Search

224 reviews

By default
исмаил Гасанов
April 18, 2025
Недавно посетил Rostic's и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Заказал курицу-гриль, и она была просто восхитительной: сочная, с хрустящей корочкой и ароматными специями. Также порадовали гарниры — картошка фри была идеально приготовлена, а салат свежим и вкусным. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники внимательные и отзывчивые. В целом, это место стало одним из любимых, обязательно вернусь снова!
Диана Гулей
January 4
Просто отвратительная точка, хуже я не видела. Заказ не отдавали 36 минут, пока я не подошла и не сказала, что вместо того, чтобы сотрудники прилюдно срались друг с другом и орали на цеху - отдавали быстрее людям заказы. Ужасный персонал из одних девушек, вели себя как хабалки и тыкали друг друга тем, что "ты не то сделала, а ты не так поняла". Причем, очереди огромной не было. В заказе было всего 2 банкета стрипсов, пару соусов и пару напитков.
December 28, 2025
Не выдали оплаченное мороженное, что я обнаружил уже у столика. Вернее, его даже не сделали. Вернулся, молча сделали, отдали. Через 5 минут обнаружил в нем 2 волоса. Принес на выдачу. В нормальных заведениях, мне кажется, даже фастфуде, извиняются и переделывают сразу. Здесь начали выяснять сначала между собой, откуда волосы (я жду). Затем вышла, видимо, администратор, и стала мне объяснять, что не понимает, откуда волосы. На то, что мороженое вообще не выдали сначала и не положили в пакет, сообщила, что в пакет его не кладут, чтобы не разморозилось. Ну и бред конечно. Ни одного извинения. В итоге спросила - переделать? Естественно, отказался
Ваша Наташа
December 21, 2024
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА. Оценка 4,5*. Хорошо расположен слева от траволатора в углу. Стандартно приемлемое соотношение цена/качество на выбираемые нами комбо. (+) Много свободных столиков с удобными креслами, несмотря на то, что очередь была большая. Возможно, что по этой причине время ожидания растянутое. Но для нас это не проблема, т.к. позитивное общение скрашивает время. (-) 0,5 балла за то, что был какой-то конфликт с посетительницей (очень громкий с ее стороны и длительный). И, кажется, этот момент тоже сказался на времени ожидания, т.к. во время "разборок" заказы какое-то время вообще не выдавали. Но на наш взгляд со стороны, она неоправданно набросилась на того, кто выдавал заказы, требуя от него, чтобы кто-то что-то посмотрел по камерам. А это вопрос, скорее, к сотрудникам по безопасности.
Гордей Г.
April 8, 2025
Еда вкусная, что бургеры что баскеты, советую брать острые баскеты и несколько соусов чтобы хоть как то перебивать остроту а то для некоторых они могут быть острыми! персонал вежливый и готовят быстро !
R.M.
December 8, 2024
Очень долго готовят - заказ ожидали более 20 минут. Все пересолено перебор по специям в отличие от других ростикс которые посещали. Чикен кесадилья - отсутствовал помидор и сыр. Дабл чикен - пересолен. Латте шоколад-мята - горечь, не чувствуется вкус мяты и шоколада. Мусорные баки переполнены. Столы грязные - не протёрты. Всё не вкусно - обед испорчен.
pedwezzz
March 4, 2025
Готовят очень долго, я ждал свой заказ из двух простых блюд 6 минут, при этом я там был один, сама еда была слегка тёплая, хотя я забрал заказ как только приготовили. Качество еды тянет на его цену, а обычно это более дешевле чем у "других" на 20-30%. Столиков много, и обычно они не заняты, это единственный плюс
РОМАН Р.
July 10, 2025
Все плохо и печально.пришли с женой и 2 детьми ,роллы бургеры и все такое на 1700 рублей для семьи , деньги списали , пришли с женой на получение, сказали : бывает что терминал зависает, выдать роллы и бургеры не сможем , т.к терминал завис , сказала что такое бывает часто , сбой системы, сказала администратор извините и ушла , а мы 4 человек остались без денег и без еды , хорошо что есть и другие кафе и Окей рядом . Так что вышло вот так. а в Море мол , нас сразу кинули и сказали идите и ждите , через 20 дней вам деньги начислят , ушли без денег и без оплаченного заказа.
