Отказались произвести возврат обуви, которая через две носки стала промокать , не выдержав воздействия реагента. Экспертиза только на словах - органолептическая при этом. Навязали какой-то сомнительный косметический ремонт поверхностный(((( Цена ботинок при этом была около 9000. При такой стоимости могло бы и больше двух носок послужить.
Сам магазин отличный! Всегда можно подобрать нужную обувь, симпатичную и пристойного качества. Но консультанты это что-то! Как можно уже побороть эту дурацкую навязчивость? Зачем постоянно тереться рядом с человеком и грузить его своими бесценными комментариями, если тебе сто раз сказали «нет, спасибо, при необходимости я обращусь»? Часто ухожу из магазинов этой сети именно поэтому.
Некачественный обувь,экспертиза свая и во вред покупателья,купил обувь через час ноги в крови,вернул но денги не вернули!!!
Китайский некачественный подшыв!
Люблю этот магазин, очень,сказочный, всё время подарки,нравятся девчонки,всегда приветливые и компетентные, Спасибо, всегда мухожу довольная
Владлен
August 24, 2022
Магазин, в котором и продукция качественная и обстановка позитивная. Персонал отзывчивый, работают профессионально. Любая покупка здесь, как правило - это ещё и положительные эмоции.
20 июня 2022 я купила Эспадрильи Calvin Klein Jeans в магазине рандеву Форт отрадное
Я носила эту обувь 4 раза
На 4-ый день я обнаружила, что строчка расползлась, заметила, что плохо стянута строчка и получилась дыра
Обратилась к заведующей магазина рандеву Форт Отрадное
Она предложила ремонт
Я отказалась так как гарантия ещё не прошла и одевала эту обувь я 4 раза
Далее написала претензию
Денег не вернули
Обмен их не устроил
Через 2 недели мне пришло сообщение, что не могут удовлетворить мою просьбу и могут только починить так как это не является заводским браком
Я забрала эспадрильи с заключением экспертов
Цитирую
«Деформированы и приформованы по стопе с образованием растяжения материала верха в носочной части заваливание деталей верха и подошвы характера образующихся изменения произошли в процессе естественной эксплуатации в соответствии с внешними статистическими динамическими воздействий а также особенностями строения стопы и походки»
Далее попросила распечатать чек, так как по словам продавцов чеки приходят на электронную почту (хотя это не так)
Заведующая сказала, что чек мы не можем распечатать. Причину не назвала
Сегодня третий раз за 2 недели спросила какой срок гарантии
Все продавцы говорят по разному
Кто то говорит- 2 года
Кто то говорит бесконечно
А заведующая вообще сказала год
Придётся ехать самой на независимую экспертизу
!!! Когда будете покупать обувь в рандеву сразу берите чек!!!
!!! А ещё лучше не покупайте ее так!!!
!!! Вам никто никогда не вернёт деньги!!!
Служба контроля качества не выполняет свои обязательства и на претензию о низком качестве товара за 2 недели носки!!! (Кеды за 10 тыс) отправляет «в сад».
Не клиенлриентированы, это уже второй случай такого отношения ко мне как к клиенту. Если не хотите быть посланным за Ваши же деньги, покупайте в других магазинах. Не рекомендую! Написала жалобу в роспотребнадзор.
Мой любимый магазин обуви. Пара моих кроссовок из последней покупки, обожаю их. До этого покупала и раньше другие фирмы, сносу нет, качественная обувь главное выбирать правильно! Удобно что есть подробное описание моделей на сайте и в приложении.
Марина
August 26, 2022
Мне нравится этот магазин. Большой выбор, гибкая ценовая политика, всегда много продавцов, работают до 23 часов, что тоже в московском графике очень удобно. Нравится, что бывают сезонные скидки, которые не исключают скидку по карте. Это редкость!
С 1 апреля 2022г. приняты новые правила по ремонту! Теперь ремонт зависит от статуса карты и ваших покупок, если покупок не было в течении года, то в ремонте вам откажут! Отдавала кеды TBS в ремонт, мне сказали, что ничего сделать не могут! Сегодня хотела сдать в ремонт сумку, чтобы молнию заменили, мне отказали, сказали покупок не было! Покупала сапоги женские, дутики, через 3 месяца стали расходится швы! По качеству обуви: все хуже и хуже, а цены выше и выше! НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ И больше сама покупать не буду! Продавцы с гонором, улыбаются только на кассе при оплате. Была покупателем с 2017 года!
