Search

485 reviews

By default
Елена П.
December 19, 2025
Часто заправляемся на этой станции, что говорит о хорошем качестве топлива. Станция всегда чистая. Обслуживание всегда прекрасное.
***
October 1, 2025
Заправляюсь на ней всегда, иногда есть заправщик, если нет, то не беда. Есть бесконтактная оплата. качество топлива не всегда отличное. Но уже много лет пользуюсь бензином именно этой сети заправок
Сергей
June 25, 2025
Все как всегда.. Заправляюсь только на Роснефть. Бензо норм, баллов лояльности кидают хорошо. Все устраивает. Сервис отличный. Цены на товары не для авто, как и на любой азс - конские.
Абдулло Абдурахмонов
March 23
Вчера с Москвы хотели ездить до Рязань, по дороге перед постом ДПС смотрели ест заправка , до этого заправка 130-150 км в час разгон , после того как заправились на этом заправке всё машина едет и после 120 уже мигает чек , как славлю скорость нормально , это уже и так понятно что плохое качество бензина , Хотя был на бензобаке где то 20 литров больше но почему то решили испортить путешествия на этом заправке как доливали и всё на скорости 120 сразу начала мигать чек !
Karina
January 2, 2025
Все вкусно франц хотдог, маффин, латте. Продавец вежливый. Музыка хорошая. Чисто. Елочка. Аккуратно
Виктория Кузнецова
May 29, 2025
Все супер, можно с телефона, можно с карты оплатить. Колесо подкачать бесплатно и вода есть бесплатная. Но последний раз ахах подкачали колесо так что оно лопнуло. Почему 4 звезды? Потому что мне кажется что на заправках нужно продавать ключи и домкрат
Александр Трутнев
June 27, 2023
Заправляюсь только на ТНК и Роснефть. Самое главное преимущество данных заправок это качество топлива. К тому же вежливый персонал. Всегда чисто, лучший капучино. (Про качество: менял топливный фильтр на "Форестере " заглянул в бак - идеальная чистота. Замена свечей впервые после пробега 200000 км. да и не по отказу, а просто. Фильтр также менялся не по отказу. Мастер - официал, поинтересовался : где я заправляют?)
Анатолий В.
August 22, 2024
Когда еду далеко из Москвы и через Рязань обязательно заправляю на этой заправке полный бак. Бензин отличного качества для моей машины девяносто второй нужен. Двигатель работает мягко и достаточно хорошо тянет для своей мощности. Недолива не было.
Наталья Медведева
December 19, 2025
Качество топлива на Ура, Девочки молодцы всегда улыбаются,. В туалете всегда чисто. Буду возвращаться.
Дмитрий Богданов
August 12, 2025
Обслуживание на высоком уровне. Доброжелательный персонал. Бензин качественный.
Захар Емельянов
February 21, 2025
Заправка МУ - мучительная, новая, но всего 1 туалет, и практический нет связи, wi-fi на заправке тоже нет, поэтому если заправились и нужно открыть банк для оплаты - фиг вам, мучайтесь!!! Сначало в очереди в туалет, а затем для оплаты!
Стимул правды
August 17, 2025
Отличная заправка, персонал вежливый, находится в удобном месте, только бензин дороговат
Александр М.
June 30, 2023
Отличная заправка! Сотрудники вежливы и внимательны. Кофе не плохой. Датский хот-дог был очень вкусный.Топливо хорошего качества , но к сожалению в нашей стране цена ... Программа лояльности даёт приятный бонус.
gotaelena1984
November 14, 2025
Топливо хорошее, кофе вкусный, персонал приветливый, сан узел чистый.
Анна Барышева
February 17, 2023
Моя любимая АЗС, в выходные выезжаем в Луховицкий р-н на дачу и при въезде всегда заправляемся. Бензин хороший, прекрасное и быстрое обслуживание кассиров, предлагают перекус, кофе и чай. Улыбчива оператор Ольга Павлова даже запомнила что кофе без сахара😘👍, и это при такой проходимости. Отзывчивые заправщики всегда на месте, быстро обслуживают. После долгой дороги из Москвы заходим в туалет, всегда чисто, и все аккуратно и это большой плюс слаженной работе коллектива. Желаю поддерживать набранный темп.