Soi Marsh
September 5, 2025
Заказываю через приложение. Всегда быстро и качественно собирают заказы, и по вкусу вкусно. Заказывала сегодня (05.09.25) в очередной раз, осталась всем довольна. Персонал вежливый и воспитанный.
Laliev Temr
January 23, 2025
Очень удобное место на 3 этаже Много столиков и к тому могу сказать что качество и скорость приготовления на высочайшем уровне!!В общем конечно же всем советую это место идите и кайфуйте!.
Сергей Коваленко
May 11, 2025
Заведение неплохое.только персонал хромает. Пишет, то, что заказ уже готов. Подхожу, говорят то, что ещё не готов. Даже если задаёшь вопрос Тебе никто на него не ответит, потому что персонал он тебя не слушает. а так очень даже вкусно. За персонал снимаю 2 звезды.
Дмитрий
November 10, 2025
Оформили заказ через приложение, час был принят, потом начали готовить и через 20 минут отменили без звонка и предупреждения, худшее место, худшие условия, худшее обслуживание, удалите приложение с такими условиями, как жаль что KFC ушел и началось это Г, а не ресторан (Звонили в поддержку, уточняли в каком ресторане он готовился, заказ М237), и кстати да, деньги сказали вернут в течении двух недель, СПАСИБО!
Яна ***
May 12, 2025
Всё неплохо, сервис комфортный. Но очень горячий чай - существенный минус. Заказывала чай - как не пытаясь аккуратно пить, немного обожглась. Травмоопасно.
xewflx
June 30, 2024
Классное заведение, хожу уже много раз и очень нравится. Меню просто прелесть в курином ассортименте⭐️ После изменения ресторана ничего не поменялось и я очень довольна. Особенно стало больше мест где посидеть, заведение стало приятнее во многом!❤️
Olga
April 13, 2025
Заказала доставку, курьер отменил заказ, не приехав по адресу, якобы не дозвонился, а тот же момент как изменился статус на отменён, позвонила в поддержку и попросила вернуть курьера с заказом, сказали уже утилизирован, деньги не вернули. В приложении заказ есть, в кафе админ сказала что нет
BMW00d
April 4, 2025
Работают долго, не торопятся когда много заказов, в заказе не доложили Твистер за 100 рублей, просите на выдаче заказов проверить ваш заказ, остался осадок
Олег С.
August 1, 2024
После смены названия на Ростикс,заказ в приложении в тц Моремолл можно заказать только до 20:00 и то,при попытке сделать заказ в 19:45,приложение пишет,что нет доступных интервалов.Когда было КФЦ таких проблем не было.В чем смысл данной затеи,не ясно.Это очень не удобно,стоять и тратить время у кассы.Желания ходить в Ростикс нет никакого
Ирина Александровна
July 30, 2024
Обожаем вкусняшки.. особенно крылышки.. спасибо большое за вкусный ассортимент..и приятное обслуживание!!
Злата Рыбакова
September 7, 2024
Для быстрого питания вполне приличное место. Все свежее , быстро . Есть столики где можно перекусить.
Ведущий Артём Дидковский
March 8
Сделали заказ 8.03.2026 №230 Не привезли шеф ролл и порция байтцев. ПОЗОР !!!!! нигде такого не было…(((((( Не знаю кто там виноват , но продержка предложила возврат за непривезенные позиции. А доставка недостающих позиций - снова платить за доставку.
Татьяна М.
November 30, 2024
Вкусно как всегда.Быстро обслуживают .Чисто на фуд-корте .
Ярослав Беликов
July 10, 2025
Персонал хамский, чек не дали, еду не доложили, просил в зале а выдали в пакете и с недовольным лицом бросили поднос... Больше ни ногой сюда
Сергей Сергеевич
June 4, 2024
Обслуживание ужасное, на выдаче 2 девочки которые даже не смотрят кто подошёл, еда сухая и пережаренная в масле. Вместо лимонада налили газированную воду. Не рекомендую ходить именно в этот KFC.
