Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
915 ratings
Rate this place

635 reviews

By default
Тихон Поляков
August 20, 2025
Снимаем звезду потому что завтраки только по субботам и воскресеньям. А так, любезные и приятные официанты) вкусная еда! Уютное кафе рядом с домом! Нам нравится!
Елена Пономарёва
November 13, 2024
Очень приятное уютное кафе. Разумное меню, не длинное, но вполне достаточное. Все блюда, которые мы заказывали, нам плнравились (форшмак, тартар , бефстроганов, филе-миньон). На десерт сил не хватило, взяли домой - чизкейк. Тоже вкусно. Вернусь ещё и подружек позову.
Виктория Лапшина
April 16, 2024
Мне нравится, что в нашем парке сделали заведение такого типа. Надеюсь летом у них будет летник на улице. Очень приятный интерьер, приветливый персонал. Чисто, большие панорамные окна. Немного, в один из дней, напрягала уборщица ( я была в заведении после открытия одна) пока она убирала, вела себя супер громко. Двигала со страшным звуком каждый стул, не приподнимала их даже чуть чуть. Но в остальные разы ее не было, возможно потому что зал был более менее заполнен. отдохнуть в тот раз у меня не не получилось. Очень вкусный нисуаз, брауни, чизкейк, драники. Подруга сказала, что классный цезарь. Хороший кофе. Пиццу пробовала только одну, брали с ветчиной и сыром вроде. Не понравилась. Она не плохая, но и без выраженного вкуса начинки. Хлеб с чем-то в общем) остальные не пробовала, поэтому что пицца плохая - не скажу
Ольга Г
May 17, 2025
Зашли поужинать первый раз. Понравилось))) Посадили за хороший стол( без reserve), блюда свежие, обслуживание быстрое!
Olga Belanova
December 9, 2024
Очень приятное место! Обслуживание порадовало. И кофе вкусный.
Наталья Каверина
May 19, 2024
Отличное место, очень понравилась кухня, смузи "щавель фейхоа" прям неожиданный восторг. Красивая подача. Удобная мебель и классный интерьер. С удовольствием вернусь ещё.
Дмитрий Терехин
February 22, 2025
Отличный ресторан, очень вкусная, разнообразная еда и напитки. Приветливый персонал. Приятная атмосфера.
July 7, 2024
Приятное место, где можно отдохнуть с детьми. Цены не кусаются, обслуживание достойное. Приличный дизайн
svetlana s.
February 11, 2024
Отличное кафе открылось в нашем любимом парке. Очень вкусно готовят, вкусный кофе, разнообразное меню. Очень атмосферное кафе, передающее уют и аутентику района Сокол🙂 Очень внимательный персонал, все чисто, быстро и с улыбкой. Будем теперь постоянными клиентами
February 3, 2024
Красивое, уютное кафе с прекрасным видом. Хоть цены выше среднего, насладились вкусной едой. Обслуживание отличное, все блюда принесли достаточно быстро. Будем заходить еще.
Sher Sharipov
April 19, 2025
Обслуживание,обстановка,блюда-все на высоте!Спасибо огромное за замечательный вечер и прекрасное обслуживание!Официант Данила-профессионал своего дела!
Анна Заксон
September 2, 2024
Очень вкусная еда. Безумно вкусный салат с грушей конфи и страчателлой. Кальмарчики тоже вкусные , не пересушеные, как иногда бывает. Видимо открылись недавно, раньше было кафе не особо вкусное. Сейчас атмосфера, еда и место- все прекрасно и вкусно!
D R
January 2, 2025
Сегодня были в этом очень странном месте. Сначала нам официант сказал (нормально), куда можно повесить верхнюю одежду. Далее только присели, не успев открыть меню, к нам подошла женщина в пыльно-голубой блузе и сказала нам еще раз про верхнюю одежду, хотя она нам не мешала и вообще я еще думала снимать ее или нет, там прохладно. Далее она отошла, я обернулась, и она указательным пальцем в приказной манере показала мне еще раз на вешалку. После чего уже совершенно пропал аппетит и настроение, такой непрофессионализм я давно не видела. Предложить нам хотя бы помочь с одеждой, нет, не слышали. Просто оставить в покое, тоже не слышали. Про еду ничего не скажу, т.к.мы ушли, чтобы не отравиться токсичностью.
Svetlana Avakina
June 26, 2024
Впервые посетила это кафе! Когда- то это была шашлычная с очень вкусными шашлыками( детское воспоминание!) Романов Парк- Кафе мне понравилось! Уютная обстановке, прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня! С удовольствием вернусь!
