Отель находится в самом центре. Это очень удобно. Закрытая собственная парковка. Что тоже большой плюс. Приветливый персонал. Завтрак - шведский стол. Достаточно разнообразный, голодными не будете.
Чистенько внешне, но это все плюсы .
Лифта нет- вещи носили на 3-й этаж .
Абсолютно неуютные номера , Матрас проваливается вместе с вами на дно. Из душевых трапов запах , никто не чистит !!!
Полотенца желтые а не белые .
Да и если вы задержались с выездом на 15 минут , вам настойчиво напомнят , что вы должны оплатить еще 50% следующих суток !!!
Место понравилось! Номер не большой , но чистый, приветливый персонал , завтрак отличный!!! Небольшая , но своя закрытая парковка! В историческом центре , все в пешей доступности! Ресторан Друзья с грузинской кухней вообще порадовал!!
Хорошая гостиница. Расположена очень удачно, недалеко от Тверского «Арбата». В номерах был изначально сделан качественный ремонт, сейчас он местами поизносился. Небольшой зал для завтраков столиков на 6. Но в целом, было очень приятно в ней остановится.
Выбрала данный отель и не пожалела. Очень хорошее месторасположение, в шаговой доступности достопримечательности Твери. Отель в центре, чем мы с подругой воспользовались и прогулялись по ночному центру и набережной Волги. Сам отель очень чистый, удобная кровать, чистое белье, полотенца, халатики. Вкусные завтраки, вежливый персонал, который сразу откликался на наши просьбы. Во дворе отеля своя парковка, что тоже очень удобно. В следующий визит Твери однозначно остановимся здесь!
Очень удобное расположение, в пешей доступности от пешеходной Трехсвятской улицы. Чистота заслуживает похвалы, в номере были одноразовые тапочки, зубные щетки, шампунь гель для душа. Две бутылочки воды, чайник по два пакетика чая на каждого. Завтрак вполне устроил. Очень приветливый персонал. Остались довольны пребыванием. Спасибо
Отель неплохой, но рейтинг 4.8 это слишком много, поэтому ставлю 3. Отличное расположение и собственная небольшая парковка во дворе это несомненные плюсы. В остальном отель очень средний, часть номеров на мансарде со скошенными стенами, что довольно неудобно, шкафа не было только вешалки у входа, кровать хорошая, кондей есть. Завтраки хоть и шведский стол весьма средние (очень маленький выбор и вкус мог быть лучше, но терпимо, всё съел хоть и без положительных эмоций). Сантехника средняя, напор воды плохой, ещё и подломан душ был. В общем если читают представители отеля можно небольшими усилиями улучшить отель и поднять на новый уровень (хорошие завтраки и замена сантехники для начала))
Хороший отель, находится в центре, ночью тихо. Персонал вежливый, номера чистые. Всё хорошо, но есть одно НО-это завтрак, выбор маленький, натуральных продуктов мало, такое ощущение, что всё по акции купили.
Провели одну ночь , все прекрасно
Все понравилось
Отдельно хочу отметить чистоту в номере,убирают досконально
Администраторы всегда все подскажут и расскажут
Завтраки очень вкусные
Удобное расположение в центре города , все в шаговой доступности
Так же есть салон красоты на первом этаже
Удобно что есть собственная парковка
Одним словом -Советую!!!
Хорошее место переночевать для путешественников:расположение, где номера, еда в т.ч. завтраки всё в на уровне. Единственный минус - маловата парковка, номеров больше, чем возможно разместиться машинам. А в остальном - всё хорошо, на должном уровне, понравилось. Благодарю.
Уютно, небольшие номера. Хорошее обслуживание. Довольно чисто. Очень хороший завтрак, небольшой выбор, но все что надо есть , так ещё и выбрать есть из чего, и все очень вкусно ! Омлет вообще пушка !
Немного не понравилось, что в апартаментах сильно пахло табаком. В остальном все очень хорошо!
Отель понравился. Место нахождение на 10 баллов. Сытные завтраки. В номерах чисто и симпатичный ремонт. Отличная уборка. Очень понравился салон красоты при Отеле. !!! И скидка 20% для проживающих. Из минусов: в номере не работал держатель душа и переключатель на лейке, утром когда был большой разбор воды на 3м этаже, она то появлялась... то заканчивалась. Принимали душ после 11.00 ;) тогда все было нормально. Не работал кондиционер. Дул, но не грел и не охлаждал. (Проверить никто не зашел, хотя указали на этот недостаток на рецепшен ). Отель советую. Соотношение цена/качество - нормальное. Мелкие минусы подтянуть и будет просто супер Отель. Спасибо агенству "Радуга" г. Тверь и его руководителю Елене Михайловне за отличный отдых и позновательные экскурсии.
Номер из разряда все по минимуму. Кондиционер прямо над головой дует. Окно выходит на закуток, где народ принимает на грудь. Вода в душе очень долго не сходит. Из плюсов - наличие мою теневой парковки и расположение в городе. За 4,6К руб думаю можно что-то другое поискать.
