Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8

January 31, 2024
Number one
Marty McFly
November 11, 2025
Хочется много всего написать о данной доставке но, как правило начну с диспетчеров данного заведения - очень вежливые, внимательные и пунктуальные, спасибо им огромное за понимание меня с полуслова. Затем, переключусь к курьерам - максимально быстрая доставка, доставляют в лучшем виде. Касаемо вкуса - думаю, смело можно заявить о том, что кухня данного заведения сегодня в лидерах города Махачкалы. Видно, что владелец заведения вложил душу в проект, который на сегодняшний день можно назвать лидером всех доставок в городе Махачкала.
Фатимка Насрулаева
August 23, 2025
Живу недалеко от Ringo, случайно увидела в Инстаграм их броские желтые коробки и запоминающееся название, сразу нашла приложение, в котором разобраться сможет даже моя бабушка и сделала заказ в пару кликов, привозят быстро, еда еще горячая, очень люблю пиццу Сицилия ♥️ Спасибо что упрощаете жизнь работающим женам 😂
Dzhamilya A
October 19, 2025
Уже несколько лет заказываю еду в Ринго. Все всегда вкусно. Администратор Абу-Бакр(вроде не ошиблась), отличался от других администраторов раньше, внимательностью и клиентоориентированностью. Руководство , побольше вам таких сотрудников 🙏🏻 это большая редкость.
Евгений Маетный
August 15, 2025
Заказали еду,ждали час ,звоню и спрашиваю где курьер ,на что мне отвечают он приезжал вы не брали трубку ,и он уехал ,по итогу никто не звонил , никакой курьер не приезжал ,просто задерживали и не знали что придумать ,не одного скрина не показали ,просто разводняк ,по итогу 1.5 часа ждем заказ ,который остыл ,спасибо за гостеприимство ,никому не советую .
Джабраилов Абдулла
June 8, 2025
Роллы вкусные, большие, а не как в других заведениях, от скорости доставки даже удивиться не успеваю, очень быстро, 5 из 5
Бурганитдин Алиев
January 16, 2025
Еда вкусная!!! не сказал бы что дорого, заказывать удобно, колектив не плохой доброжелательный, не один раз у них заказывал. Заберал сам правдо не долго ждал, у них тоже доставка от скольки то километров бесплатная как я знаю но лучше у них уточнить
yanai0l
July 24, 2025
заказали доставку еды, оплатили и ждали. спустя час ожидания пришел звонок о сообщении того, что доставка неосуществима из-за якобы чп на кухне. спустя ЧАС ожидания. не предложили альтернативу, никак не попытались исправить ситуацию, просто сухо поставили перед фактом. отвратительное впечатление
Ася Маммаева
January 8, 2025
Все идеально👌🏻Приветливый персонал, доставка быстрая, а главное все вкусно. Теперь только здесь будем заказывать👌🏻
Ксения Г
August 1, 2025
Заказывали доставку, предположительное время ожидания было озвучено 1 час, заказ был у нас через 25 минут! Быстро, вкусно! Спасибо🌸
Патимат
January 12, 2025
Все очень вкусно и быстро . Всегда заказываю у них . Процветания Вам. Очень вежливый персонал
фериде назирбекова
June 22, 2024
Заказывали несколько раз, Быстро , оперативно, круглосуточно, очень вкусно, Отвечают быстро и отзывчиво! Не знаю почему столько негативных отзывов . Так как лично не сталкеулась с недопониманием
Халид Лабазанов
July 1, 2025
Всем привет , кафе хорошее , официанты дружелюбные, еду приносят вкусную, горячую , обслуживание хорошее , буду заходить сюда часто!)
Исли Асварова
March 8, 2025
Поставила бы -10. Так ещё не одно заведение не подводило. Должны были доставить заказ к открытию уразы, а по итогу часового ожидания получили глупую отмазку, что " программа рухнула из-за загруженности"
ger4k
February 2
Был проездом. Все очень понравилось, приятный персонал, вкусные блюда.
Магомеднур Кадыров
June 14, 2024
Ни о чем доставка, доставляли заказ полтора часа , мало того привезли бургер холодным. Спутали соки. Курьер говорит много заказов было, другой говорит у него два заказа всего было. В общем однозначно не рекомендую заказывать от туда доставку. На фото бургер который согреваю
Мурад Магомеднабиев
January 3, 2025
Очень вкусно, заказываю не в первый раз, быстрая доставка, хорошие цены 👍👍👍
Калсыоввттрроапн А.
August 6, 2025
Очень вкусно ,с первых дней заказываем у них ))доставка быстрая ))всем советую🙌🏻
Джейсон Стэтхем
June 14, 2024
2 часа доставляют еду , приехал бургер холодным. Обратной связи - нет! Проблема на клиенте висит. Я заказываю горячую еду потому что не хочу духовку включать если вы не догадались , а вы я как понимаю не способны догадаться к таким простым вещам. Не рекомендую для тех кто бережет нервы и время.
