Search

4268 reviews

By default
Виталий Р.
December 14, 2024
Были в театре несколько раз, все хорошо, даже отлично. Постановки, декорации, просто всё супер, но в оркестре есть косяк, ударные должны быть по центру, а не справа.
Лиманцева О.
January 5
Даже и сказать нечего,Ростовский музыкальный театр, как обычно, на высоте! Великолепные костюмы, феерический детский спектакль посмотрели всей семьёй на одном дыхании!
Татьяна Сапронова
November 15, 2024
Нравится мне наш Музыкальный театр! Спектакли красочные, артисты талантливые! В фойе всегда чисто! Посещаю с огромным удовольствием!!!
Катерина
January 11
Замечательное место. Красивейший театр. Великолепная акустика. А артисты просто немыслимые таланты.
Мei le
October 30, 2024
Спектакли в театре всегда на высоком уровне. Труппа высокопрофессиональная. Посещение театра всегда праздник для меня. Персонал вежливый и внимательный. Чистота и уют.
Юлия Запырина
June 4, 2023
Очень нравится🌟🙂. Есть парковка. Красивый интерьер. В этом же здании находится музей, где вы можете ознакомиться с историей театра. Очень хорошие постановки и сильные солисты👋. И, конечно же, буфет - одно из самых популярных место во время антракта). Ещё одна хорошая новость, сейчас проводят ремонт у главного входа, так что театр станет ещё лучше и красивее.
Лариса
December 21, 2024
Прекрасный театр, прекрасные дамы в гардеробе, прекрасные балерины, актёры и певцы, нравится всё от входа до буфета. Декорации, костюмы, голоса, постановки...просто молодцы
Татьяна Мацко (Блохина)
December 31, 2023
Уже и не в первый раз посещаю это замечательное место. Непередаваемые впечатления от своего первого и последующих визитов храню уже более 20 лет...Волшебная атмосфера, вежливый персонал, блистающая чистота... Превосходные костюмы, завораживает игра актеров, музыкальное качественное сопровождение... Есть один недостаток, который проявился в последнее посещение: непомерно высокие цены в буфете, даже вокзал и аэропорт перепрыгнули (200 р. за спичечный бутерброд с докторской колбасой, 100 р.за бутылочку негазированной воды 0,3л уж очень завышенно)
Юрий Т.
January 9, 2024
Не являюсь тетральным критиком и фанатом балета, но спектакль Щелкунчик смотрели с огромным удовольствием. Живая музыка, настоящий живой оркестр, хор, Чайковский. Круто. Красивые костюмы, декорации, мастерство танцовщиков. Это надо видеть.
Юлия Ярмизина
June 2, 2024
Ходили на оперетту Цыганский барон и на рок-оперу Юнона и Авось. Очень впечатлило. Теперь собираемся освоить оперу. Купили билеты на Пиковую даму)
Виктория Коржова
March 26, 2024
Красивое здание, чудесные постановки, попадаешь в мир прекрасного . Но! Надо поработать с поведением работников непосредственно в зрительном зале. Женщины - работницы преклонного возраста забывают где находятся и очень громко «шикают», «делают замечания» и кричат перед началом : «выключите телефоны!!! Телефоны!!!! Телефоны!!! Сразу создается диссонанс… Проработайте вопрос культурного общения сотрудников с посетителями.
Елизавета
October 9, 2023
Очень атмосферное место. Была на балете впервые, но остались только лучшие воспоминания. Ходила на балет "Лебединое озеро". Постановка прекрасная, как и артисты театра. Сам музыкальный театр роскошный, можно поиграть на фортепиано, большие зеркала, люстры оставят вас в восхищение. Билет я выбрала на балконе в первом ряду и не пожалела, видно все было. В зале чисто. В буфет не попала поэтому ничего сказать не могу.
Ирина Царегородцева
March 18, 2024
Люблю наш музыкальный театр, его чарующую атмосферу, великолепный репертуар, талантливых певцов и танцоров, замечательный оркестр, вдохновенных дирижёров, режисёров, постановщиков, художников, невидимых, но таких не заменимых костюмеров, декораторов, осветителей, звукорежиссёров, работников сцены, приветливых гардеробщиц и весь коллектив, дарующий всем минуты гармонии и восторга от соприкосновения с прекрасным.
Наталья Аринина
January 12
Одно из прекрасных мест Ростов-на-Дону. Последний просмотр это балет Жизель, боялась, что с балкона будет плохо видно. Было и видно и слышно. Конечно кто хочет разглядеть артистов садитесь поближе.
