Search

37 reviews

By default
Елена Ткаченко
May 27, 2025
Веервые оставляю отзыв для аптеки. Зашла за зубной пастой и думала, что, как обычно, сама выберу, пойду оплачивать и тд. Но в этой аптеке фармацевт с такой заботой, искренней вовлеченностью меня проконсультировал! Удивлена, как много Алексей знает о разных брендах, отличиях в составах и полезных свойствах. Он помог мне сделать выбор, оформить карту. Даже поймала себя на мысли, что, если бы каждый на своем месте работал с такой же отдачей и добротой, мы жили бы в идеальном мире!) Алексей, благодарю! С удовольствием буду возвращаться в эту аптеку (несмотря на близость двух других).
Эля Алмырза
January 29
Отличная аптека с удобным месторасположением и адекватными ценами. Всегда необходимое покупаю здесь. Спасибо за хорошее отношение и качественное обслуживание,Рекомендую
Анна Ш.
February 18
В первый раз пишу отзыв об аптеке)) Я хожу сюда несколько лет, потому что в округе это ближайшая аптека, куда можно заказывать из Еаптеки . Оговорюсь сразу, что заказываю я именно из Еаптеки, потому что в данном сервисы можно списать бонусы спасибо, и они же начисляются на карту сбербанка при заказе именно в Еаптеке! Так вот, в последний год фармацевты просят по возможности оплачивать QR-кодом (не знаю зачем, во избежание налогов или им руководство обещает какие-то бонусы? Не могу сказать). Просить по возможности это окей, но 17.02.2026 я пришла за очередным заказом из Еаптеки, и меня нагло обманули в лицо, утверждая, что банковский терминал не работает (он был включен, экран горел, его никто не пытался перезагрузить), и было видно, что при задавании вопросов фармацевт нервничает , потому что врёт). Я спешила, поэтому не успела, к сожалению, попросить перезагрузить банковский терминал при мне, попробовать провести оплату и всё такое, но решила, что в следующий раз я лучше пожертвую расстоянием и буду выбирать другую аптеку подальше, где не *** своих клиентов ради какой-то своей выгоды) Такой случай был не впервые, где-то пол года назад другая фармацевт в этой же аптеке пыталась провернуть всё тоже самое, только тогда у меня было время, и я попросила провести все манипуляции с терминалом при мне, после чего он резко как-то заработал. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную аптеку и надеюсь, что мой отзыв будет полезен другим покупателям!
Marina F.
April 22, 2025
22.04.25 утром приобрела в данной аптеке препарат Фарингосепт. При покупке пачку не открывала, открыла часа через два дома. Пачка оказалась частично использована (не хватало половины таблеток в одном из двух блистеров). В аптеке мне отказали в возврате денег или замене пачки, написана жалоба в Книгу жалоб. Впервые сталкиваюсь с ситуацией, что в аптеке продают частично использованную упаковку. Данная аптека не может гарантировать целостность упаковок лекарственных средств. Клиентоориентированность тоже хромает. Категорически не советую данный пункт.
Мария
August 1, 2025
Хожу сюда только в экстренный раз , когда что то срочно нужно Скудный выбор препараторов , фармацевты очень плохо говорят по-русски Цены завышены просто донельзя! Плюс при заказе со здравсити постоянно теряются препараты. Поставила бы ноль , если бы была такая оценка! дно !
February 12
Будьте внимательны, когда получаете заказ. На сайте есть товары с истекающим сроком годности по сниженной цене. Если вы оплатили полную стоимость за товар с нормальным сроком годности, то нужно проверять при получении что подсовывает фармацевт. Я к сожалению проверила только дома.
Елена П.
November 9, 2024
Заказывала сюда рецептурный препарат, выбрала эту аптеку как раз таки потому что приложение показывало, что все товары есть в наличии и ждать нет необходимости. Мне важно было оперативно получить онлайн заказать, а не ждать поставки. В итоге на следующий день когда я сюда приехала, то выяснилось что мой заказ приедет только со склада через 2-3 дня. Не поняла прикола…больше сюда заказывать ничего не буду, некорректная информация.