Небольшой Рандеву, как обычно, услужливый, порой слишком, персонал) Но тут ничего не поделаешь, политика магазина такова ) Ассортимент соответствует размерам магазина.
Никому не посоветую этот магазин! За хорошим обслуживанием стоит ужасное качество обуви. Продают некачественную обувь за огромные деньги. Купил ботинки за Tommy Jeans 20 тысяч, уехал в командировку и через 6 дней они развалились, подошва приклеена просто на клее, ничего не прошито, нитки только нарисованы. В командировке буду больше месяца - значит вернуть товар не получится. Ладно бы если они стояли 5 тысяч, тогда бы не было вопросов, но за 20 должно быть качество. Никогда не приду сюда, и буду рекомендовать как самый худший магазин в России.
Отличный магазин. Большой выбор обуви. все очень качественно. Ни разу не попался брак. В принципе в рандеву можно и доставку заказать. Но и магазин работает отлично.
Купила шлёпанцы Tendance в Метрополисе, на след день вышла на улицу и на солнце увидела брак на коже, как-будто пузыри образовались. Принесла в магазин, а кассирша сказала, что может быть это моя вина, и я чем-то обработала новые шлёпанцы ЛЕТОМ!!!
А так постоянно покупаю в этом магазине, никогда раньше с таким браком и таким поведением продавца не сталкивалась.
Сапоги на узкую ногу, поэтому думала долго брать или не брать данную модель!.. Но, девушка в магазине была убедительна и уговорила купить и в течение месяца подумать! Скорее всего с этим магазином я никогда больше сотрудничать не буду, более вопиющего безобразия я еще не наблюдала! Я часто замечала, что обувь привозится с повреждениями, но меньше всего я оценивала подошву на обуви, на молнии которой есть пластмассовая бирка!... Когда я поняла, что в данной обуви ходить я не смогу – я решила вернуть данную модель, но первоначально администратор Елена Лексина, а затем директор магазина Рандеву Метрополис Мария (нужно отдать должное, что Мария хотя бы проявляла вежливость, у администратора магазина Метрополис Елены вежливость полностью отсутствовала) заявили, что обувь была в эксплуатации! Предложили отправить на комиссию, и я была уверена, что истина восторжествует, но не тут-то было – мне позвонили из магазин Рандеву и заявили, что обувь действительно была в эксплуатации!!!! Очевидно, что магазин Рандеву заведомо продает либо обувь после эксплуатации, либо целенаправленно хочет всучить обувь, которая не раскупается и они вынуждены снижать на нее цену! Всем совет: «Будьте внимательны при покупке, рассматривайте подошву на ссадины и повреждения, в противном случае – вас обвинят в носке не ношенной Вами обуви!!!»
Неделю назад мне купили обувь в рандеву, привезли, я померила, размер не подошел. Сегодня пошла оформлять возврат, даже не думала, что могут быть проблемы. Однако на кассе меня пытались убедить, что эта обувь ношеная. Сказали, что отправят на экспертизу обувь, но судя по комментариям ниже, итог будет не в мою пользу. Отвратительное и презрительное отношение к клиентам, когда дело касается возврата. В любом случае это последняя покупка в этом магазине.
Купила В Рандеву кроссовки puma на которых за 12 дней задник изнутри протёрся до пластиковой ставки , которые ужасно натирают. Сдала на возврат по браку , технолог по качеству брак не признал , сказали кроссовки не подходят к моим пяткам 😂. Предложили отремонтировать поролоном и заплаткой . Я спросила, а если после такого ремонта мне будет не удобно в них , сказали придётся привыкать 😬. Буду сдавать в независимую экспертизу .
