Search

68 reviews

By default
Torchwood T.
October 20, 2022
Обращался в данный салон связи, в надежде найти себе новые беспроводные наушники. По приходу в магазин меня встретила юная консультант Сабина. Оказала качественную и квалифицированную помощь, помогла с подбором и проконсультировала о различных ньюансах эксплуатации. Помимо этого установила новую защитную пленку на телефон и подобрала замечательный чехол. Походом в салон остался доволен, всем рекомендую данный магазин Ринго. Если будет на то возможность, прошу передать повторно мою Благодарность Сабине и сказать что без ее помощи я не познал радость качественного звука!
Каролина
July 31, 2023
Пришли покупать телефон на Кирова, остались в восторге. Очень компетентные и приятные сотрудники Все объяснили и быстро оформили рассрочку Рекомендую
Сармат З.
October 20, 2022
Очень доволен качественным обслуживанием! Меня консультировала Сабина. Очень вежливый и грамотный консультант! Спасибо вам большое!Благодаря ей купил качественный смартфон, именно то что хотел. Приятно когда консультант тебя слышит и помогает сделать правильный выбор!
Алана К.
December 10, 2024
Самые лучшие салоны города нашего. Всегда обслуживание на высшем уровне. Сегодня покупала на Кирова телефон консультант Георгий
Т
Тамара Карацева
July 30, 2022
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Ринго на Кирова - Сабине и Андрею! Очень хорошо проконсультировали, помогли выбрать то, что нужно. Очень хорошо знают ассортимент, тонкости дела. Настоящие профессионалы! Удачи и процветания магазину!
Катерина Куликова
March 18, 2023
Любимый магазин. Совершила большую ошибку и на Конях приобрела телефоны. Поленилась доехать до Ринго. Теперь расплачиваюсь в двойне. В Ринго работают мастера своего дела. Поклеить стекло 300руб, замена сенсора около 3т. На конях за 6. Больше изменять не буду. Покупать только в Ринго
Роберт Скупневский
July 21, 2022
Отличный магазин! Коллектив очень приветливый, доброжелательный. Отдельное спасибо консультанту Андрею за грамотную и профессиональную консультацию!!! Установили Сбербанк-онлайн за считанные минуты, буду обращаться к ребятам ещё!
ZAURBEK
March 7, 2024
Высокие цены, обслуживание так себе, брали телефон, в подарок дали симкарту, которая оказалась левой, столько потом намучались с переоформлением, в общем не рекомендую магазин.
Альбина Г.
June 6, 2022
Была проблема с телефоном, зашла проконсультироваться, в итоге мне исправили все проблемы с телефоном!!! Настолько профессиональные консультанты, очень приветливые, позитивные , грамотные, очень приятные и вежливые, сейчас это большая редкость!!! Благодарю Юрия и Сабину за профессионализм , за очень вежливое обслуживание!!! Буду рекомендовать всем, обращаться именно к этим консультантам, специалистам!!!
Диана Диана
October 20, 2022
Очень понравился магазин ! Большой и интересный выбор товара ! Также хочу отметить консультанта Сабину - очень грамотно нам всё объяснила и помогла в выборе , отлично знает свое дело и найдет подход к любому клиенту ! Мы довольны !
Владимир Бекоев
July 9, 2022
Хороший магазин , доступные цены, очень доброжелательные девочки там работают большой выбор на любой вкус, магазин расположен в удобном месте.
Залина М.
March 16, 2024
Берем в этом магазине телефоны для всей родни около 10 лет. Никогда не подводили в плане качества. Обслуживание всегда отличное.
инна д.
June 27, 2022
Отличный магазин,приветливые и самое главное грамотные специалисты. Огромная благодарность,помогли исправить неисправность в телефоне. Сабина и Юрий ещё раз огромное спасибо 🥰
Сослан Т.
October 20, 2022
Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для мобильной техники , можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне!
Константин Григорян
May 28, 2022
Оличный магазин. Шикарный персонал. Продавцы знают своё дело. Обслуживание на уровне. Особенно хочу поблагодарить сотрудника по имени Юрий.
Алексей Соколенко
October 14, 2022
По моему лучший магазин в городе, лично знаю владельца, качество и сервис всегда на контроле. Цены не заданы вверх, соответствуют рынку
...
May 28, 2022
Прекрасный магазин. Отзывчивые и грамотные консультанты, которые подскажут и подберут все по желанию. Ничего не навязывают. Это жирный плюс. Всем советую
Владикавказ
January 10, 2023
Ринго - первый, лучший! Уже несколько лет не изменяю выбору этой компании. Всегда качественный товар, и отличный персонал!
