Search

16 reviews

By default
Никита Егоров
February 19
Пришёл в аптеку с туманными симптомамии невнятным описанием. Фармацевт нетолько не закатил глаза, но и подобрал лекарство! Чудо, а не специалист Фармацевт Алексей — просто супергерой в белом халате! Спас меня от головной боли быстрее, чем я успел сказать „аспирин“
February 19
Хорошая аптека, фармацевты вежливые, всегда помогут подобрать нужный препарат, нет очередей, везде убрано, определенно рекомендую данную аптеку
Иван Щебелёнков
February 19
Много хороших акций, помощь в консультации, советы по использованию приложения для заказа и вежливый консультант)
Каффс
November 25, 2024
Проживаю в ЖК "Ривер Скай", где и расположена данная аптека. Заходил несколько раз. Лекарства, таблетки, жидкость для линз - всë в наличие. Толковый персонал. Нет очередей. Работающая система скидок по сетевой карте " Риглы".
Elena Y.
January 29
Ужасная аптека! Некомпетентный и хамоватый персонал. Обслуживают медленно, техника вечно ломается, заказы теряются. Аптеку открывают, когда вздумается.
Татьяна Малыгина
June 12
Прекрасное расположение аптеки . Палочка - выручалочка для жителей ЖК . Есть моменты где хотелось бы и улучшить ( частенько с техникой не лады и интернетом ) но в целом , только положительные отзывы .
Евгений Ц.
January 1
Закрывают кассу раньше окончания рабочего дня. Срочно нужно было лекарство, а кассу закрыли и не смогли продать. Ужасный сервис. Буду писать роспотребнадзор.
Дмитрий Гришак
June 6
некомпетентный сотрудник - девушка с розовыми волосами (работала вечером 5.07) у которой всегда якобы не работает возможность оплаты баллами сбера и скидочной картой… но она явно преследует какой-то свой интерес, тк у других сотрудников все нормально всегда. Прошу администрацию/собственника обратить внимание, тк приходится заказывать в другой аптеке, вы теряете оборот.
Александр Николаенков
February 19
Шикарная аптека! Боров за кассой (Алешка) прям лучший из лучших. Всегда подскажет, поддержит, поможет. Всем бы таких фармиков
Irena Magnìfica
April 30, 2024
Открылся аптечный пункт "Ригла" ЖК "Риверскай". Палочка-выручалочка для жителей комплекса. Т.к ближайшие аптеки у метро Автозаводская. В общем,в аптеке всё есть,чего нет-можно заказать. Персонал приятный!
Mr Smithanin
February 14
Жуткий оверпрайс. Если не срочно, то лучше заказывайте онлайн с доставкой в эту аптеку.
Aleksey Evgenich
June 12, 2025
Отвратительное отношение маркетологов этой сети к клиентам. В данный момент нет актуальных ни антибиотиков, ни перевязочных материалов, ни общих витаминов, я не могу Ундевит, витамины!!!!!! купить уже пару месяцов пробую. Их нет в этой аптеке.! бактерецидный пластырь? Теракцилиновая мазь? иди на... хутор, нищеброд, бабочек ловить... у нас БАДы.
киря
February 19
Отличный персонал, приятные цены, хороший выбор лекарств и препаратов. Рекомендую..
Алексей Бурылев
August 25, 2024
персонал медлительный,неграмотный,задаёшь вопрос ищут ответ в интернете.С таким успехом я тоже мог бы быть аптекарем.
xXx
November 9, 2024
Не компетентный паренек работает из за которого пришлось вечером ехать в другую аптеку, просьба брать на работу людей с образованием и пониманием в медикаментах. Не рекомендую данную организацию кроме как за аскорбинкой зайти.
Алексей Матвеев
April 26, 2024