Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
102 ratings
Rate this place

88 reviews

By default
Яна Браславец
January 9, 2025
Впервые привела 7 летнего сына в барбер и не пожалела о выбранном месте. Мастер приветлив, спокоен и крайне профессионален. Дал рекомендации. Голову мыли до и после стрижки. Мужчине, чтобы быть ухоженным и опрятным, достаточно раз в месяц посещать парикмахера... Зал небольшой, но чистый и уютный. Ожидающим предоставляют комфортный диванчик.
Алексей Семенько
April 18
Приходил на стрижку к Степану, отличный мастер, стрижка мне понравилась, сделал всё быстро и качественно, профессионально подходит к своему делу, за что огромное спасибо🤝
Богдан Кудашов
December 25, 2024
Барберы конкретно делают тебя красивым, Борода ,Стрижка на высшем уровне к барберу Степе хожу уже 2 года , скажу так он профессионал своего дела ,и подскажет и поможет и подберет стиль если вдруг вы не знаете чего хотите, стоит сходить 1 раз и вы станите заложником барберов , и еще там можно по мужски и от души пообщаться парни крутые 👍👍👍
Тамерлан Кудаев
December 25, 2024
Не давно открыл для себя хорошего мастера, стригусь не первый раз, каждый раз остаюсь довольным, грамотные барберы, учитывают все пожелания и ответствено подходят к своему делу, чистый и стильный салон, новое оборудование. Всем рекомендую!
Артем Козак
May 26, 2025
Сначала были сомнения (Цена маленькая, соответственно и качество такое же)НООООО... ВСЁ НАОБОРОТ! Ашот красавчик, знает своё дело, учитывает все пожелания. Расписывать много не буду! Приходите и всё сами увидите по окончанию его работы! Я ставлю 5 звезд, хотя мне трудно угодить! Так держать, процветания вашему барбершоп'у!!!!
Максим Иванов
June 9, 2025
Ашот мастер своего дела! Профессиональный барбер. Сегодня ходил на стрижку, сделал все идеально и аккуратно. Даже предложил выпить кофе) Теперь ходить буду только к нему)
Полина Ш.
April 3, 2025
Была вчера на стрижке, Мастер так тонко подходит к своей работе, 😎 Мне очень понравилось,🥰 Место уютное, обстановка кайф,😍 Мастер Степан классный профессионал своего дела, рекомендую. Теперь только сюда🫶
Оксана Витальевна
May 15, 2025
Замечательные парикмахеры ребята, просто супер, спасибо большое за такое качество работы, слышат и понимают клиента с полуслова. Мастерство видно сразу ещё с разговора и последующей работы!!!
Максим Тимченко
March 2
Сегодня был тут на стрижки ,цена приятно удивила ,мастер знает свое дело !работой мастера очень доволен,большое спасибо
Денис Чуб
March 14, 2025
Мастера хорошие, обслуживание хорошее, все сделали качественно стрижка+стрижка бороды+тонировка сенены все сделано качественно. Цены приемлемые за эти услуги
Luka0502
January 25, 2025
Сегодня посетил барбершоп Рог, подстригли очень красиво, и быстро. И цена стрижки очень недорогая, это радует. Видно сразу, что мастера очень опытные.
Шота Максимов
December 28, 2024
Очень кайфовое и уютное место , работает очень грамотный и приятный барбер Стёпа. Решил ему полностью доверится, и он меня приятно удивил. Теперь хожу только к нему 🙌🏻❤️
Marina Zaichenko
December 25, 2024
Приводила сына на стрижку, остались очень довольны, прекрасные специалисты, очень вежливые и приветливые) Прайс радует) Еще не раз придем, будем рекомендовать)))
Сушко А.
May 2, 2025
Отличный Барбер шоп на районе, мастера своего дела, приятные приемлемые цены, рекомендую для посещения учли все нюансы и сделали как нужно
Динис Ясюкевич
April 3, 2025
Отличная мастерская, ребята мастера своего дела 👍 Всё быстро и качественно, хожу не первый раз, надеюсь что ребята так и дальше будут работать на высоком уровне 👍
Гридасов
July 28, 2025
Лично меня подстригли совсем не так как мне нужно было Стригут по шаблону, предпочтения клиента не интересуют Записывался на несколько услуг в итоге была только одна, про остальные они совсем забыли и уже другие клиенты были записаны на это время
Александр Мусикян
May 29, 2025
Очень приятный мастер, хорошо постриг, сделал стрижку по фотографии, дал советы по укладке. В салоне чисто, рекомендую к посещению. Обязательно туда вернусь
Vlad Kudryavtsev
May 6, 2025
Отличная стрижка, особенно за 700 рублей, сейчас редко такое встречается. Хороший барбер, обслуживание на высоком уровне.
May 29
Стëпа Шикарный мастер, и беседу поддержал,и профессионализм на уровне. Спасибо огромное.
