Очень понравился ресторан, демократичные цены, вкусная кухня, качественное обслуживание и приятная атмосфера.
Из кухни заказывал морепродукты и рыбные блюда. Одни из лучших в городе, все понравилось.
Справлял там день рождения, буду посещать ещё.
Нам очень понравилось, кормят вкусно! Если купить браслет, днём 150 руб, то на многие блюда значительная скидка. У нас получился ценник на человек около 1000 это с алкоголем. Очень вкусные наливки и настойки.
Отличный ресторан. Кухня разная и всё, что брали понравилось. Не хватило блюд и закусок русской кухни. Например, грибов и солений под водку и пельмешек.
Официанты не слишком расторопные, даже пиво несут минут до 10 минут. Охрана грубовата. В целом атмосфера хорошая, можно отдохнуть компанией, можно подуть кальян. Еда могла бы быть вкуснее.
Интерьер хороший, кухня неплохая, официанты заботливые и внимательные, цены как полагается в таких заведениях, но этот музыка с диджеем которая орет на весь ресторан… Все люди сидят едят и общаются, никто не танцует в восемь-девять вечера, но нет врубили музыку, что приходится перекрикивать ее.
Была первый раз,отмечали ДР,мне все понравилось,персонал вежливый и собранный,начиная с ресепшн и гардероба,обслуживание ненавязчивое ,но четкое и быстрое, все,что заказали было вкусным ,свежим и красивым , приятный интерьер , были в субботу потанцевали немного и поболтали, нам было комфортно,фотографировались мало, было некогда)
Отличное место. Были в воскресенье в обед. Народу немного, но обслуживание долгое( Солянка изумительная ! Рекомендую попробовать инстограммные десерты)🤭
Сидели у вас с друзьями на летнике! У нас был очень классный официант Руслан, очень внимательный и улыбчивый, приукрасил прям наш вечер)
Блюда вкусные, особенно мясо понравилось! Спасибо:)
С браслетом и большой компанией очень неплохая скидка обслуживание хорошее ,память официанта просто бомба единственно суп солянка была не важного качества
Дмитрий Борисов
October 8
Очень понравился формат, в командировке ходили сюда 2 дня подряд. Цены приятные, сервис и качество блюд на хорошем уровне.
Отличное место! Обожаю этот ресторан ❤️ Всегда вкусно и качественно, официанты супер, всегда посоветуют, если есть вопрос👍 цены реально честные! 10/10 рекомендую.
Хороший ресторан, цены по браслету действительно честные)
Все вкусно. Ставлю 4 потому что, когда приводишь 37 человек, счет делают общий и как хотите между собой так и переводите, а платит 1 человек. Большая просьба проработать процесс оплаты, так как он в пользу официанта/ресторана, но убивает лояльность клиентов.
Очень любили ресторан честных цен на Ленина. Но только что столкнулись с отвратительным обслуживанием прямо на входе. В 6 вечера полу-пустой ресторан, бар свободен весь, но нам на 2 персоны сообщили, что свободен стол только на троих (удивительно как расчитывается количество персон за стол? Предполагаю, что дополнительными стульями 😂). Так вот нам предложили вариант выкупить этот доп стул ценой доп браслета (напоминаю, пришли мы вдвоем) 😂 занавес. прощаемся.
Заказывали доставку 1го августа, к еде в принципе претензий нет, к неоднократному посещению заведения тоже.
Но само отношение к клиентам убило, пообещали доставку в течение до 1,5 часа.
Время прошло, ничего нет. Звоню спрашиваю, "сейчас уточним и вам перезвонят" проходит 10 минут, ответного звонка так и нет, звоню опять сам, слышу что "10 минут и курьер приедет".
Спрашиваю, а если не приедет, звонить опять вам? (Время подходит к 23ч)
"Да можете позвонить"
Курьера так и нет (времени прошло почти 2 часа), звоню опять. И с этого момента абонент не абонент.
Трубку никто не берёт, звонили около 4 раз с разных телефонов, ответа нет.
Еду привезли спустя 2 часа, казалось бы мелочь и в правду так и есть, но почему такое отношение на отвали?
После 11 трубки не берут, курьер не ясно где.
Получилось что я звоню и выпрашиваю свою еду.
В следующий раз трижды подумаю над доставкой из этого ресторана
Все красиво пафосно. Меню вроде обширное, электронное. . Но мясо не зашло. Нет местного спиртного и национальной еды. Все съедобно, но не более того. На 3,5 максимум почти 4 по еде
Очень вежливый персонал, оригинальная кухня особенно коктейль Елизавета, рекомендую попробовать, кроме этого ресторана не встречала ни где, ни в Питере, ни в Москве, ни у себя в городе.
