Search

11 reviews

By default
Арсений В.
March 16, 2024
Заказал один раз и я был приятно удивлён. Быстрая доставка, очень вкусные роллы, классные акций, в общем все супер. Спасибо.
Ренат Гулюк
July 11, 2019
Заказывали семьёй четыре раза (воки и роллы). Остались очень довольны, все порции мало того, что огромные, так ещё и очень вкусные. Особенно понравились вок рис с говядиной и запеченые суши. Привозят заказ оперативно, постоянные акции и розыгрыши позволяют сэкономить) Всем однозначно рекомендую. Будем заказывать и дальше))
Stanislav S.
April 27, 2024
Заведение супер.готовят вкусно и быстро.рекомендую.
мокровская Д.
July 11, 2019
выиграла в ролларман острый гребешок, очень понравился,много начинки большие кусочки,вежливый курьер поздравил с выигрышем, очень вкусные роллы буду заказывать только там!!!
Leechka
October 18, 2019
Лучшие суши Роллы, которые мы когда-либо пробовали. Качество на высоте. Продукты наисвежайшие!
Аля В.
July 17, 2019
Добрый день! Хотим оставить отзыв на доставку. Заказ был небольшой, пробовали первый раз. Мне взяли сладкие суши (фруктовый десерт), мужу два супа: кимчи и сливочный с лососем. В итоге сливочный мы с дочкой у мужа отобрали 😋 Очень вкусно, чувствуется, что свежее, а самое главное - привезли за полчаса! Будем заказывать ещё 100%.
Дмитрий С.
August 30, 2019
Отличная кухня и быстрая доставка! Роллы вообще великолепные- не как обычно один рис, а именно свежие продукты в лайтовом оформлении вкусного рисика))) про коробочки вообще молчу- взрослому мужику- и вкусно и сытно!!!
Юлия Захарова
July 17, 2019
Очень быстрая доставка от Ролломан. Качество великолепное, большие роллы, и очень вкусные.Спасибо вам Ролломан что радуете нас )))) А ещё есть скидка 20% в день рождения))) Будем заказывать у вас всегда!
May 4, 2019
Наконец то можно нормальные бизнес-ланчи заказывать! Кроме того, такие вкусные и немаленькие суши я пробовал только в Израиле. Приятно, когда находишь что-то не конвеерно - экономно - сетевое, а "от души", по доброму чтоли...
Мария О.
July 11, 2019
Пожалуй это одни из лучших роллов по соотношению вес(соответсвенно и качество) цена. Роллы крупные, вкусные, отличный сервис, быстрая доставка, очень приятно заказывать, всем советую!
Рената А.
May 2, 2019
Очень быстро, очень вкусно. Порции большие!