Search

417 reviews

By default
Ddd_scala
January 13
Огромная благодарность менеджеру Екатерине, и салону Руматик. Заказывали кухню, большой ассортимент цветов, фурнитуры и материалов по адекватному ценнику, сравнивать было есть с чем, а именно с популярными в городе салонами. Особенно хочется отметить работу Екатерины, а также двух сборщиков, даже не верится, что такое событие прошло без всяких проблем, заказ изготовили быстро , привезли подняли, установили и собрали за один день. Обязательно обратимся еще, успехов и процветания
Виктор Аксенов
May 29
Заказывали в компании прихожую, стол на кухню (по ооооочень нестандартным габаритам) и кладовку - все очень понравилось: вместе с дизайнером проработали проект по заданным параметрам и пожеланиям (получилась вполне демократичная цена, вполне сравнимая со стоимостью магазинной мебели), изготовление заняло порядка месяца, монтаж проводился грамотным специалистом, который очень заботливо вынес после себя весь мусор. В общем и целом - определенно стоит того
Глеб Неволин
May 13
Отличнейшее место для заказа мебели. Проектируют как большие проекты кухонь и шкафов, так и небольшие изделия, выбор декоров богатый, но наличие лучше уточнять у менеджеров. Уже не первый раз обращаюсь именно сюда. Проектирование и реализация отличные, цены ниже чем в профильных оргнизациях. Отдельная благодарность Екатерине за консультации и проектирование вот такой замечательной кухни)
Farkyz
December 5, 2024
Недавно посетил магазин мебели Romatic. Ассортимент впечатляет: от современных и стильных моделей до классических решений, здесь есть мебель на любой вкус. Я искал новый диван для гостиной и был приятно удивлён широкой гаммой цветов и тканей, а также возможностью заказать индивидуальное оформление. Персонал оказался очень отзывчивым и профессиональным. Менеджеры дали множество полезных советов по выбору, а также помогли с подбором аксессуаров, которые отлично дополнили мой интерьер. Я также оценил, что можно было увидеть образцы мебели в оформленных интерьерах, что намного облегчает выбор. Цены в магазине вполне оправданы, учитывая качество и стиль предложенных товаров. Я остался очень доволен своим выбором и планирую вернуться для покупки других элементов для своего дома. Рекомендую Romatic всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
Роман Туканов
May 29, 2025
Большое спасибо дизайнеру Поповой Ольге за чуткий и профессиональный подход к прорисовке нашей мебели и в целом за все остальное сопровождение. Остались довольны как процессом прорисовки, так и результатом. В салоне много вариантов материалов и аксессуаров, есть из чего выбрать. Доставка в срок, вся мебель собралась мной без вопросов, все комплектующие были в нужном количестве, ничего не забыли.
Инкогнито
May 26, 2025
Долго с мужем искали достойных поставщиков мебели, доступных по цене. Выбрали руматик и ни разу не пожалели. Заказали постепенно шкафы во все комнаты. Обустроили спальню, прихожую, рабочие зоны в детских. Единственное о чем пожалели это о том, что заказали кухню у других раньше, чем узнали о руматике. Отдельный респект дизайнеру Екатерине, я восхищаюсь ее профессионализмом и тотальным терпением. Она стойко выдержала все наши миллионные вопросы и чутко на понятном языке все объяснила! Любовь с первого шкафа😂
dasha kadochnikova
December 22, 2024
Заказывали кухонный стол. В других магазинах не было подходящих цветов под нашу кухню, а менять обои из-за этого не очень удобно. Но в данном магазине нашли подходящий стол. Точно подошел по размеру, качественно сделан, цена небольшая, но своего стоит, и поверхность не стирается. Спасибо большое дизайнеру Марие. Будем брать еще и другим посоветуем! 😊
мак трахер
January 2, 2025
Недавно посетил мебельный магазин Roomatic и остался в восторге! Широкий ассортимент стильной и качественной мебели, от диванов до столов. Вежливые и профессиональные продавцы помогли подобрать идеальные варианты. Доставка и сборка прошли без проблем. Highly recommend Roomatic для тех, кто ищет красивую и качественную мебель!
