Search

681 review

By default
Red B.
February 4
Понравилось. Спокойная атмосфера, расслабляющая музыка. В зале чисто и много огромных красивых растений. Если бы лампы так сильно не били в глаза ярким светом было бы ещё комфортнее. По меню есть как и «стандартные» позиции так и интересные, выбор хороший. Хочется отметить наличие открытой кухни. Каждое выбранное нами блюдо было сбалансированным по вкусу, порции хорошие. Осталось только надеятся, что предыдущий комментарий про собаку это неправда, так как на картах указано что к вам можно в заведение с собакой (мы хотели приехать с шпицом, позже передумали).
Яна Фортуна
March 20
Как только открылось это место , мы всей семьей туда ходили каждую неделю . Красивая и уютная обстановка, быстрое обслуживание, вкусные блюда, перепробовали все меню . Всё очень вкусно!! Из десертов я обожаю профитроли. И по сей день, мы возвращаемся в этот ресторан. Рекомендую 💯
Калерия
January 8
Неприметный придорожный пластиковый павильон, внутри фонарики и гирлянды, один грязноватый крохотный туалет. Большой плюс - открытая зона кухни, можно наблюдать за приготовлением блюд, запаха кухни нет, вытяжка отличная, работают одновременно несколько расторопных симпатичных поваров. Подача быстрая, но цены! В счет автоматически включают сервис 10%. Вкусно, симпатично, приятно наблюдать за приготовлением, но неприятно с санитарной точки зрения (туалет) и дорого (цены в фото).
Екатерина Желтова
April 22
Лонгов нет, но вкусный кофе. По меню особенно понравилась пицца со страчетеллой и шницель. Интересный интерьер, приятный персонал.
Sia S
December 5, 2025
Еда вкусная, в хорошем сравнении как дома, как у мамы. Приятный персонал. Прошу владельцев заведения обратить внимание на карточку меню: у меня есть вопросы к дизайнеру, у которого вы делали меню - почему такое шакальное изображение? Что в социальных сетях, что в ресторане качество исполнения вводит в сомнения в статусе ресторана. Согласно стоимости блюд вы себя позиционируете выше среднего ценника в городе, но не соответствуете этому ценнику. Также недоработка прослеживается в интерьере: поверхность столов не из камня, чисто обклеена плёнкой под камень - это сильно удешевляет ваш ресторан. Я ранее упомянула, что блюда очень домашние и ресторан себя позиционирует как итальянский, но атмосферы уюта как таковой нет, интерьер не бьётся с меню, некоторые компощиционные решения противоречат друг другу в интересах. Ещё попался в напитке кусочек отрезанного носика от упаковки молока/сока. В конце ужина сообщили официанту, но скидки или комплимента от ресторана не получили. Отмечали день рождение и забыли упомянуть про скидку официанту, уже после оплаты сказали что забыли озвучить и также со стороны персонала не было никакого предложения сделать комплимент.
Полухина Я.
January 27, 2025
Никогда не думала, что такое спокойное, приятное, атмосферное место мы проезжали каждый раз, не подозревая о его существовании. Наткнулась на него совершенно случайно в поисках места, где можно тихо посидеть и вкусно поесть, и ни минуты не жалею. Очень приятный персонал, чистота, живые растения вокруг и приятная музыка, располагают не смотря на день недели или время суток. Теперь очень хочу приехать сюда вновь, когда откроют летнюю веранду, чтобы оценить все прелести этого кафе в полном объеме. Брускетты вкуснейшие, на мягком богетте, с хрустящей корочкой и шикарной подачей, коктейли подаются очень необычно и эстетически это придает вкусу еще большую пикантность. Огромное спасибо официантам, они весьма быстро все подавали и были очень вежливы и дружелюбны. Мне все понравилось и, я думаю, что теперь буду посещать это кафе постоянно!
Вячеслав Павлов
February 15
Очень вкусно, приятно. Ездим с удовольствием уже не первый год. Спасибо Вам. А подождать такую вкусняшку можно, не в макдаке ведь. Профитролллллллли просто великолепны = забираем с собой….. Чтоб мы так дома могли.