Maria D.
April 24, 2024
Отличное место! В Ленинградском парке давно не хватало такого чистого, светлого, приятного места. Стеклянные окна в пол, мягкое освещение, приятная напряжная музыка (редкость!) И конечно вкусная еда. Меню небольшое, но все что нужно есть- салаты, мясо, овощи, десерты, напитки. Получила большое удовольствие! Рекомменд.
ольга алексанова
April 20, 2025
Приличная еда. Но долгое обслуживание и не правильная подача блюд и напитков ( как пример: принесли мороженое и через 15 минут кофе)
Айгуль Габидуллина
February 27, 2024
Зашли позавтракать с детьми-все понравилось,и меню детское есть,быстро приготовили,очень вкусно и цены приемлимые,обслуживание тоже отличное.Детям предложили планшет для рисования пока ждали готовность блюд.Очень уютно,тепло,чисто.Даже в уборной очень вкусно пахнет)))Рекомендую!
Андрей Х.
June 10, 2024
Уютно. Блюда все понравились, обслуживание не навязчивое. Отличное кафе рядом с домом.
Светик И.
September 17, 2024
Атмосферное кафе, красивый интерьер. Вкусный кофе и неплохие бургеры 👌
Анжела Коростелкина
February 23, 2024
Всё понравилось.В кафе очень уютная обстановка. В зале чисто. Ненавязчиво и тихо играла музыка . Готовят вкусно. Овощи хорошего качества ( помидоры ,как летом). Официанты работают бысро и вежливо! Конечно цены не маленькие,но приемлимые. Рекомендую к посещению этого заведения!
Владислав Саввин
July 26, 2024
Прекрасное место! Очень удобное расположение (всего минут 10 от станции Сокольники). Отличный уровень сервиса, превосходный интерьер помещения и очень вкусные блюда. Всем советую!
Эльвира Я.
August 31, 2024
Не один раз приходила в кафе, в начале открытия все было идеально. Вкусная еда, официанты мужчины (быстро, вежливо и четко обслуживали). Первый раз забронировала стол, посадили у туалета (запах был)! Долго ждала пока официантка подойдет ко мне. В итоге ушла.
Алькин
September 14, 2024
Приятное место, очень вкусная и недорогая еда, внимательный персонал. Очень оживлённое, если хочется отметить юбилей в кругу семьи, здесь немного шумно.
Марьяна Р.
January 18, 2024
На день рождения организовывали банкет на 20 человек, все понравилась хочу выделить обслуживание и грамотное составления меню менеджером ))) В целом очень приятные впечатления о заведении, отличная кухня и персонал.
October 21, 2025
Хорошее место, вокруг парк, из окон тоже отличный вид. Интерьер спокойный, приятный. Персонал аккуратный, вежливый и приветливый. Выбор блюд хороший, еда понравилась. По ценам чуть выше среднего, но с учётом вышесказанного есть за что доплатить. Остались сыты и довольны
Екатерина Т.
May 21, 2025
Отличный ресторан при парке. Вкусно, интересно, приветливый персонал. Соотношение цена качество
Дмитрий Л.
March 23, 2025
Отличный светлый дизайн заведения, вкусная кухня, приветливый персонал, спокойная расслабляющая музыка!
Sinkti4ka
April 3, 2024
Хорошее место. Подходит под любой формат посиделок, большой приятный зал, чистые уборные. Хорошая кухня, каждый найдёт что-то для себя. Вкусная еда, быстрая подача. Прекрасная работа официантов. Надеюсь, будут держать марку и не испортятся. Очень долго ждали открытия)
Максим К.
September 7, 2024
Место великолепное! Замечательная кухня и обслуживание на высоком уровне. Были несколько раз и всегда очень приятно проводили время! Молодцы!
Юлия Аббасова
November 25, 2024
Очень приятная обстановка, еда неплохая, ценник средний Из минусов: долго готовили, с собой вместо куриного шашлыка сделали свиной. В целом приятное место, просто подтянуть менеджмент
Феодора Квакша
April 16, 2025
Заведение приятное, но посетить его отбила всë желание управляюшая Анастасия. Разговаривает очень грубо и неприветливо. Причем дважды звонили с разницей в месяц, но оба раза с нами общались так будто мы ей жутко неприятны. Перехотелось бывать тут именно по этой причине.
