Search

6 reviews

By default
Olga Balabuyuk
March 6
Осталась довольна покупкой кровли в вашей компании. Отдельное спасибо менеджеру Кристине: грамотная консультация, быстрый расчёт, чёткое сопровождение заказа. Всё на высоком уровне — от общения до получения товара. Рекомендую!
Юлия К.
March 12
Отличная организация, быстрый просчет, изготовление и доставка. Менеджеры всегда на связи по всем вопросам
Евгений С.
March 3
Выбирали покрытие под «дерево» для забора на дачном участке, менеджер Кристина помогла определиться с расцветкой 🔥посчитала в нескольких вариантах наш забор, еще и скидки сделала 👍 максимально приятный сервис! Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟 З.Ы. Отдельный респект за вкусный кофе в офисе ☕️🔥
Александра С.
February 19
Брали профиль на забор очень понравилось обслуживание внимательные продавцы всё расказали показали .Доставили вовремя и быстро качество материала хорошее.
Владимир Ш.
February 11
Отличная компания с профессиональным подходом к работе , обратился удаленно во всем подсказали и рассчитали . Мастер похвалил продукцию , брал толщину (0,45 + антикон ) по ощущениям 0,5 тяжелые листы и не гнутся . Очень быстрое изготовление .
Алла
March 13
Заказывала у ребят материал для кровли и забора. Доставили все в короткие сроки, материал отличного качества. Буду обращаться к ним в будущем. Знакомым также порекомендую .