Search

117 reviews

By default
Лиса
May 23
Прекрасная аптека. Удобное расположение. Вежливый персонал. Достаточно не плохой выбор лекарств
Aleksandra
March 11
Заходила один раз. Фармацевт пыталась продать крем большего объема, чем я попросила. Дело было еще летом правда. Потом пыталась пару раз зайти туда, но было закрыто. Один из этих раз был 04.03.26 в районе 19:30. Хотя написано круглосуточно. Объявления на двери не было никакого.
Алексей Городовой
April 21
Ценники очень завышены. На прилавка одна цена на кассе выясняется другая!!
Ламборджини урус
December 7, 2024
Доброго дня всем, не советую эту аптеку, портят имя аптек ригла, надо было мне отзывы прочесть перед выездом сюда🤦🏻‍♂️, покупал лекарства для супруги, кроворазжижающие в ампулах, 10 или 12 ампул в упаковке, супруга моя беременная и уже много месяцев принимает из через внутримышечные уколы, взял и не посмотрел срок, я сам брал 29.11.2024 и то 23:00 ночи, оплатил наличными и как всегда не взял чек😁😏, плохая привычка, еще и продавщица не понравилась, мол а купюра ваша настоящая?(1000р) просто немного вмятая были и старая, не рваная вообще! Хорошо бы не приняла на самом деле))) Вообщем поехал домой с этим лекарством, там посмотрела супругу, дата до 12 месяца 2024г то есть уже все и сама жижа в капсулах была уже желтого цвета а не прозрачная, конечно же не стали использовать, риск большой, я не стал обратно ехать, разбираться и тд, будучи был уверен что обратную связь не получу, да и чека даже не было, могли бы хотя бы предупредить что срок уже все через час приходит к концу, все же вы с жизнями людей играйте, такое у меня первый раз в жизни, люди читайте отзывы, потом тратьте время своё и деньги, всем добра!
Дарья Каверина
January 29
Здравствуйте, отличная аптека! Много раз сюда заходила, всегда чисто и комфортно Очень вежливый персонал, рекомендую.
Илья Веселов
December 25, 2024
Отвратительно обслуживание, товар без упаковки продают уже кем то использовался, на кассе говорят что так и продается. Фармацевтки хамоваты.
Алена К.
June 5, 2023
Моя любимая аптека. Круглосуточный график работы. Квалифицированный вежливый персонал. Широкий ассортимент лекарств. Для получения скидок - заказываю через интернет и получаю в этот же день.
Дарья Мартыненко
August 1, 2022
Самая лучшая аптека в городе, большой ассортимент, приятные цены и большой ассортимент акции, так же есть скидки -20% на все . Очень люблю эту аптеку, езжу только сюда, приятный персонал , всегда подскажут и помогут выбрать нужный препарат. Всем советую эту аптеку
Андрей Васильев
May 11
Круглосуточная одно название Пришёл в 6 утра с острой зубной болью за таблетками через весь город 1я входная дверь открыта, вторая закрыта В звонок звонил никто не откликнулся
Александр Сахаров
February 9
Отличная аптека с большим выбором лекарств. Очень хорошее отношение персонала. Лучшая аптека в городе
Анна Назарова
February 6, 2023
Хорошая аптека с большим выбором. Работает круглосуточно, что очень удобно, персонал вежливый. Единственный минус это завышенные цены, в других аптеках то же самое можно купить гораздо дешевле
Татьяна С.
June 12, 2021
Никогда раньше нареканий к Нигде не было! Но сегодня, в одном из аптечных пунктов г. Дзержинского Московской области забрала интернет-заказ с витаминами 60 шт, срок годности которых заканчивается через 2 недели! Да, цена на них оказалась существенно ниже, но фармацевт на мой вопрос - почему сумма заказа меньше, не нашлась, что ответить, и, естественно, не сказала о подходящем к концу сроку годности. Сказать, что я в шоке - этого мало! Будьте внимательны! Проверьте сроки годности не отходя от кассы!!!!
Валерия С.
August 1, 2022
Очень хорошая аптека, хожу вот уже два года только сюда.Сотрудники всегда посоветуют и подскажут , широкий ассортимент.Работает круглосуточно, это очень удобно
Александра Антохина
July 4, 2022
Ужасное обслуживание! Заехала ночью в аптеку купить средство от горла, продавец хамит и спорит! Назвала 3 разных лекарства от горла не одного нет, чем лечить людей не понятно, вот такая аптека в городе 24 часа! Так же мне посоветовали средство якобы хорошее, но от него немеет горло, сжигаеться слизистая, и щипет горло(Ангидак спрей) не советую не кому!
Li
January 28, 2022
14 января 2022 года вечером после 23:00 появилась острая необходимость в аптечных препаратах, человеку резко стало плохо. На странице аптеки в яндекс картах указано, что она круглосуточная, что в этот вечер являлось ложной информацией. Аптека была в это время закрыта и по всем признакам не функционировала. Никаких надписей о том что аптека именно в этот день не работает небыло... К сожалению на утро состояние стало намного хуже.
Оксана &&&
October 27, 2021
Очень хорошая аптека. Нужно было один препарат, которого не было ни в одной аптеке в нашем городе. А здесь он был. Квалифицированные фармацевты работают. Все подсказали, посоветовали
Виктория Демина
August 4, 2023
Чисто, без очередей, но дорого. Из плюсов - работают круглосуточно
Таня
February 9
Хорошая аптека, вежливые и грамотные сотрудники
Рая Абдуназарова
July 29, 2025
плохая обслуживание продавец грубит клиенту
Сергей Б.