Елена Асеева
August 14, 2025
Случайно узнала о существовании магазина "Руматик" . Решила посчитать шкаф купе . Была приятно удивлена ассортиментом материалов и возможностей компании . Уже делала просчет в других компаниях и потому могла адекватно сравнить и расставить приоритеты . Ценник меня устроил , но больше всего мне понравился менеджер Ольга Попова . Очень грамотный и отзывчивый менеджер , настоящий профессионал своего дела . Покупкой очень довольна . Советую теперь всем друзьям и знакомым и сама буду еще заказывать мебель в Руматике и конечно же у Олечки .
Дарья Григорьева
May 27, 2025
Работаю с этой фабрикой как партнёр уже долгое время и с уверенностью заявляю: это лучшая команда на рынке! Каждый этап сотрудничества — от разработки проекта до передачи готовых деталей — выполняется безупречно. Заказываю распил и изготовление элементов по индивидуальным чертежам, и результат всегда превосходит ожидания: идеальные размеры, безукоризненная точность, качество материалов и фурнитуры. Отдельно хочу отметить слаженную работу всех отделов. Кладовщики на складе— настоящие профессионалы, всегда вежливы, все донесут, помогут погрузить. Всё упаковано с заботой и доставлено в срок. Екатерина, вы — волшебница!💫 Ваше умение слышать меня, вникать в мельчайшие детали проектов и сопровождать каждый заказ с теплотой и профессионализмом — это бесценно. Благодаря вам сотрудничество становится не просто работой, а творческим процессом, где каждая задача решается с искренней заинтересованностью. И что особенно ценно — все спорные моменты решают в мою пользу, сохраняя доверие и лояльность. Если вы ищете фабрику, где ценят партнёров, где нет места шаблонам, а есть только индивидуальный подход и страсть к своему делу — вам сюда. Это не просто производство, это команда единомышленников, которая делает мир красивее, а сотрудничество — радостным. Огромное спасибо за ваш труд, энергию и любовь к деталям! Вы — непревзойдённы! 🛠️❤️
Мария
July 4, 2025
Спасибо большое компании руматик, изготовили шкафчики в срок. Дизайнер-конструктор Попова Ольга спроектировала и была вовлечена в процесс до самого завершения установки. Оплата, проектирование без визита в офис и траты дополнительного времени. Спасибо.
Даниил Жгулёв
December 3, 2024
Roomatic - это отличный выбор для тех, кто ищет качественную и стильную корпусную мебель и мебельную фурнитуру. Главное у этого довольно приемлемого места свой цех по производству фасадов,работают на Европейских станках с Европейскими материаломи. Делают качественные фасады в пленке ПВХ за 4 дня. Делаем фрезеровки, которые ни кто из конкурентов не освоил и не кто не умеет делать. Хочется так же похвалить сотрудницу Екатерину менеджера активных продаж, а так же сотрудницу Марию активного дизайнера .
Алексей Никитин
August 22, 2025
Заказал на заказ шкаф в туалет над инсталляцией. Сделали качественно по моим замерам. Менеджер Ольга Попова со знанием дела посоветовала материалы, фурнитуру и не мало важно как крепить сам шкаф. Рекомендую данное мебельное производство.
Артем
July 16, 2024
Хочу выразить огромную благодарность магазину мебели за профессионализм и оперативность! Я давно искал подходящий вариант для своей квартиры, и когда увидел ассортимент магазина, сразу понял, что нашёл то, что нужно. Выбор был огромный, а цены приятно удивили. Особенно хочу отметить работу консультантов — они были очень внимательны и терпеливы, помогли мне определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. Доставка и сборка прошли без проблем, всё было сделано в срок и аккуратно. Теперь моя квартира выглядит ещё уютнее благодаря качественной и стильной мебели от этого магазина. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!
Савелий Ильин
December 17, 2024
Классный мебельный магазин. Приобрёл себе шкаф-купе. Шкаф изготовили очень красивым и качественным. Доставили и собрали его очень быстро, профессионально. Стоил шкаф совсем не дорого. Рекоммендую "Roomatic"!
Павел Мезенин
November 29, 2024
Недавно посетил данный мебельный магазин, имеется всё, от А до Я, смотрел мебель, в свою новую квартиру, есть сочетания под различные цвета и оттенки. Есть хорошие сотрудники, которые всегда помогут с выбором мебели. Если кто-то заинтересован в покупке мебели, едет сюда.
Галина У.
