Search

60 reviews

By default
Кирилл
September 20, 2025
Уютное кафе с акцентом на азиатскую кухню: здесь готовят вкусные роллы (особенно запечённую «Филадельфию»), острый рамен и воки с морепродуктами. Интерьер в стиле минимализм с мягким светом создаёт расслабленную атмосферу. Персонал вежливый, но в часы пик обслуживание замедляется. Минусы: тесное пространство, мало столиков, слабый Wi-Fi и отсутствие вегетарианских опций. Подходит для быстрого перекуса, но для вечерних посещений лучше бронировать столик.
мария танцюра
March 23, 2025
Очень классное место!!! Много выбора роллов и суши , пиццы по разумным ценам. Делают все быстро, мы не успели даже поговорить- как все принесли , обычно в других местах ждешь по часу Все свежее всегда Пицца изумительная!!!!! Тесто вкусное, начинки много Работают на выез- доставку Заказывали сыну на день рождения- привезли все теплое, минута в минуту Довольны все!!! Рекомендую Фото добавила скрин с видео колобка
Игорь Котов
October 18, 2025
Роллы, как не умели делать, так и не научились, все разваливается , кривые...про вкус молчу рис с майонезом, причем дешевым. Комплектность заказа не соответствует, позорники. Если не умеете не беритесь. Соус, васаби,имбирь не входит в стоимость ролл, везде подается с этими специями, это что-то, так продавайте и пиццу уж без начинки... На ответ ресторана , что не верно собрали заказ , сказали причину , что много заказов, так зачем берете их , что бы получить денег и выслать клиенту это ? Варите кашу, ваши роллы на них больше похожи.
олег меньшиков
May 3, 2025
Спасибо большое за вкусные роллы, всё было просто супер, доставка, вкус - качество, ребята вам большой респект, всем посоветую вас, вы большие молодцы, очень вкусно!!!!
Александра Б.
October 18, 2025
Честно говоря очень разочарованы.шапка маленькая,риса много,начинки мало.соевый соус,имбирь и палочки в бесплатное обслуживание не входят,только за деньги.печально.не советую
Светлана Егорова
October 2, 2025
очень вкусно !! заказывала сет яки запеченный, очень понравилось, обязательно закажу еще раз ! обслуживание также на высоте :)
Аделина Курпичева
November 28, 2025
заказали суши в доставку, сделали очень быстро, но внешний вид совсем плохой, холодные, очень сильно расстроило
akberrr
November 29, 2025
Заказывал роллы, оплатил заказ наличкой, прихожу забирать минут через 10. Мне говорят, оплати заказ, не прошёл по карте. Я говорю, я же платил наличкой, он мне утверждает то, что по карте, но все-таки я его убедил то, что говорю, наличка у меня была. К тому же ещё роллы солёные были.
София Князева
July 30, 2023
Брали на самовывоз том ям , Филадельфию и жареный ролл с курицей. Все было ооочень вкусно, порции большие, красивые. Муж - любитель том ям и в Вологде только в одном месте он ему нравился, тут доверился мне и решил тоже взять. Сказал, что очень вкусный, редко можно попробовать стоящий. Ребята , спасибо огромное. С прошлого заказа прошло почти пол года, но качество и вкус остаются такими же ❤️
анатолий б.
November 25, 2024
Очень вкусные роллы и пиццы, отличные супы, воки. Супер быстрое и качественное приготовление. Вежливое обращение с клиентами.
Фёдор П.
November 1, 2023
Приятный сервис, вежливое обслуживание клиентов! Роллы заказывал на месте и готовыми они оказались за 10 минут (это быстро, на мой взгляд)) Роллы вкусные большие и сочные! Всё понравилось! Буду заходить ещё))) Никаких неприятных "последствий" не было! Можно не переживать
Евгения Ластовец
March 17, 2024
Заказывала роллы через приложение "Чибис", набор и роллы за баллы. Ужас!!!!!! Роллы горькие, рис не промиксован, переварен, хоть и разваливались 🤷‍♀️как вы это сделали? Колдунство какое-то!, тобико тоже кст горчила!!! Ребят, я сама, сушист и понимаю какими роллы должны быть!!! Это просто кошмар!!! Звонила в ресторан, девушка была удивлена моему отзыву, но ответила без грубостей и обещала с поваром вместе разобраться в ситуации, извинилась. Спасибо, думала, что еще обращаться к вам, но нет.
Александр Я
October 6, 2024
Все вкусно, советую пиццу с лососем и креветками, привезли достаточно быстро, отличные воки, советую
Димон Парфенов
June 23, 2023
Вот так накидали роллы в упаковку, за что я заплатил? Спасибо за приятный вечер. В следующий раз заранее предупреждайте клиентов, что внешний вид еды не ваш «конёк». Да и со временем странные вещи, сделал заказ к 18-15, позвонили о готовности уже в 17-49. Как итог холодные роллы. Зачем дан выбор ко скольки приготовить заказ тоже не ясно. С таким сервисом заказывать здесь не советую.
Эдуард Цыганов
January 20, 2025
Пицца 🔥🔥🔥, роллы 🔥🔥🔥всё вкусно, обслуживание прекрасное!!!! Советую!!!!!
Анна Барцева
July 6, 2023
Заказали роллы. Все очень вкусно, быстро и качественно. Отзывчивы и приятные люди обслуживают. Всем рекомендую.
