Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
915 ratings
Rate this place

635 reviews

By default
Мария К.
May 10, 2025
Неплохое место с прекрасным расположением, но ценовая политика вообще не соответствует качеству еды и обслуживанию. Флейт вайт совсем плох, а цена 350₽ за 170 мл. И очень грязные стулья.
Максим К.
April 19, 2025
Ни в первый раз обедаю в этом кафе, приятные цены, очень сбалансированное меню! Спасибо официанту Даниле, всегда знает, что предложить и всегда в точку 😉
Юлия Баринова
September 14, 2024
Прекрасно проведенный вечер и самые приятные впечатления от заведения. Быстрая и красивая подача, все вкусно и эстетично. Обслуживание на 5 баллов, персонал приветливый и ненавязчивый. Видно, что стараются, молодцы ребята. Обязательно придем еще.
Олеся Г.
September 20, 2025
Всем рекомендуем. Чудесное место, с прекрасной атмосферой и вкусной едой. Все, что не закажешь очень вкусно. Очень доброжелательный персонал.
ольга ступина
February 14, 2024
Очень нравится ресторан, ходим несколько раз в неделю всей семьёй! Алёна наша любимая официант, ребёнок её обожает! Всегда приветливая в хорошем настроении, с таким работником и аниматор не нужен! Еда вкусная! Пробовали практически все блюда! Можно с питомцем, который всегда с нами и ходит! Всегда есть мисочка с водой для него. В меню недавно появилась пицца, очень вкусная, рекомендую. Жду завтраков, говорят что скоро будут!)
Вера К.
December 2, 2025
Уютное место. Удобное расположение в парке. Во время прогулки можно зайти погреться, выпить чай, кофе. Дети берут мороженое.
Наталья Чугункина
May 29, 2025
Отличное место! Уже не первый раз с семьей. Супер! Качественная еда, вкусные десерты, отличный чай и вкусный кофе. Рекомендую!
Елена Кабаева
May 1
Спасибо за приятное обслуживания, официанта молодого человека. Посоветовал, все ожидания были реальностью. 5+ Обстановка спокойная, с детьми приятно провели время
Гуля А.
August 14, 2024
Отличное кафе . Благодарю за прекрасное обслуживание👍🏻. Заказ обошелся в 0 руб, так как вытянули Джокер. День оказался удачным. Дали презент десерт в честь дня рождения 🎂
Sc_Osa
January 11, 2024
Были приятно удивлены новым местом. Здание и интерьер 5+, очень красиво и уютно. Персонал 5, дружелюбный молодой официант. Напитки 5, быстро и вкусно делают. Еда 5-, карбонара чуть жирновата, но вкусно, медовик слишком сладкий, как из магазина ближайшего. Остались хорошие впечатления! Желаем успехов!
Elena Prihodko
March 1, 2024
Очень нравится это место. Уютная атмосфера, хорошая кухня, очень отзывчивый персонал. В цезаре огромные тигровые креветки. Очень сытный и вкусный ). Однажды принесли переваренное ризотто, шеф-повар отсутствовал и кухня немного ошиблась, девушка-официант очень сильно извинялась и В качестве комплимента принесла нам бесплатный десерт на выбор.
Юрий К.
February 4, 2025
Неожиданно оказалось очень душевное место. Вкусно, атмосферно, в разумные деньги. Как хороший вариант поужинать с семьёй однозначно рекомендую!
Карина
July 19, 2024
Еда и месторасположение 5+. Сезонное летнее — блеск. Блюда нетривиальные и вкусные. Здоровье и процветания кафе Романов Парк! Немного не хватает летней террасы.
Lika Lika
August 22, 2024
Очень приветливый персонал , очень вкусная еда и хороший интерьер! Все блюда быстро принесли. Десерты нежные и вкусные. Пицца попала в самое сердечко ❤️Минусов нет!
Yana
January 11, 2024
Прекрасное место для отдыха всей семьей.Все очень вкусно, красиво. Официанты крайне внимательные, вежливые,от души создают атмосферу праздника.Уютная душевная обстановка,быстрая и своевременная подача блюд манят зайти сюда еще и еще.Кухня выше всех похвал,особенно паштет с брусничным соусом.Обязательно вернемся сюда снова
Марьям Моллаева
February 9, 2025
Минималистично, свежо, светло, просторно. Меню ёмкое, блюда вкусные, подача вовремя. Персонал чудесный, гостеприимный. Спасибо, будем периодически заглядывать 🤍
Арсений Середин
September 2, 2024
Прекрасное место! Уютные диваны, красивая посуда и Интерьер. Пробовал фирменный бургер и салат низуаз. Продукты качественные и вкусные. Недорогой, в парке удобно ходить туда, прямо рядом с домом. Всем советую!
