Search

August 1, 2023
Totally good
vorobyascher
May 31
отвратительно, абсолютно ужасающе даже для фастфуда. бургер на вкус как помои, буквально земля. салфетки в заказ не положили, хотя даже в чеках себе пишут напоминалки. вместо байтсов камшарики из теста. вместо пакета принесли на подносе. из плюсов - ждал не так долго, персонал более-менее по русски понимает и на том спасибо. три камшарика из десяти
January 4
Посещали время от времени данный филиал сети, особенно заведение выручало при встрече с друзьями, так как несмотря на близость центра, метро и цирка Никулина свободные места можно было найти без проблем и всегда все нравилось. Но сегодня, что-то пошло не так, а именно: 1. Долго не было кассиров, благо есть автоматы по самообслуживанию, но в них не выдается бумажный чек, как минимум с ценами и общей суммой, но и номером заказа (запомнить или сделать фото не всегда бывает удобно) 2. Взял 2 чикенбургера и оба с сухой булкой (местами жестковата), причем они не горячие (понимаю, что ел я их не моментально, но так быть не должно) 3. Туалет явно маловат для такого зала и количества гостей (при этом сушка не работала) соответственно постоянно очередь, по чистоте с учётом количества людей удовлетворительно. 4. Удобство столиков и стульев (боковые месте вдоль стены которые за туалетом, нехватает настенных крючков, вешалок для одежды на стене напротив столиков, так же на высоких столиках можно сделать крючок для сумок. Да, формат заведения не предусматривает многочасовое посещение, но даже при коротком перекусе это будет удобно.
Елизавета Жосану
January 7
Просто ужасное заведение! Пришли с детьми поесть, в итоге ждали минут 20-30, сотрудники вообще не торопятся! Заказала себе новый ростмастер, сырная котлета и курица в нём были чёрные, как будто масло не меняли неделю! Пошла поменять, но только один сотрудник смог меня понять, в плане того что остальные не ориентируются в русском языке. В итоге мне поменяли ролл на другой, спустя 3 укуса я увидела в нём волос(фото прикрепила). Ужасный сервис!
telega iogav
January 16, 2025
Недавно заходил в Rostic's на Цветном бульваре, и в целом впечатления нормальные, но не без нюансов. Обслуживание было быстрым, персонал приветливый, что сразу радует. Еда оказалась вполне вкусной, курица сочная, продукты свежие, а кофе действительно хороший — для фастфуда это прям плюс. Но атмосфера немного подвела: внутри было не очень уютно, да и грязновато местами. Ещё странный момент — купил газированную воду, она была обжигающе холодной, а подогреть её нельзя, потому что микроволновки нет. Цены адекватные, так что для быстрого перекуса место вполне подойдёт, но с интерьером им явно нужно поработать.
Наталья
January 23
Вежливый персонал Заказ всегда делаю без соуса и во многих Ростиксах долго его делают , но здесь всё быстро приготовили Всё вкусно и картофель фри не пожалели, положили достаточно
Артем Ишора
March 18
Готов отжарить поваров так же, как они отжарили эти наггетсы. Это невероятно, уплетали за обе щеки, а главное - огромный заказ приготовили всего за 4 минуты!
Виктор Фокаиди
December 6, 2025
в заказе дали не то(на бургер был значок говядины, хотя брали с курицей) Когда сказал сотруднику - он сказал (читать с индийским акцентои) -Курица -Говядина, вот же значок -нет, тут и курица и говядина (я ему поверил, ТК диалог выше крайне сжат из-за неспособности сотрудника выражать мысли на русском языке, и желания продолжать диалог не было ) Бургер был только с говядиной.
Илья Медведев
December 20, 2025
Взял новый бургер почти за 700 рублей, он холодный с котлетой как из самой дешевой столовой и каплей соуса каждый день. Хуже быть не может, на вопрос почему он холодный, его просто погрели и отдали рагу из бургера
Dandidada
August 9, 2025
Являюсь не малым любителем фастфуда, а также большим поклонником кфс, а ныне ростикса. Однако не в каждом заведении получаешь, то что хотелось бы. В данном случае сразу в глаза бросился недостаток персонала, а следствием чего стало отсутствие части позиций меню, но что как по мне страшнее для подобных заведений, длительное ожидание. Очевидно понимаю, что работники делали все возможное, хотя было некоторое ощущение нерасторопности, но кадровый отдел точно заставил их быть в неловком положении. Тем более не забываем, что мы имеем дело с достаточно проходным и живописным местом. По итогу вместо прекрасной трапезы, по сумме происходящего получаем удовлетворительную, ничего ужасного и криминального, но и хорошего по сути тоже.
