Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
69 ratings
Rate this place

35 reviews

By default
Ольга Шишкина
July 14, 2025
Беру оборудование в аренду уже не первый раз — всегда всё чётко, оперативно и с заботой о клиенте. Сотрудники быстро выходят на связь, помогают сориентироваться в выборе, подсказывают, что подойдёт именно под конкретную задачу. Если случаются сложности — всегда готовы помочь и предложить решение. Очень приятно работать с такой командой. Обязательно буду обращаться ещё. Искренне рекомендую!
Emilienne
March 27
Отличная школа, и с компетентным персоналом, всё на уровне, меня заинтересовали и с радостью приобрёл курс!!! 😉 Кто хочет научиться фото 📷 то тут научат !!!!!!📸📸📸
Анастасия Журавлева
July 15, 2025
Брали свет у Андрея для съемки, он нам все подробно объяснил и подобрал ргб свет, который сделал снимки сочными. Доброжелательный администратор сразу же отвечал на наши вопросы, довольны результатом! Будем брать оборудование в след раз у него!
d1st4nce
December 11, 2025
Брал в аренду дым машину, заправили бак с запасом 🦾 Вчера брал стабилизатор, все показали, рассказали как калибровать, дали советы по съемке, в общем сервис на высоте 🎥 цены приемлемые ✨ Можно забронировать технику заранее по предоплате, в общем все круто, советую 👍
Андрей
June 29, 2025
Замечательный рентал! Всегда берусь именно здесь, вежливые ребята и заботливое руководство, всегда помогут, подскажут, а иногда сделают скидку))) Есть все самые необходимые позиции для комфортных съемок, рекомендую однозначно! Спасибо! Вернусь ещё и не один раз)
Анастасия А.
December 10, 2024
Изумительное обслуживание, проводили МК. Рекомендую Вместительность для Мастер Классов до 25 человек, желательно Аренда оборудования недорогая
Константин Тарачев
February 17, 2025
Отличное место. Расположение, оборудование, отношение владельцев студии к клиентам - все на пятерку.
Алексей
August 26, 2025
Все получилось! Написал. Приехал. Получил. Провел съемку. Написал. Вернул. Отличный сервис. Супер свет. Все удачно! Рекомендую. Спасибо!
John
October 27, 2025
Обращаюсь за услугами аренды оборудования к ребятам уже около 6 лет. Все всегда на высшем уровне, быстро отвечают. Андрею аплодирую стоя!
Alina
October 3, 2018
Для меня Река Времени - лучшая студия в городе Кирове! Очень доброжелательный персонал, который всегда поможет подготовить все необходимое к съемке. В залах представлено множество реквизита и качественного оборудования. Любая съемка в данной студии по-настоящему продуктивна! Спасибо, Река Времени!
Ten
November 11, 2025
Брал технику в аренду, всё качественно и быстро. Буду брать ещё :) Всем советую.
Валерия Л.
April 18, 2019
Несколько раз пользовались услугами данной студии для съёмки рекламных роликов. Всё понравилось. Помещение просторное, гримерки есть, оборудования достаточно для качественной работы, лёгкое бронирование.
Александра К.
October 23, 2018
Отличная многофункциональная студия! Много оборудования, несколько залов на выбор для любой задачи, отзывчивый и доброжелательный персонал, удобное местонахождение. Очень приятно работать в таком месте)
Наталья К.
June 14
Обращаюсь в компанию за арендой оборудования. Всегда внимательное отношение, понимание запроса и доброжелательность. Техника никогда не подводила! Спасибо!
Иван Балахонцев
December 19, 2023
Лучшая в мире фотостудия с самым крутым фотографом!!! Андрей, новых творческих успехов тебе и твоей команде!!! Вы творите настоящее волшебство!!!
Мария М.
October 3, 2018
Фотостудия, в которой прошло большинство моих съемок. Есть зал с естественным светом, есть с искусственным, есть с водой! Оборудования хватит всем!) Андрей, владелец студии, всегда идет на встречу, открыт к сотрудничеству!
Александр Б.
November 13, 2025
За арендой оборудования теперь только сюда. Всем рекомендую.
Wictor Repie
January 18, 2019
Хорошая студия. Годное оборудование, Чего не спросишь всё есть.
Сергей С
February 22, 2021
Удобное место для реализации фото идеи. Световое оборудование позволяет сделать всё необходимое. Адекватные цены на аренду помещения.
Диана С.
September 26, 2018
Проводили фотосессию в фотостудии Река Времени, остались довольны качеством обслуживания, очень приветливый персонал, красивые декорации.
Роберт
April 12, 2023
Богатый ассортимент, очень вежливые люди, качественное оборудование
Oleg Koval
March 17, 2024
Крутая студия и Андрей Гурьянов лучший. Работаем с ним давно!
Nikolay Shattsky
September 11, 2022
Ужасное место. Грубый персонал. Отказали в фото в максимально грубой форме. Не советую
Трейден Виталий
April 12, 2023
Отличная Фотостудия с талантливым фотографом и отличным светом
Белорыбкин Сергей
November 8, 2018
Понравилось, что помещение просторное и светлое. Очень чисто. Смогли поставить машину практически у входа в студию.
ТУЛИН Л.
January 30, 2019
Много оборудования, хорошие фотографы. Цены приемлемые.
Egor Novoselov
January 19, 2023
Отличный рентал. Андрей профессионал
ТриБукета Киров
September 15, 2022
Отменная фотостудия
TEMEL
September 23, 2021
Все быстро и качественно.
Лидия
March 3, 2020
Самое лучшее фото оборудование в городе.
Sergey Foto
January 6, 2019
Отличное место для проведения фотосессии
СУ 75
December 4, 2018
Профессионалы своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!!! Просто супер. Андрей чемпион!!!!
Людмила
June 17, 2020
Современная студия
Максим Сергеевич
September 27, 2018
Река времени - одна из лучших фотостудий в городе. Здесь есть всё необходимое для любой творческой задумки.
Трила
January 8, 2023