Много, очень много обуви у меня из рандеву…но, такого отвратительного отношения по ремонту, я не видела никогда! Купила ремешок Валентино мужу в подарок, отвалила кучу денег за него, а через 2 месяца лопнула бляшка и весь расклеился, хотя было указано, что кожа. И вот в ремонте мне говорят, мы починить не можем, денег назад не вернём, но можете в ремонт его другой отнести, может там починят….сказать, что я была в шоке, нечего не сказать…
Да они уже давно начали из Садавода пробовать обувь воняет , на ремонт отвезли не чего не ремонтировали получили их после ремонта без изменение фирма Найк , Адидас , Пума и Томарис не советую не кому там покупать!!!!!
Магазин с обслуживанием на уровне рынка, качество соответсвующее.
В декабре 2019 года я купила зимнюю пару обуви, ходила в них 2 месяца ( до машины ,на машине на работу и на работе переобувала), соответсвенно практически не эксплицировала их. В 2021 году в начале января заметила, что ботинок отклеился от подошвы!
Я хотела сдать на ремонт, тк по закону на зимнюю обувь идёт гарантия 2 года если дефект производителя, а я считаю что обувь,которая стоит немаленькие деньги не должна за 1 сезон отклеиваться от подошвы!
Как магазин обещает, то вам положено 3!! Ремонта. НЕ ВЕРЬТЕ! Я сдала свою обувь ,они провели экспертизу,которая не признала брак продавца, соответсвенно ремонт они тоже никакой не произвели, а просто в коробке вернули мне товар.
Буду жаловаться на данную компанию в роспотребнадзор, проведу за свои деньги экспертизу и направлю досудебное письмо.
Отвратительное обслуживание отдела возврата! По браку , еще 2 недель не прошло , вернуть не могу! Уже 2 недели пытаются реставрировать мою обувь! Которая подлежит возврату!!! Я 10 лет покупаю обувь в вашей компании для всех членом моей многодетной семьи, не было ни одного возврата! Отвратительно, что вам наплевать на это!
Благодарю сеть магазинов Рандеву за то что после многих лет покупок и сумме выкупа на шестизначную сумму я теперь в «чёрном списке» и лишена возможности заказывать обувь без предоплаты! Браво! Лучший сервис! Тем более, что из года в год ассортимент на полках практически не меняется, только после скидок эти же модели снова называются «новой коллекцией» и ценник опять завышается в два раза.
Приобрела зимнюю обувь марки tendance в аутлете Внуково 11.12.2021.
Столкнулась с проблемой некачественной обуви, в зимних сапогах можно отморозить ноги на улице, а одевая излишние носки для утепление в помещении можно спариться.
Сдала обувь на экспертизу 28.12. в магазин Рандеву. Соответственно заключение экспертизы от Рандеву, что обувь не имеет производственного брака.
Затем был целый квест отправить обувь в другой город для получения (город отличный от места приобретения), бесконечные звонки и в том числе оскорбления со стороны сотрудников колл центра.
Рандеву работая в 21 веке, имея обширную сеть магазинов, все еще работает по принципу “где брал обувь, туда и иди”.
Отдав обувь на независимую экспертизу, получила удивительный ответ,
заявленная натуральная кожа не является натуральной, а всего лишь прессованная с низким качеством (материал из отходов производства натуральной кожи)
ряд дефектов обусловленных технологией сборки
после трех раз носки обуви уже отклеивается подошва
Сейчас, для того чтобы, написать претензию в Рандеву, мне необходимо обратиться ТОЛЬКО в магазин во Внуково.
И самые магические моменты, что сейчас сотрудники претензионного отдела уже говорят, что обувь могли отправить в любой город, хотя изначально утверждали, что технически такой возможности нет.
Но вот принять претензию и бракованную обувь из отходов производства только “где покупал, там и претензию оформляешь”.
Покупала у них обувь в декабре 2021 года. Уже в феврале 2022 года мне пришлось нести эти зимние сапоги к ни в ремонт. Однако, после ремонта я вижу, что ничего починить им не удалось, вообще, и мне сообщает ремонтная служба Рандеву, что ничего сделать нельзя. Впечатление испорчено, купленная обувь на помойку, леньги выброшены на ветер.
Ботинки челси GIANNI RENZI
Магазин испортился. Сервис никакой,раньше обувь можно было сдать на профилактику и ремонт со дня покупки 3 года потом 2года. С апреля изменились условия,теперь год. Об этом узналось только на кассе. А цены как были высокие,так еще выше,а обслуживание все хуже и хуже.
