Search

83 reviews

By default
Юля К.
March 28
Осталась в полном восторге от посещения салона! Наращивала волосы впервые, поэтому вопросов было море — администраторы терпеливо и подробно проконсультировали по всем деталям. Мой случай был непростым: я крашусь в яркий оттенок, и подходящего волоса в наличии не оказалось. Команда сработала очень профессионально: быстро нашли решение, заказали хвост у поставщика и окрасили его в мой тон. Результат превзошел ожидания! Огромное спасибо мастеру Ирине — работа выполнена ювелирно, наращивание выглядит максимально естественно. Обязательно буду рекомендовать салон знакомым!
Ирина Романова
April 7
Добрый день, хочу поделиться своим восторгом и впечатлениями от салона Роскошь❤️. Являюсь клиентом уже не первый год, всегда довольна качеством, сервисом и профессионализмом мастеров👏👏👏 Наращиваю волосы только в Роскошь - безопасно для своих волос, комфорт в носке, качественно выполненная работа- капсулы держаться весь срок носки. Был опыт неудачного наращивания 🥲 в других салонах, поэтому есть с чем сравнить. Мастера девочки опытные, вежливые и максимально клиентоориентированные - сервис на высшем уровне 🫶❤️. Мой мастер Яна - девушка приятная, легкая и доброжелательная. Учла все мои пожелания при наращивании, помогла советами по уходу и дала рекомендации по моим проблемам. Девочки - если вы в поиске мастера по наращиванию волос - однозначно рекомендую этот салон 👍 будете довольны и Роскошны ❤️.
Ксения Ехлакова 🥺🦋
March 20
Очень приятное впечатление о мастере Яне и салоне в целом! Заказывала волосы в другом месте и они к сожалению пришли в слишком холодном оттенке, но мастер и администратор смогли исправить ситуацию, очистили блонд до более теплого и подходящего оттенка. В результате я получила суперские волосы с плавным красивым переходом и аккуратными капсулами 🥺 за вкусный кофе и массажер для ног отдельный лайкос 👍🏻
Скворцова Виталина
April 7
Пожалуй, лучший салон в Перми по наращиванию волос ! Приятный персонал всегда встретит , предложит чай/кофе , конфетки) Удобные кресла , быстрое и качественное наращивание. Красивый чистый салон . Что еще нужно для счастья ?)😊
Аня Г.
December 30, 2025
Отличный салон, наращиваю волосы тут уже не первый раз - результат замечательный! Салон очень красивый, девушки все очень вежливые - сервис на высоте! Мастер Яна делает все очень быстро и качественно! Всем рекомендую ❤️
Габова Марина
December 10, 2025
Девочки работают на профессиональном уровне, всегда бережны к волосам клиента. Много лет с ними, свои волосы не портятся , не ухудшаются …. Красивое место, красивые люди, качественная работа и сервис. Рекомендую, хожу к основателю студии Кристине и Ирине , девочки - топ 🥰
Anna Goldobina
July 13, 2025
Очень понравился данный салон! 🥰 Наращивала волосы впервые и осталась довольна результатом на 100% Мастер Яна сделала очень качественно и быстро! Волосы подобрали идеально в цвет моих натуральных Сам салон очень чистый, уютный и красивый, персонал очень вежливый! Советую к посещению!
Елена Кодочигова
May 5
Была у мастера Ирины, хожу уже третий год, и каждый раз в восторге🔥Сервис в салоне на высоте, если давно думаете на счет наращивания, то вам однозначно сюда!
Кристина Игоревна
January 31
Хожу уже к мастеру Ирине несколько лет!Работа всегда выполнена аккуратно и очень качественно!Мастер индивидуально подбирает местоположение капсул на Вашей голове!Всем рекомендую данного мастера 🙂
Yulya k.
December 14, 2025
Потрясающий салон и профессиональные мастера своего дела . Хожу на наращивание/коррекцию волос к Ирине . Очень внимательна и ответственно подходит к работе. Всегда остаюсь довольна! Рекомендую !!
юлия л.