Были проездом в Твери и решили остановиться в данном отеле на пару ночей. Во-первых, очень удобное расположение в центре Твери, поблизости есть много достопримечательностей и кафе! Нас встретил приятный вежливый персонал, номер оказался очень уютным и чистым. Отдельно бы хотелось отметить наличие закрытой парковки! Чистая, ухоженная территория. Мы остались в восторге от сервиса!
Из плюсов: расположение, наличие парковки
Из минусов: дырявое застиранное постельное белье, застиранные грязные полотенца. Ржавые полки в ванне, в туалет не сесть, не упершись коленями в душ, завтраки очень посредственные, самые дешевые йогурты.
Комфорт нулевый, номера не соответствуют фото, не совпадения цены и качества.
Кровать просто кошмар, ночью шумно.
Никому не рекомендую, уважайте себя
Небольшая гостиница прямо в самом центре Твери, очень удобно. Доброжелательный ресепшен. Небольшие комнаты, завтрак небольшой, яичница, молочка, каша на выбор
Чистые номера, полотенчики/тапочки и прочий уют) хороший, вкусный шведский стол на завтрак, входящий в стоимость проживания)
Удобное место расположения - всё в шаговой доступности: центр города, набережная, местный "Арбат" с камерными заведениями, где можно сытно поесть или приобщиться к интересным напиткам. Если приедем ещё раз в Тверь, то точно остановимся тут.
Оооочень понравился!! отель с собственной парковкой( включена в стоимость). Также при отеле есть салон красоты! Начну с того, что очень удобное месторасположение в центре города. Небольшой, тихий, уютный, красивый отель, все оформлено со вкусом начиная со входа в отель, стильно, все новое! Идеальная чистота, в номере в котором мы останавливались ( 2 взрослых) 25 м2 «семейный комфорт»: кондиционер, мини холодильник, фен, телевизор, питьевая вода в бутылках на 2 персоны со стеклянными стаканами, одноразовые тапочки, ванная комната с большой удобной душевой кабиной, новая сантехника, предусмотрены шампунь и гель для душа в мини упаковках, по 2 полотенца на каждого и полотенце для ног после душа. Мебель новая, встроенный зеркальный шкаф, большая комфортная кровать. Современная дверь номера с магнитной картой для открытия. Описание и фотографии представленные на сайте отеля соответствуют действительности. Одним словом, чувствуешь себя как дома или в доме за городом😊 Встречает вежливый, улыбчивый персонал. Администратор проводил нас до номера. Завтрак включён в стоимость! Особо хочу отметить сотрудницу ресторана-кафе отеля, которая встретила нас на завтрак как дорогих гостей. Завтрак «шведский стол» достойный!! Все очень вкусное и по домашнему, свежее, большой ассортимент продуктов. Уютный просторный зал, столы со скатертями. Правда, очень понравился Ваш отель!!! Огромное спасибо всему персоналу за Ваше внимание! Процветания Вашему делу! Благодарим руководство за создание такого прекрасного и уютного отеля “Rossi Hotel”. Хочется вернуться в Вам и не раз. Будем рекомендовать « Rossi Hotel” друзьям и знакомым. ⭐️👌⭐️👌⭐️👌⭐️👌⭐️
В конце августа останавливались в этом отеле. Прекрасное расположение в центре в старинном здании. Все достопримечательности в шаговой доступности. Есть небольшой двор, где можно припарковать машину. В гостинице всего 13 номеров, они расположены на 2 и 3 этажах. Ресепшен и кафе для завтраков на 1.
Наш номер был небольшой, тесноватый для двоих, около широкой кровати уместилась только одна тумбочка. Постельное белье хорошего качества, матрас очень мягкий (на любителя). Есть шкаф с раздвижными зеркальными дверца и большим количеством вешалок, небольшой столик, мини холодильник, стул, полка для багажа. Кондиционер и телевизор. Санузел чистый с хорошей сантехникой, мыло, шампунь и гель для душа, по 2 полотенца на гостя и одно на двоих для ног. В санузле и прихожей достаточно крючков, что немаловажно для путешественников. Одноразовые тапочки, стаканы, две небольших бутылочки воды. По нашей просьбе принесли чайник. В номере были буклеты с картами города и информацией о Твери и интересных местах на тверской земле.
Завтраки нам понравились. Каша (в первый день рисовая, во второй овсяная), сосиски, яичница, омлет, мюсли-хлопья, йогурт, нарезка мясная, сырная, овощная, творог, джемы, выпечка, масло, кофе-чай, яблоки... Вполне хороший завтрак для любого аппетита.
Персонал в гостинице вежливый, приятный в общении.
С уверенностью рекомендую гостиницу всем, кто планирует посетить Тверь.
Ирина В.
October 21
Очень понравился отель!
Историческое здание. Все достопримечательности в шаговой доступности.
Был поздний заезд. Нас ждали. Встретили, как дорогих гостей!
Очень приветливый персонал.
Вкусные завтраки (шведский стол).
Рекомендую!
