростовский государственный музыкальный театр. Будь то праздничное мероприятие по поводу какого-либо праздника или это мюзикл, спектакль, оперетта, балет. Все всегда на уровне. И костюмы и репертуар и само исполнение всегда заслуживает бурных оваций! Рекомендую, чем больше людей будет ближе к искусству, тем наш мир будет добрее! Последнее посещение было в январе 2025 года на мюзикле "Алые паруса" - одним словом браво!!!!
Марина Гурьянова
December 31, 2024
Каждый год ходим на новогоднее представление. Всегда очень яркие, красочные, музыкальные представления. Нам очень нравится. Все сотрудники очень вежливые и улыбчивые. Актёры просто супер. Театр всегда красиво украшен.
людмила кутовая
February 21
Музыкальный театр посещаю со дня его открытия. Мне нравится в нем буквально всё. Начиная от " вешалки" и кончая репертуаром. Прекрасный коллектив исполнителей как вокалистов так и балета. Отлично подобранный репертуар. Блестящие костюмы и декорации к каждому спектаклю. Повсюду чувствуется рука увлеченного своим делом,неравнодушного руководителя. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу за доставленное удовольствие множеству людей от просмотра спектаклей. Отдельная благодарность за Камерную сцену. Их репертуар пользуется заслуженной популярностью
Kris. tina
December 19, 2024
Прекрасный театр. В холле всегда новые интересные экспозиции. Перед представлением играют на рояле. В буфете большое количество столиков. Представления разные, стоит читать отзывы, чтоб не прогадать. Могут певцы в ноты не попасть, но оркестр всегда великолепен. Люблю этот театр, рекомендую.
Евгения Андросова
October 25, 2024
Очень красивый театр. Красивая территория вокруг. Множество фонтанов, с красочной подсветкой. Много лавочек. Богатый репертуар. В холле театра устраивают много разных экспозиций. Эскизы постановок. Макеты декораций. Костюмы. Есть очень красивый и интересный музей.
pianofob
November 9
Очень красивый театр, великолепные постановки и бесподобные декорации. Мощные солисты,оркестр и режиссёры.Настоящие профессионалы своего дела. 9 из 10.Снял один бал за полумирающий хор, в котором очень хочется услышать не только женские партии.
Серёжа Войченко
February 16
В этом театре вы сможете полностью окунуться в прекраснейший мир музыки. Волшебные звуки оркестра, невероятные голоса оперных певцов, красивейшие интерьеры. Здесь ставят как наиболее известные культовые произведения, так и различные авторские постановки и мюзиклы (здешний мюзикл "Есенин" во многом выигрывает перед большим числом опер). Каждый житель Ростова и близлежащих городов обязан хоть раз побывать здесь!
Ирочка Захаревич
May 24
Недавно мне посчастливилось побывать в Ростовском музыкальном театре, и я до сих пор нахожусь под впечатлением! Это был потрясающий вечер, который подарил массу положительных эмоций и надолго останется в моей памяти. Уже с порога театр очаровывает своей величественной архитектурой и роскошным интерьером. Просторные холлы, сверкающие люстры, мягкие диваны - все располагает к предвкушению праздника. Персонал очень приветливый и внимательный, помогал сориентироваться и отвечал на все вопросы. Постановка была просто великолепной! Актеры выкладывались на все сто! Их игра была искренней, эмоциональной и захватывающей. Все было на высшем уровне. Музыкальное сопровождение было восхитительным. Оркестр играл безупречно, создавая неповторимую атмосферу. Мелодии проникали в самое сердце и вызывали самые разные чувства. Художники поработали на славу! Декорации были красочными, реалистичными и создавали необходимый антураж. Костюмы были великолепны, тщательно проработаны и соответствовали эпохе и характерам персонажей. Спектакль был поставлен с душой и мастерством. Режиссер смог создать захватывающее зрелище, которое держало в напряжении от первой до последней минуты. Однозначно рекомендую посетить Ростовский музыкальный театр всем, кто ценит искусство и хочет получить незабываемые впечатления. Это место, где можно отдохнуть душой, насладиться красотой и окунуться в мир волшебства! Я обязательно вернусь сюда снова!