August 10, 2025
Хожу в салон уже много лет) начинала ходить к основателю еще когда она принимала сама) и, можно сказать, мы развивались вместе ❤️ теперь хожу к Ирине) очень сильно нравится мне мастер) душевные разговоры за чашечкой кофе и время пролетает незаметно)) Сейчас еще красиво на новом месте до безумия… обожаю когда шикарная обстановку вокруг В общем, моя рекомендЭйшн Ото всего сердца ♥️
Гузель Хайруллина
January 23
Наращиваю волосы только в Upgradika. Все на высоте ! Приятное времяпровождение, быстрый и отличный результат. Всегда все получается точно под запрос.
наталья серёгина
July 16, 2025
Хожу к девочкам года три на наращивание и ни за что не променяю на другую студию) отдельная благодарность мастеру Ирине - профи он и в Перми профи🧚‍♀️ сотрудники все такие компетентные, мой внутренний коммерсант очень доволен) Сама студия лакшери-девчачья, просторно и стильно- то, что нужно каждой женщине💅пушистые тапочки, кофе из королевской чашки, красота)
Леся
July 16, 2025
Была в салоне у девочек на нескольких процедурах, у мастеров Яны и Анастасии,весь персонал очень вежливый и приятный,сервис на высшем уровне,просторный,светлый,комфортный салон,девочки всегда предлагают на выбор несколько напитков( чай,кофе,воду) что очень важно когда ты находишься в салоне целый день,я очень довольна качеством работ и обслуживанием,огромное спасибо,теперь за услугами только сюда 💋🥹
Ирина К.
March 13
Уже в третий раз посещаю эксперта по наращиванию волос Ирину. Несказанно довольна результатом, всегда учитывает пожелания, процесс работы проходит в комфортной обстановке, сервис на высоте!
Марина Бабикова
August 30, 2025
Всем девушкам однозначно рекомендую данный салон! Наращиваю здесь волосы и честно сказать я в восторге от работы мастеров, выглядит настолько естественно что и не скажешь ,что волосы нарастила. Делают все аккуратно, чувствуется профессионализм! Приходите за красивыми волосами только сюда! Так же в салоне есть дополнительные услуги (маникюр, брови).
Марина М.
December 26, 2025
Хожу в этот салон на наращивание волос уже несколько лет! В основном к Ирине, но и у других девочек тоже была. Всегда все идеально👌 в салоне чисто, красиво и очень уютно!
Ирина
July 26, 2025
В этом месте сотрудници работают на результат, на качество, на совесть, на радость - которую испытывает клиент! У мастеров имеется утонченный вкус к подбору материала (в моем случае это наращивание волос). Интерьер таков, что каждый найдёт для себя уют и комфорт! Кофе, кстати, не горчит и у них конфетки ну очень вкусные)) Попав в эту студию, хоч5тся возвращатьмя вновь и вновь! Мастер Ирина, которая познала смысл своего дела - золотой сотрудник этого салона )
Ольга Калашникова
July 15, 2025
Девушки, пожалуйста, никогда не ходите в этот роскошный салон, я хочу чтобы красивые волосы были только у меня!) Это самый лучшее место, где наращивают самые красивые волосы! Капсулы совсем не видно, волосы выглядят максимально натурально! Хожу уже несколько лет на наращивание к Ирине, превосходный мастер, чудесная девушка🩷 В салоне находится очень комфортно, все стильно и красиво. Ни разу не пожалела о своем выборе! Девочкам только наилучшие пожелания🩷
Ангелина Рогальникова
August 27, 2025
уже очень давно наращиваю волосы и 3 месяца назад решила сменить студию и попала сюда!😍 и так как мне есть с чем сравнить, то я точно могу сказать, что здесь делают самое качественное наращивание в городе! я в восторге от результата❤️ была у мастеров Яны и Валерии! кроме самого наращивания - здесь еще потрясающий сервис!🔥🔥🔥🔥однозначно рекомендую!