Юлия Г
April 9, 2024
Заказывала на днях. Привезли быстро , вежливый курьер . Вкусные , качественные роллы и большая порция вок .
R
Roman Koma35
August 24, 2023
Это самые вкусные роллы в моей жизни, всегда свежие. И что мне нравится - соус, васаби и имбирь идут в подарок.спасибо вам
Анастасия.
August 14, 2024
Отличные роллы, не понимаю почему говорят обратное. Постоянно заказываем роллы только здесь, очень радует как делают. Делают довольно таки быстро. Пицца вкусная, по ценникам очень даже адекватно. Единственный минус это доставка, которая платная и не входит в стоимость заказа, поэтому приходится забирать самостоятельно.
the_harmful_girll
September 2, 2023
Заказали том ям,картошку фри и пиццу .Всё вкусно,кроме пиццы,одно недоразумение.Тесто кислое,есть невозможно,начинка вся отслоилась. Больше не будем там заказывать. Приятный вечер в обнимку с унитазом.
Таня Васильева
July 1, 2023
Симпатичное маленькое заведение, вежливый персонал, вкусная пицца, брали на вынос. Адекватная цена.
Алёна Мамонова
September 2, 2023
Ужасные роллы!!! Да это и не роллы вовсе, даже не знаю как назвать. Короче говоря, варëный несолëный рис закрутили и сверху майонезом намазали. Спасибо за испорченный вечер!!!
Михаил Т.
May 21, 2023
Глаз лёг на rollx, т. к. живу рядом, сделал заказ на роллы и пиццу и был приятно удивлён быстроте и вкусности заказа) обязательно буду заказывать в будущем)
Диана С.
June 24, 2023
Вежливый персонал,сделали быстро и все было вкусно . Придем обязательно ещё
Елена Ш.
June 23, 2023
Я посещаю это заведение второй раз, очень нравится. Роллы очень вкусные, вежливый, отзывчивый персонал. Рекомендую)))
Дмитрий Куб35
January 31, 2025
Вкусная и не дорогая пицца , сделали быстро
евгений б.
June 13, 2023
Взяла ролл с креветками, а их нет совсем, не вкусные, брала несколько раз у вас то не положат соус то палочки, моей знакомой положили 6 роллов вместо 8... , не советую , очень жаль что фуд бир на этом месте закрыли
AleksNexx
August 18, 2024
Не положили имбирь, хотя было написано что он идёт, васаби вообще как курица покакала Ужас...
мария командирова
June 8, 2023
Заказывали с мужем два вока и пиццу детям в восторге все привезли вовремя и было очень вкусно 10/10
Елизавета К.
September 4, 2023
Не самые плохие роллы, обычные, недорогие. Брала здесь, поскольку работаю в этом же здании. К сожалению, сегодня мне в «подарок» достался муравей прямо в рисе, живой🤢. Деньги вернули, но желания ходить больше нет. Спасибо администратору за оперативное решение ситуации, желаю заведению процветания!
Павел З.
January 26, 2025
Роллы очень маленькие, детские , сухие. Одного раза заказать тут хватило ....
Иван С.
December 9, 2023
Весь заказ приехал холодный. Тесто у пиццы пересолёное, картошка некоторая сырая, суп том ям вкусный.
Дима Беляков
December 9, 2025
Безобразная пицца, безобразное обслуживание от никому не рекомендую,полный ужас
Екатерина Шаерина
March 12, 2024
Быстро доставили, роллы вкусные, спасибо большое за хорошее настроение 😀
дима п.
May 14, 2023
Заказали роллы , указали адрес с квартирой , по итогу не доставили , написали что не нашёл нас курьер , позже после часа переписки с поддержкой , скинули им скриншот с нашим полным адресом , сказали будут разбираться несколько дней , в итоге заказ оставили себе с деньгами
Плщ Е.
May 23, 2024
Очень вкусно и цены радуют. Приготовили быстро👍🏿 Всем советую посетить данное заведение
Сергей Смирнов
September 3, 2024
Все было очень вкусно . Привезли тёплые роллы , без замечаний
Татьяна Смирнова
С мужем заказывали пиццу, оооочень вкусная. Спасибо огромное РЕКОМЕНДУЕМ
Екатерина Собенина
May 21, 2023
Соотношение цена-качество! Вкусные роллы и достойная пицца! Желаю процветания.
Walid Balghout
November 28, 2023
Брали с женой том ям и сет Филадельфия. Все вкусно ' придём ещё))
Т
Татьяна Смирнова
July 16, 2023
Я теперь ваш клиент . роллы супер , довольная вся семья 🤗
Ю
Юлия Громова
September 10, 2023
Все отлично, вежливый курьер . Быстро и вкусно !
Nasastya1
November 26, 2024
С дочкой заказывали wok просто ум отъешь ❤️
Макар Барашов
July 12, 2025
Все классно, быстрая доставка.
Наталия Ширикова
February 3, 2024
Часто заказываем здесь роллы, всегда очень вкусно.
Роман
September 26, 2023
Брал две пиццы самовывозом , все понравилось . Зайду еще
Евгения Комарова
December 28, 2023
Роллы огромные, разваливаются, не соответствуют требованиям
Александр Т.
July 11, 2023
Заказываю здесь регулярно. Всё очень нравится. Спасибо всему персоналу !!!