Косовский Степан
June 14, 2025
14:06:2025 15:25 плюсов нету минусы в том что 1 туалет, сначало заправить потом оплатить, вифи нету ну вот например ты заправился а оплатить не смог из за того то что нету вифи. готовят прям ужас заказал бургер, и ушел в туалет, потом я узнаю то что мне дали бургер с вертрины холодный, и там разная цена на бургер написано 290, на плати 310 совет заправляйтесь на другой заправки и кушайте на другой т. к на этой не вариант
Ваня Аулов
May 29, 2025
Очень долгая заправка дизельным топливом, при том что ДТ на отдельной колонке 1200л практически 40 минут заправлял, это ультра медленно, пожалуйста исправьте
Леночка Савостина
August 3, 2022
По пути следования есть много АЗС но заправляюсь только на этой. 1. Обслуживание на твердую 5+((от 0 до 5) Персонал всегда встречает с улыбкой на лице сколько бы времени не было (раннее утро, поздняя ночь). Всегда желают счастливого пути. 2. Бензин хороший нареканий нет.(сугубо лично у меня) 3. Цены приемлимые. 4. На территории всегда чисто. Кроме заправки авто, можно "заправится" самим. Вода, соки, кофе,хот-доги, пирожки, чипсы, шоколад, молочные продукты .....и.т.д. Так же есть для авто всякие"вонючки",щетки, масла...и.т.д Спасибо коллективу данного АЗС за ваши улыбки и приветливость.
алексей елагов
January 24
Хорошая сеть автозаправок, всегда качественное топливо
Александр Кениг
June 10, 2025
Стоянка закрыта. Стоит табличка только для персонала , стоит две машины отстальное место пустует! Остановится покушать места нет! Вывеска для тех кто в пути , а по факту условий нет !
Елена Л.
January 6, 2022
Одна из моих любимых заправочных станций. Как, говориться мечты Людмилы из фильма "Королева бензоколонки "сбылись. И заправиться, и перекусить, кофе, горячий шоколад попить, в туалет сходить. Можно купить товары для машины и для дома. Персонал молодцы всегда на боевом посту, как и ребята кто заправляет машины бензином, подбегают практически сразу, как подъезжаем к бензоколонке, достаточно вежливые. Приятно, что работает местный контингент. Обслуживают быстро на кассе, сразу приглашают. Но на что мне хотелось бы обратить внимание на новогодние праздники так это разговор пойдет про пирожки, они почему то 2января оказались без начинки😁 В этот день мы заехали специально за пирожками без заправки машины бензином, но увы. Долго смеялись, ведь в Новый год не хочется ругаться и сердиться. Скидочные карты работают. 5звезд пока поставить не могу. Желаю всех благ и всего наилучшего в Новом 2022году.
Елена Махоткина
October 25, 2023
Отличная заправка, очень часто там заправляюсь, вежливые сотрудники, вкусный кофе, чистый туалет. Приятно удивила нового образца подкачка шин.
Елена Березовская
October 4, 2025
Приемлемые цены на бензин,чистый санузел и всегда вкусный кофе)
Сергей Бурлаков
August 16, 2025
Не считывается куар код из приложения, не списывают баллы, не начисляют баллы, не приходит электронный чек.
Василий Захарьин
January 18, 2023
С 2005 года являюсь клиентом этой станции. И 95, и 92 заправлял. Проблем ни разу не было. Очень удобно ехать из Москвы в Рязань если половина бака и не получается в городе заправиться. Из продуктов брал только сэндвичи и мороженое. Сэндвичи постоянно свежие. Ну, как-то так.
Александр К
May 12, 2023
Маленькая заправка известного производителя топлива на трассе. Чистенько, аккуратно, быстрое и вежливое обслуживание. Для заправки на трассе очень неплохо.
June 9, 2023
Небольшая, уютная АЗС. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Качество топлива отличное. Кофе вкусный!
Игорь Алюханов
January 14, 2025
Хорошая АЗС. Качественное топливо. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
Андрей Лобанов
September 22, 2025
Хорошая заправка, так держать..
Александр Красильников
September 23, 2019
Часто останавливаюсь в этом месте. Всегда остаётся приятное впечатление. Профессиональный, внимательный персонал, быстрая работа, все чисто, хотя поток посетителей большой. Хороший кофе в дорогу.
Сергей Григорьев
July 9, 2023
Всегда вежливый персонал, постоянно тут заправляюсь, так как удобно по дороге на работу. Бензином доволен
Ольга Богачева
April 26, 2023
Пользуемся этой заправкой около 10 лет. Приятная обстановка, очень вежливый и внимательный персонал, бензин хорошего качества. Рекомндую.