Нас понравился отель. Расположение на 5. В пешей доступности все, что нужно для знакомства с Тверью . Чисто в номерах, завтраки вкусные, а что ещё нужно? Мы прекрасно отдохнули))
Уютный отель в самом центре Твери, в пешей доступности набережная и многие достопримечательности города. Вежливый персонал, чистый номер (выбрали номер-мансарда - понравился!) Завтрак был включен в стоимость, выбор не очень большой, но самое основное есть.
Алексей
October 20
Переночевать приемлемо. Плюс есть свое парковочное пространство. Завтрак конечно скудноват, но опять же глазунья и сосиски для перекусить - сойдет. Были в октябре, номер на последнем этаже - было прохладно, но для этого там стоял обогреватель ( я ими не пользуюсь, воздух сильно сушат). Пока писал отзыв вспомнил, что отель три звезды, меняю оценку на 5 :)
Большое спасибо , еда вкусная, выбор есть, номера чистые уютные, пошли на уступки и заселили позже, чем выделено время заезда, так как ехали с Питера и незапланированно остались в этом отеле . Спасибо , что приняли путников 😅☺️
Каждый раз, приезжая в Тверь, мы останавливаемся в двух гостиницах, где есть места, но сейчас мест там не было и мне понравилось описание этой гостиницы. Отдельный небольшой особняк, находится прямо в центре, рядом с пешеходной Трехсвятской улицей, в 5-7 минутах от набережной и других достопримечательностей города. На первом этаже гостиницы расположен салон красоты, а все номера на втором этаже и в мансарде. Номера небольшие, но очень уютные: две полуторные кровати, шкаф-купе, холодильник, телевизор, тумбочки, подставка для сумок и поддон для обуви. Имеются также гели, шампуни, мыло, одноразовые тапочки, губка для обуви. Полотенец достаточное количество, две бутылочки воды. Звукоизоляция неплохая, слышен только небольшой шум из коридора, когда там кто то проходит. Отдельно хочу сказать про завтраки, которые включены в стоимость номера. Шведский стол, есть каша, разные виды яиц, творожная запеканка, блины, колбасная и сырная нарезка, овощи. Чай и сваренный кофе, который очень понравился, к чаю всякие кексы, джем, масло. Голодными точно не останетесь, тем более, что никто в рот не заглядывает и можно спокойно все попробовать. Теперь о цене:двухместный стандартный номер стоит 4600,а в выходные 5100, это дороговато, конечно. Мы обычно платим за номера 2700-3500, но раз уж были куплены билеты в театр, ради которого мы собственно и ездим в Тверь, то решили, что на одну ночь можем себе позволить и заодно посмотреть новое место. Если вы не стеснены в средствах, то гостиницу Росси рекомендую
Номера чистые, персонал вежливый, постельное принадлежности чистые , интернет wi-fi отличный, тв работает, завтраки на все 10 плюсов все вкусно! Есть круглосуточная парковка. Находиться в самом сердце г.Тверь очень удобная локация. В 100м от ул.Трехсвятская это как Арбат в Москве)) всем рекомендую!
Отель на все 3 звёзды. В номерах чисто, уютно. Ванная комната выглядит довольно прилично. Большая удобная кровать, есть фен, телек, можно попросить принести чайник.
Утром завтрак, шведский стол, выбор приличный, без изысков, но вкусно и сытно, позавтракать хватит.
Парковка для авто есть, мест мало, но за 3 дня всегда было где припарковаться.
Если вам нужна практичность в приличной упаковке а не лухари, то этот отель для вас.
Хороший мини-отель. Надо тебе погладить? Держи утюг и маленькую доску (ставится на тумбочку вполне удобно). Да, завтрак, конечно, слабоват. Да, отсутствует рабочий стол в номере, хотя место под него есть. Да, убирать можно потщательнее. Зато меня спокойно приняли в полчетвёртого утра. Зато удобный центр города.
Из плюсов только расположение. Из минусов, не рекомендовала бы другим, и сама больше не выберу. В Твери была в командировке. Остановилась на ночь, думала отдохну, но стены буквально картонные. Слышно всё, что происходит у соседей. Это ужасно. Возле отеля буквально напротив магазин "Красное-белое", там постоянная тусовка. Люди выпивают прямо у входа, орут, мат-перемат стрит, и все это у вас под окнами!
Отель очень приятный, небольшой, всего 10 номеров, что очень радует. Гостеприимный администратор. Наш номер - семейный комфорт на 4 человек. Обстановка в номере достойная, сантехника новая, все чисто. Белье приятное. Завтраки очень хорошие - большой выбор, все ушли довольные и сытые :) На территории отеля своя парковка, что радует. В пешей доступности масса ресторанов. Расположение отеля очень удачное. Из минусов шум за окном -рядом улица. Окно, конечно, открыли, так как лето, тепло. На ночь кондиционер не включали. И матрасы очень мягкие, проваливаешься и спишь в ямочке :) В любом случае все отлично, спасибо за гостеприимство. Отель рекомендуем!