Уже много лет это мой любимый магазин-живу рядом)Все необходимое есть в наличии и персонал не ходит по пятам,а достаточно вежливо спросят о помощи и если она нужна окажут!
9 июля- уже открыт ( в масках)! Широкий ассортимент нишевой парфюмерии, проф косметика для волос и все поп производители. На входе антисептики, салфетки, большинство стендов с защитными экранами, но парфюмы потестить можно)
Отличный Рив Гош отличается от остальных наличием премиальных брендов, улучшенным обслуживанием, продавцы знают марки их историю, всегда помогут вам сделать правильный выбор.
Сегодня в 20:15 я посетила Рив Гош по адресу московский проспект 205. Хотела купить пудру от MAC. С трудом нашла молодого человека, который слонялся где-то у другого прилавка. С вопросом выбора прдукта абсолютно не мог помочь, никакие рекомендации как в самом магазине MAC не дают. Ваш ассортимент прекрасен, но ваш клиентский сервис на нуле. Увольте людей которые не могут справиться с такими вопросами и наймите знающих специалистов. Я очень расстроена и больше никогда не прийду к вам за продукцией такого рода именно из-за того, что ваши сотрудники ни чем не могут помочь и как столб стоят пока их тыкают вопросами.
Даже в пандемию, сотрудники в масках, запускали по одному, и индивидуально обслуживали каждого клиента. Мне дали и маску и перчатки.
Без покупок не ушел. Приятно.
Молодцы.
Хочу написать благодарность девушкам по адресу московский пр.205 за отличную работу, ответственность и внимательное отношение к клиентам.позвонила 23.03 забронировала парфюм , послкдний флакон в городе арабские духи! Виктория ответственно подошла к вопросу и сделала все, что я попросила.сегодня 24.03 приехала и на кассе Наталья так мило и отзывчиво обслужила, что я не смогла не оставить отзыв благодарности! Девочки, спасибо Вам😚
Удобный, большой выбор. Была проблема с регистрацией карты, девушка на кассе быстро ее решила. Единственный минус, очень много продавцов, нет возможности походить самой рассмотреть и пощупать товар, сразу атакуют.
И Камалова
July 17, 2022
Консультанты насколько обленились, что не подходят к покупателю( лично ко мне)
Магазин крутой , ассортимент крутой.
Красивый и презентабельный магазин. Но... много подделок во флаконах. В основном - это продукция на 800 - 5000 рублей.
Пробники - более-менее напоминают об истинном аромате. А сам товар уже - спирт+вода+масло+капля самого парфюма.
В Дьюти-Фри аэропортовском тоже самое может быть. Осуждать не буду, таков бизнес и .... ничего личного.
Заказали духи через интернет,где было в подарок косметичка,пробники(всё было указано на сайте)
Итог:ничего не дали при получении,ссылаясь,что подарки идут только при доставке курьером,а не самовывозом.
Больше заказывать не будем.
Живу в этом доме,очень удобно,рядом!
Часто делаю сама покупки,и сотрудникам по работе,посещаю кабинет косметологии,уже не один год,не так много людно,что соотвенственно,очень удобно!