Search

16 reviews

By default
Алина Леонова
May 4
Вчера удачно зашла в эту кофейню, по акции получила 300 бонусных рублей, которые можно сразу списать. Так что можно сказать выпила по себестоимости вкусный флэт. Ещё есть выбор дрип-кофе по недорогой цене. Персонал очень вежливый, подача красивая. Рекомендую всем к посещению!
Лада Пирумян
March 21
Посетила сегодня кофейню, осталась в полном восторге! Вежливый персонал, камерность и уют заведения, быстрая подача заказа - всё это не могло не подкупить. Нечасто встретишь сервис такого уровня! Очень рекомендую к посещению жителей и гостей города! Это находка для кофейных гурманов! Ребята, вы - лучшие. ❤ К сожалению, не успела сделать фото, всё настолько выглядело аппетитно. Благодарю персонал за отличную работу!
Кира Тагиева
March 20
бомба кофейня очень классные бариста, быстро готовят,вкусно внутри очень красиво,просторно и тихо посидеть с друзьями,с семьей или одному поработать 🔥🔥
Алина Головко
April 2
Рада, что в Краснодаре открылось что-то новенькое. Заказывала матчу и кашу-конструктор. Все очень вкусно и быстро приготовили) интерьеру - отдельный лайк, очень комфортно внутри❤️ особенно, когда хаки - любимый цвет😁 спасибо! Процветания вам!
Александра Ш.
April 24
Узнала об этом месте благодаря разговорному клубу, кофейня очень понравилась. Здесь отличное обслуживание, нам всегда приносят обычную воду на столик. Удивило, что лед, который бросают в холодные напитки с матчей, состоят из овсянного молока, чтобы вкус не портился, когда лёд растает. Очень вкусные макарунсы у них. Сейчас все на высшем уровне
Арина Х.
April 10
Кофейня превзошла наши ожидания, нас позвали проводить разговорные клубы, мы с радостью согласились и остались очень довольны качеством напитков, сэндвичей, весь персонал очень сервисный, отзывчивый, интерьер великолепный, ненавязчивая музыка, все на отличном уровне, теперь будем регулярными гостями😍
Динусик
June 21
Была здесь впервые, осталась в восторге! Пробовала их новые новинки, а именно моктейли, очень советую попробовать Ноар!Бариста все отзывчивые, вежливые и подача тоже супер. Атмосфера спокойная, можно и поработать, и пообщаться. Интерьер не оставит вас равнодушными, каждый зал по своему волшебный 😍 даже уходить не хотелось с такого красивого места :( Всем очень рекомендую
May 22
Очень приятная и уютная атмосфера.невероятное количество растений. Красивые стаканчики ,а самое главное -вкусный кофе.
Мария
March 21
Очень крутая, эстетичная и атмосферная кофейня 😍😍😍Приходила с мамой, очень приветливый персонал, все очень вкусно и по времени быстро, есть бонусная система, что тоже приятно ❤️❤️❤️Желаю процветания!!!💣
Милена
March 20
Хочется отметить невероятно вкусный фильтр и общую атмосферу в заведении, очень уютно и спокойно. Обязательно вернусь еще)
александр г.
April 12
Сегодня оформили Заказ с пометкой погорячее ..в итоге капучино готовился более 15 минут и был отдан холодным ,далее попросили подогреть ..и по итогу испорченый кофе !который смело остался на стойке кофейни
Алёна Епанченко
April 9
Кофейня очень хорошая,очень приятно удивил бариста-Владислав.Невероятно вкусный фильтр.Желаю всем кофейням такого отличного сотрудника.Мир всем.
Влад Сарана
March 20
Чудесное заведение! И прекрасные бариста, которые варят лучший кофе в городе!!
Максим Мищенко
March 21
Такая матча только в японском саду парка Галицкого. Рекомендую!
bokLas
June 24
Хорошая кофейня, красивая подача, приятная атмосфера, сдержанный интерьер, необычные напитки, которых нигде не встречал. Очень понравился напиток «тоскана» на основе безалкогольного белого вина и пюре инжира. Вежливый и приветливый персонал.
Карабинерова Ксения
June 24
Отличное заведение! Хорошее дизайнерское решение: несколько залов как для компаний, так и для пар и уединенной работы. Удобное меню на планшетах, future, текналоджия! Брали безалкогольные моктейли, понравился напитки на основе вишневого и инжирного пюре. В следующий раз придем сюда за необычными вариантами с матчей!