Отмечал день рождения компанией в 6 человек. Все были восхищены вкусом блюд. Салаты, стейки, мороженое всё было бесподобно. Обстановка, обслуживание хорошее. Алкоголь соответствует ресторанной цене. Единственный маленький минусик слабое освещение в зале - трудно читать меню, пришлось подсвечивать фонариком в телефоне. Мой друг разбирается в стейках, сказал, что в Казани всего в двух трех сетях кафе и ресторанов где их делают идеально, "Ромэйн Meat" одно из них.
Собираюсь придти ещё раз.
Люблю. Обожаю. Карэ ягненка просто бомба! Спасибо за то, что вкусно всегда, когда бы ни пришел ! Официанты отзывчивые и знают свое дело, одним словом Молодцы!
Совершенно потрясающий ресторан с мясным меню
Заказывали стейк мясника, салат тёплый с телятиной и салат с авокадо. Так вот он реально был тёплый!!! и кусочки крупные.
Стейк быль очень вкусный. Сотрудники очень приятно и ненавязчиво проконсультируют и порекомендую.
Было очень приятно но только в плане еды, но по атмосфере.
Отдельно хотелось бы отметить, что в салате были очень хорошие помидоры и авокадо. Частенько на них экономят.
За свежим мясом сюда. Отличные стейки, миньон, медальоны. Так же рекомендую десерт мильфей и шоколадный торт. Отличные ребята официанты. Столов немного, в праздники стоит забронировать, но место отличное.
Вкусная еда. Сервис немного хромает, но снижать оценку за него не стала. В ресторане не было бутилированной воды, и официант принёс фильтрованную, предварительно не спросив, устроит ли нас такой вариант.
Увы, полное разлчаровние: сервис настолько ненавязчивый, что пришлось 15 минут ждать счет. Еда - четыре с минусом: пасту подали разварившейся, стайк сухой и жилистый (какие то остатки, видимо). В ответ на замечание официант лениво извинился. В общем, все в воскресенье тут устали: пермонал, мясо, паста…
Превосходно готовят мясо! Идеальная, сочная прожарка, еда тает во рту. Ходили отмечать годовщину, однозначно не ошиблись с выбором. Так же советую попробовать салаты из меню, все ингредиенты к месту.
А, ещё брали ассорти из брускетт, достойно внимания. Порции не маленькие, не пожадничали.
Превосходное место, однозначно 5 звёзд.
Ребята шарят в мясе! Очень вкусно! Стейк из конины зашёл блестяще!)
Нельзя не отметить внимательное, но навязчивое обслуживание и очень стильный интерьер.
Ресторан просто великолепный. Стоит сходит каждому
Интересная подача блюд, вкусная и стандартная цена для хорошего ресторана
Будем в Казани,снова вернемся, чтоб отведать больше интересных блюд
По времени подачи не более 15 минут, что очень порадовало
Отличное место. Небольшой зал, но это плюс. Хорошее меню. Прекрасный стейк - рекомендую любителям, и за нормальные деньги. Очень приемлемые ценники в меню. Хорошее расположение - чёрное озеро через дорогу, до кремля 3 минуты
Возможно единственное место в Казани, где можно съесть ВКУСНЫЙ стейк из конины. Здесь умеют в прожарку и вообще в мясо. До этого три раза пытались съесть стейк из конины, и везде она была либо убита повторно после смерти прожаркой типа "подошва", либо была жирная и кхм... взрослая. В общем уже не надеялись попробовать конину по уровню готовки как в Linebrew в Астане.
Тартар из говядины тоже прекрасный. И мильфей на десерт, мммм....
Полное разочарование. Стейк Рибай и Стейк Ньйорк с огромными прослойками жира по всему краю толщиной 2 см. Мясо само так себе по вкусу, не упругое, старая корова разваливается при резке на волокна. Перечный соус это сливочная вода с горой нарезанного лука. Красное вино по бокалам с рейтингом Vivino 3,2-3,4 все позиции, что говорит о его низких вкусовых качествах. Попросила отдельно спагетти из блюда стейк со спагетти, принесли обычные в взбитом молоке (это никак нельзя назвать сливочным соусом), сыр обещанный забыл и даже не пытался принести после. Никаких попыток разрешить неудовлетворенность от еды персонал не предпринял и полностью проигнорировал негативную о/с на счет спагетти и то что я их не ела совсем (только попробовала) до того как принесли счет с комментарием «спагетти убрал из счета». И вишенкой на торте - кола у них Добрый, о чем не указано в меню. Хотела похвалить красивый и чистый туалет, но и тут проблема - вода буквально капает, не течет (видимо кран сломался). Атмосфера приятная (интерьер и музыка).
Лучший мясной ресторан в городе. Камерная обстановка, спокойный контингент, классные ребята в персонале и управлении. Так же отлчиные завтраки, цены для такого уровня оооочень адекватные. В общем, хайли рекомендед👍🏼
Как постоялец Ромейн meat, хочется поделиться положительным отзывом. В этом ресторане вы можете безумно вкусно поесть самые вкусные стейки и бургер в городе. Персонал всегда вежлив и внимателен . Ресторан находится рядом с парком , что позволяет ещё прогуляться либо покататься на коньках в зимний сезон. Если ехать на своём личном авто , есть платные парковки через дорогу от заведения . Внутри атмосферно и уютно по домашнему.