May 27, 2025
Обратилась за мебелью для учреждения, работала со мной дизайнер Попова Ольга. Замечательная сотрудница! Все по полочкам разложила, отчертила, по всем непонятным моментам дала разъяснения, предложила наилушие варианты. Работать с ней одно удовольствие! Пошли на встречу по оплате, так как работаем по 44ФЗ. Если будем ещё заказывать мебель, то обязательно обращусь к ним!
Ирина Н.
January 30, 2025
Огромный выбор материалов, на любой вкус и кошелек! Проектируют корпусную мебель по индивидуальному заказу. Заказали уже два кухонных гарнитура. Цены значительно ниже чем в других салонах. Огромная благодарность дизайнеру Екатерине!
Илья Репин
June 26, 2024
Roomatic - отличное место , что бы найти качественную, не слишком дорогую мебель, часто проходят акции, большой плюс что у них есть свой фасадный цех, работают на европейских станках , с качественными европейскими материалами ,недавно заказал фасады в пленке ПВХ, выбор очень большой от дизайнерских до самых простых (кстати с выбором фасадов мне помогла прекрасный менеджер Екатерина ) фасады приехали за 4 дня (что очень быстро)сами фасады качественные,крепкие,очень надежные , очень рад покупки ! Жене тоже понравилась!
Айнур Хамидуллин
June 4, 2024
Недавно заказал мебель для своей квартиры у компании Roomatic, и я очень рад своему выбору! Roomatic предлагает возможность создать мебель по индивидуальному заказу, учитывая все ваши пожелания по размеру, материалу, цвету и дизайну. Компания использует только качественные материалы, которые выглядят стильно и долговечны. Дизайнеры Roomatic помогли мне создать проект, который идеально вписался в мою квартиру и подчеркнул ее стиль.Мебель была изготовлена и доставлена в оговоренные сроки. Монтаж мебели был проведен профессионально и быстро, без лишних хлопот. Я очень доволен сотрудничеством с компанией Roomatic. Они создали для меня мебель, которая не только красива, но и функциональна, идеально вписывается в мой интерьер и приносит мне удовольствие каждый день. Я рекомендую Roomatic всем, кто хочет обставить свою квартиру стильной и качественной мебелью.
Анастасия Колотыгина
December 24, 2024
Недавно заказала мебель в компании Roomatic и не пожалела! Сделали очень быстро и качественно, общение с персоналом было спокойное. Также я очень довольна дизайном, который они тоже мне разработали. Всем советую данный сервис!
Федя Курчанов
January 1, 2025
Отличная компания! Заказывал изготовление фасадов для кухни. Сделали быстро, всего за 4 дня, да ещё и в пленке ПВХ. Качество на высоте, даже фрезеровку сложную сделали. И столлешницу заодно заказал. Рекомендую! Бесплатный тех. расчёт - это большой плюс.
Нина Иванова
November 13, 2024
Работаем с данной компанией давно. У них свой цех по производству фасадов, благодаря этому большой выбор различных фрезировок. Заказывали шкафы и столешницы в офис. Нравится качество и скорость изготовления, делают все в срок. Здесь же подобрали всю необходимую фурнитуру. Спасибо менеджеру Екатерине и дизайнеру Марии за помощь и консультацию.
Полина Чаплыгина
December 27, 2024
Компания очень хорошая! Очень многое для кухни заказывала именно тут Сделали мне шкаф,идеально подошел по интерьеру,обращаюсь не первый раз
Лиза Д.
November 26, 2024
Очень хочется отметить широкий ассортимент материалов и фурнитуры. Профессионализм команды и внимание к деталям на этапе распила и покраски фасадов впечатляют. Все сроки были соблюдены, а качество продукции полностью соответствовало ожиданиям. Рекомендуем данную фирму как надежного партнера для реализации любых задач в области фасадов и столешниц.
F
fvzdfbdrfehg rethetrhtrh
August 14, 2024
Недавно обращались в roomantic. Нужен был фасад для кухни. Нас быстро и качественно проконсультировали, а главное подобрали под наш интерьер фасад, который отлично вписался. Сделали в нужный срок! Молодцы! Адекватные цены и большое разнообразие, в общем, я доволен, компания действительно качественная, рекомендую!
Вячеслав Архипов
December 2, 2024
Заказывал в этой фирме фасад и остался доволен. При моём обращении, работники были вежливы и добры, помогали мне качественно подогнать чертёж, чтобы было легче реализовать фасад. Сделали всё за 4 дня и качественно. С уверенностью рекомендую эту фирму.
