Search

12 reviews

By default
Анжелика Снегирёва
March 16
Наконец-то в нашей поликлинике открыли нормальное кафе! Вчера забежала выпить кофе с Донатом — всё очень свежее и вкусное. Атмосфера спокойная, можно немного отдохнуть от суеты очередей. Цены адекватные, не «заломили» для медицинского учреждения». Хочу сказать спасибо сотруднику кафе Анне. Всегда приветливая, несмотря на то, что народу много. Помогает если нужно, с подносом. Очень выручает бабушек и дедушек. Еда простая, домашняя, самое то для перекуса после анализов особенно!
Лютик
March 10
Очень вкусная каша, очень общительная девушка бармен, всё красиво, всё аппетитно. Здорово, что есть такое теперь и в поликлинике. Столики, чисто, уютно, светло.
Дмитрий Вересенко
April 1
Как же замечательно, что теперь есть возможность вкусно поесть и выпить кофе прямо в поликлинике. Крайне вежливая девушка помогла разобраться и посоветовала в выборе чая, которых здесь огромное множество, к слову. Спасибо ей большое!
Гузель Мальцева
April 6
Хочу отметить кафе - Рецепт в поликлинике! В обеденное время была записана к врачу, после успела пообедать в этом прекрасном кафе, сэкономила время и успела вернуться на работу... Чисто, светло, очень вкусно! Приятное обслуживание, рекомендую посещать кафе - Рецепт!!!
Юлия Петина
April 15
Очень классное кафе. Заказала цезарь, сосиску в тесте и раф. Очень все вкусно. Продавец прекрасный ). Не зря же я являюсь их клиентом. Сервисом довольна однозначно
...
April 22
Неплохой выбор еды, всё свежее. Доброжелательная, приветливая девушка за стойкой, всегда в хорошем настроении, работает быстро, с улыбкой.
Иван Р.
April 21
Хожу сюда часто. Вкусная еда. Особенно кофе и трубочка со сгущëнкой. Вежливый персонал
Наталья
January 29
Цены не для пенсионеров Увидела каши на кокосовом масле, решила, купить, т.к уже ела такие в других кафе, но не в ,,рецепте", продавец не заострила внимания, что они еще с доп добавкой манго, принесла домой разогрела, сняла крышку и была в шоке, сверху было желтое пятно, потом под лупой прочитала фруктовый наполнитель, даже не ждем и не сироп и поняла, там еще и джем с манго. Пришлось выкинуть, было очень не вкусно, 🤢 я про манго даже и не думала, что такое бывает. 200р выкинула, и продавец не предупредила, то там есть вкусовая добавка манго, и не кокосовое масло, а переработанный кокосовый орех В составе одн Е, кислота... Больше в это кафе не буду ничего покупать. Продавец не заостряет внимание, а состав продуктов желает быть лучше за такие деньги
April 17
Всегда вкусный кофе и отличная выпечка!
Анастасия Б.
April 16
Отличное кафе, всегда свежая кулинария и выпечка, кофе - отдельная любовь, иногда захожу только за ним, без посещения врача. За прилавком всегда попадается одна и та же женщина, очень приятная
Дмитрий
April 14