Dee
October 20, 2022
Грамотный и любезный персонал! Очень привлекательные цены! Лучший магазин в городе! )
Лаура Омарова
June 20, 2022
Зашли приобрести телефон, уонсультанты Юрий и Сабина. Помогли с выбором. Описали все характеристики интересующих моделей. В итоге ушли с новым редми 11 про 🥳👍 спасибо ринго, за грамотных консультантов.
Лали Бекуз
May 28, 2022
Магазин в котором можно найти всё что необходимо для телефонов. Очень внимательные и компетентные в своей работе консультанты.
Манана
October 17, 2022
Приобрели сегодня телефон в салоне Ринго. Очень довольна обслуживанием, вежливо объяснили, терпеливо ответили на все вопросы. Обслуживал Хетаг. Благодарю, всех благ вам
valentina thekoeva
August 8, 2020
Покупали супругу телефон.Приятные ,молодые люди,нас грамотно проконсультировали и продали нам телефон по нашим запросам.
Anonymous review
April 20, 2023
Супер-хозяин! Супер - сеть магазинов! Лучший телефон приобрела именно там! Герман и команда, здоровья на многие лета! ❤️❤️❤️
Виктория
May 28, 2022
Лучший салон по продажам сотовых телефонов!!!👌👌👌 начиная от адекватных цен,заканчивая обслуживанием!!💣💣💣👌 Хочется возвращаться снова и снова!🤩🥰🤩🥰🤩🥰 Успехов вам,ребята и спасибо большое,что вы есть!💋💯💯💯
Алена
October 25, 2022
Вежливый персонал, чистота и большой ассортимент популярной цифровой продукции
Ксения Ч.
October 8, 2022
Добрый день. Сегодня посетили данный магазин и очень остались довольны. Большое спасибо сотрудникам Сабине и Хетагу, помогли с выбором телефона. Успехов и процветания
Марина Б.
October 20, 2022
Добрый вечер. Так приятно было находиться в магазине , хорошее обслуживание , Вежливый и радушный персонал. Часто захожу к ним. Спасибо !
Г
Георгий Х.
July 18, 2022
Хочу оставить отзыв о магазине Ринго ,который находится по адресу Кирова 41!!Очень профессионально подошли к своему делу в особенности Сабина и Заурбек!!! Советую именно этот магазин !!на 100%!!!
Илона Г.
October 20, 2022
Нереально крутой магазин 😍 очень вежливые и отзывчивые сотрудники 🫶 спасибо за гостеприимство 🫶🥹
яна
January 18, 2021
Ужасное качество телефонов. Быстро ломаются. 2 раза брали и оба раза разочарование
Галина Валиева
June 27, 2022
Хочу сказать огромное спасибо Сабине и Юрию, за помощь в подборе телефона.Очень хорошая команда.
Милена Маргиева
July 14, 2022
Очень понравилось сеть, обслуживание на высшем уровне. Телефоном довольна))
Маргиева Алана
October 14, 2022
Очень хороший магазин. Цены ниже, чем в других магазинах. Вежливый персонал. Советую всем!
Zai4ik K.
July 25, 2024
Хорошие, качественные телефоны
Алекс И
January 11, 2021
Спасибо персоналу,обслужили очень быстро и качественно!
Ацамаз Кочиев
October 20, 2022
Отличный магазин для покупки любого смартфона , суперский персонал )
Ацамаз Плиев
October 20, 2022
Думал что была проблема с зарядным устройством,пришел проконсультироваться ,в итоге оказалось что проблема с головой,спасибо за многопрофильность работникам магазина!
Særmæt
July 21, 2022
Отличный сервис, вежливые сотрудники.
.. Б
October 10, 2022
Захотелось купить все в этом магазине,а все благодаря крутым консультантам😍
David K.
July 27, 2022
Сабина классная добрая отзывчивая В целом обслуживание отличное Ребята четкие :)
Татьяна Лохова
October 3, 2024
Успехов Вам! Коммуникабельные ребята!
Давид Д.
October 20, 2022
Отличный и быстрый сервис, все по высшему разряду👍🤟
З
Залина Ч.
October 20, 2022
Хороший магазин и отличное обслуживание
Марат Самойлов
October 20, 2022
Был у вас в магазине, кайфанул от консультантов Андрея и Сабины это просто профессионалы в своем деле молодцы ребята так держать 💪🏻
Светлана Климатова
June 27, 2022
Очень хороший магазин, ввжливые и добрые работники
Давид гиголаев
Сабина лучший Консультант. Спасибо за помощь 😋👍 Обслуживание на высоте
Kaloev Alan
October 20, 2022
Классное обслуживание и красивый персонал
Jarren Benton
August 12, 2020
Стандартный магазин. Цены нормальные
Xoleg
February 9, 2023
Внимательный персонал и хороший ассортимент