Классный магазин!Большой выбор разного оружия по приемлемым ценам. Отзывчивый и вежливый продавец. Быстро помог подобрать и выбрать, то что нужно. В общем я всем довольна, рекомендую!!!
В данном магазине муж покупал пистолет "Добрыня". Обслуживание и вежливость персонала была на высшем уровне. Помогли сделать выбор, о котором не пожалел) Магазин находится в удобном месте, с большим количеством парковочных мест. Товар понравился на 5+
Отличный магазин и приветливый, вежливый персонал. Молодой парень продавец подсказал что лучше взять. Довольно большой выбор. Если что-то будет нужно, из всех магазинов плюс минус в этом районе. скорее всего выберу ваш. Большое спасибо!
Купил арбалет в данном магазине
Стреляет на убой до сих пор дома
из стены не могу вытащить
Продавец По Имени «Талгат»
Грамотно рассказал, и помог с выбором
Еще и Кофейку налил…
Лучший Магазин
Спасибо огромное )))
Буду всем советовать
Хороший магазин ,где можно найти по относительно доступным ценам оружие для самообороны и охоты,а также аксессуары и сопутствующие товары для этого.Преобретал для себя электродубинку для защиты от бродячих собак.Покупкой доволен.Коллектив отзывчивый и компетентный.Из минусов может быть только что нет интернет сайта для заказа товара,хотя возможно уже сделан)
Приобрел товар в этом магазине, а с ним и уверенность! Выбор более чем хороший, помогли сориентироваться и купить то что мне по душе. Вернусь еще и всем рекомендую!
Покупал в данном магазине газовый пистолет уДобрыня для самообороны . Продавец вежливо проконсультировал, разъяснил все моменты, обслуживание на высшем уровне! Также дополнительно приобрел перцовые и холостые бам. Цены классные, если нужно что-то для самообороны, только в Робин Гуд!
Классный магазин, помогли с выбором товаров, Продавец все объяснил, буду приходить ещё
Андрей Семенов
July 30, 2023
Достойный магазин! В первый раз тут был вместе с другом. Он мне про него и рассказал. Оказывается, тут огромный выбор разного оружия и специалист, который во всём этом хорошо разбирается. За радость было с ним пообщаться.
Отличный магазин! Правда то что нужно закончилось. Но продавец записал мой номер телефона и любезно предложил оповестить меня когда товар придёт.
Серега Горяинов крутой продавец! Спец в своём деле, отличный парень, замечательный человек!!! Всем рекомендую это место! Подписывайтесь на него в инстаграмме: #serega_gorainov и на меня :arman_alpskaliev и texnadzor_