PAVEL
April 15
Часто заходил сюда перед работой, но в последнее время испортилось качество, все холодное и жесткое Наверное дело в том, что начали готовить все с запасом, раздача полная блюд, все остывает и становится репригодным Прикрепляю фото Это при нуле активных заказов….
Эльвира S
January 19
Какая неприятная ситуация произошла! Мои дети расстроены, я негодую. Мало того, что напутали с заказом-положили те бургеры, которые мы не заказывали, так еще и стрипсы закинули меньшее количество, чем было оплачено! Очень низкий уровень профессиональной подготовки и этики.
Ария Васильева
April 14
Давно не встречала по сети такого долгого сервиса, 15 минут ожидания самого простого заказа, детского комбо, а зал полон просто спящих за столами людей. Цена, кстати, в этом филиале выше, чем в некоторых остальных.
Drew_Rvy
April 1
Оплатил заказ онлайн проходя мимо, в итоге нет заказа, деньги списали. Дозвониться невозможно. Заведение закрыто. Но заказ приняли. Люди так же другие подходили и не понимали почему принимают закз, но закрыто. Фото прикрепил. Заказа и на двери режим работы. Раньше хоть чат был, там написать отменяли, а теперь звонить только и трубку не берут.
Al
February 8
Ребят, ну честно, уже второе заведение и опять отзыв. Взял снова стрипсы. Спасибо, что не пережарили, но опять пересолили. Научите новых работников из Индии готовить по стандарту. В каждом заведение все разное будто. Опять попросил с собой, дали на подносе.
Мария Угарова
January 12, 2025
Зал большой и просторный,много посадочных мест.К еде нет никаких нареканий,готовят быстро и вкусно.Немного огорчило, что и в зале,и в туалете плохо убрано.Сегодня выходной,возможно,много людей и убирать не успевают,но всё равно не очень приятно...В остальном, всё хорошо. Сотрудники вежливы.
наталия т.
August 15, 2025
Посетили данное заведение 13.08. Что могу сказать , обслуживание не плохое есть недочеты . Но самое главное в этом заведение негде помыть руки . Зайдя в туалет есть три кабинки в которых не разместится, руки помыть негде . Есть крохотная раковина вместо мыла в диспенсере вода . На такое большое заведение этой раковины мало.. В самом зале очень грязно, кругом пыль и грязь . Картофель фри подают старый весь вялый подогретый. Заведение находится в центре где гуляет много деток. Никаких санитарных норм ужас .
Андрей Пыряев
December 20, 2024
Сегодня на визите в ваш ресторан я заметил, что он очень чистый, а сотрудники опрятные. Это создаёт невероятно приятное первое впечатление, и, безусловно, играет важную роль в формировании общего восприятия заведения. Эстетика пространства, порядок на столах и вдоль стен делают атмосферу более уютной и располагающей. Приятно видеть, что вы заботитесь о том, чтобы каждый уголок вашего ресторана был на высшем уровне. Сотрудники, одетые в аккуратную форму, не только демонстрируют профессионализм, но и создают доверие у гостей. Улыбки на их лицах и внимание к деталям подчеркивают вашу приверженность к качественному обслуживанию. Такое отношение к работе вызывает уважение и желание возвращаться снова и снова. Также обратил внимание, что ваш ресторан поддерживает высокие стандарты гигиены. Чистота на кухне и в зале говорит о том, что вы инвестируете время и ресурсы в безопасность и здоровье своих клиентов. Это несомненно является важным аспектом, особенно в наше время, когда забота о здоровье выходит на первый план. Надеюсь, что вы продолжите поддерживать такие высокие стандарты. Уверен, что это принесет вам еще больше довольных гостей и положительных отзывов.
