Search

15 reviews

By default
Александр Х
March 14
Отличный ломбард ,всегда сюда обращаюсь когда нужны деньги ,очень нравиться что идут на встречу клиентам и процент по карману не бьет, если нужны срочно деньги всем советую сюда обратиться
Александр Соп
February 26
Люблю сеть ломбардов Спарта за хороший сервис и высокую оценку. Очень помогают в жизненных ситуациях. Ходил и буду ходить к ним, у других все медленно по приемке и проценты дикие.
кирилл илюхин
December 25, 2025
Всегда сюда обращаюсь когда срочно нужны деньги.Хочу поблагодарить сотрудников за отличную клиентоорентированность, лояльное отношение и высокая оценку , всем советую кому нужны деньги 😄
Алина Носкова
January 22
Отличный ломбард, акция 10 дней без процентов очень выручила 👍🏻 хороший ассортимент товаров и оценка выше чем в других подобных ломбардах
Максим Рузаев
December 30, 2025
Отличный сервис, парни понимающие, культурные. Всегда идут на встречу, процент маленький 👍👍👍
𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝔂 𝓜𝓲𝓴𝓱𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿
January 8
Пользуюсь услугами ломбарда "Спарта" уже на протяжении нескольких лет. Впечатления только положительные. Всё на высшем уровне. Всё очень профессионально. Такое место не стыдно рекомендовать!!!
Эраст Фандорин
July 4, 2024
Очень приятный ломбард. Дома завалялось пару старых компов, а на поездку не хватало. Отнёс ребятам, оценили высоко и оперативно. Советую
Евгений
December 4, 2022
Отличный ломбард!!! Очень хорошие человеческое отношение. Были бы все такие жили бы на много лучше. Так держать! Всё очень круто!!! Удачи Вам!!!
Восифджон Исломидинов
January 9
Отлично продавец добрый
Иван К.
June 10, 2024
покупал там второй телефона для работы. Выбор очень большой, под любой бюджет. Покупкой доволен, советую данный ломбард
xbabycold
April 4
не понятные типы какие -то работают
_Nipton_
December 3, 2020
Я там был зарядку покупал для телефона моя просто сдохла и нормально дёшево и досих пор работает
Андрей Гаврилов
September 2, 2020
Отличный выбор, приемлемые цены...
Сергей Z
April 21, 2020
Всем рекомендую.
Евгения Геневра
October 15, 2021
Написано круглосуточный 🤦‍♂️на деле же оказалось свободный график.