July 21, 2023
Что за тех перерывы в 23.20 ночи? Написано 10 минут, стою уже 20 минут и ни кого нет! 21.07.23
Екатерина Мишина
July 1, 2023
Аптека нравиться, рядом с домом, фармацевты добрые, улыбчивые. Вот цены пониже, а так все нравится!!
серж Майоров
December 16, 2023
Дороговато по сравнению с другими аптеками, зато всегда открыто и по наличию все есть)
Валентинка
March 20, 2020
20.03.2020 года.Я пришла ребенку за лекарством мне пробили и я подала 5000 т р .Т к меньше у меня не было на что мне фармацевт ответил отказом.Что сдачи нет идите меняйте где хотите.Я ушла менять,но ни где не поменяли и у меня ребенок остался без лекарств.В соответствии с пунктом 3.8.1 Утвержденных РФ 30.08.1993г №104 фармацевт не имел право не дать мне сдачу .Тем более это было 18.00.Написала потому что это не первый раз даже с 1000 руб не давали в этой АПТЕКИ.Хотя покупка не 30-50руб,а более
А.Г.
August 9, 2019
любимая аптека, работает круглосуточно, хороший ассортимент, можно заказать онлайн и расплатиться бонусами Спасибо
Оксана
January 10, 2020
9.01 .20 купила компрессионное белье для беременных.стоимостью в 2 т.р .фармацевт проконсультировала что все подойдет .пришла домой начала мерить не подходит 10.01 пошла с чеком там уже работает другой фармацевт на мою жалобу был ответ приходите завтра к тому кто вам продал а я ничем не могу помочь .только нервы измотала.больше не пойду в эту аптеку .а персоналу хочу пожелать удачи .бумерангом в жизни все возвращается..
ира еремина
August 7, 2019
Дороговато. Выбор большой. С учетом скидок можно пользоваться эпизодически. Круглосуточная работа аптеки очень удобна
Buh M.
June 7, 2023
Приезжала поздно вечером за лекарствами, девушка прекрасно подобрала нужный препарат, да ещё и цена порадовала. Рекомендую!
Алекс
April 19, 2023
Часто приходится бегать в аптеку в позднее время, очень удобно, что эта точка работает круглосуточно.
Анастасия Стрельцова
July 27, 2021
По моей статистике САМАЯ дорогая аптека. Обещали на заказ прислать товар , уже месяца 3 так и не приходит . Не вижу смысла из глобальной наценки, поэтому принципиально туда не хожу и не советую !!
Галина Д
July 10, 2020
Так же неплохая аптека в городе своей сети...Но также, ориентированы на быструю продажу дорогих препаратов. Средств по длительному уходу за тяжелобольными в продаже нет!
Екатерина Буланова
October 14, 2019
удобно, рядом с домом, работает круглосуточно, можно оформить доставку
Татьяна Пинчук
May 1, 2023
Обслуживание хорошее,кассиры всегда приветливые улыбчивый но дороговатые лекарства,к сожалению.
Алексей К.
August 29, 2023
Продали беременной не те лекарства, опасные для ребёнка
Диана Сапрыкина
October 28, 2023
Ассортимент классный, обалденно консультируют.
Alisher Xxx
May 30, 2022
Написано круглосуточно, но не всегда работает. И цены высокие по сравнению с другими в районе.
Константин Яковлев
January 19, 2020
Высокие цены, всегда пытаются навязать какую нибудь дрянь по акции. Единственный плюс, работает круглосуточно.
Евгения Франк
February 9
Очень нравится аптека,спасибо за вашу работу
Дмитрий Манин
March 7, 2020
Приветливый персонал, отличный ассортимент, интересная система скидок.
Руслан Исхаков
January 22, 2019
Дорого! Все очень дорого! А еще, даже когда не предъявляешь карту клиента, дополнительные бонусы "Спасибо" не начисляют.
Яна
December 7, 2021
Если Аптека круглосуточная то и работать надо 24 часа, а не как захотелось вам именно.... Сегодня закрылись в 20-00 до завтра 08-00 утра
Ирина Смагина
March 22, 2025
Лучше обходите стороной если не хотите общаться с хамскими и некомпетентными сотрудниками!
Руслан Валеев
June 17, 2020
Очень дорого, реально дороже лекарства стоят в сравнении с другими аптеками, поэтому, видать, раз в месяц скидку на всё делают.
Сергей Казаков
January 11, 2023
Нет нужного препарата. Впаривают в три раза дороже, огромный минус ригле.
Джамшед Холмуродов
November 22, 2022
Здравствуйте дорогие граждане Не в ком случае не заходите в эту аптеку здесь все Машеньке работает заряжает цену по полном Скажешь. Мне нужна А ани вам дает Б Не хрена нечего не соображает Вот это таблетка каторий стоит 200 максимум 300 В этом аптеке 1027 рублей продали хотел вернуть с чеком мне предоставили кучу бумажек говорят что мы возврат не принимаем Просто гади
Андрей Т.
March 26, 2023
Второй день в аптеке не работает интернет. Невозможно получить заказ и оплатить товар картой.
Владимир Краснослободцев
May 19, 2018
Лучшая круглосуточная аптека в Дзержинском. Цены высокие, но зато принимают Спасибо от Сбербанка
Елена Резвухина
March 19, 2020
Хорошая круглосуточная аптека. Можно оплатить Бонусами Спасибо.
Юрий Бабошин
July 20, 2024
Дорогая аптека. Пользуюсь при крайннй необходимости.
Бабайка
July 26, 2023
Чисто , персонал вежлив . Цены приемлемые.
Sasha Sanechkin
August 17, 2023
Самая дорогая аптека в городе, но с неплохим ассортиментом