Ольга Демиденко
April 5, 2021
Ресторан расположен на 3 этаже ТРЦ , из зала открывается отличный вид на музыкальный фонтан и на нижние этажи . Расположиться можно, как большой компанией, так и вдвоем. Столики оснащены мягкими диванчиками. Несмотря на большое количество посетителей, персонал работает достаточно быстро и слаженно. Еда всегда свежая, всегда есть весь ассортимент из меню. В зале чисто!
Evgeniy K.
January 25, 2025
Ужасно! Оооочень долгое ожидание! Ждали заказ больше 20 минут и отменили в итоге! Успели пойти заказ сделать и получить во «Вкусно и точка»
Света Letka
March 29, 2022
Очень неоднозначные впечатления о данном кафе. Именно в МореМолле. Сколько раз не приходили, всегда работают не все терминалы для самозаказа, соответственно постоянно очереди. Иногда готовят вкусно, иногда куриные ножки с перьями, ну такое себе. Последний раз были 26.03, половина столов занята, но не людьми, а мусором, который почему-то никто не убирал. Пока ждали заказ, мужчина из зала вернул напиток непонятно откуда , т.к ему нужно было без льда, так его поставили просто обратно ко всем напитками и далее выдали следующему гостю. Картошку фри нам дали уже вялую и холодную(((
Дмитрий Агар
October 14, 2024
Фастфуд он и в Африке фастфуд, готовят быстро, цены приемлемые. Частенько тут бываю
MrHill
July 13, 2025
Вы там стажёров на горячку ставите? Перья с крылышек и ножек не выдернуты. Пришлось весь баскет перебирать, разочаровали
Евгений Шут
May 15, 2025
Долгая отдача,несоответствие описанию,всё пережаренно.Отврат
Николай К.
May 4, 2023
Видимо, мне достался КФС с самым долгим обслуживанием в России. Долго, грубо, вальяжно. Люди на кассе, зачем обслуживать? Лучше пообщаться между собой. Курица жарится? Расскажи что 12 минут, а выдай через 20.
Мария Лебедева
April 2, 2024
Чисто, быстро и вкусно. Всё что требуется от КФС есть. Удобное расположение и приветливый ресторан. Всё чётко и приятно.
Юлия Винк
June 25, 2025
Не знаю, конечно, какая норма мороженого здесь, но в Москве это полный стаканчик и цена ниже. Как-то неприятно, если это обман
Артём Семисотнов
October 4, 2024
2 звезды за вкусные крылышки . Больше хвалить не за что. ЧТО ЗНАЧИТ ВЫ НЕ БЕРЁТЕ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ. А Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КАРТОЙ. В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ ПРОСИТЬ ПОСТОРОНЕГО ЧЕЛОВЕКА ОПЛАТИТЬ МОЙ ЗАКАЗ КАРТОЙ А Я ОТДАЛ ЕМУ НАЛИЧНЫМИ. И МНОГИЕ ОТКАЗЫВАЮТ БОЯСЬ ЧТО ЭТО КАКОЙ ЛБЮО ПОДВОХ!!!!! КАССЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НЕ ВСЕ ЛЮДИ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ КАРТАМИ А НАЛИЧНЫЕ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ
Даниил
December 13, 2024
Крылышки маленькие, размером в 3-4см. Сухие и не вкусные. Не советую. Также ресторан работает до 22:00, но доставка от сюда доступна только до 20:00, не понятно почему. Почините время работы!
Максим Т.
November 26, 2022
По качеству еды никогда нет претензий. Все вкусно. Но всегда огромные очереди,персонал не справляется. Стабильно каждый раз ожидание заказа 10-20 минут. Не хотят работать на кассе,в агрессивном тоне отправляют на кассу-терминал. Наличку у нас отменили что ли? Ну и цены в кфс как всегда неадекватные последние пару лет.
Михаил Ичетовкин
May 1, 2022
К большому сожалению, курочка, которая у этих ребят должна быть просто идеальной, оставила плохое впечатление. Ощущение, что перед смертью она бежала марафон по пустыне, а после забоя ножки ехали в Сочи аж с дальнего конца Африки. Три звезды за вкусную картошку и очень быстрое обслуживание.
