Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
248 ratings
Rate this place

200 reviews

By default
Наталья Филиппова
April 4
Искала магазин цветов в Краснодаре с доставкой, нашла в интернете этот. Сайт понравился, все доступно написано. На первый заказ есть скидка. Имеется возможность заказать доставку в определённое время, что очень удобно в знаменательный день. Перед доставкой отправляют фото собраного букета, что очень приятно, знаешь что конкретно приедет к получателю. Нам все понравилось, я порекомендую этот магазин.
Антон У.
July 1
Прекрасные букеты! Отличные ребята! Рекомендую!
Руслан Зарипов
March 23
Хотел бы выразить благодарность девочке Юлии, спасла мой день и настроение, опаздывал на встречу с той самой, забежал в этот прекрасный салон, говорю время не на минуты, а на секунды, спасайте) Очень оперативно и качественно помогли с выбором лучшего букета, шикарная упаковка и самое важное свежесть цветов, девушка довольна, а я счастлив Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент Всем советую, цены демократичные
Egor Bolshakov
May 10
Зашли за букетом, девушка Юлия, подобрала просто замечательный букет, который не только красиво выглядит но и долгосрочно будет радовать всех кто его увидел. Юлия профессионал своего дела, если будете в Краснодаре или на улице где находится бутик, обязательно заходите и порадуйте себя.
Виолетта С.
July 1
Цветы свежие ,все всегда на высшем уровне
Милка
February 12
В магазине широкий выбор, букеты отличные, очень нежные, стильные, стоят долго, не раз проверено!!! Нг немаловажно - отношение к покупателю. Флорист Анастасия просто чудесная!!! Хочется возвращаться снова и снова, мне так нелегко всегда определиться с выбором, Анастасия заботливо и терпеливо мне в этом помогла, поэтому букет вызвал х2 очарования!)
Светлана
March 12
Хочу поблагодарить цветочный магазин за прекрасный сервис! Особенно хочу поблагодарить Юлию— её профессионализм на высшем уровне. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов композиций и подробно объяснила, как ухаживать за цветами. Букет получился свежим, красивым и точно соответствовал ожиданиям. Очень приятно, когда работают такие грамотные и отзывчивые специалисты! Рекомендую всем!
Karina Lis
March 10
Флорист Юлия очень быстро и профессионально помогла определиться с выбором цветов, огромное спасибо 🙏 Букет собрали очень нежный , как и хотели☺️
Дилявер Изейдинов
March 22
Огромное спасибо флористу Юлии за такую красоту! Букет составлен идеально. Работа выполнена аккуратно , быстро и с душой.
Валерия С.
March 8
Отличный магазин! Большой выбор и приятные цены. Отдельно хочется отметить работу сотрудника Михаила. Очень вежливый, внимательный и обладает безупречным вкусом. Собрал стильный букет быстро и профессионально. Сервис на высшем уровне, рекомендую!
October 8, 2025
Увидела цветы на сайте, очень понравились, решила, что именно их подарю на день рождение. Созвонились, их не оказалось в наличии, но предложили подождать пока поставщик привезет их, мне это подошло и свежейшие цветы отправились к получателю в этот же день)) так же применили скидку за подписку на тг канал, отвечали медленно, но все доставили во время, цветы потрясающие.
Виктория Харлова
March 11
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, особенно хочу выразить благодарность Юлии была очень дружелюбной, помогла с выбором и оформлении, профессионал в своем деле Я обязательно вернусь сюда снова!
sheliseevnaa
February 14
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, аккуратные букеты и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!!! Флорист Юлия очень вежливая и очаровательная девушка!!!!
Анна Васильева
October 3, 2025
Крутой магазинчик с прекрасным обслуживанием и идеальным ассортиментом! Очень благодарна за то, что не отказали с поздним заказом! Приятный старший флорист очаровал обслуживанием))) Однозначно рекомендую!
Yulia F.
February 14
Приобретала цветы в данном магазине,продавец Анастасия сразу соорентировала по ассортименту,была вежлива и подсказала как ухаживать за цветами.Очень понравилось обслуживание и цветы у них все свежие🌷🌷
Алевтина Коновалова
March 8
Хочу похвалить сотрудницу Анастасию! Забежала в магазин в самый последний момент, когда уже не знала, что выбрать. Анастасия мгновенно сориентировалась, предложила классную идею и за считанные минуты создала настоящий шедевр. Видно, что человек горит своим делом. Спасибо за помощь и отличное настроение, Анастасия — вы супер!