Ая
October 19, 2024
Вы просто лучшие! Всё очень и очень вкусно, прилетели домой поздно, заказали покушать роллы, пиццу я так понимаю в подарок положили 😛 Удон с курицей, а также удон с креветкой, обалденные. Безуууууумно всё вкусно!! Берём на заметку, будем заказывать ещё ❤️ ^ заказ 532. 19.10.24
Виктория Вожова
July 22, 2025
Очень вкусное меню роллы просто пушка всем советую обслуживание бомба советую вам попробовать 🤗
Влада Анкбазова
July 19, 2025
 Колина Суши ,пиццу я люблю😘всё я Ringo закажу!🤗Пицца супер,роллы класс все мне нравится у вас😊Если вы хотите кушать,в Ringo закажите суши🥰
Джамила Антонова
March 8, 2025
Испортили весь вечер спасибо большое, в итоге ничего и не доставили, больше никогда не закажу в этом месте и советовать не буду.
Даитов Виктор Викторович
August 10, 2025
Отличная кухня и моментальная доставка! Рекомендую!
Ахмед М.
December 29, 2024
Ассалам алейкум,одно из самых лучших заведений, если заказывать еду то только у них все на высшем уровне, очень вкусно, советую всем !!👍🏻👍🏻
Ася
February 28, 2025
Заказ ждали долго, привезли пиццу холодную ( Хотя от заведения, до нас идти 10 минут (заказывали на работу)
рукият курахова
December 27, 2024
всё очень нравится, все вскусно и всегда готовят во время 👍
АММ
December 4, 2025
Почитал отзывы, со всеми согласен 🤝🏻
Исмаил 777
December 11, 2025
Очень вкусно очень хорошо хороший персонал хорошие люди там работают
Азамат
June 18, 2024
Уже заказываю больше 10 раз. Очень долгая доставка очень. Оператора как будто взяли по блату, вообще не умеет принимать заказы и не правильно указывает. Уже несколько раз путали заказ. Как можно заказ ждать больше 2 часов
Махач Махачев
January 2, 2025
Очень все вкусно,очень быстрая доставка.Просто нет равных RINGO number 1
April 17, 2024
Очень вкусно и быстро! Советую. Отдельно хотел бы отметить администраторов 🔥
муса а.
March 8, 2025
Спасибо за испорченный вечер позвал гостей открыть уразу, час лишние ждал и после звоню сам и мне говорят "извините загруженны не привезем" а раньше сказать нельзя было. Не советую никому тем более если уращу открывать
S
SA
July 19, 2024
Постоянно заказываю пиццу здесь. Очень вкусно, сытно. Отмечу, что курьеры стали оперативнее. Вероятнее потому, что пересели на скутеры. Спасибо!
София Дибирова
July 22, 2024
Заказывала роллы Ойси и Ночная Москва особенно понравились последние, вкусно :)
October 21, 2023
Доставка 2 часа! Ошиблись адресом! Спутали заказ, вместо одного поставили другое! Доставили уже холодным! Короче говоря все печально у них!
Рабазан Шахбанов
January 15, 2025
Было вкусно , рекомендую, брал пицце и роллы 👍
Гусейнов Фарадж
January 4, 2025
ну разве они не лучшие)))) пицца ойси вообще как будто из другой галактики)))
Муталиев Рамазан Мусабегович
August 6, 2025
Отменили заказ спустя час после того как сделал заказ
глава дагестана
October 3, 2024
извините но это такие отвратительные роллы!) одумайтесь, перед тем как заказать их здесь не верила отзывам, заказала и убедилась! рис недоваренный, сделано всё на пофиг! какие-то крошки на роллах будто упали они и их обратно положили! чешуя от креветок попадается! вообще ужасно. + не возможно дозвониться на заднем плане как будто вечеринка! э
Заурбег М.
June 14, 2025
Самые вкусные роллы в городе
фатима и.
January 4, 2025
Вежливый персонал ,вкусная кухня
Фатима Мусаева
January 8, 2025
Очень вкусная еда , отличное заведение,все на ввсшем уровне .
Аматулла Рабаданова
January 9, 2025
Очень вкусно готовят я всегда у них заказываю
January 12, 2025
Просто лучшие!! С самого открытия заказываю и не намерен изменять 😄 Сервис на высшем уровне 💯
Руслан Мирзабеков
March 4, 2025
Готовят на совесть и очень вкусно 👍
all
November 7, 2024
Господи, да как можно везти Бургер и пиццу больше ДВУХ часов…. Не рекомендую вообще.. особенно если вы голодный и злой, не надо тратить время и деньги на это заведение. удивляюсь хорошим отзывам 😭😭😭
Соло Назаров
September 19, 2024
Раньше было вкуснее, но сейчас тоже неплохо. Но лучше заранее попросить, чтоб приготовили хорошо))
Shah Saidaliev
June 19, 2025
Все очень вкусно, и на высшем уровне!
Зубаир Алиев
Очень вкусно готовят