March 26
На такое большое заведение, всего одна общая! кабинка туалета. Еще и вонючая. Это просто провал. Такого быть не должно. Очень много молодежи, которые пью свои энергетики, после чего оккупируют туалет. Стояла в очереди около 20 минут, вся еда остыла.
Наталья Золотова
June 3, 2025
Гуляла по району,и проголодалась, поэтому решила зайти в Ростикс . Заказала новинку- Тайский тролл с курицей, любимую курочку ( ножку) и лимонад. В тайском ролле добавлен пикантный соус, немного острый, также сюда добавлены кусочки ананаса. В общем мне всё понравилось.
MITTERY
January 10, 2025
Отличное место. Быстро работает кухня. Вежливый персонал. Большой зал. Из минусов могу отметить заготовки на акцию 5050. Они как-то делали большое количество позиций твистера и он был суховат. В целом место топ!
Кристина Межова
September 8, 2025
Сегодня была в этом ростиксе. Курица была просто ужасная. Такое ощущение, что она умерла своей смертью, потом ее пересушили, потом она пару дней полежала в холодильнике и потом ее для меня немножко разогрели в микроволновке, чтобы она была чуть теплая. При этом 1 верхний кусок был свежеприготовленный и горячий, что вообще странно. С картошкой та же история. Похоже мне выдали чей-то залежалый заказ, чтобы не выкидывать. Стол на улице был грязный. Даже влажная салфетка ему не сильно помогла. В общем настроение было испорчено. Получить такую еду было очень неприятно. Но я была очень уставшая, чтобы идти на кассу и что-то доказывать. Раньше ни раз была в этом заведении, потому что рядом с работой. И всегда все было свежее. Больше сюда ни ногой, увы.
Ю
Юлия
December 13, 2025
Зашли с детьми погреться в декабре и замерзли!!! Сидели в куртках и шапках, не знаю что у них за вентиляция ((( кофе и бургер у меня лично были еле теплые((( вообщем как то не очень тепло принимают
Татьяна А.
July 2, 2025
Изредка захожу в это заведение быстрого питания, находящейся недалеко от места моей работы. Однако дважды, покупая еду навынос, столкнулась с неприятностями: один раз не досчиталась в заказе одной позиции (уже придя на работу), второй раз, буквально сегодня. Примерно в половине первого дня я оказалась рядом с Ростик-сом, решила взять на работу в качестве обеда себе и коллегам несколько кусочков горячей курицы. Зашла, сделала и оплатила заказ навынос (обычные разные кусочки курицы в количестве 3 шт. каждый). После довольно длительного ожидания (10-15 минут) мне сообщили, что надо ждать ещё 10 минут, потому что как раз только что закончились голени и их будут жарить. Я попросила заменить на другой вариант, который есть в наличии (стрипсы), получила согласие. Затем ещё после 5-минутного ожидания и проявленного мною беспокойства выяснилось, что и стрипсы как раз только-только закончились и их будут жарить ещё минуты 4. При этом в зале было достаточно много посетителей - пришедших и до, и после меня - все получали свои заказы, также в своей основе куриные кусочки и варианты из них. Я уже не могла ждать, мне пришлось попросить вернуть деньги. И вместо "быстрого питания" я осталась без обеда, с испорченным настроением и потерянным временем. Возможно, это случайность, но мне достаточно 2-х эпизодов ‐ я уже точно не пойду конкретно в это заведение и другим не советую
Оксана
June 12, 2025
Персонал за кассой девушка просто прекрасна, благодаря ей ставлю 3 звезды, в остальном ужас, 2 кабинки туалета на огромный зал, картошка ужасная на вкус, как будто её раз 5 разогревали, напитки разбавлены до ужаса. Больше ни ногой в это заведение И ребят я не злобный человек но не вкусно ужасно и так разбавлять напитки конечно.... Продавать воду по цене колы.....
Максим Зубенко
June 3, 2025
Буду краток: обслуживание вежливое и быстрое; еда горячая и вкусная; порции нормальные. Единственный минус: не работает кондиционер, поэтому летом в помещении очень душно
Замира Урокова
August 2, 2025
Ужасное заведение и персонал.Заказала я поесть,первый раз не положили картошку,пришла села открываю бургер,а шеф бургер,хотя я заказывала чикенбургер,пошла,чтобы поменять на что получила ответ «это лучше», я сказала,что мне нужен мой чикенбургер,и в итоге они наконец дали этот бургер,но это не все,они дали мне сухой и твердый бургеер,есть не возможно,прошу уволить персонал!!!!!
