Search

1676 reviews

By default
Ольга Г.
October 3, 2023
Из плюсов только приятный вид из окна и быстрое обслуживание. Еда не понравилась! "Филе белой рабы под белым соусом" - это два микроскопических подсушеных кусочка в соусе из комков муки. Но зато украсили 5-ю красными икринками))). Ни ногой туда!
Дарья
February 25, 2024
Пережареные наггетсы для детей. Мне принесли блюдо полностью не соответствующее картинке в фото меню(для того оно и фото...) Экономия на всём просто.На ролах как на слайзере рыба,светится рис аж. Официант претензий нет.А вот менеджер на смене отвратительная...5раз одно и то же спросила и на этом всё. Вид из кафе хороший,но это есть тут у каждого
N
Nadya Bubu
August 21, 2023
Зашли после моря, сделала заказ на вынос. Все оплатила и пошли домой переодеваться, сказали подойти через 20 минут. Муж пошел, пришел говтрит надо ждать еще 20 минут, потому что заказ большой. А вы когда его принимали не видели, что он большой? Ну сказали бы что приходили через 40 минут. В чем проблема то. Заказ муж принес, плевался что пактов для коробок для пиццы нет - кончились. Ладно, фиг с этими пакетами. Начали дома есть, так в суши не подожили соевый соус((( просто не ресторан, а какой-то косяк. Роллы полная фигня, пиццу можно еще поесть.
Максим Решетков
September 13, 2023
Минут 15-20 ждали чтоб у нас приняли заказ. Блюда готовятся очень долго. Заказали говядину по-домашнему с картофельными дольками блюдо было острое хотя в меню об этом не было сказано. Так же хотели сделать еще заказ но официанты не обращали даже внимания. После расчета за ужин нам не додали задачу… Не советую данное место
Юлия Чернышева
September 7, 2024
Очень понравилось, чисто, уютно , вежливый персонал, вкусные роллы, к сожалению порции изменились. Обязательно ещё приду.
Максим Б.
July 6, 2024
Очень доброжелательный персонал, особенно Анастасия, всё понравилось, вкусная еда, хорошее фирменное пиво
Den Millman
July 10, 2024
Средненькая еда, вид хороший, переносного терминала нет, дурацкие бетонные светильники об которые бьешся башкой. Средние цены среднее качество, есть уондеры и 2 этажа
Лидия Смирнова
January 5, 2023
Была в этом ресторане 23 июня 2022 года. Ничего особо не поменялось. Всё тот же прекрасный панорамный вид. Очень красиво украшен зал и интерьер. Очень чистая посуда. Из минусов: еда пресная, соевый соус разбавлен!!! Очень мягкие роллы, рис переварен. Хотелось поесть роллов, а не рисовую кашу. Из вредности буду приходить снова и писать отзывы. Готовьте нормально!
Светлана Купцова
June 27, 2024
Вкусная еда. Быстро готовят. Приятное обслуживание. Из минцсов низкие люстры, гости задевают.
Даша
July 1, 2024
Все было очень вкусно, прийдем сюда ещё. Отдельное спасибо официанту Анастасии за обслуживание, подняла настроение и была очень мила , спасибо
Алексей Рычков
May 9, 2024
Все было вкусно, на уровне по приемлемым ценам. Официантов маловато, но стараются из всех сил. Вкусные прохладительные напитки, айс кофе с апельсином.
Анатолий С.
August 31, 2023
Замечательное заведение - все аккуратно, вкусно и доброжелательно. Цены вполне демократичные, но повар отрабатывает на все сто. Еда и напитки супер. Рекомендую.
OLGA S.
