Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
60 ratings
Rate this place

51 review

By default
Данил Эрлих
January 18
Заказывали обед в связи с утратой родственника. Не пожалели, что выбрали именно это место: - еда вкусная, столы ломились и все пожелания были услышаны (к примеру, меняли размер порций по запросу); - персонал понимающий (работают быстро, но качественно, люди внимательные, со всем помогают); - зал оформлен выдержанно, мебель удобная, уютно и просторно. Еще раз огромное спасибо за организацию и человечность!
697516 Смарт
February 3
Ушел из жизни близкий человек это кафе нашли в интернете . Прочитали отзывы. Позвонили теперь могу сказать все отзывы правдивы, кафе красивое , чистое, еда просто вкуснейшая все по домашнему нет намёка на столовскую еду, порции полноценные, гуляш просто сказка, обслуживание почтительное, вежливое, Александр душевный человек, и поддержит и успокоит, прямо умеет боль снять , спасибо большое. Буду рекомендовать всем.
Ирина
July 22, 2025
Великолепное кофе. Хороший персонал, готовый помочь во всех возникающих вопросах. Обстановка приятная, готовят там так же комплексные обеды. Очень удобно, кто работает рядом или просто приезжая мимо заехал за вкусным кофе. Цены приемлемые. Рекомендую. Персоналу желаю удачи. Спасибо за вкусное настроение.
Ирина Х.
October 18, 2025
В связи с утратой близкого человека , заказали в кафе поминальный обед , отличное меню , вкусно , красивая подача . Кафе закрыли на спецобслуживание . Персонал внимательный , учел все наши пожелания , отношение хорошее . Хочу отдельно отметить Александра , ждал нас , заранее по телефону все объяснил , помог с заказом , обслуживал быстро и вежливо . Все чисто , душевно , по домашнему . Огромная благодарность . Рекомендую . Желаю процветания , успехов, хороших и благодарных клиентов .
Сергей Б.
January 17
Проводили в этом кафе поминки, все прошло на высшем уровне. Еда очень вкусная. Местоположение удобное, не нужно далеко ехать, стоять в пробках. Персонал вежливый и заботливый.
Альвина Рахматулина
September 16, 2025
Выражаю благодарность Александру за душевный прием в своем заведении, не смотря на печальное событие, похороны близкого человека. Невзирая на то, что нас было всего 20 человек, заведение закрыли на спецобслуживание, в связи этим прощальный обед прошел, по семейному, тепло. Качество еды было хорошее, кухня домашняя. Ко всем нашим пожеланиям отнеслись с понимание, за что большое спасибо! Приглашенным все понравилось.
Галочка Галина
June 4, 2025
Наконец то, на хуторе появилось кафе, где можно в приятной обстановке выпить чашечку замечательного кофе.Приятная обстановка, хорошее меню и приветливый хозяин заведения Александр.Мне очень понравился теплый салат с баклажанами, за его приготовление благодарю повара Юрия!!! Желаю коллективу процветания и профессионального роста!
Алексей К.
August 13, 2025
Заказывали поминальный обед, выбрав это кафе как одно из наиболее близких к кладбищу. Сделали всё к назначенному времени, специально закрыли кафе на спецобслуживание, хоть у нас было и не так много людей. В самом кафе чисто, еда съедобная, обслуживание хорошее. Всё достойно. Спасибо владельцу и сотрудникам за качественно сделанную работу.
Мирослав Голин
June 14, 2025
Впервые посетили кафе "Роща"- всё понравилось! Хорошее место,приятный персонал), уютно, комфортно, еда понравилась, особенно папе и дочери "зашёл" Бургер и картофель фри) Действительно очень вкусно! Рекомендуем к посещению. Приятное место в шаговой доступности! P.S.: Дальнейшего Вам развития и хороших посетителей)
Дарья Беляева
June 14, 2025
Хорошее кафе. Прекрасный выбор блюд и приемлемые цены. Удобное расположение и быстрое обслуживание, комплексное меню тоже неплохой вариант и довольно бюджетный, подходит всем. Молодцы! Рекомендую
владимир чернявский
September 24, 2025
Благодарю за организацию поминального обеда 🤝 Всё очень вкусно и подача отличная 👍 26 человек разместились без проблем Меню отличное👍 По времени ни кто не торопит Находились сколько хотели Рекомендую к сотрудничеству 🤝
Елена Б.
December 3, 2025
По совету знакомых заказывали поминальный обед в кафе «Роща». Находится в 5 минутах от кладбища (на машине). Приятный интерьер. Обслуживание прекрасное, всё было подготовлено заранее и закрыто на спец.обслуживание , еда свежая и вкусная, как домашняя.Остались очень довольны.
Юлия Витальевна
August 12, 2025
Кафе" Роща "нашли случайно в интернете,позвонили по указанному номеру, ребята быстро откликнулись , персонал оказался очень вежливым и приятным,а также,что не мало важно пунктуальным. Еда вкусная, домашняя. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного кафе и рекомендую остальным.
Татьяна Поляева
July 10, 2025
Прекрасное кафе, с уютной атмосферой, много раз кушала комплексные обеды. Домашнее приготовление, красивая подача, всегда горячие и свежие. Мне всё нравиться: вкусный кофе, горячая еда ,приемлимые цены и вежливый персонал! Я рада посещать это кафе снова и снова! Всем советую !!! 🥰👍👍👍
Ульяна Туманова
January 29
Вкусный обед, пирожки как у бабушки, замечательное обслуживание. Заказывали поминальный обед, приняли и проводили, все отлично. Больше спасибо
Pro F.
