Сходил с братом полазить. Нам по 31. Довольно интересно получилось, белый, желтый и зеленей уровень получилось пройти, красный синий черный - нет. Много места, много разных трасс. Есть душевые. Есть крем для рук. Людей было немного. Понравилось. Самое то для взрослых
Мы не сразу нашли вход. Парковка удобная. Большой и разнообразный выбор скололазных трасс. Персонал всё рассказывает, показывает. Туалет, душ, шкафчики есть. Вместо бахил как сменку можно надеть местные кроксы, очень мило. Инструктор провел ознакомительную тренировку нам троим с ребёнком. Было увлекательно и с нагрузкой. Какие-то моменты были с умеренной долей преодоления страха, но это скорее специфика спорта.
Есть две зоны для разминки, оборудование разное.
Лучший скалодром города Москвы для детей:) да и для взрослых) Почему? - потому что тут работает самая прекрасная команда профессионалов, которую я встречала:) Мой ребенок вырос в Оскале) с 6 до 17 лет здесь, и останавливаться не собирается;) Приходите - не пожалеете!
Это мой самый любимый болдер зал. Удобная бесплатная парковка у входа. Вежливый и лучший персонал, детские группы и летние смены. Просто от души, спасибо, Вам, Рок Зона!!
Скалодром просто великолепен! Атмосфера дружелюбная, а маршруты подходят как для новичков, так и для опытных скалолазов. Обязательно вернусь снова, чтобы покорить новые вершины!
Искала для сына клуб по скалолазанию и нашла, очень отзывчатые преподаватели, девченки на ресепшене приветливые и всегда готовы помочь и подсказать. Очень довольны!
Хороший зал! Много трасс, приветливый персонал, смешные зацепы в виде сыра (некоторые). Удобно что можно взять ключики для шкафов в раздевалке. Сейчас узнаю вкусный ли кофе!
Сегодня первый раз пришла на скалодром, получила огромное удовольствие, спасибо Эвелине! Отличная атмосфера, разнообразные трассы, молодые заряженные тренера. Спасибо!
Приятное место, приветливый персонал, ребенку очень зашла тренировка на новом месте, все довольны. Рекомендую к посещению как в группе, так индивидуально!!!
Сегодня привела дочь подростка на первую персональную тренировку. Итог
Будем членом клуба и с учебного года купить абонементы на занятия
И подстроим под свой учебный процесс
Администратор очень подробно и досконально объяснил все детали членства и тренировок.
Полная рекомендация всем желающим
Отлична замена гаджетов для подростков
Очень хороший центр с больщим выбором маршрутов. Мягкое приземление на маты. Приветливые администраторы. Есть милое кафе где можно перекусить после тренировки.
Скалодром для детей и взрослых, идеально для начинающих и продолжающих спортсменов. Каждую неделю новые трассы, вкусный кофе и внимательные администраторы ☺️
интересный скалодром, удобное расположение, приветливый персонал. есть возможность сдать скальники в ремонт их партнёрам (причем делают за неделю и качественно)
Были в воскресенье в первой половине дня, народу было немного. Занималась впервые, тренер Тимур был очень внимательный ко всей группе, первое занятие прошло очень комфортно. Рекомендую к посещению.
Скалодром интересный и не привычный. Он не очень высокий, из за этого многие трассы заканчиваются на потолке. Персонал улыбчивый и отзывчивый. Это мне понравилось.
Что стоит улучшить. В уборной нет средств личной гигиены (в Clime lab, куда я обычно хожу, есть), небольшой беспорядок в зоне разминки/заминки - я не нашла необходимого оборудования, а спрашивать и общаться уже не было сил. Ещё нет подставок, где можно было бы оставить телефон пока лазанешь. И гостевая зона маленькая немного. Воооот.
В остальном всё ок.
Хотела поставить 4, но девушка на ресепшене так мило мне улыбнулась, что рука не поднялась...
тут очень хорошие тренера, которые помогают и поддерживают, учат правильно пролезать трассы.Тут очень хорошие трассы.Мне тут очень нравится! советую очень круто
Если ребенок побывает в этом клубе, он захочет сюда вернуться. Здоровая Доброжелательная атмосфера, но без сюсюканья и заигрывания. Для ребенка и спорт и общение и воспитание волевых качест и самодисциплины.