August 5, 2023
Самый невкусный ресторан в Сочи,начиная от коктейлей заканчивая горячими блюдами. Складывается впечатление ,что шеф-повар «случайный человек» на кухне! Обслуживание очень долгое. Пока блюда готовятся ,можно почитать книгу/посмотреть кино и Вы точно никуда «не опоздаете»! На «звание» ресторана слабо тянет,ближе к столовой
Дуюнова Елена
June 19, 2023
Очень долгое обслуживание,долгождали блюда и напитки, хотя зал был не полный. В итоге, когда принесли заказ, сказали, что горячего шоколада нет, когда принимали заказ не могли сказать. Ребенок заказал только горячий шоколад и ждал его, в итоге расстроился. Еда нор, вкусно
693617 Зарюта
July 22, 2024
Все вкусно, но роллы разваливаются, нарезаны не ровно, все остальное понравилось и атмосфера и еда. Твердая 4+
Виктор Мукосиенко
November 9, 2023
Присоединяюсь к отзыву выше. Однозначно нужно провести сан.проверку этого заведения... Пришли с девушкой отметить её день ррждения. Взяли том ям, фунчозу и сет роллов. Было ощущение, что ты пришел не в ресторан, а в забегаловку, потому что на вкус все было будто в самой дешёвой доставке. Девушка взяла сангрию белую, тоже ощутила сильно спиртное вино в коктейле. Вечер закончился пищевым отравлением... Никому не рекомендую
Полина
September 2, 2024
Ужасное отношение к гостям. Выгнали с маленькой собачкой, на входе в ресторан никаких знаков, запрещающих проходить с собаками не было. Просто не хотят работать и по скотски относятся к людям.
Cimpatio
July 7, 2023
Зашла в это заведение впервые. Обслуживание хорошее, едана 4 из 5 . Из напитков брали лимонад, просили без сахара, нашу просьбу учли. Но льда в графине было 50% .Второй графин без льда отказали , сказали только со льдом лимонад.
January 24, 2022
Достойное кафе, вкусная пицца, пиво, шикарный вид со второго этажа, прям на набережной, возле Морпорта. Доброжелательный персонал
Евгения Пузанова
April 3, 2024
Отдыхая в Сочи с друзьями, посетили ваш ресторан и были приятно удивлены ценами, обслуживанием и очень вкусными блюдами)) спасибо вам большое! Вернемся к вам обязательно и посоветуем друзьям.
Владимирова Дарья
October 1, 2023
Обслуживание долгое, с нами было максимум 3-4 стола, готовили и несли вечность По еде: пивная тарелка не вкусная, курица в черт пойми какой панировке, из удачного здесь соусы(советская горчица ван лав), фри и курица в кисло сладком соусе, остальное есть невозможно По основным блюдам - заказала жареный рис с морепродуктами принесли с овощами и ВОЛОСАМИ, официант удивленно спросила переделать ли)) Стакан пива обновляли минут 10 Впечатление незабываемое одним словом
Вадим Ярославский
February 22, 2023
Расположение радует, особенно вид из панорамных окон на 3 этаже) обслуживание хорошее, официантка Света очень обходительная, знает свое дело! Чай облепиха-груша очень вкусный, кухня по сравнению с тем, как было пол года назад стала лучше, но оставляет желать еще лучшего! Удачи вашей команде, видно что вы все стараетесь, придем к вам еще)
October 20, 2021
Отвратительное приготовление всех блюд!. Плохая подача. Меню красивое, но блюда не соответствуют блюдам на картинках. Интерьер нормальный. Чисто. Никогда больше туда не пойду и никому не советую. Выброшенные деньги и зря потраченное время! Описание: панакота из порошкового молока, чувствуются порошок, сверху залито каким- то компотом из манго. Фу! Роллы калифорния- икринки сверху можно пересчитать, внутри какой- то фарш из рыбной консервы, это то, что запомнила. В общем, мы ничего не стали есть. Больше не пойдём в этот общепит
Артём Гончаров
September 14, 2024
Зашли компанией в это место и запомнили это на всю жизнь. Девушка отравилась вашими ребрышками, в бургер кладут самую убогую покупную котлету с непонятным вкусом. Пюре к ребрышкам по запаху и по консистенции чисто пюре роллтон. Всем плохо после этой рыгаловки. Люди, даже не думайте туда идти никогда в жизни - если не отравитесь, то точно уйдете с моральным и физическим дискомфортом. Хуже заведения за всю жизнь не встречал
Екатерина Корчилова
June 23, 2023
Официантка принесла глинтвейн, ставила на стол и немного разлила себе на руку и на стол. Но вытирать не стала)) Сразу ретировалась. Первый раз вижу такое отношение) Ну ничего, я убрала за ней лужу со стола салфеткой, мне не трудно. Не трудно и оставить здесь отзыв. Сам глинтвейн вкусный. Но сервис, конечно, удивительный.