Марина Б.
May 5, 2024
Посмотрели мюзикл "Есенин". Отличные костюмы,сценография. Музыка авангардная,спектакль смотрится как отдельные клипы. Сцена в сумасшедшем доме выше всяких похвал. Если говорить о минусах-не все слова можно разобрать,музыка заглушает голоса в некоторых местах и ещё четыре часа это долго. Но спасибо за премьеру!
Елена Усова
July 16, 2024
Любимый театр! Замечательные актеры,балет,оркестр,декорации. Место расположения самый центр,при входе фонтан и прекрасный мини парк.
oksana
January 15, 2024
Люблю этот театр ! Большой и малый зал , буфеты , просторная гостиная (холл) , в новогодние праздники всегда ёлка до потолка ! Удобные электронные кассы и афиша . Репертуар немного заезжен , хочется премьер в каждом сезоне и побольше !
юля а.
November 25, 2024
театр и атмосфера 🔥Очень красиво и атмосферно .советую посетить всё здорово. Спектакли, оперы интересные просто супер. Спасибо артистам за работу.
Лана Каялова
November 9, 2023
Любимый театр. Уровень театра очень вырос за последнее десятилетие, заслуженно входит в 10ку лучших театров страны. Есть выдающиеся солисты. Отличная балетная труппа. Постановки часто симбиоз работы всего театра. Отдельного упоминания заслуживают костюмы, свет, на несравненном уровне. Ребята, вы- лучшие! С удовольствием бываем в нашем музыкальном театре. В этом году ещё площадка перед театром просто расцветает.
Яна Мирошниченко
March 11, 2024
Прекрасное учреждение. С бесподобно талантливыми актерами. Все постановки вызывают только кучу положительных эмоций и воспоминаний. Всем причастным ко всему процессу создания каждого спектакля -БРАВО 🔥👍🏼💐💐💐💐
Людмила Нагорнова
March 22, 2023
Впечатления самые радужные. Обширный, интересный репертуар. Прекрасный оркестр, артисты. Яркие декорации и костюмы. В зале очень хороший звук, удобные кресла. Сам театр в прямом смысле-храм искусства. Очень красив. Перед спектаклями исполняют музыку советских классиков на рояле. Очень удобно покупать билет на сайте театра. Никаких сервисных сборов. Так же без проблем однажды сдавали во время ковида. Рядом с театром большая бесплатная парковка. Мы приезжаем из Ейска, нам очень удобно. Спасибо всем сотрудникам.
Мария Борисенко
January 9, 2023
Любимый , прекрасный театр с отличным репертуаром. Светлый, с хорошими декорациями, звуком, светом. Все отлично. Были на новогодней сказке - Красная шапочка и серый волк. Даже несмотря на то что аудитория детская - артисты исполняли свои партии просто блестяще! Волк one love )
Ekaterina Samarina
September 16, 2024
Отличный театр, шикарные спектакли, постановки как для взрослых так и для детей. Красивейшие интерьеры, талантливые актёры.
Наталья Пинтий
October 24, 2024
Моя любовь и гордость города!Регулярно посещаю данное музыкальное заведение.Лекарство для души.Пиковая дама-это рекомандовано с просмотру и много других мероприятий.Балет один из лучших в России.
Николай Лебедев
December 31, 2022
Прекрасный театр. Замечательный оркестр, актёры. Поход на балет или оперу всегда приносит много эмоций. Очень понравилось всё что видел и слышал: Кармен, Спартак, Ромэо и Джульетта, Щелкунчик, Музыкальные хиты Голливуда, Симфорок. В буфет столик нужно бронировать до начала балета или оперы. Во время антракта вы его не найдёте. Билеты покупать нужно за месяц, разбирают быстро. Кресла удобные, но обьеденены, так что если качается кто нибудь - почувствуете. В буфете принимают карты. Очень советую туда ходить.
Виктория Данилова
August 17, 2023
Прекрасный репертуар. Хороший буфет. Цены приемлемые. Если хотите и во время антракта выпить бокал шампанского или чашечку кофе, то лучше позаботьтесь об этом заранее. Просто перед началом представления, забронируйте столик на антракт, иначе в буфет не достоитесь. Не потому что медленно обслуживать будут, а потому что желающих выпить бокал шампанского будет много.