Ronya Key
June 15
Пыталась подсунуть молодому человеку розы которым остался последний понедельник грубо говоря. Начала лезть не в свое дело, тем самым затрагивая личные границы, что продавец категорически не имела права делать. Сам бутон был мягкий, зачистка роз так себе, так еще и сверху они уже гнить начали. Объясните своему персоналу, что пытаться сплавить уже дохлые цветы и нарушать личные границы покупателя нельзя. Хочу обозначить что продавец это та женщина которая работала 14.06.26.
Ангелина Попова
February 12
Просто чудесный магазин!! Большой выбор цветов, красивые букеты и очень приятная атмосфера😍Отдельно хочу отметить работу флориста Анастасии, собрала очень красивый букет! Однозначно рекомендую)
Николай Крылатов
March 29
Отличные цветы по приятной цене. Хорошее местоположение в центре. Большой выбор готовых букетов и свежих цветов. Отдельное спасибо флористу Юлии!
Роман Лерайс
March 12
Не давно заходил в этот цветочный магазин, девушка Анастасия быстро организовала букет, рассказала как ухаживать за цветами и в принципе отзывчивая и понимающая. Цветы простояли долго, девушка довольна, теперь буду чаще заходить
March 24, 2025
Моя любимая студия цветов🫶🏽 Всегда в наличии стильные букеты, а также по предзаказу готовы собрать очередной шедевр! Учитывают мои пожелания и подсказывают, когда не могу определиться с выбором! Персонал очень отзывчивый и приветливый ☀️А еще тут можно выбрать классные вазы для интерьера. Процветания вам! Благодарных и постоянных клиентов🙏🏻
Ольга Огородникова
March 12
Прекрасный магазин, цветы свежие и на любой вкус 🌸 Флорист Юлия помогла определиться с выбором, очень быстро и красиво оформила букет 💓
Максим Логинов
March 2
Отличное обслуживание, флорист Юлия дала грамотные советы по созданию цветочной композиции, помогла с выбором и отлично упаковала букет, обсуждала различные варианты и решения. Крайне рекомендую данное место (прикладываю фото в процессе упаковки)
Хен Дарья
March 13
Очень довольна работой Анастасии! Букет был собран с любовью и вниманием к деталям, цветы очень красивые и видно, что свежие. Общение приятное и профессиональное. Буду обращаться ещё и советовать друзьям!
Михаил Ралько
April 17
Очень крутой салон цветов. Воплотили мечту девушки. Хороший сервис, полное соответствие с референсом. Прекрасная открытка. Всем советую. Если нужен не стандартный букет, в этом салоне все сделают на 10/10
Роман Овечкин
August 29, 2025
Всё замечательно! Отношение к клиентам, ассортимент продукции и подсказки от флористов. Спасибо огромное за помощь в поздравление именинницы! Буду обращаться снова и советовать другим!
Татьяна З.
March 6
Флорист Юлия очень красивый букет собрала нам на мероприятие! Нежный и со вкусом 💐 Помогла в выборе и быстро обслужила Большое спасибо 😘
Виктория Т.
September 3, 2025
Классный салон, покупала цветы маме в корзинке, простояли 1.5 недели ☺️ спасибо за качество и уровень сервиса. Девочки умники, аккуратно собрали мне цветы по моим предпочтениям, спасибо
Мария Семенова
August 11, 2025
Чудесный флорист с хорошим вкусом и творческим подходом . Единственный цветочный в городе , который воплотил мою идею в жизнь. Небольшое количество времени , оставшееся до ответственного мероприятия не помешало , работа выполнена в срок. Большое спасибо за труд ! За поддержку! За творческий подход !
Кристина Ахмедова
August 26, 2025
Красивый букет,по отличной цене Быстро доставили и оперативно отвечали на смс Супер,именинница довольна
Дарья Бажина
April 4
Цветы выглядят отлично, помещение хорошо оформлено. Юлия, флорист магазина, отзывчивая и приятная в общении. достаточно недорого, учитывая цены в других цветочных. все красиво упаковали.