Nikita G
March 1, 2023
Из + Быстро принесли еду по просьбе (в течение 15 минут) Официант был вежлив Из- Принесли холодец суп, попросили погреть, принесли обратно через 5 минут теплым Интерьер в ресторане оооочень темный, хотя по факту ресторан находится на 1 линии пляжа! Я брал себе лапшу удон с говядиной, и потом целый день у меня от нее болел живот, и была изжога ( подозреваю, что либо говядина была не свежая, либо, что-то другое )
марина солдатова
July 29, 2023
Ужасное место , не советую никому . Сегодня я пришла с подругой и маленькой собачкой породы ,, шпиц,, . На входе таблички вход с собакой запрещён 🚫 НЕТ , официант проводил нас , мы выбрали столик и сделали заказ , тут прибежала администратор , как она себя назвала и начала орать , что с собаками нельзя. Ужас 😱. Зачем у нас приняли заказ , зачем нас провели к столику и почему нет значка, что нельзя с собаками . Администратор орала , что нас обслуживать не будет. Я думала что в 90 вернулись . Думаю это место скоро закроют . Атмосфера ужасная .
МС
December 22, 2024
Неплохой рестик, роллы, пицца, можно пошотиться, посадочных мест не много, но и народу не битком. Цены возможно к новому году приподняли выше среднего по Сочи.
Мира Легай
March 15, 2024
Уютная домашняя атмосфера царит в этом ресторане.Были в праздничный день,блюда отдавались быстро,что было приятно и самое главное вкусно.
Соломона
December 28, 2021
Красивое атмосферное место. Шикарный вид на море и Морпорт. Очень вкусные роллы и супы (солянка, том-ям). Единственный минус, один су-шеф, в результате почти часовое ожидание роллов, при том, что посетителей было немного.
Дмитрий Ратников
December 21, 2023
Удобное месторасположение у морского вокзала, отличное обслуживание, с верхнего этажа вид на море.
vikki k
February 20, 2022
Уверенный среднячок. Из плюсов - большое меню, где найдётся еда на любой вкус. Огромный минус - качество обслуживания. Официанта дождаться почти нереально, а когда он появляется, то просто сметает со стола все подряд, не обращая внимания на то, доели вы или нет. Так в нашем ещё нетронутом блюде оказались все собранные со стола салфетки и были унесены два наполовину полных бокала.
Татьяна Якубова
January 9, 2024
Не вкусно. Салат с креветками и авокадо дико сладкий, авокадо не вкусный, креветки пережаренные. Официантка мне блюдо принесла, а супругу только минут через 15 его блюдо. Ну как так можно было.
Олеся Г.
March 8, 2024
Не рекомендую данное заведение! Блюда маленькие, невкусные. Обслуживание ниже 1, персонал не обучен. Пролили на стол шоты когда подавали, даже не подошли вытереть, на двоих подали одну пару палочек, использованные салфетки и обёртку от палочек так и не убрали пока мы не ушли!
Дарья Т.
September 13, 2023
Пришла в это место на завтрак, сразу же предупредили что роллов и кофе нет..в японском ресторане, ну бывает) в итоге выбрала круассан, на что официант сообщила что и они в стопе. На этом посещения этого заведения закончилось
rb0808
November 7, 2021
Нам было ооочень вкусно ! Это главное. Официантка вежливая , подсказывала. Ели роллы , пасту, пиццу , том ям. Все остались довольны. Хорошие свои лимонаду у них. Кстати!!! Не дорого у них !!! И вкусно
данечка м
January 23, 2022
Меню очень большое всегда можно попробовать что то новое. Достаточно вкусно, порции большие, есть бизнес ланч. Хорошая чайная и без алкогольная карты. Ооооочень хорошая панорама и уютно как в одиночестве за маленьким столиком у окна так и большой компанией на мягком диване на втором этаже с видом на море.
Julia
December 30, 2022
Небольшой зал с хорошей акустикой. Когда за столом собираются компании с детьми, то очень шумно, если сесть рядом. Меню ежегодно сокращается и меняется, увы, не в лучшую сторону. Некоторых блюд может не быть в наличии, что совсем безобразие. Но бОльшим безобразием была резиновая и совершенно безвкусная курица, которая подаётся с отварной картошкой и грибами. Которая и так стала альтернативой вместо того, чего заказать хотелось изначально. Такого качества блюда не доводилось есть в заведениях уровнем куда проще. Официанты стоят к посетителям спиной, даже когда не забирают еду от повара. Чтобы что-то дозаказать, нужно ждать, когда обслуживающая персона повернётся. Приходить в заведение - желание пропало. Отвечаю организации на её вопрос - обращались ли к дежурному менеджеру? - нет, не обращались. Были в отпуске совсем не для того, чтобы качать права. Никакой менеджер резиновую курицу мягкой не сделает. А если ему это и удастся, то в следующий раз будет какой-то иной изъян в другом блюде. Похоже, что проблема в поваре и в руководстве, которое наняло такого и не следит за наличием должного объёма продуктов для блюд в меню.
