Очень плохая служба доставки. Интернет заказ собирают 6й день, переносили дату доставки, обещали сегодня, но уже конец дня - доставки нет. Звонила - дали неверную информацию, что доставка будет в опредкленное время, но ее нет. Писала в поддержку - ответа вообще нет(
Отличный магазин, рядом метро Китай город . Отличный персонал. Я подобрала на сайте нужную обувь фирмы Tamari’s, приехала, мне выдали по моему заказу обувь, померила и сразу купила. Время в магазине 5-6 минут.
Менеджер при обследовании ввела меня в заблуждение сказав о том, что я могу поносить их и если они мне не подойдут могу вернуть в течении 30 дней. Одел обе пары обуви по одному разу на несколько часов, обе пары не подошли. Приехал через 2 дня вернуть товар, но его не приняли, сказав о том, что носить я их мог только в квартире. Где логика ? Если бы я протер подошву от пыли они бы их приняли ? Так получается ?
Оставил обувь в их магазине и ушёл. Пусть носят сами. Никогда в жизни больше не куплю там ничего.
Магазин так себе пришел сдать сапоги супруги все продавцы даже внимание не обращают стоят ничего не делают!
Само обслуживание когда меня приняли удовлетворительное кассир постоянно отвлекался что бы помочь другому кассиру простоял в итоге пол часа хотя могли сделать все за 5 минут!
Заказал доставку домой. Оплатил товар. Курьер не нашел вход в ЖК и отменил сам заказ) вообщем что-то поменялось в организации работы данной когда-то прекрасной сети Рандеву. Очень жаль, что теперь руководят курьеры )))
Мне кажется магазин что надо - особенно понравилось насколько внимательны продавцы к покупателю - подсказывают, предлагают модели - купил отличные ботинки.
Я сейчас только в этом магазине покупаю обувь и аксессуары, цены и качество очень радуют)
Лиана
October 10, 2023
Была сегодня приобрела кеды,удобное расположение, прекрасное обслуживание менеджер Виктория помогла с выбором,отличная подача, руководство надо поощрить девочку! Не первый раз возвращаюсь из за нее.
Хороший, большой выбор обуви.Цены, как и везде, попала на акции, скидки приличные.Консультанты внимательные, приветливые.Впечатление приятное осталось.
Сегодня купила дорогую сумку. Понадеялась на продавца, сама не посмотрела. Сумку не положили в оригинальный мешок, не набили бумагой. Не проверила, потому что много раз делала покупки в Екатеринбурге, всегда все было в порядке. Прямо хочется поехать и сдать сумку.
Ужасное качество обуви. Вам улыбаются пока вы не оплатили товар. А дальше если на обуви возникают дефекты, никто не хочет вас слышать. За 10 лет покупая там обувь, магазин просто опустился. Некомпетентные сотрудники и руководители. НЕ рекомендую, если вы за качество и вам дорого ваше время.
При возврате товара, оплаченного по сбп, не сформировали электронный чек по возврату, просто отмену заказа сделали. В итоге деньги мне не вернулись на карту.
Банк без чека о возврате даже разговаривать не стал, возврата не было, какие деньги.
Вероятно придется писать заявление о мошенничестве.
Спасибо продавцу консультанту Ануш.
Помогла с подбором сапог. Все быстро. Рекомендую данный магазин за клиентоориентированность, доброжелательность и желание помочь клиенту .
Приобретала недавно там сумку. Сотрудник помог подобрать модель, установить приложение и сделал персональную скидку! Благодарю, теперь ваш постоянный клиент 😌
Магазин нравится.персонал отзывчивый,всегда помогут,подскажут.ценники и ассортимент на своих местах.есть что выбрать на люблю вкус.если нет в наличие,заказываю доставку в этот магазин.рекомендую
Покупаю обувь в этом магазине больше 8 лет. С каждым годом отношение к клиентам ухудшается. Совсем стали не клиентоориентированы. Качество обуви также оставляет желать лучшего. Обслуживание на «0». Решила оставить обратную связь в личном кабинете в части обслуживания, так они даже не стали рассматривать обращение и просто его закрыли. Не рекомендую!
И да, решила оставить такую низкую оценку. По ряду причин.
1. Ассортимент сильно обнищал.