Светлана🙃
July 19, 2024
Отличное кафе!Приятная атмосфера и обстановка,отличный интерьер!Персонал вежливый,приятный,хорошее обслуживание !Блюда ,что пробовали, очень понравились!Так что рекомендую посетить данное заведение,не пожалеете 🤗🫶🏼
OK | Olga K.
February 28, 2024
Уютное место рядом с домом! Вкусная кухня! Очень вкусные блюда. Шашлык на настоящем мангале. Приятная музыка. Замечательный, приветливый и очень радушный персонал! Очень рада, что в районе Сокол открылось такое здоровское место! ❤️ Не хватает внутри живых растений. Хочу пожелать в дальнейшем создать «оазис» в этом замечательном заведении 🌸
Тамара Мурадян
January 12, 2024
Отдыхали в этом заведении! Атмосфера очень приятная, официанты очень внимательные, и вежливые. Еда обалденная! Шеф повару большой низкий поклон. Мы пробовали брускеты, салат с хрустящими баклажанами, шашлыки на мангале , настойки очень обалденные. Мы довольны , и не раз еще придем!!!
Светлана Д.
March 11, 2024
Замечательное место! Приятная атмосфера, стильный интерьер, приветливый персонал, отличное меню и очень вкусные блюда. Самый главный плюс - догфрендли 🐶❤️
Виктория А
February 19, 2024
Отличное место для субботнего обеда или ужина, рядом с домом. Долго ждали открытия и не разочаровались. Приветливый персонал, вкусные блюда, меню не слишком большое, но это огромный плюс, готовят замечательно. Есть крепкие напитки, коктейли, лимонады. Достаточно высокая планка для кафе в парке. Ребята, так держать!
Иван К
October 11, 2025
А чё вы все радуетесь? Мясо с пюре за 1200? Или пицца с ветчиной из соседнего Дикси? Уровнем кухни и не пахло. Зато приемчиками новикова типа воды за 500 руб пахнет даже слишком сильно
Анна М.
January 2, 2025
Красиво. Кофе дорогой и не вкусный. Цену вряд ли снизят, а вот сварить вкусно и качественно было бы не плохо.
Vera
January 11, 2024
Долго ждали, когда откроется что-то стоящее рядом с домом. Атмосфера теплая , красивый интерьер, официанты учтивы, но долго ждали заказ и что-то из него так и не принесли. Обещают в меню пиццу и детскую еду, посмотрим. Что касается блюд, то сама еда не впечатлила, чек без алкоголя на 2х человек около 5,5 тр, Еда не стоила тех денег
Регина Багдасарян
February 15, 2025
Все что попробовали , все было вкусно! Очень милое место! Чисто ! Атмосферно! Обслуживание внимательное
Александр Фролов
September 20, 2025
Дешёвые ингредиенты в салате, слабая заправка, безвкусный суп. Цена не соответствует качеству.
Ольга Ш.
August 29, 2024
За многие-многие годы этому месту повезло: появилось отличное кафе! Вкусно, нарядно, душевно! Часто стали ходить на семейные мероприятия. Не дешевле, но соответствует уровню.
Анна В.
July 9, 2025
Великолепное место! Прекрасная летняя терраса, легкая эмбиент музыка, большое количество посадочных мест под навесами, расторопные и вежливые официанты, быстрая подача блюд! Очень рекомендую, не обращайте внимание на отдаленность места и нахождение в парковой зоне, это его фишка! Вы получите комфорт и вкусную пищу в спокойном уединении)
Игорь ☀️
August 30, 2024
Очень хорошее и уютное кафе! Понравилось всё: еда, напитки, обслуживание, интерьер Чувствуешь когда люди заботливо относятся к своему делу Однозначно рекомендую к посещению 5⭐️
Юлия
March 22, 2025
Очень уютное место, вкусная еда . Рекомендую 🔥
Ульяна Рождественнская
June 15, 2025
Отличные завтраки. Рядом есть парковка.
Александра Соловьева
March 14, 2025
Отличное место! Очень вкусно и очень уютно!
Таисья
June 11, 2024
В каждом парке должно быть кафе. Ничего лишнего при большом разнообразии блюд. Захожу каждый раз на что-то новое. Из фаворитов салаты сезонного меню, рислинг и мороженое.
Евгений
July 30, 2024
Очень понравилось заведение. Уютная атмосфера , вкусная еда , авторская подача блюд. Отдельное спасибо официанту Николаю. Обязательно придём ещё раз.
January 10, 2025
была там с друзьями,ожидание место оправдало. очень вкусная еда,хороший персонал и приятная атмосфера