Дмитрий Колмаков
February 7, 2023
Любимая заправка. Посещаю с завидной регулярностью. Цены на топливо привлекательные. Ассортимент без дефицита. Кафе без очередей. Кофе вкусный.
TSE
August 23, 2024
Хорошее топливо от Роснефти. Цены, как и везде высокие, еженедельно идёт поднятие цен, в отличии от доходов граждан.
Владимир Федоров
May 3, 2023
Очень хороший персонал. Качество бензина хорошее. Очень чисто. Персонал приветливый про акции рассказыаает.
Владимир Паркаев
January 24, 2022
Очень хорошая заправка, вкусная еда и кофе, вежливый персонал, расположение для меня удобное, туалеты чистые.
СЭБ Новое Время
August 21, 2025
Персонал на отличном уровне. Приветлив и вежлив Всем хороших автопутешествий
Артур Дмитриев
September 16, 2023
Отличная заправка , все чисто и аккуратно. Есть кафе , можно перекусить. Туалет чистый. Рекомендую.
Наталья
June 21, 2025
Часто на этой заправке заправляемся по пути на дачу, всё нравится. Всегда покупала у вас что то из еды, НО, в этот раз купила шоколадку и она оказалась несвежей, прогорклой! Вы решили залежавшийся товар сбагрить? Всё настроение испортили. Пожалуй еду у вас покупать больше не буду.
Илья М.
August 5, 2025
Минусы:не посчастливилось попасть в данное место.Данное заведение оставило психологическую травму, плохие эмоции и рубец на сердце.Так же я там оставил мое драгоценное время. А причиной отзыва стало неудобство из-за отсутствия связи.Прошу принять во внимание руководства,ведь я уверен,что подобные ситуации уже возникали,что человек в 21 веке может ходить без карты.Для удобства уже давно во всех похожих заведениях,где есть подобная проблема,ставят вай фай роутер.Прошу подойти к моей жалобе с особым вниманием,что бы остальные не попали в такую ситуацию Плюсы:приветливый персонал
Елена Коваль
June 7, 2018
Продавцы вежливые. Чисто. Асфальт на заправке ровный. Туалет один общий не очень чистый-это минус всей сети. Бензин дорогой, но умеренно относительно других солидных брендов.
Евгеша Беззубовский
April 2, 2023
Цены на топливо норм, средние по Московской области. Заправщики вежливые! Цены на кофе и хот-доги в ресторанчике как и ожидалось - космос. Кофе кислый, как будто зёрна лежалые, хот-дог тоже не понравился!
Димон
May 30, 2022
Быстрое обслуживание,топливо качественное,машина не жаловалась. Кофе , какао вкусные. Стоянка есть , но не большая.
Сергей Меркулов
June 10, 2025
Отличная заправка, по пути на дачу, по всему Рязанскому шоссе до Луховиц самый дешевый АИ-92 на 8.06.25 55.90р
Наталья
September 4, 2021
Сегодня 04.09.21 в 5.25 заправлялись на заправке МР104 Луховицы.Картой вашей пользуемся больше 2 лет.Не первый раз списываем баллы.Сегодня нам сказали что наша карта не активирована и списать мы не можем.Кассиры общались с не очень дружелюбной интонацией.И очень интересно почему время в чеке не соответствует реальному времени.Время в чеке 2-22
Алексей Тимофеев
June 29, 2022
Большая азс, заправляюсь регулярно pulsar по качеству претензий не было. В момент посещения туалет был чистый, персонал приветливый
Павел Гончаров
August 12, 2023
Одна из моих любимых "Заправок": туалет,буфет,кофе - присутствуют... Цены иногда радуют в сравнении с другими ...
Елена Гудкова
February 12, 2022
Быстрое обслуживание, приветливый,вежливый персонал, вкусный кофе и выпечка удобное расположение
Александр Ф.
November 11, 2020
Хорошая заправка, много лет тут заправляю машину по дороге в мск. Большой магазин, хороший кофе и даже мин кафе есть. Вопрос только к старому туалету, которому нужен ремонт (это вообще беда заправок Роснефти)
Дмитрий Подосинников
August 18, 2019
Заправляют тут не первый раз, цены самые доступные по Московской области, оплата после заправки, заправляют заправщики, удобно расплачиваться картой после заправки до полного. Внутри чисто и аккуратно.