Андрей
April 24, 2025
Место просто ужас, никому не рекомендую. Во-первых, сделали заранее заказ через приложение. Как итог, вместо указанных 10 минут заказ ждали полчаса! Во-вторых, картошка фри, курица были холодные и невкусные, а напитки как будто разбавленные водой.
Павел Кореньков
August 28, 2025
Во всех Ростиксах заказываю Дабл Чикен оригинальный. Но только здесь выдали пережареную курицу. Я попросила переделать. Ок, переделали. Курица снова пережареная, пересоленая, а бекон не пожарен) Благо, деньги вернули. Потом увидела, что у других посетителей тоже зажареная курица. Здесь так принято.
vrr
February 28
27.02.26 [09:11] № 495 заказал кофе по акции: 5-й кофе за 1₽. Кофе выдали чуть тёплое с двумя пакетиками сахара. Попросил дать сахара ещё. НЕ ДАЛИ!!! Сейчас почти везде сахар в свободном доступе и только здесь строго по лимитированной выдаче. Странное заведение. Или сотрудники данного пункта общественного питания. Особенно приехавшие из братско-азиатских независимых государств. Интересно, а у себя дома они также отождествляют себя с божественными сущностями?
ProDron1
August 29, 2025
Пришёл сегодня в ваше заведение больше моей ноги у вас не будет 1. Заказал Ай ролл 2 шт с собой 2. Приезжаю домой за просмотром фильма надкусываю а там косточка с острым концом в курице... Чуть нёбо не порезал/зуб не сломал... Второй ай ролл был выброшен из за данного инцидента и безопасности собственного здоровья 3. Чек имеется в наличии... Прошу как то компенсировать и поговорить с сотрудниками данного заведения чтобы были бдительнее при сборке или в процессе готовки.
Лена К.
September 8, 2025
Очень долго отдают заказы! Невозможно долго. По сравнению с другими бургерными ожидание, как у ресторана. Вместо айс кофе выдали просто латте. Девушка на кассе утверждала что это айс кофе. Про заказ в пакете и то что выдали на подносе я вообще молчу. Ну ладно. Никому не советую сюда ходить, если не хотите испортить себе настроение.
Alexey V.
July 15, 2025
Прекрасно все приготовили на 6 человек, хотя заказ был большой. Все наши просьбы относительно детских предпочтений были выполнены. Очень вежливый персонал. Рекомендую 👍
medlansk
June 6, 2025
1) отвратительный бургер «том-ям» за 299₽ 2) не доложили картошку (заявлена была стандартная) 3) неприятное отношение сотрудников: человек за стойкой начал мне хамить, когда я сказала о том, что мне не доложили картошки….
Александр Овчинников
January 13
Вопросов к самой еде нет, не раз покупал здесь крылья(кроме баскетов и соуса ничего не заказывал), но на весь ресторан воняет мочой, также в ресторан часто заходят погреться бомжи и, судя по всему, персоналу на это плевать.
Наталия А.
December 5, 2025
Отвратительно! Время ожидания Джуниор ролла 23 минуты! При этом в зале было немного клиентов. Может быть не все сотрудники умеют читать экран заказа?
Владислав Рыжиков
April 25, 2025
Пришел сегодня и купил как обычной Басты терияки и картошку фри мой заказ 1518, прождал 15 минут и пока сам не подошел не сказали что байтсов нет, предложили заменить на стрипсы но я отказался и попросил возврат денег на что мне менеджер сказал что она загружена и позже отменит, в итоге уже вечер и ничего так она и не сделала, не знаю как тебя назвать читаешь; мне все равно на эти деньги, меня выбесило такое отношение, сеть ваших заведений набирает некачественных сотрудников и они у вас как рабы за копейки работают.
??? ✔
November 20, 2025
Rostic’s в Омске — сеть ресторанов быстрого питания, предлагающая блюда из курицы, бургеры, картофель фри и напитки. Заведения расположены в разных районах города, работают в формате быстрого обслуживания с возможностью доставки и заказа навынос.
