Search

22 reviews

By default
Екатерина Зиновьева
September 22, 2024
Добрый день,хочу что бы руководство данной аптеки обратили внимание!!!Вчера супруг купил термометр в аптеке по Родниковой д30к3,принес домой ,а он оказался не рабочим(ртуть была заполнена по всей шкале и он не сбивался).Сама медик и знаю что бывает приходят с завода уже не исправные термометры.!! Мы тут же отправились его менять…мало того провизор его при продаже не проверила ,так ещё и обвинила в том что мы его сломали ..упустили и т.д.Высказала все свои недовольства и только тогда взяла его менять.Я конечно в полном не понимании в чем была моя вина,в том что я понадеялась на качество !? Так что обратите внимание на работу персонала и проверки товара перед продажей сроки хранения и работоспособность товара!!!
Кэтти Кук
June 18
Приложение работает ужасно: показывает, что товар в наличии, но его нет, и в итоге в заказе проставляется ожидание 2-5 дней, потом заказ отменяется системой. Уже 5 заказов так не получила и покупаю в соседней аптеке. Составляла обращение на горячей линии, за более чем месяц ко мне никто не вернулся с ответом. Так же был случай, что заказ был готов в системе, но когда я пришла, провизор сообщила, что одного из товаров нет. Тоже странно.
Наталья
June 13
Аптека рядом была с домом. Всё что нужно, было в наличии.
Шигина Екатерина
April 5, 2024
Пришла в аптеку и объяснила провизору,что мне нужен пластырь в индивидуальной упаковке,но широкий По итогу он пробил обычный в рулоне,но дорогой Когда я сказала,что это не то совсем ,а заметила я сразу открыв упаковку,то он просто развал руками : «Я думал,что внутри в упаковке» Ни вернуть деньги,ни обменять уже было не возможно На замечание,что это его ошибка он просто согласился и все Итог: я купила пластырь за 400 рублей,который мне не нужен был
Андрей Юрьевич Кондратович
October 25, 2023
Хорошая аптека, большой выбор, очереди нет. Чисто и светло
yuri_inc
April 17, 2024
Хорошая аптека, посещал не один раз. Девушка продавец всегда предлагает альтернативу, если чего-то нет, либо советует что-то получше(не всегда дороже).
Игорь Буяков
June 9
Делал заказ с сайта, осерелей не было выдали быстро
Оксана Фёдорова
February 27, 2024
Хороший ассортимент, есть акции. Приветливый персонал
Роман Забнев
April 13, 2024
Аптека как аптека, сеть большая, цены правда кусаются, но за то еженедельные скидки есть)
Наталия Тихонова
October 21, 2023
Приветливые доброжелательные провизоры, широкий ассортимент
Александр Караулов
February 24, 2024
Помогли с выбором препарата от ангины . Добрая и отзывчивая девушка фармацевт
Витор Ратибор
May 27, 2024
Аптека просто нет слов. Торгуют шампунями и прочим но не лекарствами . ПРОДАВЦЫ или их как по другому называют это отдельная тема - ходить туда не хочется вообще .
Валерия Федорова
June 10, 2024
Отличная аптека. Больше всего мне нравится персонал, очень общительный и отзывчивый !
Леонид Р.
January 11, 2024
На часах 8.20, будний день, а аптека закрыта. На дверях написано, что работает с 8
Сергей Голбан
May 9, 2025
Самые низкие ценны и всегда гемотоген в подарок
Инна
January 5, 2024
Удобно, что можно получить заказ онлаин. Ценны адекватные.
mom23kot
November 7, 2023
Зделали в хорошем месте. Но ОЧЕНЬ дорого. Напротив аптека намного дешевле.
Тигра
July 8, 2024
Аптека рядом с домом, но цены... Лучше быть здоровым... 🫤
Елена Сухова
November 12, 2023
Я просто тут живу:). Недостаток существенный - очень ветренно. Надеюсь, после посадки обещанного парка ландшафтного дизайна будет более защищенно.
Dm Sd
November 16, 2023
Стандартная аптека сети Ригла.
Александр Никончук
November 13, 2023