Вдвоем невозможно посидеть в хорошем месте у окна, потому что столы возле окна рассчитаны на четверых. Заставляют платить за пустые два места. Либо вдвоем сидеть в проходе возле туалета, за маленьким столиком где одну тарелку поставишь и уже нет места. Поэтому больше не придем.
Очень неплохая кухня! Десерт Начало было что-то фантастическое! Но в ресторане работает юная молодёжь которая имеет очень смутные представления о ресторанном сервисе. И это начинается с самого входа в ресторан. Для того, чтобы раздеться, пришлось самой искать гардеробщица, в холле нет зеркала. На мой вопрос, где можно привести себя в порядок, меня отправили в уборную. Уборная-это их слово. И чуть ли не в приказном порядке мне было предложено купить их браслет. На мою просьбу посадить меня сначала за столик, с трудом мне нашли свободный столик, хотя мы заранее его резервировали, вытерли мокрой салфеткой, и ушли. Стол не сервируется ни скатертью, ни салфеткой. Меню в бумажном варианте имеется в одном экземпляре на весь ресторан. Если ты без телефона, у тебя будут затруднения что-то заказать. И последнее. Мы были в ресторане во второй половине декабря, когда уже везде готовятся к встрече Нового года. Но не там. Ни одной гирлянды в зале, никаких предвестников праздника. Всё выше перечисленное сильно подпортило нам настроение и мнение об этом ресторане. Надеюсь, мои замечания учтут и администрация сделает соответствующие выводы.
К сожалению, в день посещения в наличии не было крабов, поэтому ассорти морепродуктов отведать не удалось. Но всё равно удалось очень вкусно пообедать. Особенно хороши были тартар на картофельном гратене и морской гребешок в сливочном соусе.
Были в субботу вечером. Конечно, браслет дорогой - 700 руб. Но если планировать заходить сюда не просто перекусить, а полноценно посидеть, то он вполне себе окупается. Официант супермилый, приятный, позитивный. Баклажаны заказывала в хрустящей панировке и безалко коктейль с бузиной. Ещё десерт Милка. Все ОЧЕНЬ вкусно!
Вкусно и недорого с браслетом. Морепродукты приемлемые.
Обслуживание быстрое. Идея с электронным меню хорошая, а вот реализация не очень, нужно скан меню загружать, вместо онлайн поиска.
Официанту, при заказе вискаря, нужно говорить, сколько льда хотите, иначе, по умолчанию, будет два кусочка.
В целом понравилось, придём ещё.
Было вкусно, не спорю. Понравилось. Единственное, что не понравилось это почему за вход я должен ещё платить??? Я и так пришёл денег оставить, посидеть, а тут ещё 500 рублей с человека сняли... Это ваш большой минус ребята, огорчил конечно этим, оставив осадок развода
Музыка не навязчивая, приятная. Был заказ на креветки. Шикарные! Подаются в соусе васаби. Это шедевр!!! Есть, и десерты, и кальян, но у меня на дне рождения заказов на них не было. Мясо(говядина) с картошкой оригинально подаются на стол!!! Мясо тает во рту!!! 😋👍 Тут объединён уют, атмосфера и скидки по браслетам!!!💯
Много мест и они разделены по отделам. Есть места для курящих и некурящих. Покупаешь на ресепшене браслет и цены становятся не такими кусачими. Мне понравилось.
Anonymous review
November 29, 2023
Заказывали в 1 раз с женой
Нам нам не понравилось салат с море море продуктами один помидор и листья салата и все 1 креветка
Ребра были вкусные за это отдельное звезду ставлю
Доставка долгая 1.5 часа
Еда холодная
Отличное место ! Очень вкусно все , заказали достаточно много.Обслуживание персонала хорошее,вежливые , приветливые,аккуратные.Чистота была на столе всегда
Потрясающее место было GG, А сейчас не менее потрясающее стал Ресторан Честных Цен. Кухня - прекрасная. Обслуживание хорошее. Атмосфера очень позитивная, контингент без пафоса. Хорошее место, чтобы весело провести время, потанцевать под старые и новые треки.
Обстановка приятная. Удобное расположение. Есть диджей с хорошей музыкой. Специально забронировали отдельное помещение для большой компании , чтобы было тише. Всё равно очень громко, друг друга не слышно. Кухня на среднем уровне. Салат цезарь без соуса. Ребрышки свиные сыроваты. Паста с двумя креветками.