Вчера были в ресторане на Ленина, хотели душевно посидеть с подругами но не получилось, обратите внимание на своих хостов, мы не успели зайти как они уже нас встретили с не довольным выражением лица, девушка которая нас провожала за стол тк вообще ещё хуже была, сразу было понятно что нам не рады и когда попросили бумажное меню она закатила глаза и ушла и сделала вид что не услаша, но потом через некоторое время принесла так же с не довольным выражением лица и одно меню на 3 человек, все наше времяпрепровождение в ресторане они смотрели на нас и видимо обсуждали, было очень не комфортно, испортили и настроение и вечер.
Были с друзьями и детьми .
Бурата была не свежая и картофель фри пережаренная ((((
Заведение отличное, но один официант на большую компанию (( не справлялся . Грязную посуду со стола убирали долго .
Зашли случайно, просто были рядом и очень хотелось есть. Оказался ресторан с интересной концепцией и невероятно вкусной едой! Обслужили быстро и хорошо, все блюда подали вовремя. Спасибо!
Сидели на террасе, смущает что многие курят в то время, когда за соседним столом другие едят.
Заказали суп рыбный, вкусный, но жидкий, маловато рыбы🫢
Очень неудобно читать меню в телефоне (по qr-коду)
Очень странная концепция, вход 500р. Но цены в ресторане далеко не низкие, очень сомнительная выгода. Есть с чем сравнивать подобного формата заведения в других городах. Ну и кухня далеко не ах.
Еда замечательная, но алкогольные напитки как будто без алкоголя и очень много льда. В зале очень шумно, музыка не очень понравилась. Официант не спросила про бонусную карту и не зачислились бонусы за счёт почти в 4000 р. Отмечали др с подругами, в следующий раз выберу место по-спокойнее и с хорошей музыкой.
Зайти можно, только если заплатишь 1000 рублей в дополнение ко всем блюдам. Типа, купил на 700, заплатил 1700 по их "Браслетной системе ". А так вкусно, цены неплохие для ресторана.
Вчера сделали доставку в Ресторане Честных цен, доставку сегодня в офис на обед. Заказ должны были привезти к 12-30 - 13-00, в итоге ссылаясь на пробки привезли к 15.00, еда была холодная, хотя упакован был заказ в 12.03, уже и до Стерлитамака можно довезти за это время. Знали бы сами бы забрали, ещё и дешевле бы обошлось. Мы попросили скидку за их оплошность, но они только десерт предложили к следующему заказу - спасибо конечно за такую "щедрость" но ждать снова доставку три часа не хочется. И не понимаю положительные отзывы про еду, ничего особенного, я не повар, но готовлю лучше. Очень бы хотелось чтоб прислушались к данному отзыву руководители ресторана.
Приятно удивлён, кухней ресторана , вкусно. Цены демократичные, обстановка приятная , музыка ненавязчивая . Правда ,меню в телефоне, мне такая концепция не очень понравилась .
Хорошее приятное место с летней террасой, оригинальная концепция, если искать место для компании, очень даже хороший вариант, цены для ресторана приятные, покупка браслета 500 рублей
Кухня супер! Отличное обслуживание. Оригинальные и очень вкусные десерты. Немного сиутила цена входного билета в вечернее время.
Марина
September 8
История с платными браслетами и честными ценами осталась для нас нераскрытой. Ценник выше среднего, кухня фигня, ничего особенного. Оценка четыре с минусом.
Испортилось как заведение, испортили абсолютно все, кроме салата оливье с крабом, ничего абсолютно не вкусное, ни супы, ни мидии обычные в сливочном соусе, в котором были какие то кости, а сам соус который просто тупо перетомили и он как будто уже видимо начал просто «подгорать»
Официант вообще невнимателен, подает сначала кофе и десерт 😵💫, а потом несет минут через 5 еду…причем никто изначально с нашей стороны не просил, а официант не уточнял даже когда подавать….( ну чтобы понимать заказ был салаты, грибной крем суп, мидии и рибай)
Стейки просили 1 с кровью и один медиум, по факту просто пережаренный кусок с жирком((( на пол куска!!! Ну нет у рибая такой части, если у вас повар «олень» ну значит я соглашусь с этим!
Очень не понравился молодой коллектив, кроме бармена, больше ни у кого нет «профессиональной должностной этики» ладно хоть «добра» желает женщина в гардеробе!
Извините но 2 раз ухожу недовольным с вашего заведения.
1 звезда и больше поблажек не даю! И сам не пойду
Прекрасное место, для приятной встречи с друзьями, есть летняя беседка, но мы сидели внутри. Было уютно, хорошие треки от диджея, вечер был замечательный.