Мария Добронравова
October 24, 2024
Я недавно приобрела мебель в магазине Roomatic и осталась очень довольна своим опытом. Мебель оказалась отлично сделанной, материалы высококачественные и приятные на ощупь. Персонал был вежливым и отзывчивым, помогли подобрать именно то, что мне нужно. Доставка прошла вовремя, без задержек, что очень приятно удивило. В целом, рекомендую Roomatic всем, кто ищет стильную и качественную мебель!
Cветлана Черемных
October 28, 2024
Недавно переехала к сыну в Екатеринбург. Встал вопрос о новой мебели. По совету знакомой обратилась в Roomatic. Дизайнер Мария предложила несколько вариантов шкафа - купе. Выбрала очень практичный вариант для своей небольшой квартиры. Всё понравилось - и внимание, и работа, и цена очень даже адекватная. Рекомендую!
Saha Utkin
November 3, 2024
Благодорю магазин мебели за отличный качественный товар. Приятно покупать мебель здесь – огромный выбор, удобные способы оплаты, быстрая доставка. Я очень довольны покупкой нового дивана и кресел, которые не только красиво смотрятся, но и очень удобны. Будем обращаться сюда еще не раз и рекомендовать друзьям.
Марям Пирумова
June 1, 2024
Вчера привезли шкаф и две столешницы. Очень боялась, что не подойдут, но все обошлось. За такой короткий срок сделали все довольно качественно и аккуратно. С выбором помогла дизайнер Мария, за что очень благодарна. В общем результатом довольна, всем советую)
Колясников В.
November 16, 2024
Отличная компания! Заказывали фасады в пленке ПВХ, сделали всего за 4 дня. Фрезеровка просто шикарная — такого качества не встретишь! Большое спасибо Екатерине за помощь в выборе и Марии-дизайнеру за отличные советы. Очень порадовала бесплатная услуга технологической карты и акции. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!.
Степан Бобраков
September 22, 2024
Заказывал фасады у Roomatic как частный клиент и остался очень доволен. Фасады в пленке ПВХ сделали всего за 4 дня, качество отличное! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Екатерину за помощь с выбором и дизайнера Марию за отличный дизайн. Бесплатный технологический расчет тоже был приятным бонусом. Рекомендую!
Маргарита Риккерт
August 13, 2024
Заказала корпусный шкаф для спальни, который отлично вписался в мой интерьер. Работа сделана профессионально, в оговорённые сроки, а что самое главное—из прочного, высококачественного материала. Я очень довольна своим выбором, а потому рекомендую "Roomatic" тем, кому нужна качественная мебель для своего дома.
Александр Григорьев
June 18, 2025
Сайт с конструктором очень кривой, по сути не рабочий. 2 дня бился с их конструктором, формируешь распил он исчезает, то после авторизации то по изменениям и все заново нужно делать. Признали, восстановили, но криво, с ошибками распил, начинаешь изменения делать опять все исчезает. Тех поддержка отвечает раз в час, в два. В общем продукт был бы хорош, если бы не был таким сырым. Осталось одно разочарование.
Никита Еграшкин
October 21, 2024
Сотрудничаем с компанией roomatic уже несколько лет и всегда остаемся довольны качеством их работы. Раньше мы работали с другими компаниями, где сроки изготовления были гораздо дольше, а качество оставляло желать лучшего. С Roomatic все по-другому! Недавно заказывали фасады для офиса, были приятно удивлены скоростью выполнения заказа - всего 4 дня! Мы заказали 10 фасадов с нестандартной фрезеровкой, и все было готово в срок. Фасады получились идеальные, все фрезировки выполнены безупречно. Материалы отличного качества, и мы уверены, что фасады прослужат нам долгие годы. Мы также пользуемся услугами Roomatic по распилу и покупке фурнитуры, и всегда довольны результатом. Отдельное спасибо Екатерине, менеджеру по активным продажам, за оперативную помощь и профессиональную консультацию. Рекомендуем!"