майя д.
September 1, 2025
Менеджер Нина подозвала для того, чтобы сообщить, что закончились составляющие заказа (3 острых стрипса), предложила заменить на оригинальные, мы согласились, данную информацию мы ожидали 15 минут. После чего мы ожидаем уже более 15 минут того, чтобы нам наконец-то выдали заказ, Нина стоит к нам спиной и на вопросы не отвечает.
Сергей Сахонь
March 30, 2025
Ранее многократно посещал это заведение. Спустя длительный перерыв посетил сейчас. Что можно сказать: стало хуже. Как и по чистоте в зале,так и по качеству еды и напитков. Не то чтобы совсем критично и заходить сюда нельзя ни в коем случае,но однозначно разница между тем как было и как есть сейчас реально заметна..
Юлия Литвинова
December 24, 2024
У Цветного бульвара ребята работают невнимательно, на отшибись. Сказала, что ем здесь, мне упаковали на вынос. Стояла ждала, поднос, а мой пакет стоял передо мной. Куриные ножки дали пережаренные, темно- коричневого цвета с обугленными хрящами. Им даже не стыдно ТАКОЕ отдавать людям.Я попросила заменить, сказали ждать 20 минут. Вот сижу, жду. Чтобы время не терять, написала отзыв!
Арина Биткова
February 16, 2025
Из-за сбоя касс у меня снялись деньги а им не пришли, зависло. Так бывает но Разозлило то что сотрудники не знают что делать в такой ситуации. Просто стояли и молчали. 🤷 Я ушла. Без денег и еды... Ответа не дождалась внятного. Очень хотела есть, кружилась голова, а они все тянули. Не представляю какого людям кто приходит на обеденный перерыв, у которых ограниченно время. Сделано все чтоб людей задержать А так тут чисто и прилично, но ожидание всегда долгое
July 22, 2025
решили значит мы с друзьями перекусить в этом Rostic’s еда отвратительная не похожа по вкусу на другие рестораны этой франшизы однозначно не рекомендую!!!!!! отвратно!!! ростмастер просто ужас состав вообще не понятный и по размеру меньше чем в других ресторанах
562569 Дикарев
September 27, 2025
Когда сюда первый раз заходил, одну картошку готовили 20 минут, принесли холодной, когда попросили заменить сотрудники отказались, сейчас начал заново туда ходить, пока ничего не смущает, но тот случай даёт о себе знать.
Ксения М.
February 20, 2025
ресторан хороший, но постоянно что то не доложат, либо перепутают сегодня заказывала чикен кесадилью, а положили сырные палочки, заметила тогда, когда на работу пришла неужели нельзя быть внимательнее?
йоу
July 20, 2025
Пришел в пол 5 в воскресенье, народ есть, но не критично, заказы делают по 20+ минут. Мне чизбургер пока так и не сделали за 20 минут, заказы собирают 2 человека, тихо и не спеша.
Натали
October 11, 2025
Это провал, друзья. Сырные палочки и крылья мы ждали 10 минут. Сотрудники из Индии работают оооооочень медленно. "Заказы собираются в порядке очереди". Научити своих сотрудников собирать быстрые заказы шустрее. Рядом парень кофе "в порядке очереди" 15 минут ждал. Ужас!
alexvasaby
September 16, 2025
Который раз прихожу, работает парень (армянин, кажется). Заказываю ролл и бургер. Он спрашивает на кухне есть или нет такая-то позиция, после чего подозрительно улыбается. И каждый раз отдают что-то не то! В итоге переплачиваешь за то, чего не заказывал! Просьба принять меры! Нельзя так обманывать своих постоянных клиентов!!!
Екатерина Р.
September 13, 2025
Заказ собирают со скоростью улитки. Бургер ледяной. Повезло, что кофе дали горячий. Туалет грязный и не прибранный. Вряд ли захочу придти ещё раз.
Руслан Минуллин
May 28, 2025
Не расторопное место. Приходишь, пол их состава сидит в зале чилит. Был сбой у них как-то, касса не работала, не их вина, но людей куча собралась и еле - еле они кучу эту разгребали. Никто не требует первоклассного обслуживания, но можно поторопиться, когда у вас из-за сбоя беда.