Мария С.
June 4, 2025
Пришли сюда по отзывам, хотели организовать мероприятие на 06.06. 01.06 предварительно позвонили, уточнили, нет ли запланированных мероприятий, получили отрицательный ответ. Пришли на ужин и после него к нам пригласили управляющую, которая обсудила с нами желаемые места под количество гостей, возможность предзаказа. 03.06 оставили бронь на 06.06 с указанием желаемых мест, как обговорили с управляющей. 04.06 позвонил другой управляющий и сообщил, что у них с прошлой недели, т.е еще до 01.06 ресторан и эти места забронированы под свадьбу 🤯🤬😳 Что за дама с нами общалась в воскресенье по телефону, почему при личной встрече нам управляющая в коричневом платье и бирюзовых балетках ничего не подсказала про планируемую свадьбу и бронь - это огромный вопрос. Если бы можно было поставить минус 5, это были бы они.
Yulia Skliueva
August 28, 2024
Мое любимое место 😍 Очень аккуратно, приятно посидеть передохнуть, помечтать, Обожаю креветки здесь, сезонное меню всегда супер, атмосфера и интерьер - чудо :) Персонал приятный, никогда ненавязчивый :) Очень круто, что есть карта лояльности, бонусы копятся постоянно по моим ощущениям 10% от суммы покупки 💜
Ксения
September 21, 2024
Место очень красивое, расположено в парке. Еда вкусная, особенно люля))) и облепиховый чай. Порадовало, что официант запомнил меня и предложил в конце мой любимый десерт. Это ооооочень приятно. Ведь проходимость тут хорошая.
May 3, 2025
Очень атмосферное место!! Вкусная кухня. Те, кто живет поблизости, часто приходят на обед, ужин или на чай. Столики надо заказывать, т.к.желающих много.
Катерина Г.
June 7, 2024
Кафе посещали несколько раз, с друзьями и семьёй, всё всегда на высшем уровне! Очень вкусные блюда, приятная обстановка, спокойная музыка, внимательные официанты, планшеты для рисования детям 🔥 обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем!
Vov@nьlch
May 3, 2024
Уютное кафе на территории парка. Расположено в удобном месте. Благодаря обзорным окнам, чувствуешь себя немного на природе. Хороший дизайн помещения придаёт лёгкости. Удобно после прогулки по парку зайти перекусить или просто попить кофе (ну, или чай, кто что любит). Тем более, что в кафе можно прийти с четвероногим другом, о чём есть информация на входной двери в виде наклейки с собакой и размерами допуска. В кафе есть удобная зона туалета, всё чисто и комфортно. Хороший выбор блюд, вкусная еда и приветливый персонал. Очень довольны визитом.
Maria Korznikova
March 13
Как всегда очень атмосферно, уютно, вкусно. Одно из немногих мест, где ребенок ест все. Рекомендую
Катя
February 14, 2025
Сбалансированное меню, вкусная еда, красивая подача. Всегда приятные официанты. Для ресторана на районе очень достойно. Лучшее!
Никита Ушаков
July 23, 2024
Приятное заведение. Кухня работает быстро и качественно, мне еда понравилась. Помимо прочего заказывал бургер "Романов", он не удивил, хотя показалось, что жирный шрифт в меню и название совпадающее с названием заведения, должны что-то необычное привнести в блюдо, как оказалось - нет.
Julia Blashko
June 28, 2024
Кафе очень красивое , обслуживание и блюда на высоте , отдельно хотим передать благодарность официантке Дарьи , помогла с выбором блюд и напитков , очень быстро все подала нам на стол. Обязательно вернется, место очень уютное.
Полина Д.
June 23, 2024
Посетили ваш ресторан с друзьями и были приятно удивлены кухней и обслуживанием. Отдельную благодарность хочется выразить официантке Дарье. Идеально были подобраны блюда! Очень внимательная и приятная девушка🫶🏻 Тар тар из говядины и щечки выше всяких похвал! Объязательно вернёмся еще!
Natalia V.