Ирина Трунова
December 18, 2024
Музыкальный театр одно из самых красивых мест нашего города. Постоянно ходим с подругами на представления. Очень приятно, когда перед спектаклем в фойе играет рояль. Рекомендую всем для посещения данного заведения.
Люда Басова
November 2, 2023
Обожаю Ростовский музыкальный театр. Прекрасный и разнообразный репертуар. Уже в вестибюле зритель погружается в мир искусства. Регулярно обновляется фото зона. Перед входом в зал можно послушать игру на фортепьяно. Красивые барельефы на стенах в виде нимф, сверкающие люстры. Каждое посещение этого театра превращается в праздник души. Восхищаюсь балетной труппой!!! Отлично поставлены мюзиклы!!! Я думаю, что любители оперы тоже получат большое удовольствие!!!
Анастасия Гребнева
July 20, 2023
Я в этом театре частый гость. Всё устраивает более чем. Репертуар довольно большой, удачный, ребята молодцы, почти на каждом представлении зал аплодирует стоя! Атмосфера завораживает, иногда играет живая музыка (рояль на втором этаже). В театре чисто, красиво, на праздники или премьеры на первом этаже ставят новые декорации, с которыми можно сделать фото. Залы большие, просторные, кресла удобные. В кафе дорого, кофе вкусный)
Александра - MAZAVER ART -
January 9, 2024
Прекрасный театр, отличные спектакли и мюзиклы. Видна профессиональная работа инженеров освещения, декораторов, костюмеров и конечно исполнителей и танцоров. Если никогда небыли здесь обязательно сходите.
Офисный планктон
April 24, 2024
После реконструкции близлежащей территории стал выглядеть весьма презентабельно, что приятно уже даже подходить к театру. Внутри класический театр, с высокоми потолками и атрибутикой. Места в зале нормальные, можно сказать что вполне удобные, так что можно вполне комфортно смотреть постановки
Юлия Иванова
March 14, 2023
Достойный театр, может составить конкуренцию столичным театрам. Посещаем несколько раз в год, больше всего нравится опера. Репертуар очень разнообразный, много классики, что радует. Постановки все на высоком уровне. Хороший зал, удобные кресла, большой буфет с маленьким ассортиментом, но очень много столиков поставили в этом году на всех этажах, не нужно торопиться и занимать столик в антракте, всем желающим хватит. Персонал разный, не очень доброжелательный в мелочах, согласна с другими отзывами, что могут и испортить настроение мимоходом, но стараемся на это не обращать внимание. РЕКОМЕНДУЮ к посещению!!!!
Олег Шевченко
April 21, 2023
Один из лучших театров страны. Есть как молодые , перспективные артисты, так и маститые, народные артисты России. Репертуар широк и всеобьемлим - от классики до современных авторов, от оперы до мюзикла. Каждое представление оставляет неизгладимое впечатление. Послевкусие длится очень долго, как от коньяка столетней выдержки. Костюмы, хореография, акустика, свет - все на уровне мировых стандартов. Поверьте мне - я был и в Ла Скала и в Гранд Опера в Париже и в Вене в Императорской опере и в Метрополитан в нью-Йорке, у нас не хуже, а где то и лучше. Особой похвалы заслуживает оркестр. Короче - обязательно к посещению!
Mixup
February 8, 2023
Очень хороший театр! Оперы просто офигенные советую сходить на оперу Сивильский цирюльник. Спектакли тоже хорошие. Здесть играют заслуженные артисты России. Есть большой зал в нём очень хорошая акустика, мягкие сиденья, и места тут найдёте на любой бюджет! Есть камерная сцена. Она маленькая, зато уютная прям как дома. Спектакли в ней обычно проходят довольно весёлые! Ремонт в театре совсем новый недавно доремонтировали и отопление хорошее, также присутствует кафе с большим асартиментом и вкусным кофе.
ftr
April 18, 2024
Большой плюс - это много столов и стульев в буфете. Партер Зала Большая сцена не очень удобный, сидящие впереди зрители закрывают обзор, получается, что места с ограниченой видимостью, но это середина!!! Акустика неплохая. Очень мрачный давящий зал Представления начинаются в 18.00 в будние дни.