Обожаю Ромэйн и именно Meat. Стейк паста, салат с ростбифом и горячий салат - обожаю. Уютная, комфортная, спокойная обстановка дополняет общее впечатление. Персонал всегда приветливый
Вкусно,вот когда вкусно-тогда вкусно!
Ребята официанты хорошие, вежливые
Еда действительно вкусная вопросов по ней нет
Спасибо, продолжайте в том же духе!)
Отличный ресторан , подавали стейки медиум прожарки, как говорят «держи язык с краю» , а то проглотишь. Персонал вежливый . Очень приятное место. Рекомендую.
MEAT, можно оценить хотя бы за то, что там не используют « стейки » от Мироторга. Значит, шеф имеет понимание в мясном деле. То, что предлагает меню очень неплохо исполнено. Если говорить о мясной составляющей, то без претензий -степень прожарки выдерживаются, соус можно подобрать и по вкусу , и под настроение. Гарниры-традиционный набор( фри, овощи -гриль и т.п.). Стандартно, вкусно , без всяких изысков. Салаты, особенно печеный баклажан в кукурузной панировке , в сопровождении зелени и кунжутной семечки-хорош! Для гурманистых, может выступить достойным гарниром. Обслуживание неплохое, внимательной Александре отдельный респект. Главное-не стойте, Вам есть куда развиваться. Удачи на мясоедском поприще.
Пиво нифига не ховброй. Почувствовал обман. Бокал какой то грязный, липкий. Стейк принесли очень быстро, но почему то холодный был и не сочный. Согрели похоже в микроволновке. Да ну короче.
Забрели сюда поздно ночью с другом в понедельник. Нам очень хотелось стейков, однако все к тому времени было закрыто. Но здесь нам не отказали. И, поверьте, здесь готовят божественно вкусные стейки. Лучшие, что я пробовал в Казани, а пробовал я много где. Обязательно повторим. Ребята - огонь, обслуживание топ. Давно я таких позитивных эмоций от заведения не получал. Крайне рекомендую.
П. С. И не смотрите на цены, оно того стоит
Замечательное заведение. Отличная кухня, ни разу не было проблем с вкусностью. Иногда отсутствовало нужное вино, но не критично, всегда находилась замена.
Стейки отдельно стоит отметить. Самые вкусные по городу.
Роман Крючков
July 7
Классное место! Пробовали Стейк Рибай и Ньюйорк просто бомба! Демократичная цена и Супер обслуживание! Всем рекомендую! Парни Так держать!
Хорошее место, отличное расположение, интерьер очень стильный. Кухня вкусная, но ничего супер необычного в плане еды мы не обнаружили. Сняли одну звезду, потому что нам показалось, что цена немного завышена, но в целом, место достойное.
Один из лучших Рибай которые я ел за свои 36 лет. А поел я их немало по всей РФ и зарубежью. Прям ТОП! А ценник очень приятный. Спасибо команде, спасибо шефу! Я пришел по адресу и невероятно кайфанул от хорошего мяса. 10 из 10 🤟
Чудесное место для обеда или ужина. Широкая винная карта. Отличный сервис, приветливый персонал. Очень вкусный тар тар из говядины, великолепные стейки филе миньон и рибай.
Отличное расположение, камерная обстановка, заботливый персонал, отличная кухня.
Даже в случае проблем, персонал сразу всё понимает и исправляет, в крайнем случае за счёт комплиментов от шеф-повара.
Однозначно - рекомендую к посещению.
Отличное заведение, были семьёй 5 человек, стейки вкусные, вино хорошее, выбор стейков и вина отличный. Посидели часа 3, вышло 10к.
Официанты вообще супер, подходят подливают, очень вежливые и приятные люди. В общем обслуживание на высшем уровне. Десерты тоже вкусные
Самый вкусные стейки в этом ресторане. Несколько раз был в это ресторане. Рекомендую ценителям мясных блюд. Уютный интерьер. Вежливый персонал .
Anonymous review
April 11, 2023
Часто ходим поесть стейки, всегда подскажут, какой лучше, всегда участливо помогут с выбором остального по меню - чуть ли не экскурс во стейковедение могут провести. Влюбленные в свое дело все как один- от официантов до поваров. Тесновато, но может в этом изюминка. Часто нет мест. Бронировать заранее.
Уютный ресторанчик. Внимательные, очень общительные официанты, рассказали много о городе, накормили очень вкусными стейками. Зашли согреться напитками, вернулись на ужин. Прекрасно провели время. Рекомендую
Время посещения - воскресенье 22 сентября, было очень вкусно: два тартара из говядины, стейк из мяса зернового откорма и бургер с котлетой из мраморной говядины. Безупречно. К стейку невозможно придумать претензии. Вкусно. Винное сопровождение было не традиционное, спасибо, официанту: он нам сильно расширил границы Совиньона)