June 24, 2025
Приятно иметь дело. Обращались по поводу проведения поминального обеда для не большой семьи и родственников. Всё чётко, ко времени и очень вкусно. Отметили все присутствующие. Спасибо Вам! Желаем успехов и развития!
кутовая н.
June 9, 2025
Спасибо за вкусную еду и атмосферу. Рекомендую посетить, готовят быстро, вкусно, салат из баклажанов и бургер очень понравились, уютный интерьер. Желаю процветания.
specstroyug
June 21, 2025
Не место а сказка , все четко и быстро , а главное кухня хорошая , отдельное спасибо Юре , пиво свежайшее, хотелось бы увидеть в вас ещё крепкий алкоголь;) вообщем все четко спасибо 10 из 10 спасибо !
Татьяна Х.
October 30, 2025
Обратилась в данное заведение для организации поминок, все моменты обсудили быстро, в день приезда все было готово, обед вкусный, всем понравился, очень вежливое обслуживание, спасибо.
дмитрий никитин
June 19, 2025
Отличный персонал, комфортная атмосфера, вкусная еда, красивая подача, доступные цены, всё очень понравилось всем рекомендую
Аня Анечкина
June 24, 2025
Отличное кафе! Вкусно готовят, замечательные бургеры. Салат с жареными баклажанами-просто огонь! Вежливый персонал, учтут все пожелания! Молодцы!
Ирина П.
June 4, 2025
Всё достойно и скусно 👍рекомендую! Очень понравился комплексный обед, из напитков понравился горячий шоколад, остальное ещё в процессе 😊 приятного всем отдыха.
Елена Д.
May 31, 2025
Душевное кафе, очень вкусно готовят, цены умеренные, а подача шикарная, спасибо за ваш труд, за то, что сделано с душой, чисто, аккуратно и продумано до мелочей ❤️❤️❤️
Иван Егорович
June 20, 2025
Бургеры офигеные, пиво свежее. Как попробуете обязательно сделайте комплимент шефу- ударьте в рынду
Юрий П.
July 31, 2025
Зашел взять комплексный обед,без первого,я не знаю кто бы мог этим нормально наестся,гречка вкусная но реально насыпали 3 столовых ложки,и даже ложки салата нету 260р
Элеонора
February 14
Очень уютно и чисто. Еда вкусная. Повод был не радостный, но все остались в восторге.
magnitka1985
May 31, 2025
Удобное месторасположение! Отзывчивый персонал! Широкое меню и самое главное вкусное меню!
July 16, 2025
Хороший персонал.. но, еда не очень, скорее столовая чем кафе, была там три раза. Повору 3, заведению 5. Рис от соуса прям чернючий. В цезаре просто куски хлеба.
Ольга Л.
October 11, 2025
Отличная кухня, приветливый персонал, очень чисто и уютно , приемлемые цены
Андрей Колобов
January 30
Спасибо за организацию юбилея, все вкусно и весело, по домашнему с душой. Лбим Вас . процветания и успеха!
ксения ф.
September 16, 2025
Вкусно, недорого, оперативно. Все, что нужно для поминального обеда. Рекомендую!
Mimimi
January 13
Неожиданно приятное кафе, очень вкусно, атмосферно, рекомендую! Хорошая кухня, на отлично
Тамара Никитина
September 28, 2025
Приятная обстановаа,зороший дизайн оформления,меню доступное ,вкусное .обслуживание отличное
Владимир Бирюков
September 3, 2025
Отмосфера приятная, вежливые люди, еда вкусная, цена очень приемлимая.
Nistel
October 3, 2025
Заказывали поминальный обед. Еда вкусная, порции приличные, пирожки отменные, персонал вежливый. Поэтому однозначно рекомендую!!
Yuliya_28
October 30, 2025
Очень приятное место с хорошей подачей кухни и приятными ценами
Наталия
May 31, 2025
Очень вкусно. Рекомендую!!! Случайно заехали, остались довольны!!! Повару отдельный респект!
May 31, 2025
Интересное меню, замечательная обстановка, всё понравилось!
Чиз айру
Все прекрасно и очень приятная атмосфера, кухня на 5+ 🔥🔥🔥
Наталья Калиновская
September 16, 2025
Очень атмосферное место, душевный приём. Попала по печальному случаю.... Кухня домашняя, рекомендую 👍 В рынду ударила!!!
tim tim
October 30, 2025
Отличное место , всем советую, прекрасный персонал и отзывчивый руководитель!
Александр Савчуков
August 8, 2025
Все вкусно, обслуживание отличное!
Никита К.
June 8, 2025
Очень приятная обстановка, на вкусная. Рекомендую 👍
Дмитрий Коротков
June 4, 2025
Очень вкусная кухня. Повару особая благодарность!!!
Дмитрий Ковалев
July 10, 2025
Отличное кафе. Очень вкусно готовят и недорого
Никита Брацков
July 16, 2025
Отличная кухня и приятного цена !
Владислав Л.
January 13
Хорошее кафе, приемлимые цены.
ТОС №13 Копанской
June 20, 2025