Татьяна Никитина
November 20, 2025
Хочу порекомендовать данный ресторан, отмечали день рождение, очень всё понравилось, кругом чистота, всё сверкает, играет тихая музыка и блюда очень вкусные!!! Заказывали салат Марэ э Монти, с креветками, авокадо, рукколой, очень вкусный, пасту Лингвини , профитроли брали с собой. Для любителей итальянской кухни настоятельно рекомендую посетить данный ресторан, меню очень разнообразное!!!
August 27, 2025
Была тут 2 раза, первый раз брала карбонару, не знаю как ее можно приготовить невкусно, но оказалась что можно. Из плюсов: вкусный необычный десерт «Базиликовый мусс» и напиток «Базиликовый мохито» тоже неплох. Внутри обстановка уютная, но места маловато конечно. Еще брали профитроли, первый раз были очень вкусные, а во второй крем внутри совсем другой, жидкий и уже совсем другое впечатление. В общем раз на раз не приходится. Цены довольно высокие, за средненький вкус блюд. Но обслуживание быстрое, к официантам претензий нет.
Елена Рожнова
March 28
Помещение не большое, уютно, подача быстрая, кофе вкусное. Достаточный выбор по меню. Персонал вежливый. Обслуживание по стандарту. Есть место для парковки. Была пару раз- минусов не увидела.
Никита Любашенко
March 17, 2025
Ходили в выходной день, столик забронировали за час ( в вечернее время) Заведение не шумное, персонал активно подсказывает по блюдам, кухня более чем вкусная. Чай облепиха - божественный!) Однозначно рекомендую, но заранее бронируйте столы которые хотите занять, не все скажем удобные.)
Владимир Dobroglaz
January 15
Раньше ставил этому ресторану оценку 5. Сегодня мое мнение резко поменялось. Парковка не расчищена. Запарковался с большим трудом. Хотел заказать пиццу домой и выпить кофе, пока буду ждать. Но я приехал с корги. С этим милейшим псом мы были в самых дорогих ресторанах страны. Но в этот нельзя. При том, что в зале нет ни одного посетителя. Мне кажется, что этому заведению пора вспомнить, что в 21 веке люди живут иначе. Вы здесь мыслите категориями далекого советского прошлого. К счастью, сейчас у нас есть выбор. Прощайте, дорогие рестораторы. В Вашу кассу больше ни копейки.
Ольга Сергееева
December 25, 2024
Считаю, что данное заведение лучшее в Электростали. Камерное и уютное помещение, ненавязчивая музыка и просто великолепная еда. Прекрасный персонал, все заказанное подавалось быстро. Спасибо!!!
Кристина И.
November 3, 2025
Ходили в этот ресторан с подругой, мы тут не впервой , поэтому наш стандартный заказ это мидии рокфорти и пицца со страчетеллой(отвал всего на свете🤤) в этот раз пиццу не брали, вместо этого взяли пасту 👍, мидии здесь кстати самые вкусные. Попали на хеллуин , в честь праздника предложили коктейль в подарок, мы не пьем, но все же приятный комплимент . Не шумное и эстетичное место!
ZARINA
June 13, 2025
Заехали пообедать заказали 2 пиццы, салат цезарь, суп тыквенный и лимонад из малины и базилика. Не плохо, но и не восторге, пицца из груши понравилась больше чем пеппероне, лимонад вкусный.
Калыван Ага
April 18
Очень замечательный ресторан, приветливый персонал, очень вкусная еда. Помимо того что можно придти и посидеть в душевной атмосфере, также имеется доставка, всё быстро и качественно, рекомендую.
Veronixx
July 26, 2025
Ресторан очень понравился. Прохладный просторный дворик, красивая мебель и посуда, быстрое и вежливое обслуживание. Мои любимые блюда, например, вителло тоннато, ризотто с утиной грудкой и грушей, томатный суп со страчателлой, приготовлены прекрасно, очень правильно. Шеф-повару респект!
