Охранники ходят за тобой, продавцы интересуются тобой только тогда, когда ты в районе мидла и люкса. Там, где масс-маркет - к тебе никто не подойдёт. Очень низкие потолки в магазине - немного давит.
Отвратительный интернет магазин. Где у вас написано, что интернет заказы отменяются в 21:00??? Пишите это тогда большими буквами!!! А лучше работайте нормально. Работает магазин до 22, так и выдавайте их так же! Проехать весь город, чтобы прям перед носом интернетзаказ отменили... Здорово👍 И этого товара нет. Он и не в продаже, и уже не в интернет заказе. Вот из таких мелочей и складывается недовольство клиентов и отношение к вам. Посмотрите на отзывы.
Совсем не понравился магазин. Покупала расчёску, был интернет заказ. Заказ отменили, почему то, хотя я его выкупила, ниче не подарили, ни одного малюсенького пробничка на кануне 8 марта. Золотая карта не золотая, скидка не пойми на что.
Магазин преотвратный,я зашёл с намерением купить подарок жене, сделал
3 круга по магазину,ни один из консультантов даже не попытался уточнить,что мне интересно,для кого подбираю парыюм!Сотрудники торчали в телефонах,скрывая их за стендами,или увлечённо болтали друг с другом.Я не королева Англии конечно,но отношение скотское!Охрана не отводит глаз,как будто я вор и сейчас вынесу что-то!Центр Москвы,занавес!
Удивительное место. Из-за местонахождения должен быть самым лучшим магазином сети, а в итоге душный, неуютный, ужасная охрана, которая ходит за тобой, безразличие консультантов, странное расположение брендов... YSL вообще поставили в самые низы и мне высокому мужчине нужно буквально раком стоять, чтобы знакомится с ароматами. Кароче, ужас-ужас. Какое счастье, что "Золотое яблоко" есть.
Если консультант предлагает средства ухода которые стоят в три раза дороже (и это уже со скидкой от 50 до 70% от первоначальнойцены)чем то чем пользуешься, причём проинформировав об этом ,сразу понятно тебя разводят на товар за который консультант получит бонусы
Отвратительный интернет магазин, даже не знаю куда пожаловаться, но то что там происходит - просто ПОЗОР для сети. Заказ переносят на те дни,которые сами захотят, даже оплаченный заказ нужно просто отвоёвывать. Курьеры не привозят заказ к назначенному временному интервалу,операторы на горячей линии разговаривают недовольным тоном, будто им все что то должны, проблемы решают неохотно. Отвратительно в наше время иметь такой ужасный клиентский сервис, надеюсь,интернет магазин скоро прикроют.
просто ужас. карандаши для губ без упаковки. тестеров почти нет. продавцы какие то замученные, информации минимум. ощущение что продавцы сбегают от клиентов. НО !.... охраннник убил наповал... увидев что мы разглядываем пристально упаковку сказал: "что вы смотрите? всё равно вы это не купите!" вот так... а потом с угрожающим видом стал , типа, докладывать по рации, что мы открыли упаковку. так что НИ ЗА ЧТО И НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
Магазин не понравиося, невнимательный равнодушный персонал, (обычно покупаю в иль де ботэ, но тут впервые зашла в РГ так так очень спешила, нужен был атомайзер, сама подошла к трем консультантам-не знают ассортимент магазина, в итоге оказалось у них нет, потратила время, брльше никогда не пойду в этот магазин.
Вам надо придумать возможность проветривать. Миллиард запахов витают в воздухе, удушье какое-то. В целом товар нравится, очереди не нравятся, но каждый раз по-разному с очередями.
Отвратительное заведение! Вопиюще непрофессиональные хамлушки-консультанты, которые не только плохо разбираются в представленном товаре, но и весьма невоспитанны и бестактны. Еще в 2016 года впервые заметила резкое ухудшение сервиса обслуживания именно в магазине на Охотном ряду; с тех пор ситуация только ухудшилась. Я уже не говорю о грубом, отвратительном поведении охраны, отсутствии товарных корзинок при входе, вечном исчезновении консультантов в рабочее время, хамском общении с клиентами магазина, постоянной работе лишь одной кассы, что приводит к диким очередям и т.д. и т.п. У меня один вопрос к руководству: "Чего вы ждете?" Жаждете скорейшего разорения сети? Или многочисленных судебных исков, которые, поверьте, не заставят себя долго ждать при подобном отношении к клиентам. Люди-то туда приходят разные...и с разными возможностями;) Наведите наконец порядок в этом бедламе!
Юлия Ов., 45 лет
Очень назойливые охранники, ходящие по кругу за тобой из-за них неприятно находится в магазине.
Юлия Волкова
June 12, 2019
Хороший магазин, правда из-за удобного расположения толпы покупателей. Но при этом всегда найдется сотрудник, который поможет-подскажет-проводит к нужной полке. Снимаю одну звезду за очереди к кассе.
ужасная охрана.неприятные приезжие из деревень мужики которые не знают как нужно себя вести,тем более с постоянными клиентами магазина .и если товар на кассе плохо размагничен то это не вина покупателя,а кассира и клиенты не должны ходить к кассе по три раза.примите пожалуйста меры.