Search

June 21, 2025
Positive vibrations🥰🥰🥰
Дарья
December 7, 2025
Посетили этот бар и остались очень довольны! Мы заказали черничный стаут — насыщенный и ароматный, действительно приятно удивил своим вкусом. Пивной сет тоже отличный. Бургер прям как домашний. Настойки оказались приятными и легко пьющимися. Хорошее место для расслабления и вкусного отдыха, обязательно вернёмся
Artem Yakovenko
December 24, 2025
Отличный бар для обсуждения любых вопросов от личной трагедии до серьезных корпоративных вопросов. Хорошие и вкусные настойки. Многообразие закусок.
михаил несговоров
December 7, 2025
сегодня посетил это отличное место с прекрасной атмосферой! особенно хочу отметить настойки - невероятно вкусные помимо настоек, успел также попробовать и пиво. очень понравился черничный стаут однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
Егор Л.
January 7, 2025
Отличный бар, с особой атмосферой в духе фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Общительный и приятный персонал. Есть развлечение в виде настольного футбола, выходит очень весело. Вкусные, качественные и разнообразные напитки, от пива до настоек. С удовольствием посещаем это заведение, советую как любителям пива, так и чего покрепче
Павел Кинеев
December 6, 2025
Волшебный сервис, чудесные клиенты, отличное расположение (что географическое, что к покупателям) и весьма демократичные цены (200 рублей за настойку - это и сильно, и стильно!) Рекомендую всем гуляющим Петрограда - дозаправка осуществляется на ура!
Лиза Воробьева
December 27, 2024
Атмосферное место, вкусные настойки и коктейли, есть настольный футбол, приятные бармены и официанты, неплохой выбор закусок
gapindavid
June 29, 2025
Недавно посетили этот бар с друзьями. Остались очень довольны! Атмосфера уютная и расслабляющая, музыка приятная, создаёт хорошее настроение. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание на высоком уровне. Меню разнообразное, напитки и закуски вкусные. Отличное место для встречи с друзьями или проведения вечера в приятной компании. Рекомендую!
Илья В.
February 15
Прекрасное место, где вас встретят классной музыкой, дружелюбным сервисом. Ни раз заходил, посетители живые и интересные, приятные. Цены крайне демократичные, что является заметным плюсом, а качество при этом на полной высоте.
December 11, 2024
Недавно была в баре и осталась очень довольна! Закуски там просто супер. Пробовала крылышки и сырные палочки они были реально вкусные и очень аппетитные. Пиво тоже порадовало: освежающее и с хорошим вкусом. Атмосфера уютная, а персонал дружелюбный. Если хотите провести вечер с отличной едой и пивом, обязательно заскочите в этот бар в пятницу)
Георгий Гаркуша
April 29
Отличное заведение! Хорошие бармены, приятные, вкусные настойки, коктейли и пиво Хожу сюда с лета 2025, здорово сюда зайти когда все остальные заведения уже закрылись (работает до 4)
Рыжая Лиса
March 15, 2025
Бываю тут ради вкусного крафтового пива и комфортной обстановки. Теперь, тут вкусно кормят, это здорово) По субботам, можно встретить гитариста и его песни, что добавляет шарма общей рок-н-рольной атмосфере. Персонал приятный, ценник средний, один из самых приятных баров, очень быстро располагает к себе)
Екатерина Егорова
November 12, 2025
Уютное место с настольным футболом, атмосферной музыкой и хорошими барменами. Безумно вкусный коктейль "бездна". Персонал знает свое дело, умело проконсультирует по меню и вкусно напоит))) Выбираю это место для времяпровождения не первый раз и каждый из них приятный и запоминающийся! Спасибо за чудесные и веселые вечера!!!
nphne-xsdggqvr
July 10, 2025
Очень уютное место — камерная атмосфера, хочется остаться подольше. Сделали классный безалкогольный коктейль по запросу, вкусно и красиво! И, конечно, отдельный респект за настольный футбол — залипли надолго. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями без лишнего шума. Буду приходить ещё 🙌
Валерия Панова
December 20, 2025
Отличное заведение! Не первый раз посещаем данное место. Вкусные настойки, еда, приветливый персонал. Очень уютно и атмосферно. Обязательно вернемся сюда сново.