2. Политика жадин. Если тебе подарили подарочный сертификат- будь любезен, отоварь полную сумму, не можешь набрать ? Подари остаток магазину)))) продавец была мной страшно не довольна
3. Доставка домой. Реализовать подарочный сертификат нельзя. Доствщик мной не доволен.
Мой процент выкупа 18%. Считаю , что нужно иметь совесть и быть лояльнее к клиенту
Советую не покупать в принципе ничего в этом магазине! Я много раз покупал здесь обувь что-то было нормального качества, что-то ужасного. Но носка обуви и ее износ имеет много нюансов индивидуальных. А вот к примеру купил сумку через плечу Gerard Henon. Спустя 6 месяцев облезла фурнитура и молнии. (Материал алюминий покрашенный под сталь). Я обратился в магазин где приобретал товар. У Рандеву есть маркетинговая фишка в течении трёх лет бесплатный ремонт либо замена комплектующих. Но оказалось это просто замануха для продажи. При моем обращении мне сказали что фурнитуры у них нет для замены и не будет. Сделать ремонт или покраску фурнитуры они сделать не могут. Короче говоря ничего не смогли предложить, тупо сказали нет. Плохое отсутствие клиентской ориентированности. Качество товара 3 как показала эксплуатация, а стоимость была не дешевая))))
Обратился для замены набоек по гарантии, мне отказали на основании что мало приобретал за этот год и мой статус поменялся, гарантия соответственно тоже с 3-х лет до 1 года. Считаю это возмутительным и не вижу связи. Более если бы ассортимент у них был соответствующим и покупки тоже были! Вообщем компания рандеву помельчала.
Магазин не нравится, много марок обуви с неудобной колодкой, натирают ноги, красят носки. Те бренды которые более бюджетны невозможно носить, консультанты не сильно компетентны в подборе, один пафос. В наличие в магазине мало выбора все нужно ждать по доставке несколько дней. Так же если заказываешь обувь с доставкой на дом, коробки имеют нетоварный вид , как с помойки. Не рекомендую тратить время на поиск обуви в этом магазине!
отличный магазин, хороший выбор и цены, особенно понравился консультант кристина (номер 76). с уважением относилась и помогла с выбором, поняв именно то, что мне было нужно!!!😊
Магазин прекрасный, всегда оттуда ухожу с покупками, персонал отзывчивый, приятный- мне там нравится, правда там всегда аншлаг- очень много покупателей, но при этом всё довольные остаются... 💪👍
Первый раз посетили этот обувной магазин.Персонал отзывчивый.На кассе сразу предложили оформить скидочную карту.Консультант помог в выборе обуви.Приятно были удивлены ценам.Парковки не видели так как просто гуляли))) Магазин рекомендую.
Людмила 66 - надеюсь, карма её настигнет за то, что она обманом продаёт товар. Я уверена, что обманула она не только меня.
С её "помощью" я купила кроссовки. При подборе кроссовок я спросила у Людмилы 66, можно ли натягивать шнурки. Она уверенно заявила "Да, конечно!". Когда я натянула шнурки и вышла на улицу, я поняла, что шнурки натягивать нельзя, т.к. союзка мнется и сильно давит на ногу. Прошла по улице я метров 100. Носить кроссовки невозможно, они для широкой стопы и для высокого подъёма. Людмила 66 не могла не знать этого факта. Я понесла кроссовки в магазин и честно призналась, что вышла на улицу. Людмила 66 и администратор будто этого и ждали и применили ещё один свой приём обмана "Прямо сейчас возврат мы сделать не сможем. Возврат будет через претензию". На мой вопрос:"А возврат точно будет?" они уверенно заявили:"Да, конечно, только через претензию". Не знаю, о чем я думала в это время, но я согласилась. Возврат мне не одобрили, потому что подбор обуви - это субъективный факт, надо быть внимательнее. А для чего там тогда Людмила 66?? Побольше обманом продавать??
З.ы. Ещё я Людмилу 66 спросила про то как чистить обувь, она ответила "в стиральной машинке!", а на другой электронной площадке представитель рандеву написала, что стирать эту обувь в машине нельзя 🤷🏼♀️
Такой ситуации у меня ещё не было. Все магазины в таких случаях идут навстречу клиенту и уж точно не обманывают ради продажи, а дальше "моя хата с краю"