Anonymous review
July 8, 2019
Шикарное место где можно перекусить. Восхитительная курочка, ножки прямо тают. Очень вкусные так же байтсы и снэки. Картошка по-деревенски. Обожаю салаты. Вот хорошо что поставили автоматы заказа и очереди сократились. Хорошо что добавляют промокоды, талоны. В общем просто обьеденье!
Евгений Петренко
March 3, 2023
Отличный ресторан быстрого питания, персонал приветливый, есть мобильное приложение через которое можно оформить заказ, есть акционые предложения по купонам в приложении, много столиков. Вкусно.
Владислав Скорняков
August 26, 2024
Худший ростикс в России. Постоянно ломаются кассы самообслуживания. Нет людей на кассе. На раздаче и кухне людей дофига, а толку ноль)))
Ангелина А.
August 16, 2024
Еда вкусная , обслуживание хорошое после смены название ничего не изменилось даже стало лучше . Удобно что можно найти в каждом городе .
Ирина Ленина
January 19, 2025
Отвратительно ! Ожидание час !!!! бургер и картошка . Не рекомендую!!!! Картошку фри не положили . Проверяйте свои заказы !
elena propilena
January 20, 2024
"Друзья, я в шоке после посещения КФС в ТЦ море! Я заказал еду через кассу самообслуживания, и в итоге меня почти не пустили к моему заказу! Девушка Настя на выдаче была настолько серьезна, что я думал, что она проверяет паспорт, а не отдает кусочек курочки. Я даже показал ей квитанцию из Сбербанка, но она просто отмахнулась, будто бы сказала "Сбербанк? Не слышала". В общем, я получил свой заказ, но с такими неприятностями, что я решил больше не заказывать в этом КФС. Настя, если ты это читаешь, то знай, что ты просто умница в своем деле! Надеюсь, они тебе премию за честность дадут. А вообще, КФС - это не для слабонервных, тут каждый кусочек курочки борется за свою свободу! Будьте осторожны, друзья!"
Дарья
October 21, 2022
Из всех представленных в Сочи КФС, этот очень так себе... Часто нет каких-то позиций в меню, очереди там гигантские....можешь хоть пол часа стоять и ждать свой несчастный маленький заказ. К окнам с онлайн заказом такая же история. Столы часто забиты просто грязными подносами. Никто там не убирает и не вытирает столы... Работники через раз попадаются хорошие, а когда такие дерзкие, что хочется что-то плеснуть.
Sergey Vishnevsky
July 12, 2022
Самый ужасный KFC, который когда либо посещал. Владельцам франшизы надо уволить весь персонал! Посещали 11.07.2022, сын сделал заказ через он-лайн, т.к. очереди к терминалам гигантские. Через 30 мин ожидания получили отстойнешего качества крылья, картошка выглядела так как-будто ее приготовили 3 дня назад, твистеры просто ничего похожего на то, что готовят в других заведениях сети. Расчет на приезжих, которые никогда больше сюда не вернутся … Настоятельно НЕ рекомендую к посещению …
Legion 1986
March 13
Очень понравилось. Всё вкусно и быстро.
Владислав
February 7, 2024
Эскалатор не работает, туалет закрыт, ассортимента нет, на столах грязь. Предложили заменить в баскете отсутствующую позицию другой - всё равно перепутали. 😂 Всё пересолено, бургер холодный. Худшего заведения по стране я не встречал.
Юля Шкут
November 10, 2022
Вкусно и большой выбор, готовят быстро , персонал вежливый, очень вкусная и сочная курочка🤤 , в зале чисто, есть доставка. Выбор хороший
Алексей
July 9, 2022
Больше всех нравится в Сочи,нет столпотворение как на Навагинской или возле ЖД вокзала,просторно,быстро готовят,вот только что то последний раз не было несколько блюд тех что по купонам,написано-временно не доступно,а в других КФС доступно,не понятно с чем это связано.
Инженер К.
August 22, 2024
Отвратительно не вкусно, сухо, жестко, посторонний запах. Никогда в «ростиксе» так не разочаровывался
Дмитрий Сорокинский
February 26, 2023
Хороший ресторан. Готовят вкусно, всё свежее. Отдельное спасибо Виктору. Очень организованный и добрый сотрудник. Заказ выдали быстро.