Евгения Анисимова
January 1
Однозначно рекомендую 👍 заказывала шары на день рождения ребёнку, шары огонь 🔥 качество супер, привезли вовремя, как я и хотела, упаковали 👍 цена была самая лучшая по сравнению с другими компаниями. Спасибо за праздник
Дмитрий Катаев
April 3
Прекрасный цветочный магазин. Флорист Анастасия подобрала нужный к случаю букет. Цветы стояли долго. Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
Мария Юлдашева
October 31, 2025
Просто чудеснейший магазин с потрясающим сервисом! Зашла 31 октября на Хэллоуин за ромашками для образа Офелии Адамс и любезная флорист Анастасия заплела мне просто потрясающие свежайшие ромашки! Замечательный, душевный коллектив, развеселили нас и задарили положительными эмоциями🥹
мария теплых
March 14
Прекрасный магазин! Всегда приятно находится. Особую благодарность хочу выразить флористу Анастасии, которая помогла с выбором. Благодаря ей мой букет получился просто потрясающим. Спасибо! 🙌🏻
Август Пешков
May 11
Цветы - отвал. Флорист Юлия собрала неимоверную красоту под запрос, все предпочтения уточнила, даже небольшую скидку сделала в честь дня рождения девушки🥹
Анна Васюк
March 13
Была удивлена ассортименту товаров. Приятный магазин, с приятными ценами. Очень вежливое обслуживание. Благодарю продавца Юлию за красивый букет.
Александр З.
May 4
Хочу выразить огромную благодарность флористу Юлии, за оказанную помощь. Очень чутко и отзывчиво подошла к моему заказу, всё четко и грамотно объяснила и показала. Остался под очень большим впечатлением от навыков работы с посетителями!
Света Семенец
April 8
Благодарим флориста Анастасию с подругой за такую красоту! Букет очень понравился! Видно,что подходили к делу с душой. Обязательно будем рекомендовать вашу студию друзьям и знакомым!!!
Александр Ярмизин
February 10
Очень отзывчивый персонал, хорошо выполняющий свою работу корректно. Качество цветов отличное. Цена соответствует качеству. Обслуживала флорист Юлия. Благодарю за работу
Мария К.
February 12
Потрясающие свежие цветы, приятное обслуживание флориста Юлии. 😍💐Девушка помогла в подборе цветов, упаковки. Всё сделано качественно и очень красиво. Именинница осталась довольна. Спасибо большое за Ваш труд!🙏🏼❤️
Евгения Лев
March 5
Большой выбор, приятные цены, даже в предверии праздника. Анастасия помогла выбрать цветы собрала отличные букеты.
Виктория Рыкова
March 22
Цветы очень красивые и всегда большой выбор, Юлия профессионал свое и подсказывает какой букет и на какую сумму взять, большое спасибо
Мирия Диденко
March 29
Спасибо, цветы очень замечательные, не первый раз у вас, цветы стоят очень долго, спасибо за красивый букет Юлии
Виктор В.
March 22
Огромное спасибо флористу за тонкое чувство стиля! Собрали с Юлией гармоничный букет, учитывая все пожелания. Получательница в восторге, а это самое главное. Спасибо большое😇
Асоль
October 30, 2025
Безумно классный магазин персонал здесь очень добрый и внимательный, помог выбрать идеальные цветы, при этом все цветы красивые и свежие. Радует качество цветов и приятная атмосфера в магазине. Спасибо за букет, мама осталась под приятным впечатлением Теперь только у вас будем заказывать)
Руслан Киселев
April 10
Прекрасное место, очень приятный продавец все объяснила, подробно рассказала,цветы все в прекрасном состоянии,всем советую,приходите радуйте своих близких🤗 большое спасибо флористу Юлии🤗
Олеся Лето
November 5, 2025
Классный магазин, быстрая доставка, заказали букет сотруднице, так она сказала что цветы месяц стояли как новенькие🤗 нам еще и скидку сделали, я осталась довольна 😊 заказываю теперь всегда только тут👍
Роман
September 3, 2025
Шикарный цветочный, моя женщина сказала что букет простоял почти 2 недели, спасибо вам за работу. Успехов и процветания 🫶
Олеся Кебекова
December 16, 2025
обслуживание очень приятное,нам подобрали букет точно под наш вкус, и объяснили особенности самих цветов,так как нужно было на важное мероприятие. сам магазин очень приятный и комфортный. отдельное спасибо флористу Насте за ее профессионализм!🫀💫