Алёна М.
March 15
Максима, благодарим вас за высокий сервис! Вы великолепны, очень вкусно, очень здорово! Очень классная атмосфера, очень Крутая музыка! Очень творческий подход к каждому гостю, желаю вам только процветания❤️
Николай
December 7, 2025
Прекрасный бар, музыка классика рока, вкусные сладкие настойки, приятный прайс на пиво и прекрасно подходящие к алкоголю закуски.
Ксения Самсонова
March 29, 2025
Супер приятное место. И песни, и пиво, и даже кухня. Атмосфера огонь, персонал отзывчивый и внимательный. Ксюша- умничка☺️
александр дебижев
December 26, 2025
Классно провели время в Rock Zone! Особенно впечатлил коктейль «Зеленые человечки» — рекомендую смельчакам. Музыкальный фон был просто на высоте: громко, дерзко, по-настоящему рок-н-ролльно. Однозначно наша новая любимая точка!
Лена Тарбаева
March 9
отличный бар, дружелюбная атмосфера, нравится заходить отмечать праздники с друзьями, персонал отзывчиво прислушивается к заказам, спасибо работнику Максу за обслуживание, к обслуживанию нет претензий
Олеся Артемова
January 2, 2025
Второй раз приходим в данное заведение и второй раз остаемся довольны. Вкусное пиво, интересные настойки. Можно поиграть в настольный футбол.
Игорь Дегтянников
August 4, 2025
Очень понравился бар, вкусные авторские настойки, а также есть возможность поиграть в настольный футбол. Обязательно вернемся снова!
Александр Валетов
February 15
Приятная атмосфера и очень классные настойки! А ещё очень вкусная и недорогая по сравнению с конкурентами еда. Всегда приятно сюда приходить, запоминающееся и приятное место.
Дмитрий М.
December 1, 2024
Классное уютное место, довольно демократичные цены, хорошая музыка, хорошее обслуживание. Хорошая картошка фри, плохие сырные шарики, хорошее пиво и настойки. Зайдём ещё)
Аришка
March 11
Были компанией на новый год. Невероятно приятный и вкусный(!) бар. Сегодня вернулись, и вернёмся ещё, особенно ради прекрасного Сладкого сна с первой фотографии :) Спасибо в Новый Год прекрасной Ксении, и сегодня прекрасной Макс!
dashka666molchanova
December 8, 2024
Отличное, душевное место, чтобы провести время в компании. Ходила уже несколько раз, все очень понравилось. Вкусное пиво, настойки, приятная музыка и хорошая атмосфера. Место в центре Питера, в которое хочется вернуться!
SunNight
March 29, 2025
Очень здорово посидели с друзьями, преисполнились под банановые и смородиновые шоты, поняли что живём в матрице и от этого стали ещё счастливее)) очень классный персонал, вероятно - не npc! Придём еще обязательно!<з
Наташа Ч.
March 14, 2025
«Rock Zone»— атмосферное место для фанатов рока! Топ музыка, стильный интерьер, вкусные напитки. Иногда многолюдно, но это часть драйва. Рекомендую для посиделок с друзьями
Ikki Masakazu
February 19, 2025
Ро́ковое и по-настоящему атмосферное заведение с очень душевными и готовыми помочь барменами, играми и хорошим выбором напитков и закусок. А ещё работают практически до утра, что удобно для тех, кто ждёт мосты. Очень рекомендую.
Катюшкин
November 15, 2025
Ну хорошо, очень уютно, тихо, в отличии от многих заведений на этой улице. Черничный стаут супер. Девчонки-бармены приветливые, всегда подскажут. Меню обширное, и для любителей пива и для коктейлей.
Аня Судова
June 19, 2025
Замечательный бар, по невероятному совпадению прямо рядом с моей работой. Видимо, сама судьба привела сюда. Очень крутая атмосфера, потрясный плейлист на фоне и вкуснейшее пиво 🍻
kudryavaaya
January 23, 2025
На стенах висят БАЗОВЫЕ таблички - с цитатами из Страха и ненависти в Лас Вегасе, девушка бармен душка, играющий плейлист заставил включить шазам, первое же пивко попала точно в цель по вкусовым предпочтениям - что еще требуется для идеального заведения? 💯 зашла случайно и кайфанула, вернусь!