July 25, 2024
Хочу сказать добоые слова всему персоналу кафе "Романов-Парк". Это очень уютное заведение с изысканной кухней, стильным интерьером, доброжелательными официантами и ненавязчивой музыкой. Особая благодарность шеф-повару. Так держать, молодцы!
Амира Шарифова
February 17, 2024
Прекрасный ресторан! Очень приятная атмосфера, музыка заслуживает отдельной звезды, компетентный и дружелюбный персонал. Всё продумано до мелочей, очень стильный дизайн. Еда просто восторг! Обязательно попробуйте хумус и тартар из лосося. Большой выбор блюд на любой вкус.
Екатерина С
October 12, 2025
Нам нравится, ходим с удовольствием. Ребёнку оценил детское меню 👍 Вкусное все и салаты и шашлык и чай.
Анджелина
September 19, 2025
Шикарный шашлык из баранины, уютная атмосфера, а манговый шейк окунет вас в теплые тайские острова!
Ольга Карасева
February 13, 2024
Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и обстановка, и обслуживание, и меню - повар выше всяких похвал 👌🏻 Была с родителями два дня подряд - каждому из нас понравилось всё! Ценник средний, выгулять себя и с алкоголем, и без вполне приемлемо по стоимости. Настойки, лимонады, основные блюда всё очень понравилось! Официанты - предельно вежливы и внимательны! Вернусь обязательно и сама, и с другими членами своей семьи, и с друзьями 🤩 Коллективу желаю процветания и главное - не утратьте заданный уровень заведения, а только развивайтесь, и не потеряйте интереса встречать каждого посетителя, как дорого гостя!
Tikhon Tyurin
February 16, 2025
Откровенно говоря, вау-эффект не случился. Заведение не особо дешевое. В этом ценовом сегменте можно поесть интереснее. Когда бы и что бы, вероятно, "зашло" бы. Летом... кофе, мороженое - скорее да. Может и меню летом зашло бы. Зимой не зашло....
юлия байчурина
January 16, 2024
Наконец то в радиусе района Сокол появилось современное кафе семейное. Единственное, не заметила есть ли там детский уголок какой то, вроде нет. Я бы посоветовала в меню добавить простых и понятных блюд для семей с детьми, которые можно быстро приготовить, рядом парк с двумя большими детскими площадками, а значит всегда удобно будет зайти с ребенком покушать. Пока были несколько раз - десерты пробовали и чаи вкусные. Вкусным был брускетт с лососем.
Ирина И.
January 7, 2024
Очень приятное, светлое, современное кафе открыли на месте морально устаревшего «привета 90х». С адекватными ценами и вкусной едой. Посетили первый раз, очень понравилось, доброжелательный персонал, большие порции, на двери наклейка, что можно с небольшими собачками.
Елена Климова
May 30, 2024
Прекрасное кафе! (и не путайте с тем ужасом, что раньше было на этом месте) Кухня хороша- сочнейший бургер и прекрасный щавелевый лимонад. Приятный, уютный, «воздушный» интерьер. Вежливый и крайне внимательный персонал. Это место точно станет любимым!
Марина Ричи
July 26, 2024
Место с невероятно уютной атмосферой и интерьером, вкусная еда, отличный сервис! Очень понравилось, что ресторан находится рядом с парковой зоной, создается очень теплая атмосфера
Александра Снапкова
May 4, 2025
Замечательное место, уютное, в самой глубине парка! Советуем всем, кто прогуливается рядом
Наталия Мороз
September 4, 2025
Обедали с сыном здесь. Район новый для нас, спросили прохожую на улице где можно вкусно поесть? Она, ни минуту не сомневаясь, указала на Романов. Очень вкусные люля из баранины!
Слава З.
August 19, 2024
Всё понравилось... Уютно и приятно находиться в заведении... Сервис тоже на хорошем уровне... Особо отмечу официантку по имени Дарья, которая обслуживала наш столик... Блюда, которые она посоветовала, пришлись по вкусу... И новые блюда приносились во время и пустые тарелки забирала оперативно... Да и сама красавица и просто приятная особа, общительная и жизнерадостная...
лев Ж.
November 8, 2024
Отличное кафе, снаружи привлекают огоньки, внутри все очень аккуратно красиво, приятный свет, не громкая музыка, удобная мебель, хорошая посуда, одним словом отличный ресторан,не понятно почему написано кафе, ведь в кафе так вкусно не готовят!
anna prikaznichenko
September 29, 2024
Очень приятное кафе в парке, у детей был день рождения, так красиво поздравили с поздравительным выносом тортика со свечкой. Все блюда были вкусными и очень красиво оформлены.
