Честный отзыв!
Очень классная организация процесса, профессиональный и лучший тренерский состав. Лучшего подхода к ребёнку я не встречала.
В детском хоккее важно найти своеного тренера. Тренера который найдёт подход к ребёнку и выстроит правильный тренировочный процесс.
В этой школе, этому уделяют огромное внимание. Мы Родители не всегда знаем, что нужно так как у нас не хватает опыта, ну и всё таки мы очень любим своих детей и для каждого свой ребёнок самый лучший 🫶 поэтому важен человек- наставник, с большим опытом, с лучшими навыками!
Иван ПРОФЕССИОНАЛ! Настолько быстро и точно находить "+" и устранять "-" это просто талант. При чём мы все верим в наших детей, но иногда ловлю себя на мысли, что Иван верит в них гораздо больше нас- Родителей! Желаю Rf Hockey ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!
P.S если Вы на пути выбора школы или индивидуальных занятий Вам сюда, здесь непросто научат, а заинтересуют и сделают тренировочный процесс любимым у Вашего ребёнка
Хочу выразить огромную благодарность школе хоккея! Моему сыну всегда нравился хоккей, но в школе он научился не только базовым навыкам, но и уверенному катанию на льду, командной игре и дисциплине. Тренеры — настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ребенку и превращают тренировки в увлекательный процесс. Уже спустя пару месяцев я заметил значительный прогресс, и теперь мой сын не представляет свою жизнь без хоккея. Рекомендую эту школу всем, кто хочет, чтобы их ребенок вырос сильным, смелым и уверенным в себе!
Ивану Сергеевичу и команде RF огромная благодарность за успехи наших деток!)) С базовыми навыками в начале сезона мнтодично готовились в клуб в 1й группе московских школ и прошли одними из лучших по физо и льду! Всего год занятий! Многие этот путь несколько лет идут и мы знали об этом, пока не попали к вам. Браво! Мы с вами дальше на подкатки, сборы 100% !) спасибо огромное за ваше отношение и профессионализм!
Ивану, всем тренерам и команде огромная благодарность за отличные поездки и крутую организацию кемпов!) Уже 5 лет приезжаю повышать хоккейные мастерство к сезону,много друзей в коллективе,все очень нравится)
У нас самая классная команда ,которая собралась за 2 сезона!! Спасибо нашему Ивану Сергеевичу за такой проект и возможность совмещать хоккей рядом с домом с учебой! В этом сезоне также берём кубок)))
Сыну очень понравилась тренировка, сходил на занятие и получил мотивацию заниматься спортом. Занятие прошло захватывающе и увлекательно. Организовано всё просто отлично! Спасибо тренеру, сын дождаться не может следующего занятия))))
Прекрасный коллектив. Профессиональный и очень ответственный подход к обучению будущих хоккеистов. Взрослым любителям хоккея Иван и его команда помогают повысить мастерство, отточить навыки катания и игры.
Большая благодарность руководителю - Ивану Дедову за возможность иметь прекрасное спортивное детство. Помимо тренировок Школа проводит выездные мероприятия, сборы, совместные походы на матчи. Это очень интересно! Ребёнок с радостью посещает занятия и полюбил спорт.
Иван Дедов - ответственный "товарищ"! По Москве реальный специалист хоккейной тематики, знает хоккейные школы города, тренеров, знает их требования и подходы. Главное, чтобы вы как родитель правильно сформулировали свои "хотелки", а Иван предоставит вам честный план работы. Рекомендую.
Г
Гриша Б.
August 13
Спасибо Ивану за профессиональный подход к делу! Отличный наставник, тренер, человек. Рекомендую!
Мы довольны выбором Школы. Ребенку очень нравится заниматься. Уже 2 года Мы ходим на групповые тренировки. Много интересных событий помимо обычных тренировок. Любим летние кэмпы.
Огромную благодарность хочу выразить школе Ивана Дедова" RF Hockey». Одно удовольствие наблюдать за сыном,когда он занимается с тренером! Все методы очень доходчивые и правильные. Сын очень доволен. Ждет с нетерпение каждую тренировку. Приходите и осваивайте азы хоккея в школе Ивана Дедова" RF Hockey», Вам и вашим деткам 100 % очень понравится!!!🔥🔥🔥🔥
Школу Ивана Дедова" RF Hockey» нам посоветовали наши друзья. И мы не пожалели,что решились. Спасибо Большое Ивану за проведённые тренировки! Это наш первый тренер. Он быстро нашёл подход к ребёнку, смог его заинтересовать и поставил хорошую технику катания. Иван замечательный тренер, спокойный, вежливый, внимательный, профессионал своего дела! Ребёнок занимался с большим удовольствием.
Очень рады, что прислушались к друзьям и начали заниматься!!!
Нам все нравится!
Иван Сергеевич Дедов прекрасный детский тренер. Очень быстро находит язык с детьми, поставил на коньки нас всего за несколько занятий