Лариса
January 2
Артисты прекрасные, театр красивый, несколько раз в год посещаю это заведение. Репертуар бедненький, билеты нужно покупать за полгода, потому что мало постановок, проще в краснодар поехать посмотреть, если появится возможность
Ксения
February 13, 2024
Удобные кресла, красивый интерьер) Персонал отзывчивый, всё чисто. Ушли с интерком с половины Белоснежки и 7 гномов, так две женщины поинтересовались на выходе что именно не понравилось, почему уходим. Внимательно следят кто заходит и выходит 👌🏻
Ирина Назарова
May 16, 2023
Ходим по абонементу для детей с дочкой уже 5 лет , на Малой сцене. Получаю удовольствие и я в том числе. Так как в легкой и игровой форме деткам дают базовые знания о классических формах искусства таких как балет, опера оперетта, мюзикл. Да сто говорить, я и сама много нового узнаю на этих мероприятиях! И снова куплен на следующий театральный сезон очередной абонемент! Всем рекомендую для общего развития себя и своих детей, не так уж и дорого.
Юрий Росляков
July 14
Был на балете Эсмеральда. Мне понравилось, здорово.
Алексей
April 8
Прекрасное место что бы провести вечер в компании или же самому. Очень интересные и хорошие постановки. Посоветовал бы "летучую мышь" и "Евгения онегина"
Марина Иванникова
January 5
Были с детьми на новогоднем представлении. Код на билетах не читался. Почему так и не разобрались, гоняли меня в кассу и обратно, ни одного извинения не услышали. На представлении включали очень яркие фонари, били по глазам. Понравились фото-зоны, очень красиво сделаны, можно пофотографироваться с детьми. Больше желания приходить в этот театр нет, первый раз были и настроение испортили с порога.
Ольга Бондарь
March 16
Кармен сюита в постановке 12 марта 2025 года, какое-то нелепое зрелище, было даже неловко такое смотреть на главной сцене Ростова-на-Дону... как-будто попал на балетную постановку не театра, а кружка самодеятельности.
Ольга О.
July 25, 2024
Мне здесь нравится. Успокаивает) Можно красиво одеться🧚‍♀️ и получить удовольствие от спектакля или послушать красивую музыку вживую. Атмосфера праздника✨️ 🎄🥂
Вероника Л.
February 10, 2024
Были на опере, красивые декорации и костюмы. Актеры сыграли на высшем уровне) Вежливый персонал)
January 8
Красиво, нарядно. Больше всего в ростовском муз театре мне нравится художник-декоратор и художник по костюмам. Инженерные и визуальные решения на 5 с двумя жирнющими плюсами
Алёна
September 17, 2024
Очень люблю этот театр, особенно ежегодное представление «На бис». Всегда новое, интересное, качественное! Завораживают голоса актеров, а также балетные выступления.
Ирина Морозова
March 23, 2024
Красивый театр. Большой гардероб, соответственно быстро сдаешь и получаешь одежду. Буфет на каждом этаже. Прекрасные актеры с красивыми голосами и хореографией. Замечательный оркестр. Красивые декорации и свет. Ходим на представления с удовольствием.
Елена Б.
December 13, 2024
Были сегодня с ребенком на новогоднем мюзикле Лукоморье. Костюмы , музыка , актеры все вызывает восхищение. Спасибо большое за Вашу работу!
Дмитрий Ростов
February 26, 2023
Музыкальный театр посещаем с супругой регулярно. Есть постоянный репертуар, бывают премьеры. Все на высшем уровне. Начиная с гардероба и заканчивая буфетом. В зале удобные кресла. Красивый интерьер. В театре помимо прочего предусмотрено место для курения. Выход на терассу на втором этаже. Отмечаю, что это большой плюс администрации театра. Вопрос продуман без вреда для остальных посетителей театра. Сюда приходят не только приобщиться к высокому искусству, но как говорится, на людей посмотреть и себя показать. Мужчины в выходных костюмах, женщины в вечерних платьях... Посещение именно этого театра- очень важное событие для жителей и гостей нашего города. Это особенно заметно, когда артисты театра выходят на поклон. Аплодисменты долго несмолкают, крики Браво!!!!.... Премьера Алые паруса" по Грину произвела незабываемые впечатления. Ждём новых постановок. Наш, Ростовский не уступает Московским театрам. Какие голоса...., а какие декорации, костюмы.... И несомненно, музыкальный театр- это визитная карточка города. Невозможно представить Ростов без " белого рояля".
Софья К.
April 25
Обожаю этот театр Атмосфера, сам зал шикарный ❤️‍🔥 Лучший театр Ростова А наш симфонический оркестр это просто любовь 🚀❤️‍🔥 Рекомендую однозначно посетить, и зайдите в музей при театре, очень интересно