Прекрасное заведение, где вас встретят как настоящих гостей. Хорошее настроение и интересные трассы. Есть душ и крем для рук.
По ценам- дешего
Рекомендую.
Отличное место, Прекрасные тренера, отдельное спасибо тренеру Дарьи. Тренировка очень понравилась, в меру сложная, мы были первый раз на семейной тренировке.
Ходим сюда с друзьями, проверяем себя) очень много разных трасс, на силу, технику, координацию и прочее, отзывчивые тренера) всегда можно спросить совета
Пришли на пробную персональную тренировку с 2-мя детьми с тренером Эвелиной. Тренер сразу нашла подход к детям. Дети с нетерпением ждали след тренировки. Нравится профессиональный подход.
Оч крутое место, пришли с сыном, ему 9 лет, он в полном восторге! Респект тренеру групповых, Станиславу Викторовичу, идеально ладит с детьми! Интересно ведет занятия, спорт - то, что нужно, как по мне одинаково и мальчиками и девочкам! Атмосфера супер, есть где посидеть, где поработать. Мы остались очень довольны!
Приятный, чистый скалодром. Есть мун-борд и кампус-борд. Мягкий тканевый мат, в который приятно падать. И один из немногих скалодромов, где есть лазание по потолку
Замечательное место. При небольшой высоте трасс сложность достигается за счёт отрицательных уклонов, что удобно для тех, кто не любит высоты)
Особенно отмечу администратора Лизу: очень компетентная и доброжелательная. Все показала, объяснила, терпеливо сносить все мои вопросы. Спасибо!
Отличное место! Дети бегом бегут заниматься) в любую погоду А когда подростки сами что то хотят - бесценно! В меру строгие тренеры Отличный уютный ресепшен с кофе и печеньками)
Великолепный скалодром и сотрудники! Качественный зал. Есть небольшое кафе. Тренеры - детские и взрослые, уровень высокий, преподавание разное. Точно найдете тренера, который понравится, и будут интересные качественные тренировки.
Летом - городской лагерь. Интересный, познавательный, есть экскурсии и мастер-классы; тренировки, офп, прогулки. Каждую неделю - новая тема смены.
Отличное место для развития себя и ребёнка. Очень дружно и весело дети проводят время. Прекрасная атмосфера и высокопрофессиональные тренеры.
Очень рекомендую
Место восхитительное, не ожидал, что так забью мышцы, выглядит с одной стороны просто, но начиная идти по трассе, понимаешь, что будет сложно интересно, трассы разнообразные, интересные, отрабатываются разные техники захвата. Спасибо огромное, приду еще)
Любимый скалодром с отличными тренерами и замечательными администраторами. Сын всегда с радостью бежит на тренировки! Трассы периодически обновляют. Во время каникул организован детский лагерь, в котором всегда интересно и весело.
Отличный скалодром. Были с детьми на соревнованиях из другого города ( Пермь). Зашли полазать. Место куда можно попасть без лишней волокиты. Разнообразие трасс поражает!!! Дети в восторге. Будем проездом, придем еще!!!
Пришли с ребенком 5 лет на первое пробное занятие. Очень понравился тренер, с детьми внимательна, смогла создать доверительную атмосферу при знакомстве, рассказала о правилах безопасности, уделила внимание каждому ребенку. Отличное место для старта любви к скалолазанию!
Крутой скалодром! Трассы перекручивают чаще раз в неделю, недавно поменяли маты, теперь они супер чистые, есть 2 зала для разминки с trx, кольцами, и даже пилоном. В отличие от других скалодромов, много лёгких трасс 5с, новичку на целую тренировку хватит.
Есть место, чтобы отдохнуть не лазающим, попить кофе, поработать.
Постоянно подходят фестивали для всех уровней подготовки для детей и взрослых. Тренера супер дружелюбные, открытые, всегда помогут пролезть трассу❤️
Отличное место! Классные, отзывчивые тренера, знающие свое дело! Часто проходят фестивали для любого уровня подготовки! Много легких трасс для новичков, которые перекручивают каждую неделю! Скалодром идеально подойдет как новичкам, так и опытным спортсменам! Всем советую!❤️