Валерия Говорунова
January 3
Очень дружелюбный персонал,безумно вкусные настойки! Обязательно рекомендую к посещению❤️ Рик и Ксюша невероятные пупсики!
Людмила И.
December 21, 2024
Атмосферное питерское местечко, много сортов пива, вкусные бургеры, веселые девчонки за баром. Rocknroll на фоне. Что еще надо для прекрасного вечера?)
Роман Самсонов
December 1, 2024
Отличная музыка, классный коллектив, очень вкусные настойки - это если коротко. Более развернуты - случайно попали в это место, но очень рады, что так получилось. Очень приятное место с хорошей атмосферой. С радостью задержались )
Дмитрий
March 26, 2025
Очень атмосферно. Девушки за барной стойкой посоветуют изысканные напитки, а их разнообразие заставляет задержаться в заведение чуть дольше 😀
Фëдор Макаров
March 29
Очень красивый бар с настольным футболом,вкусные настойки и очень приятный бармен Не один раз тут был и всегда очень приятно сидеть и выпивать
Елена М.
March 14, 2025
"Rock Zone — классное место)))Крутая музыка, классная атмосфера, вкусные напитки. Очень вайбово, настойки оценили, вкусные. Обязательно зайдем еще)))
Назар маскарбаев
August 3, 2025
хорошое место, классная музыка, большой ассортимент не только алкогольных напитков но и закусок, по мимо всего вышесказанного есть без алкогольное меню, кофе и коктейли, советую данное заведение не разочарует
Михаил
May 2, 2025
Шикарный бар, лучшая музыка, вкусное пиво Никаких минусов, только одни плюсы Приду обязательно еще
Кира
August 14, 2025
Приятное заведение! бармен Ксения и Эля просто самый приятные люди среди заведений!! Приходите! Советую! Сырные палочки - отпад
Anton Netrebin
February 25
Пиво кислое. 6 кружек из 6 кружек. Сдавали пиво два раза. Потом просто ушли. Попробовав ипу. Кислую тоже. Заплатили только за ипу. В одном здании с баром страх и ненависть. Интерьер хороший. Пиво ОЧЕНЬ плохое.
Наталья Олефир
March 14
Очень классное место, готовят вкусно, напитки отличные, персонал отзывчивый. И самое главное все готовится и подается очень быстро Всем советую это место
Алексей Быков
August 12, 2025
Пиво вкусное. Хорошие жареные пельмени. Классная рок-музыка. Но музыка на заказ платная.
Александра М.
August 7, 2025
Чудесное место с максимально удобным расположением) Отдельную любовь заслуживают настойки, это шикарно Хороший зал и приятная атмосфера, приятные девушки за баром :3
Макс Мирный
November 3, 2024
Очень атмосферное место, приветливый и отзывчивый обслуживающий персонал, достаточно большой выбор пива и вкуснейшие крафтовые настоечки(😋Ммм вкуснятина), так же можно устроить чемпионат в киккер, а если совсем скучно и одиноко,можно попросит бармена составить вам компанию в состязании в настольный футбол, но если бармен вас сделает😜 его придётся угостить чем то из бара. В общем рекомендую, место огонь🔥😃
Иван Теров
June 21, 2025
Отличное место, думали куда сходить с компанией, ходили искали места с хорошей выпивкой и вкусной едой и наконец дошли до вас Еще хочется отметить замечательную музыку и атмосферу, реаомендую!!
Наталья Ванькова
December 21, 2025
Уютное место, вкусное пиво и закуски, отличные настойки! Цены умеренный, атмосфера приятная) Рекомендую
Яша
August 10, 2025
игральный столик самое лучшее что могли придумать в этом заведении, шоты тоже супер, прийду сюда еще раз
Савельев Александр
October 9, 2025
Был с любимой, ей очень понравилось) рад был провести время в таком аутентичном баре Хреновуха для нее была началом всего мероприятия, я наблюдал как косеют ее глаза. Затем томатная, ну 50/50, не особо вкусно, но в голову дало. Сейчас пытается выпить текилу. Я разрешу, только в том случае, если официанты разрешал насыпать соль мне на шею. Чтобы она слизала его с меня.