Елена РНД
November 1, 2024
Очень прекрасное место отдыха. Ходили с сыном на Симфо-рок. Очень понравился спектакль. Сам театр впечатлил своим очарованием. Достаточно людное место. Красивый интерьер, люстры, мебель. Идеальный стиль. Кафетерии для удобства для всех посетителей, даже на уровне балкона. Очень уютно. Нам понравилось всё.
Никита Дадукин
March 4
Шедевральное место как снаружи, так и внутри! Когда пришёл на балет, была выставка красивейших картин, постеров с иностранными людьми, проживающими в России. Сама планировка, внешний вид восторгает! Зал тоже с интересным внешним видом. Очень удобные места, сцену видно хорошо с любого места, отлично слышен оркестр - сделано для удобства зрителя. Добрый персонал, в гардеробе не пришлось долго ждать. Балерины и балеруны - настоящие профессионалы, смогли захватить, уцепить и повести внимание!
Елизавета Семенова
April 4
Из всех культурных заведений-самый удобный театр. Есть и парковка, и можно расплатиться по безналичному расчету, забронировать столик в антракте, и чистые санузлы. Всегда красивые декорации и интересные постановки.
Ирина Денисенко
March 15
Замечательный театр. Спасибо работникам театра за прекрасную атмосферу. Актёрам за хорошую игру. Смотрела,, Кармен,,, принимали участие в спектакле дети, это так неожиданно, но хорошо. Всё понравилось, хорошие костюмы. Костюмы к следующей премьере выставлялись в фойе.
June 22
В июне были с друзьями на балете Лебединое озеро. Вначале была впечатлена самим театром, интерьером. Атмосфера бесподобна! А балету просто БРАВО! Такого я просто не ожидала увидеть! Во время антракта посетили буфет - все очень вкусно и свеженькое.
Семен Ассауленко
October 31, 2024
Всегда хотел пойти на оперу "Турандот". Увидел в афише музыкального театра, решил попробовать, больших ожиданий не было. Однако я был шокирован высочайшим уровнем исполнителей, постановки, музыки, декораций, прекрасных костюмов. Великолепная опера и исполнение! Был очень приятно удивлен! Спасибо! Отдельное спасибо Кириллу Чурсину за исполнение Nessun Dorma Уже купил билеты на Кармен и Аиду.
София Романова
December 26, 2024
Добрый день. 25 декабря были на спектакле. Украшение интерьера порадовало. От спектакля ждали большего. Это думали Русский праздник. А русского, национальнлго маленький мазок. В конце первого акта, всем зрителям по душе пришлась Калинка. Как народ радовался. В антракте только об этом и говорили. Не понятно зачем вставили в програиму "Аба" много звучало песнен на англицском языке. Народ рядом со мной недоумевал . К чему это? Фрагмент из опереты "Литучая мышь" Подобрали неудачно. Решили развеселить народ, но вышло наоборот.Окончание второго акта очень интересный. Красочные костюмы, елка. Дед мороз. Народ веселиося от души. А костюмы действительно сказочные. Танцевальная группа завораживала.
Екатерина Терехова
December 31, 2024
Прекрасный театр!!! В Москве хожу в театры не реже одного раза в месяц, поэтому, будучи в командировке, ЗАРАНЕЕ купили билеты на «Турандот» и получили полное удовольствие. Театр совсем не хуже, а где-то даже и лучше некоторых столичных. Сам спектакль сильно впечатлил: интересные режиссерские решения, прекрасные голоса исполнителей. Буфет очень достойный, можно сделать предзаказ на антракт. Заинтересовала и небольшая экспозиция перед входом в зал.