Марина
May 6, 2025
Меню скромное, цены удивили, но качество блюд оправдало их. Заказали салат с сёмгой и с уткой. На горячее ребра и пасту с томленой говядиной. Сёмга практически не солёная и слегка подмороженна, необычно и вкусно. Ребра тают во рту), в пасту повар забыл добавить говядину(посадка не полная, странно ), подали отдельно. В завершение десерт с базиликом, просто как вишенка на торте👍 Из минусов Официанты слишком открыто пристально следят за вами и вашим столом. Понимаю это требования обслуживания, но не так открыто
Юдин Андрей
April 24, 2025
Пусть с виду не очень примечательное заведение, рядом с мойкой шиномонтажкой, зато какая прекрасная кухня!!! Великолепная паста, очень вкусная пицца на тончайшем тесте, быстрая отдача блюд и просто потрясающее обслуживание. Нас обслуживал официант Игорь - просто великолепен. Очень понравилось!
Анна Петровичева
May 8, 2025
Несколько раз были в ресторане, ценник выше среднего, но очень вкусно, салаты, пицца, закуски супер, мы остались довольны. Хороший выбор вина. Летом есть открытая терраса, перед ней большой красивый газон, дети играли (без детской площадки, но это лучше чем бегать по залу🤭)
Екатерина К.
December 13, 2024
Красивый просторный ресторан, заезжаю иногда беру пиццу на вынос. Иногда заезжаю, если по дороге, с ребёнком, вкусно и всегда все отзывчивые! Была удивлена и решила изменить отзыв, когда периодически приезжаю, заказываю еду на вынос, в этот раз, пока ждала пиццу, заказала чай,но пиццу так быстро приготовили и попросила чай с собой, мне перелили, но в 2 стакана и подстаканников, чтобы удобно выносить не оказалось. На мой вопрос:"почему?" - я получила ответ, что еду не берут у них на вынос Так на мой взгляд, наоборот, при таком уровне, Вы должно быть готовы, что у Вас и еду попросят и чай на вынос. Это же высший пилотаж !!! P.S. Наверное у меня будет самый длинный отзыв, НО оно того стоит, сегодня были с ребёнком снова в ресторачнике, ко мне подошли, пообщались, сообщили, что решили ситуацию с подстаканником, очень приятно было))) у всех осталось хорошее впечатление. Это здорово, когда идут на контакт. При таком общении, осталось очень приятное впечатление, считаю, когда так решают, это прям 10 звёзд 🌟 если можно было поставить ! РЕКОМЕНДУЮ!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Ольга П.
December 22, 2025
Замечательный ресторан. Отмечали с мужем годовщину и с коллегами корпоратив. Вкусно, уютно, приветливое, доброе отношение. Обязательно придем ещё.
Валентина Ч.
July 11, 2025
По совету знакомых решили заглянуть в это заведение, однако впечатления оказались довольно противоречивыми. Заведение заявляет о себе как о ресторане, но туалетные комнаты оказались грязными, а двери ободранные. Впервые вижу подобное в формате данного места, это удивило. Обслуживание также оставило желать лучшего: заказали две пасты, которые готовили около 30 минут (сделали заказ примерно в 14:15, принесли около 14:50). Порции оказались весьма скромными при таких ценах. Что касается вкуса блюд, они средние, восторга нет. Возможно, формат заведения просто не соответствует нашим предпочтениям, оно ориентировано на другую целевую аудиторию.
AlexBoy177
December 10, 2025
Не зашло. Цены средние, блюда точно не со звездой Мишлен. Ощущение ненужного пафоса на пустом месте. Вечером в выходной может не оказаться пиццы 😂 Парковка есть.
Дмитрий
May 25, 2025
Соотношение цена-качество - размер порции явно не на стороне гостя. Цены не Электросталя, такое впечатление, что рассчитано на единоразовое поведение, либо рассчитывают на то, что в городе некуда ходить кроме приличных пары- тройки мест. Все блюда выглядят интересно и многообещающими но по факту на троечку. Пиццы исключительно лепешки с "насыпными" начинками, язык с картофелем вкусный но картофель это просто столовская пюрешка. Десерты чизкейк шоколадный вкусный, ризотто с черникой просто сиреневый рис , черникой там не пахнет и так в принципе во всем , идея хорошая , визуал тоже но вкус твердая тройка , блюдо явно не стоит четырехзначное число. Сейчас налетят конечно "гурманы" с дизлайками - я выражаю исключительно свое мнение и надеюсь, что оно кому то поможет с выбором и не даст разочароваться во время посещения, как это было у меня. Если вы привыкли обедать в столовке по цене рестика то каждый волен поступать,как считает нужным. Всем удачи и вкусных посиделок.