Роман 🔥
January 11, 2024
Место уютное, обслуживание хорошее, по еде пока мне не очень зашло, если честно. Например «Вителло тоннато» тут в очень странном исполнении, мягко говоря. Пиво хорошее, другого алкоголя на тот момент не было, но вроде сказали что со дня на день будет. В целом понравилось, но вот кухня хромает, как по мне.
Полина А.
September 14, 2025
В июле праздновали свадьбу в этом ресторане и эмоции от места, и организации исключительно положительные. Начнём с администратора ресторана Анастасии, замечательная девушка, всё быстро, оперативно с ней обсудили, озвучили свои пожелания по меню, это еда, алкоголь соответственно, по гостям, кого, сколько будет и исходя из этого, чего сколько надо, и так же быстро Анастасия нам меню из озвученных блюд, алкоголя составила и соориентировала по стоимости всего мероприятия из расчёта гостей и количества блюд, напитков соответственно. У нас по ходу обсуждения мероприятия возникали вопросы такого характера будет ли достаточно такого то количества еды, а будет ли достаточно такого то количества алкоголя на такое то количество гостей, по всем вопросам администратор нас консультировала, помогала, советовала, всегда была на связи и по итогу всё получилось просто супер. У нас была камерная, небольшая свадьба на 17 гостей. Мы выбрали место проведения на летней веранде ресторана. Сам ресторан очень уютный, светлый, красивый как внутри, так и снаружи. Место расположения в парке, что для нас было немаловажно, потому что хотелось провести банкет среди природы. Летняя веранда так же очень уютная, милая. Вокруг как я уже и написала выше зелень, не мешают ни машины, ни прохожие. Наверху подвешены лампы-гирлянды, что добавляет антуража. С одной стороны веранды диванчики, с другой стулья. Что до украшений, у нас не было масштабного декора, украшали только стол и стулья, и с этим нам помогла Анастасия, не знаю, что до масштабного, но вот с небольшим набором украшений, нам украсили наше место сотрудники ресторана и украсили согласно предоставленным фотографиям о том как бы нам хотелось, чтобы было украшено. Свадьбу справили отлично, сотрудники душки, отзывчивые, добрые, всё было организовано отлично, подача, смена блюд, что подаётся вперёд, что после, упаковка еды, алкоголя с собой, если что останется. Торт мы заказывали со стороны, тоже не было никаких накладок, официанты выкатили его в обговоренное время, поздравили нас. В общем очень рекомендую этот ресторан и просто так, прийти провести время, ну и для организации свадеб, и прочих праздников конечно.
IV P
August 27, 2024
Отличные цены с учётом качества еды. Домашняя, но с хорошей подачей. На лето не хватает полностью летней веранды, но т.к. вентиляция хорошая и всё остеклено полностью, это не критично. Место отличное, вместо прежнего заведения нынешнее очень достойно.
Арина
May 27
Не понравилось. - ни работа официанта (попросили протереть стол, стол был протерт на 1/4) - ни кухня (ни одного вкусного блюда из половины заказанных позиций из меню, посещали компанией) Ценник совсем не соответствует качеству. Единственный плюс - интерьер неплохой и веранда.
таня
July 19, 2025
Понравилось все! И интерьер и меню и обслуживание. Красиво и внутри и на веранде! Видимо, относятся с любовью к этому кафе ) Атмосфера загороднего дома,хотим посетить еще зимой) И петсфрендли👍
Игорь Осипов
October 13, 2024
Явно завышенная оценка на яндексе. Почти за 900 рублей принесли подобие гамбургера - сухая булка полностью закрывающая начинку (что сразу портит впкчатление), а внутри на вид размороженная котлета (скорее всего уже размороженная готовой), два тонюсеньких узких ломтика помидора, один маленький кусочек соленного огурца где то сбоку, листик салата небольшой, обычный соус и собственно все. На вкус ужасно(((
Юлия Н.
January 13, 2024
Вчера была в этом кафе. Отличное место! Интерьер современный, дорогой, стильный, большое пространство, не тесно, уютные диваны и кресла. Дорогая сервировка стола. Клиентоориентированный персонал, все четко. Атмосфера отличная! Пробовала куриный и говяжий шашлык, борщ, салат Цезарь. Пальчики оближешь! Можно посидеть большой компанией. В общем после ремонта не узнать, прелесть!