Софья Бикеева
July 22, 2023
Я полностью удовлетворен эффективной работой цеха по производству фасадов. Они придерживаются использования только качественных материалов и современного оборудования, обеспечивая надежность и долговечность изготовленной мебели. Впечатление от качества фасадов, изготовленных с использованием пленки ПВХ, просто поразительно. Мои запросы и просьбы были восприняты и выполнены командой Roomatic, включая менеджера активных продаж Екатерину и дизайнера Марию. Они продемонстрировали профессионализм и дружелюбие во время работы. Благодаря им был проработан качественный дизайн, чтобы удовлетворить мои потребности и предпочтения. Команда Roomatic приложила все усилия, чтобы достичь наилучшего результата. Одним из привлекательных моментов оказался большой выбор услуг. На их палитре имеются не только возможности разработки в дизайнерском стиле, но и более простые. Стоит также упомянуть об акциях и программах лояльности, предлагаемых этим мебельный магазином. Например, "Фасад из плёнки ПВХ за четыре дня" — это прекрасная возможность быстро и по выгодной цене получить качественную мебель.
Сергей Ф,
April 16, 2025
Моя компания недавно реализовала проект. Конференц-зал на 50 человек. Заказчик в восторге. Дизайн стеновых панелей от Ольги Поповой просто улёт. Отдельное ей спасибо за оперативность!!!! Особенно на стадии согласований. Ну и успехов конечно как компании, так и лично!!!
Валерий Зарубин
November 17, 2024
Заказывал в этой компании фурнитуру, фасад и столешницу для своей фирмы и остался доволен. Сотрудники помогали мне определиться с выбором и помогали с чертежами. Сделали достаточно быстро и качественно, за что благодарен. С уверенностью рекомендую эту компанию.
Данил Карасенко
June 14, 2023
Мы заказали мебель нашему офису в компании Roomatic, и мы совершенно довольны ее качеством и профессионализмом исполнения. Roomatic имеет свой собственный цех по производству фасадов и использует Европейские материалы с использованием современной оборудования. Фасады, которые они делают - высокого качества и изготавливаются всего за 4 дня. Вся команда Roomatic была очень профессиональна и дружелюбна, особенно менеджер активных продаж Екатерина и дизайнер Мария. Они работали со мной на каждом этапе процесса и гарантировали, что моя мебель отвечает всем моим потребностям. Roomatic предлагает широкий спектр изготовления фасадов от дизайнерских до самых простых. Также у них есть услуги распила фурнитуры, фасадов и столешниц, а также фасады в краске, что позволяет выбрать самый подходящий вариант для ваших нужд. Кроме того, Roomatic предлагает программы лояльности такие как фасады в пленке ПВХ за 4 дня, услуга технологического расчета бесплатно при заказе изготовления мебельных конструкций и услуги проектирования компенсируются общей стоимостью заказа. Это было очень хорошим бонусом для нашей компании и помогло снизить расходы. Мы определенно рекомендуем Roomatic для всех, кто ищет высококачественную мебель на заказ для своего бизнеса. Они - лучший выбор для вашей компании благодаря своей экспертизе, оперативности и отличному обслуживанию клиентов. Спасибо команде Roomatic за их превосходную работу!
tebya eto ebat ne doljno
July 10, 2023
Я очень доволен работой цеха по производству фасадов! Они используют только высококачественные материалы и современное оборудование, что гарантирует надежность и долговечность изготовленной мебели. Особенно впечатлили фасады в пленке ПВХ, которые они делают за всего 4 дня! Это невероятно быстро! Кроме того, у них есть уникальные навыки в создании фрезировок, которые никто другой не может повторить. Это придает мебели особую изысканность и эксклюзивность. Хочу отметить отличную работу менеджера активных продаж Екатерины и дизайнера Марии. Они проявили профессионализм, помогли выбрать оптимальные решения и всегда были на связи, отвечая на все вопросы. Мне также понравилось, что они предлагают широкий спектр услуг - от изготовления дизайнерских фасадов до простых и функциональных. Кроме того, они занимаются распилом, установкой фурнитуры и даже столешниц, что очень удобно. Хочу отметить акции и программы лояльности, которые предлагает этот мебельный. Например, фасады в пленке ПВХ за 4 дня - это отличная возможность получить качественную мебель быстро и по выгодной цене. Кроме того, они предлагают бесплатный технологический расчет при заказе изготовления мебельных конструкций, что является большим плюсом. В целом, я очень доволен работой этого мебельного. Они предлагают высокое качество, индивидуальный подход и разнообразие услуг. Рекомендую всем, кто ищет надежного производителя мебели!
