Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
63 ratings
Rate this place

22 reviews

By default
Артём
February 6
Сделали мужскую стрижку так, как просил. Быстро и аккуратно. Мастер дала советы по укладке. Результатом доволен
Наталья д
June 11, 2022
Открыла для себя это место год назад. Очень понравилось!!! Мастер Людмила влюбила в себя своей открытостью и ответственностью перед клиентом- если мастер видит, что категорически противопоказано для ваших волос, а вы при этом пришли именно за этим, то Людмила вам доходчиво объяснит, чем это чревато! Мастер знает свое дело! Мастер по ресничкам Екатерина! Прекрасный мастер- общительная, интересная личность и при этом проыессионально выполняет свою работу!!! Ещё была у бровиста, но к сожалению не запомнила имён, так как бывала у разных, но девочки мастера очень вежливые и грамотно подберут и форму и цвет! Радует что мастера салона постоянно обучаются и развиваются профессионально! А какой вид на реку возле салона!!! Всегда хочется остаться на 5 минут и насладиться видом!
Нелли Розенталь
December 8, 2024
Записалась на 8 декабря на стрижку. Все очень понравилось, благодарю мастера Дарья, за красивый и попадающий в точку результат ✨
Ольга Семенова
February 23, 2025
Спасибо большое мастеру Дарье за стрижку, все как всегда на высоте, с удовольствием хожу в этот салон.
Наталья
December 27, 2021
Замечательный салон!Внимательные администраторы,мастера Мария и Марина просто Волшебницы!Профессионалы своего дела! Вообще все девочки умницы!В салоне чистота и уют.Мне очень нравится там бывать и уходить с отличным настроением!Пожалуй это самый лучший салон на ГЭСе)) С наступающим Новым годом, девочки! Процветания, здоровья и всех благ!
Ольга Выговская
February 12, 2022
Отличный салон, профессиональные мастера есть возможность сразу все сделать ресницы, брови, стрижки. Инструмент весь стерильный вскрывают пакет в присутствие клиента. Рекомендую.
August 26, 2019
Замечательный салон. Один из моих любимых. Обычно по ногтям сюда хожу. Неделю назад сделала аппаратный маникюр и покрытие лаком, мастер был очень внимателен и аккуратен, ногти шикарные получились, огромное спасибо!
August 29, 2019
Салон шикарный, посещаю парикмахеров уже очень давно ваших, хожу к разным мастерам, все мастера нравятся, стригут классно и плюсом всегда помогут советами по уходу за волосами, если надо)) Рекомендую)
RH
July 27, 2022
Уютная атмосфера, профессионалы своего дела. Постоянно хожу на маникюр, стрижку, брови и ламинирование бровей
Василиса Никулишна
February 20, 2020
В помещении прилично чисто , была на бровках у мастера делает хорошо но цены что то загинают в ценре в городе дешевле можно сделать и по красоте и качеству ни чем не уступят как на Гэсе.
Майя Рыкалина
March 2, 2023
Уютная атмосфера, очень дружелюбные мастера,знающие свое дело,всем советую!от ресничек осталась в восторге!!!
Тимур
October 5, 2021
Первый раз, пришёл в этот салон, по рекомендации друга, очень понравилось, помещение приятно, персонал отличный, душевный, мастеру отдельная благодарность))
Девушка М
December 15, 2019
Качество услуг соответствует ценам. Приятная атмосфера, отличные мастера. Была не однократно, однозначно советую 👍
Павел Колпаков
January 30, 2024
Не верная сумма , на сайте написано мужская стрижка 500р , по факту 800 обман !
Ирина
September 6, 2019
Хожу в студию красоты “River” к мастеру Катерине на наращивание ресниц не первый год! Лучший мастер своего дела, реснички всегда идеальны. Студия уютная и расположена на берегу реки! Приходите все к ресничной феи Катерине!
February 21, 2020
Современно, креативно:) молодые, задорные мастера:) все супер! Но завышены цены(
Евгений Ериновский
July 10, 2022
Цены высокие, обслуживание гавно, парикмахера не поймать, стрижка дорогая и некачественная. Но администратор, девочка молодец
Наталья М.
February 13, 2021
Светло просторно уютно, хорошие мастера
Викторя Л.
April 22, 2023
Спасибо, девочкам . Кате и Маше . Девочки хорошо выполняют свою работу
December 26, 2021
Хожу часто , нашла своего мастера
Анжела Трошина
March 15, 2023
Сделала наращиванеи ресниц, очень довольна результатом.
карина т.
April 28, 2024