Search

35 reviews

By default
Ульяна Володина
April 22
Добрый день! Часто обращалось в этот сервис,никогда не было проблем,все делали быстро, хорошо и качественной. НО, последний раз отдала телефон в ремонт, обещали, что он займет от 2 до 7 дней, по итогу кормят завтраками уже месяц!!!! Что возникла проблема при починке не сообщили,звонили узнавали сами, хотя я считаю,что при возникновении проблемы и сдвигов сроков починки они должны сообщать! До сих пор очень жду свой телефон, даже интересно сколько еще продолжится эта история.
Алексей А.
April 9, 2025
Здравствуйте, очень хороший сервисный центр. Соотношение цена/качество/время на 5+. Производил здесь чистку телефона, замену дисплея и подбор аксессуаров. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Рекомендую
Самандар Анваржонов
June 9
Качественное обслуживание, вежливый сотрудник, качественные детали, быстрое обслуживание, адекватная цена
Виктория Р.
January 31
Мне нужен был не ремонт, а помощь с переносом на новый телефон информации с Ватсапп, нужна была вся история, обычные способы переноса у меня не сработали, помогли мне абсолютно бесплатно, что удивительно в наше время. Отзыв пишу с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Так что всем рекомендую!
Мелкий абобус
June 8
Быстро и недорого P.s. меняю отзыв После написания отзыва телефон через 2 дня опять выключился, носил его чинить по гарантии 5 раз, в итоге вернули деньги
валерия струнникова
April 14, 2024
Если бы можно было поставить больше 5-ти звезд, я бы поставила, очень хорошое обслуживание, сделали все быстро и качественно выполнили свою работу, хорошие цены и еще раз повторю очень быстро сделали! Советую теперь это место всем, рассказала всем близким, теперь если чинить, то только здесь, спасиьо ребятам за качество и хорошее настроение)
Стас Левин
September 17, 2023
Отзывчивый персонал, мастера с золотыми руками знают своё дело по настоящему, огромный ассортимент товаров на вкус и цвет. Качество и скорость соответствуют действительности
Иван Михеев
April 20, 2024
Минусов нет одни плюсы. Сдал на ремонт poco x3pro, полетел процессор. Везде говорили что невозможно починить и информацию тем более достать. Здесь сделали все быстро и качественно прошло уже больше 3-х месяцев работает все отлично. Спасибо большое мастерам и персоналу магазина. Всем советую обращаться.
Ольга Тюляева
June 11, 2024
Находились на санаторном лечении рядом с г. Иваново. Вечером сломался телефон, посмотрели в поисковике по отзывам, и поехали в ТЦ Тополь, чтобы отремонтировать. На входе спросили у молодого человека, где есть ремонт телефонов, и он нас привел в этот СЦ . Отдали мастерам телефон, они нехотя посмотрели его и сказали что вздулась батарея, и ее надо менять. Мой муж имел неосторожность сказать , что мы гости в Иваново и нам еще 2 дня и уезжать. Мастера взяли наш телефон и сказали , что поменяют батарею и к 6-7 часам вечера будет готов. Я спросила, почему так долго, они сказали , что надо протестировать батарею. Я спросила , зачем ее тестировать, если она новая, мастер сказал что это обязательная процедура. Мы пришли к 6 вечера, нас попросили еще подождать минут 30. После чего мы оплатили 2500 тысячи за ремонт, и уехали в санаторий. По приезду домой , телефон перестал заряжаться, я повезла его мастеру в своем городе. Когда он вскрыл телефон, батарея в нем оказалась старая и вздутая, тоесть ее никто не менял!!! Ни кому не рекомендую этот СЦ, так как работают ***. Берут деньги а по факту ничего не делают! Остерегайтесь мошенников!!!
Cristiano
April 10, 2025
Всё отлично, Отремонтировали айфон быстро и качественно. Всё работает отлично, остался доволен!
Андрей Иванов
February 19, 2025
Менял в данном заведении АКБ на iPhone XR. Сделали очень быстро , качественно . Все советую данное место !
dmitrii n.
January 6, 2025
Качественно! Быстро! Недорого! Ремонт дисплея на айфон 13. Идеально! Всем рекомендую!
Светлана Левина
September 30, 2023
Сервис на высшем уровне, даже не верила, что смогут так быстро и качественно отремонтировать телефон. Особенно спасибо огромное Дмитрию, он настоящий специалист своего дела.