Александр Рыхлик
January 18, 2025
Лучшая парикмахерская, ребята профессионалы, стрижка, борода, все на высшем уровне по доступной цене! Рекомендую !👍
Тихомиров
January 17, 2025
Шикарное место, подстригли отлично, дали 1 час бесплатной игры в пк клубе Ультимейт, который находится рядом
Lamar Lamar
December 28, 2025
Великолепно подстригли, очень приятные работники, музыка и обстановка. Обязательно зайду ещё раз
олеся дубянская
January 28, 2025
Впервые посетили BARBERSHOP, впечатление очень хорошие. Мастер который работал с моим ребенком, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишимся снова)
Алекс Л.
December 13, 2025
Советую, отличный барбершоп! Грамотный мастер, посоветовал и подсказал по стрижке. Короче топ и не дорого
Овсепян В.Т.
April 6, 2025
Спасибо мастерам за профессионализм , прекрасную стрижку и бороду . Так держать , ждите ещё раз .
Арман Пахлеванян
December 25, 2024
Говорю большое спасибо топ мастерам. Не раз ходил к этим ребятам , все делают наилучшим образом. Сразу видно , что топ мастера. Советую всем. Бережное и заботливое отношение к клиентам.
Максим С.
April 27, 2025
Спасибо барберу Степану, прекрасная стрижка, отличный сервис, буду постоянным клиентом)
Эльдар К.
December 25, 2024
Очень хороший барбершоп! Мастера знают свое дело Обязательно приду еще рад ! Рекомендую посетить данное место !
Ксения М.
September 19, 2025
Записывала на стрижку к мастеру Степану сына (8 лет). Очень понравился сервис и работа мастера.
Александр В.
July 15, 2025
Отличный профессионал! Знает свое дело на все 100%. Приятный собеседник, музыка и обстановка по кайфу, рекомендация 🦾
Георгий Герргедава
March 14, 2025
Место суперское, меня постригли в точности так как я показал на фото потом весть день ко мне девушки подходили знакомися лучший барбершоп в Сочи
Альфина Динисламова
September 16, 2025
Хороший Барбер шоп 👍 ( ждала своего молодого человека ) 😊. Сотрудники мастера своего дела. Рекомендую.
Вадим Чариков
December 26, 2024
Отличный сервис, адекватный ценник. Стригусь у барбера Степана, всегда доволен результатом.
Маргарита Ч.
June 11, 2025
Отлично постригли сына, ровненько, аккуратно! Вежливые, приятные мастера и цены на услуги 🔥
Денис Ковалинский
November 9, 2025
Ашот профессионал своего дела! Стрижка получилась именно такой, как я хотела, цена приемливая советую.
Денис Кочетков
April 17, 2025
Очень хорошее отношение,стрижки просто супер,мастер Ашот знает свое дело.точно пять звезд
Евгения М
March 26
Мастер, реально человек своего дела!!!Правильный подход к клиенту,очень вежливый и доброжелательный!!!Работа на 5+
Я
Ярослав Бубенко
January 14, 2025
Случайно увидел это место, зашел и меня очень качественно подстригли, советую👍 P. S. Теперь буду туда ходить постоянно и всем его советовать
Р
Ринат Дасаев
April 9, 2025
Отличное место для желающих качественно и симметрично привести в порядок свой внешний вид. До этого в течении примерно года посещал разные цирюльни, но создавалось впечатление что на мне тренировались. Отличная мастерская, супер брадобреи!
Александр Зотеев
March 28, 2025
Атмосфера 5 Мастерство 5 Сервис 5 Степан мастер своего дела,делает как надо. Успехов и процветания Степан.
Тигран Х.
December 27, 2024
Шикарно ,аккуратно подстригли бороду и голову ,приятные парни работают
Aleksey Yarovoy
July 19, 2025
Все на высшем уровне, Степа профессионал своего дела, сделал красиво, 5 звезд
Владимир Бутов
March 19, 2025
2 лучших мастера Сочи работают в этом месте! Был и Ашота и у Степана, это просто бомба🔥 Друзья тоже ходят только к ним. Всем рекомендую!❤️‍🔥
Arman Avanesyan
April 4, 2025
Был у барбера Степана , подстриг отлично , огромное спасибо , приду еще раз 👍
Роберт М.
September 11, 2025
Договорились с мастером по времени пришлет указаное время мастер был занят другим клиентом. Перенес стрижку на утро с утра простоял возле двери пол часа не кто не пришел . Всем добра !!!
Степан Петров
August 24, 2025
Ооооочень сомнительно. Московский ценник а сервис оставляет желать лучшего)
Evgenii Dorogoi
December 25, 2024
Отличный барбершоп🔥 Всегда стрегусь у этих ребят🤝 Знают свое дело👌 Рекомендую 🔥🔥🔥
Антон Стародубцев
December 29, 2024
Место просто пушка! Обязательно вернусь в следующий раз! Спасибо мастеру , что учёл всё мои пожелания и в итоге получилось то, что я хотел
мотпта пттетр
January 25, 2025
Очень хорошая парикмахерская,парикмахер был очень аккуратный и опытный.Советую
Илья Табачников
December 30, 2024
Отличный Барбершоп, внимательный подход, мастера своего дела, всем советую