Search

10 reviews

By default
Елена Ф.
April 14
Очень красивая фотостудия, зал с роялем просто невероятный! Другие залы тоже очень красивые, со своим стилем, нас пустили посмотреть все. Да, дорога очень странная, сама студия находится на бывшем заводе, но с другой стороны где еще фотостудиям быть)))) Есть все что нужно, админы всегда помогут, очень вежливые и внимательные. Мы заблудились сначала и нас по телефону вели аж от музея. Желаю ребятам процветания и развития!
Екатерина Агафонова
February 3
Такого отношения от представителей фотостудии я не ожидала. Мы были записаны на фотосессию с ребенком, встретил приветливый мужчина, в зал пустил пораньше, так как было свободно. Это супер удобно, когда у тебя годовалый малыш. Принес для фотографа все что нужно, и помог настроить Помог нам надуть шары, организовать фотофоны Огромная благодарность !
Александра П
April 14
Это самая красивая и атмосферная студия у нас в городе! Фотографируюсь очень часто, и была практически во всех фотостудиях Иваново. Нигде так часто не меняют декор, нигде нет такого вкуса в локациях. Администраторы отзывчивые, все что попросишь, стараются принести, предугадывают твои желания, вот идешь с тортом в коробке, а тебе уже к нему выставляют красивое блюдо, переодеваешь платье, а тебе админ находит перчатки в тон. У меня недавно была фотосессия ко дню рождения и я попросила у них бутафорские тортики, и не смотря на то, что их уже в зале давно нет, нашли и принесли из кладовки! Платье зашнуруют, чай нальют, конфетку к нему дадут, стоит только попросить! А то, что с вами разговаривают как то не по вашему, и сумки не помогают нести, так это ваши проблемы, не надо вести себя как говно к тем, кто вас обслуживает! Почитала отзывы и стало обидно за студию, ребята так стараются, а вы не можете пальцем пошевелить, чтобы по телефону набрать и шлагбаум открыть, это не их вина, что такие правила на территории.
Алена Потапова
April 10
Клиентоориентированность у владелицы данной студии отсутствует. Объяснить как подъехать-не могла, отправляла смотреть видео инструкцию, которую не могли найти. Так как надо поднимать тяжелые сумки на съемку, договорится, чтоб открыли шлагбаум это целый квест. Проходишь через стадии унижения. И огромный минус, за 2 часа съемки, мимо пробежит владелица студии больше 10 раз. Когда модель переодевается . В общем полный дискомфорт.
Виктория К.
January 26
К сожалению, мой опыт общения с этой фотостудией оставил желать лучшего. Я попыталась записаться на фотосессию, но столкнулась с явным отсутствием клиентоориентированности. Человек вместо того, чтобы помочь записаться, так как у меня не работал сайт. Отправил меня снова на сайт и сказал, что там все работает… В итоге я так и не смогла записаться на фотосессию. Такое отношение оставляет негативное впечатление. Надеюсь, они обратят внимание на это и улучшат свой сервис.
Машенька К.
December 9, 2025
Очень интересные локации для фото. НО! Вообще не понятно куда идти от шлагбаума... Нет никаких вывесок и указателей... Что за второй подъезд? Если нет никаких обозначений вообще...
Анна
September 29, 2025
Зал Royal очень понравился! Много света, красивый интерьер, 3 разные локации. В зале Flat естественного света нет вообще.
September 10, 2025
Вообще ни о чем. Локации красивые,но. НО 1. Идет ремонт ,постоянный шум и грязь 2. Помимо этой фотостудии присутствует еще одно рабочее место где вы не сможете в полной расслабленной атмосфере сделать фотосессию. Так как на вас будут смотреть с высоты (с потолка где работают дамы и господа) 3. Подъезд к ним вообще очень затруднено в рабочую неделю. Да,парковка есть,но ты сначала пройти игру «проедь без ДТП» Все настроение испорчено на весь день. Спасибо Вам большое,ни ногой ни рукой сюда больше не приду! Ужас
Роман Еничев
April 3
Фото размещают без согласия того, кого снимали В историях , почему ? Непонятно
Валерия
April 28
фотостудия очень красивая, в центре города ,