Search

24 reviews

By default
Лёня
March 27, 2025
Прекрасный магазин с большим ассортиментом свежей мясной продукции. Говядина и полуфабрикаты из неё, субпродукты, конфеты и мороженое. Рекомендую к посещению!
Григорий Ш
October 3, 2025
Хорошее свежее мясо со своей феомы. Неплохой выбор говядины ( от обычных стейков до уже замаринованого). Кто любит говядину стоит заехать.
Irina Butakova
October 5, 2025
Отличный магазин!! Всегда свежая продукция, большой ассортимент мяса говядины и вкусные полуфабрикаты!! Рекомендую всем👍
Людмила Нескоромная
April 28, 2024
Отличный магазин! Огромный ассортимент продукции чисто из говядины: мясо на косточке и бескостное, купаты, голубцы, люля-кебаб. Есть полуфабрикаты в маринадах- шикарные ребрышки в ароматном клюквенно- брусничном маринаде, бефстроганов, гуляш. Все очень быстро готовится и не надо больше ничего добавлять( кроме гарнира). Всем рекомендую и очень советую. Кстати, очень удобно сделать заявку заранее по телефону и совсем недавно магазин стал работать и в субботу.
Алексей Забора
December 20, 2024
Магазин с огромным ассортиментом продукции собственного производства. Вся продукция свежая и вкусная . Рекомендую к посещению и непременно к покупкам!
Александр С.
November 5, 2024
Продукция просто супер. Один минус, очень быстро всё разбирают. Особенно нравится "рёбрышки в бруснично-клюквенном маринаде". Аромат и вкус не передаваем, это нужно попробовать.
Андрей Угрюмов
August 30, 2024
Магазин супер. Продукция свежая, а стейки или жаркое очень вкусно. Технолог угадал на все сто с ингридиентами
ольга б.
January 25, 2025
Хороший магазин,отличное свежее мясо и полуфабрикаты ,лучше ,чем на рынке
Андрей Петренко
May 9, 2024
Отличный магазинчик, рекомендую. Всегда все свежее и в ассортименте. Вежливый персонал и удобное время работы.
Николай Тимошенко
June 22, 2024
Отличные полуфабрикаты свежее мясо широкий ассортимент отсутствуют различные добавки чистота
Валерий П.
May 10, 2024
Отличная продукция! Всегда все свежее, большой выбор свежего мяса и полуфабрикатов.
Роман Фокин
April 11, 2024
Все супер, отличная продукция, приемлемые цены, замечательное обслуживание!
Сергей М.
August 12, 2025
Хороший магазин с адекватными ценами и качественной продукцией
S
Sergey Zaburdaev
August 2, 2025
Свежая продукция, хорошие цены
Александр Колесов
September 10, 2024
Очень приемлемые цены. Вкусная продукция.
Виталий Полещук
March 15
Удобно подъехать, выгодно купить.
Руслан Керимов
October 20, 2025
Свежее мясо всегда.
Егор Карамышев
July 15, 2024
Всегда свежее.а самое главное свое и качественное
Валентин Мороз
March 16, 2025
Отличное место
Леха
September 29, 2025
Отличное место
Ольга Жестовская
May 22, 2024
Лучший магазин из всех мясных в России
Илья Калинин
November 4, 2024