лизок Зайцева
November 10, 2024
Roomatic - идеальная компания. заказывали кровать, приехала очень красивая, качественная, а главное подходит под наш интерьер. никогда не пожалею что связалась именно с этой компанией, очень хорошо и классно выполняют свою работу, рекомендую!
К
Ксения
June 26, 2023
Заказывали мебель в новую квартиру, обратились в компанию Roomatic. Менеджер активных продаж Екатерина очень помогла с выбором, рассказала что работают на Европейских станках с Европейскими материалами. Делают качественные фасады в пленке ПВХ за 4 дня. Мария дизайнер которой тоже очень благодарны за правильно подобранный дизайн по нашему вкусу. Сделали услугу технологический расчет Бесплатно. При заказе изготовления мебельных конструкций, услуги проектирования компенсируются общей стоимостью заказа. И услуга технологического расчета была совершенно бесплатной! Рекомендуем именно эту компанию по адресу Екатеринбург, Базовый пер., 47О, Roomatic.
К
Камила Баранова
June 14, 2024
Я была приятно удивлена вашим производством. Качество работы на высоте, и всё сделали быстро. Екатерина помогла выбрать лучшее предложение, объяснила всё понятно. Заказала акцию - фасад в пленке ПВХ, сделают за 4 дня! И цена приятно удивила. Оценка - 5 звезд!
Егор Сурнин
November 19, 2024
Заказал мебель в этой компании. Быстро и качественно сделали и привезли. Жене понравилось. В других компаниях однотипная мебель, а в этой сделали на заказ по моему дизайну. Материалы качественные, красивый дизайн. Главное что цена дешевле чем в других магазинах. Рекомендую.
Екатерина Кузьменко
November 27, 2024
Недавно обратились в фирму Roomantic. Нужны были фасады для кухни. Разнообразие материалов и палитры огромное. Отдельное спасибо дизайнеру Марии. Профессионал в своей сфере. Устроили сроки, цена и качество! Рекомендую!
leno4kinponomaryova
January 18, 2024
Решила обновить фасады на кухонном гарнитуре,чтоб не покупать заново.Спасибо дизайнеру Марине огромное! Предложили несколько вариантов по моим запросам,получилось просто суперски!По срокам ребята молодцы,срок 5 дней,и моя новенькая на вид кухня радует меня каждый день.Обновленная фурнитура оказалась качественней заводской,изначально установленной,все работает отлично.Работой,сроками и качеством очень довольна,спасибо!
Максим Раков
August 13, 2023
Обратился в компанию Roomatic, для изготовления дивана и шкафа для офиса. Компания произвела на меня очень хорошее впечатление. Всё сделали быстро и очень качественно. Персонал был очень отзыв и внимателен к моим интересам. Менеджер продаж Екатерина помогла с выбором, всё показала и рассказала очень доступно и понятно. С дизайнером Марией обсудили весь интересующий нас дизайн и остались довольны, что вышло всё так как мы хотели и представляли. Рекомендую эту компанию по адресу: город Екатеринбург, Базовый переулок., 470, Roomatic.
Иван Романов
August 20, 2023
Относительно недавно переехал в Екатеринбург и приобрёл квартиру . Нужно было купить шкаф . Было множество вариантов , но я выбрал именно компанию Roomatic , ведь у нее очень хорошие отзывы , которые оправдали мои ожидания . Я заказывал шкаф с достаточно трудным дизайном , сильно волновался , что получится не так , как хотел , но когда увидел , был в восторге . Шкаф мне установил мастер Сергей , который справился со своей задачей отлично и без нареканий. Было очень неожиданно узнать , что при заказе изготовления мебельных конструкций , услуги проектирования компенсируются общей стоимостью заказа , то есть - она бесплатна! Хочется отдельно поблагодарить дизайнера Станислава за проделанный труд. Всем рекомендую данную компанию !
Максим
December 13, 2023
Данная Компания - это истинный профессионал в своем деле! Заказывая у них мебель, я получил именно то, что хотел - красивый, качественный и функциональный дизайн, который полностью соответствует моим ожиданиям. Они предложили широкий выбор материалов и фурнитуры, что позволило мне создать уникальное пространство в своем доме. Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество работы. Это надежный партнер в создании уютного и стильного интерьера. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика мебели и комплектующих!