Александр Семенкин
October 3, 2023
Аптека удобно расположена. Цены плюс/минус как и везде. Порадовал ассортимент. Спасибо сотруднице, помогла сориентироваться и подсказала , что лучше взять. «Без впаривания»
Вася С.
January 4, 2024
Хорошая аптека рядом с домом. Удобно смотреть наличие препаратов и заказывать в приложении. Тест на стрептококк оказался только в этой аптеке!
Андрей О.
July 12, 2024
Добрый день. Небольшая аптека, но всё есть. Расположение удобное для жителей жк. Так же можно заказать лекарства и забрать отсюда.
Александр Калашников
August 29, 2023
Очень медленное обслуживание. Местные жители так долго ждали аптеку в своем ЖК, что теперь ходят сюда в том числе и «просто поболтать и сравнить цены). Минут 15 стоял за мужчиной, который уже почти готов был платить, но вспоминал что-то еще и так было 3-4 раза. В довесок у первостольника висел компьютер и каждый препарат пробивали 2-3 раза. Надеюсь, что наладите работу и все станет хорошо
Владимир Овчинников
October 28, 2025
Быстрое обслуживание и отличное качество медикаментов. Приятно, когда покупаешь препараты без лишних проблем.
Алена
August 18, 2024
Аптека рядом с домом с отличным ассортиментом - всегда все есть в наличии, спасибо!
AlS
December 16, 2023
Хожу теперь только сюда. Дешевле чем Горздрав, по крайней мере если заказывать через приложение - точно
Евгений Шубин
April 15, 2024
Аптека понравилась! Грамотный специалист , фармацевт. Всё разъяснил и помог разобраться . рекомендую
Лариса Манелис
March 6, 2024
Отличная аптека и цены приемлемые. Ассортимент и скидки поражают.
Сергей Метлицких
March 17, 2024
Ассортиимент нормальный, но вот квалифицированность сотрудников низкая. Девушка элементарно не знает, как пишется название препаратов, подолгу ищет их в поисковике, перебирая с ошибками наименования. Вызывает сомнение, есть ли вообще у нее соответствующее образование. Доверия к такому персоналу нет.
Рома Реутский
January 9, 2024
Приятные сотрудники. Ассортимент хороший
Кирилл
November 2, 2025
Не самый приветливый персонал.
Маргарита Павловская
September 27, 2024
Очень благодарна за то, что в аптеке всегда есть в наличии все необходимые мне лекарства.
Роман Абрамович
June 29, 2025
Аптечка всегда укомплектована благодаря этой аптеке.
Степан Афанасьев
October 8, 2025
Провизор разговаривает без особого желания помочь.
Алексей Носов
May 15, 2025
Персонал какой-то уставший, неохотно отвечают.
Анастасия Л.
April 15, 2025
Перестала гореть вывеска Теперь аптеку найти сложно
Алексей Гладких
August 30, 2024
Близко к дому, поэтому хожу в основном сюда. Жаль, что работает не круглосуточно.
Егор Баранов
January 17, 2025
Искал редкий препарат, но его не оказалось.
кристина иванова
March 1, 2024
Удобная аптека
Григорий Дрёмин
June 27, 2025
Ожидал большего выбора лекарств.
Евгения
April 27, 2024
Слишком высокий ценник.
Никита Коробов
May 19, 2025
Аптека создает ощущение заботы о здоровье.
Святослав Ильин
July 27, 2024
Ассортимент обычный, ничего выдающегося, но остались довольны.
Виталий Крюков
October 23, 2023
очень дорого
Матвей Гонов
September 30, 2024
Обслуживание было нормальным, но не запоминающимся.
Мотоциклист
January 14, 2024
Дорога аптека.
Константин Алёшин
July 16, 2025
Долго искал нужный препарат.