Search

1676 reviews

By default
елизавета ш.
January 6, 2024
Кормят вкусно, но отношение официантов оставляет желать лучшего, судя по отзывам, не только у меня сложилось такое мнение Ждали официанта 20 минут, после чего к нам подошел молодой человек Даниил и мы спросили нормально ли это ожидать 20 минут, причем посадка не полная, на что от нам ответил, мол ему не за что извиняться Дорогой рис, присмотритесь к своему персоналу, уже не первый случай наплевательского отношения Попросили книгу жалоб, конечно нам никто ее не принёс, как и пиво, которого у них не оказалось )
Елена Дмитриева
March 21, 2024
Были в ресторане около морского порта. Поднялись на 3 этаж. Никто не встретил, спросили куда можно присесть, сказали, за любой свободный столик. Сели, ждём, никто не подходит даже с меню, пришлось подойти и попросить меню. И это при том, что народу было мало, больше половины столиков свободны. Долгое обслуживание. Не вкусно. Заказали чай, роллы и суп. Сначала принесли роллы (авокадо пришлось самим вытаскивать, очень жесткое), потом чай, после того, как все съели и выпили, минут через 15 принесли суп.
Улюкин Евгений
June 3, 2023
Отличный ресторан. Всё понравилось, готовят быстро и вкусно, акции по алкоголю, хороший вид из окон, хоть и не видно моря, цены самые конкурентные среди побережья о пляжа маяк. Нареканий нет никаких, за весь отдых только Тула и ходили)
Арина Андреева
July 5, 2023
Сходили поужинать в это заведение,внутри красивый интерьер,понравилось обслуживание официантов. На этом плюсы закончились. Брали поке и роллы,поке вкусный,но подали в заляпаной тарелке. Роллы Филадельфия классика выглядели ужасно,такое чувство,что их крутили с закрытыми глазами,нарезано криво,сливочный сыр свисал кусками,рыба невкусная,кашеобразные роллы,не советую от слова совсем. Радует,что не взяли сет. По напиткам,лимонады вкусные и стоят своих денег. ВИНО….белое сухое,Россия НЕ БЕРИТЕ! После пару глотков дало в голову,хотя дала вину постоять,очень спиртозное.После выпитого бокала вина(125мл) было ощущение,что выпила как минимум 3-4 бокала. Ну а самое интересное началось спустя 2-3 часа, начало тошнить так,как никогда в моей жизни,вывернуло наизнанку. Жалко потраченного времени и денег,оно того не стоит. Посещали заведение 4 июля примерно в 19:00,счет оплачивали переводом,тк не работал терминал.
Милена А.
June 26, 2023
Пришли поужинать с мужем в данное задание. Взяли пасту карбонара, удон из курицы и овощами, роллы и цезарь из курицы. Роллы были вкусные. Цезарь тоже ничего. Но вот паста карбонара и ужин из курицы , были ужасные, паста без сыра, просто обваляли в сливках, без соли, удон из курицы (курица была холодная, видима с холодильника, плохо подогрели, из овощей была одна капуста, самые жестокие места срезали именно мне в тарелку ! Ела в других местах удон, очень вкусно и достаточно разных овощей! Это блюдо я не поняла от слова совсем. Бар хороший, Сангрия из малины и Чили понравилась) Не стала официантом что-то говорить (муж не любит такое).
Мария
August 1, 2024
Не были в риссе более пяти лет, т. К. У них все испортилось. Тут гуляли рядом и решили зайти семьей. Могу сказать что они очень сильно поднялись, а точнее вернулись во времена когда там было очень вкусно) роллы очень вкусные! Мы довольны, обязательно вернемся!
Катя С.
August 28, 2024
Все вкусно, многообразие блюд и напитков, атмосфера приятная и быстрая подача блюд, но в один из походов в ресторан отравилась поке с тунцом
Арчи.
August 1, 2024
Очень приятная атмосфера, вкусно готовят, официант Аннастасия супер официант, вежливая, пархает, как бабочка, улыбка всегда, всё принесла во время. Советую заведение.