Яна Новак
July 14, 2025
Была на услуге ламинирование и коррекция бровей у мастера Анастасии Все очень понравилось, услуга выполнено качественно и быстро, мастер очень приятная, учла все мои пожелания, дала рекомендации Всем рекомендую♥️
Дарья Матвиенко
July 19, 2025
Хожу в этот салон на маникюр уже несколько месяцев, работой мастера Екатерины очень довольна! Екатерина всегда доброжелательна, приветлива, а, главное, профессиональна! Всегда подскажет, какой цвет и форму выбрать😌 Также хочется отметить уютную и стильную атмосферу салона, администратор всегда предлагает вкусные напитки. Советую к посещению Upgradika👍🏼🤩
Полина
August 14, 2025
Очень рада, что попала в салон UPGRADIKA на наращивание волос 😍 Мастер Ирина сделала из меня такую красавицу! Когда увидела себя не поверила глазам насколько это прекрасно🥰 Самое главное это грамотно подобранная техника, цвет, профессионализм. Волосики выглядят как будто мои , капсул вообще не видно , это то зачем я сюда пришла 🤍 В салоне очень уютно, красиво и комфортно!
Полина К.
July 9, 2025
Записывалась в салон на наращивание волос, это моё не первое посещение, хожу сюда уже почти 3 года и каждый раз остаюсь довольна результатом! Мастер Ирина всегда понимает и выполняет все пожелания, работает с волосами качественно и аккуратно Всегда очень приятно приходить на процедуру, в студии очень уютно!
Дарья Яковлева
August 18, 2025
В первый раз наращивала волосы у Ирины и Валерии, осталась очень довольна, смогли идеально перекрыть мое густое каре! Сейчас, в августе пришла на перенаращивание, получилось очень естественно и красиво)) делали в 4 руки, мастера Ирина и Яна. Спасибо девочкам❤️
Татьяна Кузнецова
July 12, 2025
Мой любимый мастер Екатерина! Для меня важно время и качество. Быстро, аккурвтно, красиво!! ! Впервые за последние годы мне удалось отрастить ноготочки! Маникюр держится 4 недели! В целом персонал салона всегда приветлив, чай, кофе.. конфетки)) Все как мы любим!
Наталья Стрелкова
July 14, 2025
Появилась новая услуга бровиста ( Долговременная укладка+коррекция+окрашивание) , была первый раз и осталась довольна работой мастера Анастасии 👍Спасибо 💕 Первый человек, который мне сделал из прямых бровей , брови совершенно другой формы, говорят мне красиво, я к себе новой привыкала 2 дня🤣. Глаза открылись🙈
Алина Ш.
June 3, 2025
Приходила в салон на наращивание волос, осталась в полном восторге, сделали все красиво и качественно. Капсулки как бисеринки. Не смотря на то , что нарастили 250г, волоча не болела и вообще нет ни какого дискомфорта, я их вообще не ощущаю. Персонал очень вежливый и приятный. Проводя в салоне пол дня на процедуре, все это время я наслаждалась комфортом, атмосферой и эстетикой. Спасибо большое 🥰ф я
Елена Огонек
July 15, 2025
Очень красивый салон в самом центре города, много места, кресла как мягкие облачка, удобно и комфортно 👍 Уже не первый раз делаю наращивание, в полном восторге 🎉 Огромное спасибо мастерам Ирине и Валерии за отличную работу 🤗
Евгения воротова
March 24
Без преувеличения отличное наращивание , волосы свои на месте и отлично подобрали цвет ☺️делаю у Яны 2 коррекцию уже , результатом очень довольна
Ольга Фаттахова
July 15, 2025
Очень приятно прийти в салон, все очень красиво эстетично! Все началось с социальных сетей, грамотно проконсультировали, отвечали на все вопросы, доброжелательно и компетентно. С первых минут расположили к себе) а меня была мастер Ирина, хорошая девочка, видно- профессионал. Работой осталась довольна, спасибо Вам 🫶
Ксения С.
