Ходили на этот скаладром в новогодние праздники с друзьями. Скалодром сам по себе небольшой, высота стен около трёх - четырех метров (могу ошибаться), страховок нет, да и не нужно, высота не большая и пол сплош устлан мягкими матами. Сразу хочу оговориться, что я не профессионал и даже не любитель, просто хотелось развлечься, и для таких целей скаладром не подходит. Трассы несколько запутанные и вытянутые вдоль стен из-за низкой высоты потолков. Также и мне, и друзьям показалось, что трассы достаточно сложные. Сложилось впечатление, что данный скалодром скорее подойдёт спортсменам, людям, которые тренируются или занимаются скалолазанием. Ранее был на двух разных скалодромах, один на м. Кутузовская, другой на м. Сокольники (название писать в рекламных целях не буду, кому нужно - найдут), в них есть достаточно высокие стены и трассы, как по мне, более лёгкие и интересные (с точки зрения новичка который смог залезть 😁)
🔥 всегда приятно побывать тут 🔥
Великолепный профессиональный скалодром с интереснейшим рельефом, включая "потолок". Также невысокая вертикальность этого боулдер-зала даёт хорошую возможность привыкнуть к лазанию для новичков и не бояться упасть. Частая накрутка новых трасс + имеются "круги": для тех, кто хочет тренировать выносливость в рамках боулдер-зала. Ну, конечно, замечательная команда скалодрома, которая готова всегда помочь по любым вопросам =)
Отличный не дорогой скалодром, но не подходит для новичков из за достаточно сложных трасс, очень приятные сотрудники, везде помогут и подскажут. Советую
Отличное место, не смотря на то, что находится в подвале. Сначала был крайне удивлен высотой потолков, но на качество трасс это никак не повлияли. Понравилось, рекомендую!)
Самые интересные трассы в Москве, отлично приучают активно работать ногами (закидывать пятки и носки). Регулярная перекрутка, невысокие потолки (для тех кто боится высоты - самое то).
Первый раз был в скалодроме. С собой дети 11 и 16 лет. Сначала было непонятно как может быть интересно в условиях, что высота стен всего 3,5 метра. Но потом... В общем там действительно очень разные по уровню сложности трассы на стенах. Сложную даже инструктор (брали семейную тренировку с инструктором) с первого раза не прошел, сорвался ближе к концу. Подбираем трассу потихоньку повышая сложность, отдыхаем, опять лезем. Вроде всë равномерно без перегрузок. Но теперь второй день болят мышцы, о существовании некоторых из которых давно забыл )))
Отличный скалодром близко к метро, есть парковка отдельная от ТЦ. Трассы меняют часто, тренеры с детьми занимаются с душой, разные на каждого ребёнка можно найти своего!
Сын почувствовал, что занимается «своим делом», когда мы стали ходить заниматься в ОСкале. Плюс доброжелательные тренера. В общем, хорошо, что мы сюда начали ходить заниматься.
Классное место. Праздновали здесь день рождения одной маленькой скалолазки, моему сыну очень понравилось, хочет теперь сам. Все довольно безопасно, мягкие маты.
Отличный клуб! Очень дружелюбная атмосфера! Дочка с удовольствием ходит на тренировки, и нам нравится здесь находиться (один раз даже занимались всей семьёй и остались очень довольны!
Советуем клуб всем, кто хочет познакомиться со скалолазанием!
Явный акцент на скаладром для подготовки и тренировки юных скалолазов.
Взрослым будет скучновато, хотя трассы накручены вполне себе)
Чистая и прикольная зона разминки.
Трассы интересные, много современных зацепов, большая инфраструктуру для офп и разминки, душевая, кафе. Все здорово.
Хорошо бы обновить покрытие ПВХ и добавить света. И было бы на 11 из 10!
;)
Стер пальцы на синих трассах за полтора часа. Кайф!
Велликолпеный скалодром
Супер тренеры, готовы всегда помочь, очень хороший подход к тренировкам
Отличная цена
Есть и детская школа, что для многих будет плюсом
Отличное место. Дочка здесь занимается скалолазанием. Очень нравится тренер Наталья Анатольевна. Для ожидающих родителей есть диванчики и кафе. Парковка прямо у входа в клуб.
Приятное уютное место. Ребенок из другого спорта, но на день рождения просился на скалолазку :) По рекомендации нашего тренера ниндзя, которая увлекается и скалолазанием, выбрали именно RockZone . И не пожалели 👍🏻 Дети довольны.
Для детей, особенно самых маленьких (3-4 года) лучше скалодрома я не знаю. Замечательные тренера, волшебные инструктора, игровая зона плавно перетекает в Скалодром.
Андрей
May 11
Классные тренеры, доброжелательные администраторы, очень добрая спортивная атмосфера. Особенно ценю подход к обучению детей
Офигенный скалодром часто посещаю,есть всё необходимое. Хорошая зона разминки и функционал. Приветливый персонал и тренера. Всегда очень чисто. 👍👍👍👍👍Много интересных трасс😎
Интересное место. Вожу 6-летнюю девочку на скалолазание. Есть небольшое кафе, где можно посидеть. Раздевалки. Туалеты. Вода. Детям нравится учится лазить по скалам. Можно приходить разово, можно по абонементам. Для взрослых тоже предусмотрены занятия. Высота небольшая
Унижена трассами, но счастлива! Поддержана тренером Ириной - счастлива вдвойне! Обязательно буду ходить, так что увидите мешок с картошкой на белой трассе - это я, подходите знакомиться))
Супер! Рекомендую посещение с ребенком, идеальный спорт , в меру сложный, но при необходимости можно повысить уровень. Взрослых тоже не оставит равнодушными, руки после тренировки загружены на все сто!
С теплом вспоминаем это место. Дочь ходила пару лет. Очень душевного, с любовью организована деятельность скалодрома.Тренера находят общий язык детьми и быстро становятся авторитетом для них. Илья Александрович, вспоминаем вас до сих пор! 👍👋🙏👏