Евгения Я.
August 11, 2019
Прекрасное место! Отдыхали в Сочи, ели преимущественно в Рисе, очень довольны! Быстрое обслуживание, безумно вкусная еда, очень приятная атмосфера и оформление. Единственные отрицательные моменты - один раз оочень долго обслуживали, но было много людей, поэтому мы списали этот минус на данный факт. И второе - 2й этаж респект, все быстро приносят, отлично обслуживают, а на 3м этаже на тебя просто забивают, долго не принимают заказ, просто ходят мимо. куча столиков с людьми не обслуживаются, официанты просто ходят туда сюда и делают вид, что носят какие-то тарелочки, но все мимо посетителей. В общем и целом - так держать, очень классное место, но на 2м этаже😁 а 3й ужасен в плане обслуживания
Артем Фролов
February 7, 2021
Гуляя по вечернему морскому порту решили зайти перекусить в Рис. Понравилось месторасположение, красивый вид из окна и уютный интерьер. Звезду накинул за это, дальше пойдут минусы. Заказали пасту с грибами и люля кебаб с жареной картошкой. Заказ ожидали достаточно долго. Картошка оказалась полусырая, но как заверила менеджер, так и должно быть. В пасте был жареный, подгорелый лук, который моя девушка не переносит и о котором в меню сказано не было. Менеджер просто извинилась и сказала, что нужно уточнять о наличии лука. Вечер был испорчен, возвращаться и заказывать доставку больше не будем.
Короедова А.
February 22, 2024
Рис в Сочи на набережной очень понравился. Еда свежая, красивый вид из окна когда сидишь. Очень понравился чай из облепихи.
ex wanted
July 14, 2021
Привезли достаточно быстро после заказа. Приветливый, вежливый курьер. Роллы все разваливаются. Бургеры вкусные, но холодные. Суп том ям вкусной, но опять же холодный, положили всего одну креветку) пицца тоже была холодная. Бывали в других городах, в заведении «Рис» и всегда оставались довольные, в этот раз как-то подкачало заведение.
Татьяна Горбунова
September 13, 2023
Две звёзды, потому что жалко девчонок, которые работают по одному на этаже. Так бы поставила одну. Именно поэтому все очень долго. Роллы ужасные, рис пресный, фри не соленое. Это заведение посещать больше не будем.
Максим Самарский
June 27, 2024
Приятное заведение,красивый вид из окна,вкусная пицца,вежливые официанты
Олеся Юфименко
July 13, 2024
По цена и по еде все отлично ,официант Даниил просто лучший ,спасибо ему за наши отличные вечера в отпуске )))
Виктория Г.
January 28, 2022
Вкусно поели в январе 2022 года, удобное расположение, хорошее меню. Готовят быстро и качественно. Милый декор из гаьионов, деревяшек море и гальки. Приятный и атмосферный. Рекомендую к посещению. Соотношение цены, качества и ьыстроты обслуживания
Anastasia3007.o
January 3, 2025
Анастасия очень вежливая и приятная девушка!Еда очень понравилась,все быстро принесли)
Юлия
May 8, 2022
Отличная кухня, разнообразное меню для каждого гурмана, как для детей, так и взрослых! Достойные приемлемые цены! Удобное расположение и вежливые, знающие свою работу официанты! Этот ресторан станет ещё одним нашим любимым местом посиделок с друзьями!
Yevgeniy Chikrizov
August 15, 2022
Вкусно! Большое и разнообразное меню. Очень адекватные цены. Интересный интерьер. Одно из любимых мест в Сочи. Бывает так, что персонал от тебя не отходит и ловит каждое твоё движение, а бывает и так, что даже не подойдёт принять заказ. Часто видели, как клиенты, не дождавшись официантов, уходили. С этим нужно что-то делать. В остальном, очень рекомендую.
MilaShamraj
August 4, 2024
Заказ принесли быстро, всё было очень вкусно. Сервис на достойном уровне. Спасибо официанту Анастасии)