October 25, 2025
Очень приятно было познакомиться сЯной!Такая приятная и дружелюбная девушка! К своей работе подошла профессионально, что очень важно для соответствующей сферы! Какая же получилась красота!😍Работа прошла быстро, время пролетело незаметно, очень уютная и комфортная обстановка! Спасибо, Яне🌺
Соня
March 11
Регулярно хожу на маникюр к мастеру Екатерине. Каждый раз в восторге! Особенно хочется подчеркнуть большой выбор лаков, аккуратность и скорость работы мастера. Всегда управляемся за час!💅🏼💅🏼💅🏼🤍
December 23, 2025
Провела целый день в салоне, на бровках, маникюре и педикюре! Все , как всегда, безупречно, все процедуры сделаны идеально и с комфортом ♥️🥰🫶🏼
Елена Торхова
August 20, 2025
Здравствуйте. Очень счастлива, что выбрала именно эту студию. Посещаю ее неоднократно и наращивала волосы у двух мастеров Ирины и Яны и всеми девочками осталась довольна❤️ это также и заслуга основателя Кристины! Желаю добрых клиенток и дальнейшего развития. Советую девочки 100%
Александра
November 17, 2025
Являюсь постоянным клиентом. Всегда идеальное наращивание,самое лучшее в городе. Мастер Ирина настоящий профессионал своего дела,всегда красиво и самое главное качественно!❤️
Мария
November 15, 2025
Во второй раз уже обращаюсь в студию за услугой наращивания. Очень нравится качество выполняемой работы, атмосфера и отношение как клиенту. Хожу к мастеру Яне, прекрасный специалист 🩷
Юлия Бердникова
August 29, 2025
Была на коррекции наращивания волос у мастера Яны. Отличный мастер на 10 из 10!!! Работу выполнила очень хорошо! Прихожу уже не в первый раз. В целом персонал очень вежлив и приветлив. Уютная атмосфера. Удобное расположение.
Анастасия Сомова
April 28, 2025
Посещала студию первый раз! Осталась очень довольна, была на услуге экспресс педикюр. Мастер очень внимательная и вежливая, учла все мои предпочтения. Всем рекомендую! Очень уютное пространство красоты в Перми.
Амалия Баландина
August 27, 2025
Очень понравился салон, все стильно и красиво 😻 Была на маникюре несколько раз, мастер Екатерина делает профессионально работу и также поддерживает приятный диалог ☺️ и была на бровках у Анастасии, все сделала как нужно, услышала запрос и выполнила 💯
Алёна
July 8, 2025
Хожу к мастеру Ирине - наращиваем волосы уже год🥰 Результатом всегда довольна как слон....+100500 к уверенности) Капсулы аккуратные, комфортная носка на протяжении всего срока) Студия просто пушка-бомба...супер эстетичное пространство, все девочки очень милые и приветливые - приходишь как на праздник☺️
Т
Таня Юдина
July 14, 2025
Наращиваю волосы у девочек Ирины и Валерии уже 2 года✨ Супер приятная атмосфера, хорошее качество волос. Мои волосы за это время очень сильно отросли под нарощенными волосами. После процедуры + 1000 к самооценке 🫶
Денис
July 25, 2025
Наращиваю в этой студии уже года три… и всегда все сотрудники очень внимательные. Работу выполняют добросовестно и качественно. Спасибо вашей студии, что вы есть у нас!!!
Кристина Б.
October 28, 2025
Много лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Екатерине. Всегда очень аккуратно и быстро , что самое важное для меня . Спасибо огромное за вашу работу !
Татьяна Башкатова
July 9, 2025
Очень хороший салон! Действительно качественное наращивание волос! Подобрали волосы, заказали специально для меня. Сервис салона на высшем уровне! Мастер Ирина-профессионал своего дела! Однозначно Рекомендую)
екатерина касаткина
July 11, 2025
Была на коррекции у мастера Ирины. Изначально наращивание делала в другом месте. И смогла наяву оценить и сравнить работу. Я очень довольна! Быстро, качественно, Ирина смогла сделать без эффекта шапки. Окружающие говорят, что и не подумали бы, что у меня наращивание!
Ирина Л.
July 20, 2025
Отличный салон! Неоднократно делаю наращивание, приятная атмосфера . Топовый мастер Ирина! 🔝💫 Лучший мастер по наращиванию . Очень довольна результатом работы !
Юлия А.
November 22, 2025
Прихожу уже не в первый раз. Очень нравится сервис и мастера в данном салоне. Была у мастера Яны, прекрасная девушка, время за разговорами пролетело очень быстро. Рекомендую!
Оксана Кострюкова
April 17, 2025
Приятная атмосфера, вежливый отзывчивый персонал, осталась очень довольная походом в данный салон. Мастеру Екатерине отдельно большое спасибо за прекрасный маникюр
Екатерина Лемешева
January 12
Лучшая студия по наращиванию волос. Мастер Ирина делает миниатюрные капсулы. Делаю у нее наращивание уже больше 3 лет