March 30, 2025
Этот ресторан — настоящее открытие для меня! Возвращаемся снова и снова❤️ Каждое блюдо, которое мы попробовали, было восхитительным. Особенно впечатлила их собственная сыроварня: сыры свежайшие и невероятно вкусные! 🧀 Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и располагающая. Очень рекомендую всем, кто ценит качественную еду и домашний уют.
ксения
December 21, 2025
Отзыв с пылу с жару ) очень вкусно! И супы и салаты и второе и напитки и сладкое! Советую очень
Александра Меняйлова
August 28, 2025
Впервые посетили заведение Rommia,были приятно удивлены. Очень вкусно и атмосферно персонал доброжелательный и чуткий,сорентировали при выборе блюд. Хочу уделить особое внимание уборной с невероятным комплектом ароматов крема и мыла (ZIELINSKI)
Оксана С
November 13, 2025
Хорошее местечко. Зал небольшой, столики слишком рядом друг к другу, слышен разговор соседних гостей. Обслуживание хорошее, достаточно быстрое. Кухня частично открытая, но запахов нет. По меню всё, что ели понравилось. Профитроли это вообще "отвал башки"))) только за ними можно туда возвращаться))) Цены кусачие, как на мясо, так и на алкоголь. Рекомендую для посещения! Главное качество не терять!
Алексей Стряпко
July 8, 2025
Очень вкусная еда в итальянском стиле! Всем советуем! Необычная пицца Страчателла на наш взгляд изюминка этого заведения. И профитроли!!! Их готовят по заказу, поэтому тесто с хрустящей корочкой, политы растопленным шоколадом. Вообще в этом ресторанчике всё вкусно!
Софья Корнеева
May 25
Была в этом заведении несколько раз, очень вкусная еда, быстрое обслуживание и очень атмосферно, в тёплое время года есть веранда и это радует)
денис п.
August 28, 2025
Долго думали куда сходить с девушкой вкусно покушать и приятно провести время и не ошиблись выбрав данный ресторан , особенно порадовало качество обслуживания в лице официанта Александры ! Помогла выбрать очень вкусное вино , а так же пиццу кватро формаджи , теперь только к вам !)
darr
March 25, 2025
Были 20.03 в данном заведении ,в очередной раз не было пиццы ,очень разочарованы. В целом ,давно ходим с подругами ,атмосфера и обслуживание всегда радуют. Официантка Маргарита подсказала по меню ,очень вежливая и доброжелательная. Надеюсь в ближайшие время восстановите продажу пиццы ,она у вас очень вкусная была!
Ната
November 5, 2025
Прекрасное место, уютно, вкусно. Всё готовят из под ножа. Персонал приветливый и знает меню. Посоветовали вкуснейшую пиццу Капричоза,пасту, салат. Всё принесли свежее, горячее 👍🏻Процветания вашему ресторану.
Дмитрий Б.
November 16, 2025
Превосходное место. Зашли с супругой перекусить и не прогадали с местом, Еда на высшем уровне, по традиционным итальянским рецептам. Однозначно рекомендую. А так же хочу отметить атмосферу и интерьер в данном заведении. 👍👍👍
Ольга Буракова
June 1, 2024
Удивительно , но факт !! В таком не презентабельном месте существует чудесный итальянский ресторан. Обстановка ресторана в стилистике современных европейских кафе - неброская элегантность . Отведав каждое блюдо хочется аплодировать ! Аутентичная итальянская кухня ! Обслуживание тоже очень хорошее - доброжелательно и расторопно . Цены Московского уровня, но по моим ощущением, это того стоит: вкусно и качественно !