Елена Клименко
January 1, 2025
Ужасно долго ждали сет небольшой, полтора часа готовили пришлось брать с собой.Работал один повар на 2 этажа.
Элечка
February 21, 2024
Зашли с подругой сегодня в это заведение, хотели вкусно перекусить,но были разочарованы, подача 1 пиццы была 40 минут Пицца была сухая как сухарь,официантка (не знаю ее имени, не представилась) постоянно пропадала , попросили принести соус , так как пицца была очень сухая , принесла соус от пиццы , не уточнив какой именно мы хотим Когда принесли и показали пиццу , менеджер ресторана извинилась и предложила альтернативу Принести нам другую пиццу Но тогда вопрос, зачем нам есть еще раз такую Же убогую Пиццу и ждать ее 40 минут ?!!! Интерьер хороший , музыка приятная В общем заведение не советую Больше не придём !
Мирослав В.
July 10, 2024
Очень приятная атмосфера, отличный вид на морской порт и очень вкусные блюда! Отдельное спасибо Анастасии, рассказала про интересующие позиции и помогла с выбором. Очень понравилось, придем еще!
Karina M.
April 22, 2024
Заказали салат с креветкам и авокадо : авокадо не было, жалкие 3 креветки и листья с майонезом за 580 р Далее том ям , я была в шоке Он состоял чисто из грибов вешенок и 2х креветок, риса пожалели) Единственное что мне понравилось, так это Айс ти сакура и все, бармену респект Сказали официанту об этом, даже извинения не принесли
Людмила К.
August 10, 2024
Отвратительное заведение. Поинесли холодную карбонару, после просьбы переделать, принесли разогретую. После того, как администратор забрала пасту и переделала, принесли разваренную безвкусную массу с кучей водянистого соуса. Пасту мы не ели, из счета убирать администратор отказалась. Повысила голос. Обслуживание отвратительное.
Ольга Г.
July 11, 2024
Еда очень вкусная. Коктейльная карта очень интернат. В целом персонал оставил очень приятное впечатление о посещении ресторана. Отдельное спасибо Анастасие❤️
Галина Власова
August 17, 2023
Ресторан Рис расположен очень удачно и выйти к нему легко. Меню очень содержательное. Все блюда мои любимые здесь приготовят. Впечатляет сногсшибательный вид с верхней веранды на берег и на море.фантастически прекрасное место. В жаркую погоду можно выбрать подходящие напитки освежающие.мое мнение высший балл ресторану
Елена Скрипникова
January 27, 2025
Приятная атмосфера. Быстро приготовили, всё вкусно. Вежливый коллектив. Спасибо.
Виктория Смирнова
July 24, 2023
Сервис плохой для такого заведения, сначала нам дали меню, мы сами сели за стол и минут 15-20 ждали, не было ни одного официанта, пришлось самим звать, но даже потом не подошли, хотели уйти, но спустились на второй этаж и остались там. Порцию ждали минут 30-40, что так долго не предупредили. В конце дали сдачу на 15р меньше, но говорить не стали, просто ушли. Вкусные были только коктейли)
Ирина Гуд
May 6, 2024
Раз в три года бываю в Сочи и захожу в данный ресторан Рис на морвокзале.Все лучше и лучше. Том ям идеален достаточно острый ,много морепродуктов ,огромная порция. Суши свежие ,очень вкусные. И цены достаточно демократичные. Так держать,молодцы !
Анастасия Левит
November 17, 2024
Заказывали пасту с курицей, просто отврат, курица как будто уже кем то пережеванная, я не знаю что с ней нужно было сделать, чтобы она стала такой блевотной (и да, я посещала ваш ресторан, а не то, как вы отвечаете на все отзывы, я не ошиблась адресом и заведением! и не надо мне приносить извинения за оставленный мной отзыв)
ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВА
May 17, 2024
Мы попали сюда по рекомендации нашей дочери, которая раньше побывала в этом месте! Убедились на 100% в качестве высоком и самое главное, очень вкусно приготовлено! Мы для сравнения попробовали в других ресторанах еду, но убедились что лучше Риса в Сочи нет ничего! По цене и обьему тарелок и самое главное в качестве и с любовью, все очень вкусно приготовлено! Рекомендуем всем!