Не советую покупать в этом магазине , если у вас возникнет как нибудь проблема с обувью вы не дождётесь возврата денег ,даже если обувь новая , её пошлют на экспертизу а там чего нибудь найдут.
Сдавала ботинки по гарантии на проверку качества,мне их отремонтировали,приехала принимать обувь,так мастер мне просто изуродовал ботинки,измазаны все в клею,шов на сгибе у ботинка стал поврежден работа выполнена безобразна и не качественно ! Буду обращаться в независимую экспертизу !
Давно перестала приобретать обувь в этом магазине, модели как на рынке по цене цума. Спасает, что какое-то время можно отдавать в магазин на бесплатный ремонт
Добрый день! надеюсь обращение наконец останется замеченным ответственными сотрудниками компании. Купил туфли, на третий день стерлась краска на каблуке и подошве, сдал в магазин на экспертизу, получил ответ что это не брак и что могут восстановить, отказали в возврате. Получил из ремонта, после 1 дня краска стерлась опять. Это просто безобразие, от компании нет ответа и желания решить вопрос
Магазин нормальный. Но продавщица Кристина портит все впечатление… Стала выбирать между понравившимися моделями, а девушка, демонстративно собрав все коробки, умчалась в подсобку. Не первый раз замечаю за ней такое. Выкрутасы — её конёк. Только вот после этого я пошла в другой магазин и купила понравившуюся модель там. Спасибо, больше заходить не буду!
Elena Skripacheva
July 13, 2022
Очень люблю этот магазин. Постоянный покупатель. Приятно, что мне заказали заранее обувь и ждали моего визита. Скидки приятные. Очень внимательные продавцы. Обувь ношу с удовольствием.
Мне нужен был крем для обуви Saphir. Две баночки: одна нейтрального цвета, другая цвета бордо (крем нейтрального цвета в банке выглядит белым, а бордо - тёмно красным). Сказал продавцу-консультанту то что мне надо нейтральный и бордо. Мне дали баночку с белым кремом и тёмно красным. Выйдя из магазина понял что красный всё таки не совсем тот. Посмотрел на сайте производителя, действительно цвет бордо в банке выглядит по другому. Вернулся в магазин, оказалось что поменять крем никак нельзя, и цвета бордо у них вообще нет! Оставил им банку. Ушёл. Придя домой обнаружил что и бесцветный крем совсем не бесцветный, а белый! ...
Сотрудников магазина можно смело назвать мошенниками, которым нужно только продать товар.
Будьте внимательны, если зайдёте в этот магазин.
Очень хороший магазин. Качественная обувь. Если оформить карту постоянного покупателя, будет хорошая скидка.
E
Eliza
November 12, 2022
Великолепный магазин 🙈 весь товар так видно, что купили 3 пары обуви, потратили все деньги и поехали домой. Продавцы не очень назойливы. В некоторых филиалах обуви не видно из-за множества продавцов....
Не покупайте бренд maison david, человек создавший эту обувь не профессионал, устранить явные технологические ляпы рандеву отказались, больше там моя семья не закупается, не связывайтесь, если не хотите получить плевок в лицо
Обычно, я всегда довольна обслуживанием в этой сети магазинов. Но примерно месяц назад столкнулась с проблемой. Я зашла в магазин на Маросейке. Не оказалось модели, которую я хотела посмотреть. Девушка консультант уговорила меня приобрести другую пару. Я купила с мыслью, что подумаю, если что верну. В интернете-магазине мне удалось найти пару, которую я изначально хотела купить. Я заказала доставку этой пары в магазин на Маросейке, взяла купленную там пару, и стала сдавать. Консультанты с пониманием отнеслись к моему пожеланию. Девушка-кассир, брезгливо оттопырив губу, заявляет: "Что, поносили и решили сдать?". Я аж поперхнулась, и попросила показать, где она заметила следы носки. Она замолчала, занялась, наконец, своим делом. Возврат был оформлен, новая покупка совершена. Но у меня остался вопрос. Если она, как профи, увидела следы носки, значит ли это, что в магазине продают ношенную обувь? Или она просто хамка и ей захотелось оскорбить покупателя?