Мария Веселова
March 11, 2024
Отличный сервис, грамотные специалисты, быстрое выполнение работ, приветливые сотрудники, цены ниже, чем у конкурентов.
Анастасия Кожокарь
June 9
Спасибо большое, Алексею! Очень быстро все починил, объяснил причину поломки 👍👍👍
Владимир Плахин
May 8, 2025
Могут задержать ремонт на несколько дней, детали ставят некачественные.
DashaDasha
September 15, 2023
Отлично заменили заднее стекло на iPhone 12 Pro, как новое😍 Если еще что то не дай бог сломается, обращусь сразу сюда, спасибо большое!
Мария Шорыгина
February 19, 2024
Обслуживание хорошее , низкие цены на ремонт ! Мастер общительный все обьяснил и показал . Дали гарантию на ремонт 1 год . Буду обращаться еше
June 5
Все понравилось , отлично , быстро и очень аккуратно , я довольна , красота ! Обязательно посоветую обращаться сюда 🤗💓
Дмитрий Костерин
November 13, 2023
Обратились в REZET с ремонтом телефона!!! Мастер отзывчивый! Всё обьяснил и отремонтировал! Оценка пять из пяти! Рекомендую!
Светлана Колпакова
February 19, 2024
Отдавала телефон на замену аккумулятора, поменяли прямо при мне очень быстро. Однозначно рекомендую этот сервис
Алексей
November 23, 2025
Ремонтировал там телефон. Замена зарядного порта и аккумулятора. В целом работой доволен.
наталья новикова
April 2, 2024
Благодарю всех сотрудников сервисного центра за внимательное и быстрое обслуживание.
Григорий
September 13, 2023
Не советую данный сервис для ремонта именно ламповых ЖК ТЕЛЕВИЗОРОВ! Возможно телефоны ,и что-то другое они ремонтируют лучше всех в Иваново !?....... .Звонил,заходил,спрашивал неоднократно: стоит ли? Дефект по изображению ,фиолетовая полоса с права к контуру изображения . Привозите ,сказали -мастер посмотрит и перезвоним вам и сообщим о стоимости ремонта.....! Взяли на диагностику мой пожилой ЖК тв (японский бренд) производство естественно китай.В конце недели звонок,и предложение на замену лед ламп на светодныные лампы . Стоимость ремонта не понравилась.Мне по телефону объявили: 6 тыс. 500 р. И без гарантии. Я отказался, заплатил за диагностику 500 р. И забрал свой тв. После выяснилось ,что телик даже и не открывался,тем самы и не диагностировался на неисправность!Чем было доказано при откручивания корпуса срывом всех шурупов на откручивание с щелчком. И девственная пыль внутри, на крышке,и всём ТВ ,платх, разъемах,радио деталях ,проводах,корпусе монтажа плат. Обидно,но ничего страшного , ведь предупреждали знакомые,что отдашь 1000р. за диагностику и никто им заниматься не будет. Непослушал ,не поверил ,обидно,что пришлось заморачиваться с доставкой его туда обратно , и надеждой "о ремонте".Всем удачи.Спасибо, что дочитали доконца.
Наталья
May 30, 2025
Нужно было заменить батарею на телефоне, все сделали быстро, заказали там же
Андрей Заблоцкий
September 13, 2023
Сервис отличный , провели качественынй ремонт , спасибо за оперативную работу !
Татьяна Б.
November 6, 2023
Поменяли дисплей на моем iPhone, всего за один день, спасибо большое! Однозначно буду рекомендовать😊
Артём Гуркин
September 12, 2023
Сделали,все быстро и красиво! Цены приемлемые,персонал вежливый)
Дмитрий Т.
Хороший сервис, быстро переклеили стекло дисплея на мой xr. 10/10
Юлия Иванова
July 7, 2024
Спасибо! Грамотные, вежливые, компетентные сотрудники.
Толибжон Мухаммадиев
November 13, 2023
Пришёл со сломаным тел работа сделана быстро и качественно
Татьяна Конник
April 17, 2024
Приветливый персонал, помогли решить проблему с ноутом
Измаил Великий
October 9, 2023
Всё замечательно ! Ремонтом доволен
Николай
April 8, 2025
Работа сделана качественно
василий николаев
September 12, 2023
Купил классный чехол для iphone