Валентина Горяинская
May 13, 2024
Хорошее расположение, внутри приятно, официанты хорошие, но не вкусно! При чем все, как ни зайдешь, те же самые блюда приготовленны по разному, как повезет, это не нормально. Последний раз потратили много денег на совершенно не вкусную еду, цезарь не съедобный, роллы с незрелам твердым авокадо частенько у вас... Ставлю три звезды, но ваши повара этого не заслуживают! Очень жаль, раньше любили у вас посидеть, но больше не придем.
Ирина Неважно
April 10, 2024
Одно из самых любимых заведений. Каждое помещение г. Сочи сопровождается походом в Рис) Очень люблю авторский глинтвейн,ароматный и согревающий. Шикарный вид на набережную и замечательная кухня.
Ева Морозова
November 13, 2023
Настолько плохо в Сочи с едой, что этот ресторан работает??? Обедали перед вылетом. Местоположение хорошее. Чистый туалет! Вроде наполненное меню. Из заказанного : суп пюре грибной Куриный бульон , роллы запечённые два вида, чай! Невкусно все кроме чая!! Находите и не тратьте время! Надеюсь есть вкусные места в Сочи! Реально все еле тёплое и очень невкусное, а соус соевый вообще разбавлен!
Arisha<3
August 6, 2024
Минусов - нет. Нас обслуживала официантка по имени Полина, очень милая, прекрасно справляется со своей работой. Обслуживание и сервис на высоте!🥰❤️‍🔥
Кирилл Татыржа
October 15, 2024
Вкусная еда, приготовили относительно быстро, за свою цену не самые лучшие роллы, но они всë равно были хорошимы, чай вкусный
Анна Владимировна
August 26, 2023
Все вкусно. Относительно Сочи недорого. Отличное пиво.Готовят по заказу. Очень интересные соусы в салатах. Захожу каждый раз как бываю в Сочи. За 5 лет не испортились. Это тоже важно. Прекрасный вид с третьего этажа на Море.
Romanrodin990
August 16, 2024
Екатерина супер официант! Очень внимательно относится к гостям. Спасибо ей огромное за Советы что покушать, а главное быстро! Очень рекомендую ресторан и официанта Екатерину! Расскажет и подскажет, но есть за вас не будет 🤣
Алла Ивонина
February 9, 2022
Любимейший ресторан в Сочи! Столько разнообразных блюд в меню -обязательно найдете что-то по вкусу. Офигительное место с видом на Морпорт. Тут же набережная и площадка для концертов, самый центр города, парки и скульптуры. Заведение недорогое. Каждый раз, бывая в Сочи, обедаем и ужинаем только здесь. Отличная пицца и в меру острый Том-Ям. Респект, и до скорой встречи, Рис!
Ангелина К.
August 19, 2023
Очень расстроило заведение, том ям пустой, овощи в соусе терияки на 3 из 5, соус более менее, а рис переваренный и вишенкой на торте стали мидии в сливочном соусе, хуже я ещё не ела ( ах да, обычный стакан воды несли 15 минут👍 интерьер супер, вид на набережную шикарный, но вот кухня👎
Евгений Кевич
November 27, 2023
Где-то среди двух с половиной тысяч оценок найдётся и наш положительный отзыв, т.к. в этом заведении и вкусно, и красивый вид на море из окна, и доброжелательный персонал. Всё хорошо... было до вчерашнего дня. Не успели мы насладиться кофе и омлетом. На соседнем кресле присел таракан. Огромный, рыжий, активный, упитанный ТАРАКАН, который по всей видимости, тоже любовался морским пейзажем. Менеджер ловко расправилась с ним. Мы поспешили уйти, оплатив счёт и попросив упаковать с собой не тронутые круасаны. Только немного погодя пришло понимание, что нас рассчитали по полной. Без вычета не съеденного. Согласитесь, справедливо, если заведение закрывает счёт из-за подобного инцидента. Итог: испорченный тараканом завтрак и пара круасанов с начинкой за 2 т.р.