Здравствуйте хотелось бы выразить большую благодарность персоналу за отличное обслуживание, поварам за отличное приготовление блюд, за поздравления именниницы, молодцы ребята так держать.
В общем понравилось. Вкусная еда, очень приятные цены. Из минусов: с окна дует, мы сидели возле него;второй минус, мы были на новый год там, выступал дед мороз и это происходило в другом зале. Нам этого не видно было. Музыку, веселье слышно, а что происходит не видно. Причём всё очень громко, разговаривать между собой невозможно. Но впечатление всё равно хорошее осталось.
Хорошее расположение ресторана, быстрая подача блюд, приемлимые цены, не совсем поняли зачем браслет на руку и оплата 150 руб при входе, толком ни кто не объяснил )
Еда на твёрдую четвёрку!
Обслуживание на отлично!
Формат ценообразования интересен.
Меню впечатлило изобилием выбора.
Ходили с семьей, детей пришлось отсадить от окна, дуло.
Не понравилось как за книжными стеллажами (видимо менеджмент заведения) громко обсуждали и осуждали действия сотрудников ресторана, при этом не стеснялись курить айкос, аромат блюд перебивался запахом ссаных тряпок из за айкоса.
Отличное место! посоветовали друзья, говорят - приедете в Уфу ,обязательно покушайте в этом месте, мы так и сделали) в ресторане два зала, темный и светлый, приятный дизайн, хорошие удобные диваны, посадка. грамотное меню, удобно смотреть по QR коду. кухня нам понравилась, повар спец! степень прожарки, специи, количество соусов - все отлично! по стоимости считаю - адекватно! Кстати, вежливый персонал - что очень важно!
Ребятки, ужасно долгое обслуживание
Так же на доставке вы отдаете не знакомому мне и вам человеку еду. И почему-то вы пренебрегаете степлера! Еда в свободном доступе у курьера. Мне после отравления кого винить? Вас? Больше в вашу забегаловку ни ногой
Лучший ресторан, в котором я когда-либо был!!! Несколько раз прилетел в Уфу и все свободное время проводил в этом ресторане. Воспоминания об Уфе на максимальном уровне только из-за этого заведения)) Сказать, что цены низкие это ничего не сказать. Очень приятный персонал, шикарная обстановка, мне не хотелось покидать этот ресторан. Я очень желаю, чтобы этот ресторан выжил со своими правилами посещения и преодолел экономические трудности возникшие в сегменте HoReCa.
Шеф-повару респект! Большинство блюд, что мы заказали за оба посещения, порядка 12-ти на двоих плюс десерты, были вкусными! Только рулетам из баклажанов не место) Сидели за баром, обслуживание было внимательным, без излишней назойливости. Круто, молодцы! Побольше вам гостей и новых творческих успехов
Была разочарована рестораном . Прочитав столько положительных отзывов, решили посетить его. Заказывая столик мест нет. Тут же звонит дочь, место нашлось.
Просидев 3 часа, места свободные были всегда. Один зал очень эпотажный, стильный. Другой обыкновенная столовке со столами .
Официанта самим пришлось приглашать. Меню в бумажном виде не нашлось, только в телефон скачивать. А если телефон простой?
Хорошо, что заранее дома посмотрела меню и примерно знала что заказывать. С коктейлями официант тоже ничего не мог предложить, выбирала сама. Столик маленький, на 3-х заказали закуски три, ставить салат , второе некуда.
Салаты: Оливье с крабом, с буратой и помидорами ни о чем. Морепродукты в соусе том-ям не вкусные. Соус вообще не острый, а как для тефтелей. Рис тоже самое. Запечённые свиные ребрышки не впечатлили, во рту не таяли. Карпаччо из тунца безвкусный.
Эклеры с крабом и жареные кольца кальмара вкусные.Коктель - полный бокал льда, а не коктейль. Общее впечатление , что посидели и покушали в столовке. Не рекомендую для посещения.
Напишу политику данного заведения, потому как ни в одном отзыве этого не написано. При входе покупаете браслет (вечером 500р. с чел, днём 150р) и получаете меню с "честными ценами", не купили браслет - цены обычные. Вроде как выгодно получается, если есть несколько блюд, напитков, десерт. Если зашли за кофе с вкусняшкой то нет. Например набор роллов по честной цене около 200-250р, без браслета 450р.
Аделия М.
March 16
Из плюсов - нормальные роллы
Из минусов: девушка хамка в сером пиджаке на входе, разговаривала неприятным тоном, не могла объяснить, в чем суть системы их браслетов.
Когда сели за стол - долго не приносили меню, хотя гостей было мало.
Устаревший интерьер, отвратительная «клубная» музыка откуда-то из 2011 года, не знала, что такое еще кто-то включает. Атмосфера соответствующая.
Невкусный лосось в салате.
Хотелось быстрее уйти.