Natali Martynuk
August 27, 2025
Просто замечательное место, красивый дизайн, очень, очень вкусная кухня, прекрасный персонал, заехали по рекомендации друзей и прекрасно провели время, точнее юбилей 50 лет. Спасибо, обязательно вернемся🌹
Вадим
March 3, 2025
Отличный ресторан, провели там семейный ужин, мне очень понравились рёбрышки просто супер, атмосфера хорошая, очень уютно, не хватало лично мне Эроса Рамазотти для полного погружения в этальянскую кухню, на мой взгляд
Георгий Буков
September 5, 2025
Друг познается в беде, а хороший ресторан в отношении к своим клиентам и качестве блюд. Предпоследний отзыв был услышан и нас с супругой поразило то как быстро и с какой заботой было решено возникшее недоумение по поводу меню. Главный администратор, управляющий рестораном Роммия, решили вопрос так что все сомнения развеялись и наша любовь к этому месту, к этому коллективу стала гораздо сильнее. Уважаемая Милена, весь персонал и Тот кто за все в ответе, благодарим Вас за Ваш профессионализм!) Ваши благодарные клиенты, Александр и Юлия.
Дмитрий С
March 25, 2025
Верх гастрономического удовольствия. Открытая кухня, оригинальные продукты и блюда. Лучшая пицца в регионе. Комфортный интерьер, приветливый персонал, атмосфера
Катя
July 14, 2024
Приятно , что в Электростали , есть достойное место для проведения романтических вечеров на террасе. Интерьер ресторана поразил своей оригинальностью и красивыми деталями. Очень довольны обслуживанием , вкусной едой и замечательными коктейлями. Спасибо, обязательно вернёмся и будем советовать знакомым и друзьям!
Сергей Гришин
July 7, 2024
Отмечали с семьей день рождения мамы. Родители не были в ресторане уже очень давно. Сотрудники ресторана приняли это во внимание, и все прошло на высшем уровне. Спасибо большое. Хочется отметить очень красивый интерьер. Получились красивые и живые фоточки. А также не осталось без внимание и качество блюд. Действительно итальянская кухня, моя любимая. А пицца прям как в Вероне. Супер. Отдельно спасибо хочу сказать администратору Игорю за чуткость, вежливость и юмор. Спасибо еще раз. Было б тут 10 звезд, поставил бы больше)))
Дарья Рухлядева
May 30
Посетили с мужем этот ресторан и остались очень довольны. Все безумно вкусно, взяли салаты (овощной и с копчёной уткой 5*), пиццу корбанара и безалкогольные лимонады, от всего получили настоящее наслаждение. По цене вышло примерно 3000 руб. Приятный персонал, вежливые и улыбчивые.
Любовь Фролова
June 15, 2024
Буду в городе, выберу только этот ресторан! Оооочень вкусная пицца‼️ Прекрасное место для отдыха и встреч с семьей, друзьями и коллегами. Персонал прекрасный, отзывчивый и ответственный. Могут порекомендовать и подсказать блюдо на ваш вкус и предпочтение.
Денис Пупченков
December 18, 2024
Очень вкусное место. Всегда хорошее обслуживание. Меню разнообразно. Закуски, пицца, горячее, все на уровне. Мне особенно нравится шницель в грибном соусе👍
Alexey Sh
June 17, 2024
Очень приятное заведение, отмечали наш семейный праздник, вкусно, вежливо, приятно. Красивый ресторанчик, с необычными интерьерными решениями. Ребята так держать и успехов вам
Aluny
January 29, 2025
Ходим каждые выходные, очень вкусная еда, быстро готовят. Любителям Итальянской кухни обязательно к посещению) Открытая кухня. Персонал очень вежливый и дружелюбный,
Александр Орловский
August 9, 2024
Классный интерьер Прекрасный персонал Кофе десерты блюда огонь В округе ничего похожего нет совсем. С женой или девушкой приятно заехать и на завтрак и на ужин !
Марина Терникова
August 17, 2024
Отличное место. Месторасположение очень удобное - можно заехать проезжая мимо к трассе. Еда вкусная. Пицца отличная. Персонал вежливый. Приятная атмосфера, тихо, чисто. Есть летняя веранда. Отдельно хочу отметить очень вкусные алкогольные коктейли и безалкогольные тоже. Мне кажется здесь я попробовала самые вкусные коктейли в своей жизни. Бармену отдельное спасибо за старания 👍
Анастасия Ратникова
January 10, 2025
Раскошный интерьер невероятно вкусная и красивая еда, вежливый персонал и приятный ценник я обязательно еще вернусь к вам!