Светлана Л.
October 9, 2023
07 октября, субботний день, в заведении кроме нас ни одного человека, при этом ожидание официантки долгое. Заказали 2 супа, фунчозу и чай. Фо бо принесли коричневого цвета, лайм и лук засохший, запах странный. Оба супа жутко пересоленные, несъедобные. Фунчоза отвратительна даже на вид. После замечания официантка вычеркнула еду из чека, но, послевкусие отвратительное. Страшно представить, какие там роллы, отравишься. 9.10 Апдейт- ответ на ваш вопрос, никакого менеджера нет в вашем заведении
Анастасия М.
January 4, 2024
Две звезды только за официанта Ольгу , стоило бы уволить , ожидание напитков от 30 мин(стояли на баре ,лед таял),еда еще дольше,половина холодная, на просьбу прибрать стол ответила «ну если вы мне все подадите я уберу»,стейки приносили вареные(попросили дожарить принесли тоже самое) ,готовый десерт ждали около 1,5 часа,впечатление испорчено,кухня вкусная,но из-за обслуживания не вернемся
Диана Жукова
August 27, 2023
Раньше было приятное заведение, средний чек, вкусные блюда. Сейчас блюда ужасны, обслуживание также, персонала нет, одна официантка на весь зал. Роллы ждать полтора часа, курица в кисло-сладком соусе - это не курица, это морковь, курицы на все блюдо 5 маленьких кусочков, все это залито соусом и все , не обжарено! Том ям, даже описывать не хочется. На самом деле , в Сочи сложно так НЕВКУСНО покушать, Рис стал хуже столовой.
Наталья П.
March 31, 2024
Цены приятно удивили .Не дорого и очень вкусно.Порции большие.Готовят быстро.
Анастасия Гусева
January 31, 2024
Давно хотели к вам прийти на ужин. И вот на день рождения все таки решили прийти. Весьма удачное расположение и красивый вид на море. Крайне разнообразное меню. На этом все плюсы. Если вы позиционируете себя как «ресторан», то соблюдайте стандарты обслуживания. На входе никто не встречал. Один официант бегающий на весь этаж не может дать качественного сервиса, который полагается в нормальном ресторане. Уставший от жизни менеджер, который заботится больше об отчете своему руководителю, нежели о гостях. Буквально мужчина использует фразы «ну вы скажи что конкретно не так, чтобы я написал это в отчете». Решений возникшей проблемы не предложил. Да, с одной стороны нужно писать в отчетах все минусы, чтобы они в будущем решались. Но проблема то возникла в настоящем и значит решать ее нужно в этот же момент, а не завтра или через месяц. Кухня на тройку. Рисовая каша в роллах. Медово-горчичная заправка где не чувствуешь ни меда, ни горчицы. Жесткая говядина в бефстроганове. Отваренный свиной стейк, размороженный в микроволновой печи и для вида обжаренный на гриле. Бледный, жесткий. Бутилированной сидр, единственная позиция, которая не подвела. И то, открывали его не при нас Настроение после посещения вашего заведения упало на ноль.
Илья Жигулин
July 20, 2024
Красивое заведение недалеко от морского порта. Вкусная еда, отличная атмосфера. Официантка Анастасия украсила наш вечер.
Надежда
March 30, 2024
Обслуживание долгое при минимальной посадке, курица в кисло-сладком соусе старая, роллы в сантиметр толщиной это разве нормально??? на вкус тоже так себе! Соевый соус приносят в бутылке с истекшим сроком годности, это понятно что бутылка осталась, а внутрь наливают непонятно что, но стёрли бы тогда уж эту дату.
Андрей С.
August 28, 2023
Сначала ждали около 15 минут, пока нас вообще заметят, вытрут столик и принесут меню. Заказанный чай принесли спустя 40 минут, роллы пришлось ждать 1.5 (!) часа. Роллы были достаточно вкусными, однако скручены неаккуратно, разваливались, так что своей цене не соответствуют. Сложилось ощущение, что на весь ресторан работала всего лишь одна официантка и один повар. К посещению не рекомендую.
Наталья Фирсова
July 6, 2024
Отлично, вкусно и быстрое обслуживание Спасибо большое официанту Анастасии, за ее доброжелательность, чуткость и хорошее настроение!
курдюмов сергей
August 11, 2024
Были большой семьей, всем все понравилось, вкусно , официант вежлив и учтив. Красивый вид, хороший интерьер.
Михаил
September 9, 2023
Выбор хороший. Супы, пицца, паста. Прекрасный вид. Хороший внимательный персонал. Отличное место куда можно пойти с детьми. Просторно и спокойно
Инна В
September 15, 2023
Раньше было хорошее сетевое кафе. Разочарование. Зашли после концерта в Фестивальном. Заказали два светлых фильтрованных пива, разные роллы, мидии. Официантка сразу начала путаться в разливном пиве, в сортах, в наличии. В итоге принесла два стакана с каким-то мутным поилом, это вообще нельзя 🚫 было назвать пивом. Что-то издали отдающее ацетоном. Отдать должное - администратор забрал это и удалил из счета. Взяли бутылочного козла. Мидии были безобразные. Попробовала одну - остальное есть не стала. Сухие и горькие. 3 звезды за роллы. Роллы были хорошие, вкусные, как надо! Конечно уровень стал хуже.
Антон Картошкин
February 23, 2023
Очень вкусно, большое меню, вкусные коктейли очень яркие, очень понравились алкогольные коктейли "изумрудный" И "секс на пляже", шницель был сочный и хрустящий, в супе было много креветок и кальмаров, что очень порадовало, но разочаровал суши-сет: все суши разваливались, их приходилось хватать руками, не получалось их обмакнуть в соус, но официантка была очень вежлива и внимательна, оставили ей чаевые и поблагодарили, было очень приятно посетить снова этот ресторан, жаль что их осталось так мало в нашем городе.
Марина В.
July 12, 2024
Отличная кухня, особенно понравился Том ям, много адресов сети по городу; нравится взрослым и детям 👍
Lil Skrip
January 28, 2024
Приятное место, чтобы погреться в промозглую Сочинскую зиму Меню весьма разнообоазное Вкусно поели, недорого заплатили, на море посмотрели, время приятно провели ✨
Светлана Г.
October 11, 2023
Были в кафе в сентябре 2023. В 18 часов, в будний день почему-то весь зал был пустой . Нас это сначала немного смутило. Но обслуживание и еда были вполне вкусные, приемлемые по цене. Заведение чем-то напомнило сеть "Токио -сити". Нам понравилось, но порции были немного маловаты
Мария
March 20, 2023
Зашли сегодня с ноутбуком. Обычно в среднем общепите бывают проблемы с персоналом, который увидев ноутбук нарекает гостей чайниками и визуально выражает недовольство из-за предположения невысокого чека. Но девушка, которая нас обслуживала, жаль я не запомнила её имя, была очень приветлива и дружелюбна. Так как нам понадобилась розетка, мы попросились вдвоём пересесть за большой угловой столик с диваном для компании на 6 примерно человек. Официант с улыбкой ответила «конечно» и помогла пересесть вместе с нашим заказом. Тепло и уютно. Персонал вежливый и доброжелательный. Вкусно. Быстро. Отлично поработали за ужином, обязательно вернёмся.
Г
Галина Иванова
September 9, 2023
Очень понравилось!!!Вежливый и внимательный официант Сергей Александрович. Было Вкусно, Большие порции. Наелись и остались довольными! Спасибо, обязатетельно посетим "Рис" снова! В этом году опять решили покушать в "Рисе" и были разочарованны.Долгое обслуживание, еда не очень. Больше не придём.
Lenatriste
September 22, 2024
Приятная атмосфера, красивый вид из окна на морской вокзал. Вкусная пицца) Дружелюбный персонал. Рыбки на стенах 😀
Kirill
December 4, 2023
Место Вах Вах Вах. Свинина просто белиссимо. Напитки вкусные, закуски вкусные. Пина-калада такой вкусный, что мои вкусовые сосочки попросили отпустить их на небеса и узнать рецепт этого коктейля.