Отвратительное обслуживание!!! 2 января работать никто не хочет!!! Лица кислые, с новым годом никто не поздравил!!! Попросили подследник,девушка сделала такое лицо как будто то у неё лям попросили и не в долг, после оказывается только по несколько пар надо заказывать!!! Короче молодцы!!! Не хотите работать не работаите, зачем другим настроение портить!!! И научите прощаться свой великолепный коллектив!!! С новым годом!!!
Менеджеры компании не решают проблемы с обувью, возникшие вследствие несоответствия ожиданий относительно удобства конкретной марки. Обувь, купленная за 20 тр, оказалась неудобной, хотела вернуть (на следующие сутки), отдала специалистам, менеджерам, различным кураторам компании, которые держали у себя эту пару неделю, в итоге был отказ в обмене на другую модель/отказ в возврате; саму обувь обещали вернуть ещё через 3-5 дней. А в конце и вовсе перестали брать трубки, а в единственный раз, когда мне удалось дозвониться до них, - бросили трубку, узнав по какому вопросу звоню.
Менеджеры предпочитают прятаться, а не решать проблемы.
В итоге, я без денег, и без обуви, да которую я заплатила деньги. На данный момент.
Шикарный магазин обуви Рандеву на Тверской. Огромный выбор сезонной обуви. Глаза разбегаются от многообразия моделей обуви. Радуют скидки. Персонал, профессионалы. Рекомендую к посещению.
Хороший магазин, как и вся сеть думаю..
Индивидуальный подход к покупателю.обувь качественно, стоит своих денег и думаю почти на любой каприз. Консультант-продпвец Полина особенно молодец. Парковка только общественная во дворах
Выбрала сумку в филиале Кунцево ,сумка шла по акции,консультант отложила ее, сегодня приезжает муж за сумкой,ему говорят : она со скидкой по карте,карту можно оформить за 1000 рублей. А еще я узнала, можно оформить бесплатно в интернет-магазине.
Очень сложна обратная связь, я сделала заказ в приложении, пришёл не тот товар, или даже так пришли 2 совершенно одинаковые сумки: одна стоит 8800 а другая, точно такая же 21000. Я так и не смогла получить ни одного внятного ответа на свои вопросы. Магазин рандеву а Европолисе. В приложении также нет обратной связи
Ощущение, что все хвалебно-восхищенные отзывы пишут только сами сотрудники. Если столкнуться с покупкой некачественного товара в этом магазине, позитива не останется. Торгуют китайской подделкой, что подтвердила экспертиза у самого производителя. И все равно отказываются вернуть деньги, ссылаясь на изношенность сумки в течение 1!!! дня. Обходите их стороной.
Была долгое время клиентом магазина, ключевое слово была! Купили туфли фирма Loyd стоили 15тр. Муж ездит на машине на работу и обратно домой, даже месяца не прошло, как отклеились носы у обоих туфель и кожа стерлась до картонки! И это за срок 3 недели! Я с полной уверенностью в магазин, думала извиняться и вернут деньги) наивная))) в возврате отказали, готовим иск в суд. Не хотелось заморачиваться, но при таком отношении!!!! Никто ни разу не извинился даже. Торгуют такой обувью, люди за свои деньги должны тратить время, кататься по магазинам и получать такое хамское отношение. Просто большое разочарование в этом магазине! Больше туда ни ногой конечно.
Столкнулась со странным отношением к нам, клиентам. В интернет магазине оплатила и заказала кроссовки мужу, оказались малы. Попросила просто привезти пару на размер больше. Тем более что она уже оплачена. Что может быть проще???? Проще для всех, просто привезти следующий размер. Но нет, нужно сделать отказ и ждать свои деньги 10 дней, а следующий размер снова оплатить и снова ждать. Мне кажется не разумно и не гуманно к покупателю.
Всегда покупала обувь в сети данных магазинов. Но за последний год все сильно ухудшилось. Заказываю часто онлайн, оплачиваю заранее. Постоянно отказы со стороны магазина в связи с отсутствием позиций. Деньги при этом они возвращают не день в день (как в цуме, например), а до 10 дней. И это при оплате по сбп (система быстрых платежей). Ассортимент стал хуже, выбор никакой, качество обуви снизилось. Становятся больше похожими на карри.
Испортился магазин. А в первую очередь страдает обслуживание, особенно в магазине на Смоленской в Москве.
Мне отказали в возврате денежных средств на неношенную обувь, придумывая нереалистичные отговорки. При этом при мне же в магазине вернули деньги девушке, которая рассказала, что она ходила по улице и ей было не удобно. Продавец просто протерла подошву салфеткой, спросила у менеджера, тот разрешил и ей тут же на кассе вернули деньги. Интересно по какому принципу произошла дискриминация в мой адрес, или как они выбирают, кому вернуть, а кому нет?
Купили кеды конверс в их интерне-магазине, развалились через 3 месяца носки летом! На сгибах полопалась резина, швы порвались, сбоку в подошве дыра образовалась и тд. Оригинальные кеды другие по качеству, теперь знаю, после заказа через байера , и дешевле в 2 раза.. Магазин, соответственно,своей вины не признает,сваливает на покупателей... В соц.сетях нашлось много отрицательных отзывов о качестве обуви в этом магазине.
Еще и отзыв мой отклонили первый, наверно, правда глаза колет....
К сожалению, Rendez-Vous больше не тот, что прежде. А был когда-то любимый обувной.
С уходом многих брендов ассортимент чудовищно оскудел, а некоторые позиции заняли откровенные подделки. "Оригинальной" у них осталась лишь цена.
Последнее и вовсе не делает чести торговой сети, чья репутация раньше не вызывала сомнений.
Трудности трудностями, но надо искать достойный выход, а не выставлять на прилавок фейки под видом и по цене настоящих марок.
Более не рекомендую.
Люблю этот магазин за прекрасный персонал, отличную обувь, прекрасный сервис. Обувь действительно качественная, ремонтируют в течении года после покупки по гарантии.
Понравился магазин и отзывчивость персонала! Долго искала подходящие удобные балетки для свадьбы и нашла в этом магазине. Не сразу нашла свой размер. В магазине подсказали где есть нужный мне размер и забронировали там для меня пару. Приехала, мне все выдали сразу. Они как тапочки и очень мило смотрятся на ножке. Выбор большой много другой комфортной и красивой обуви, надо будет заглянуть туда ещё )
Ужасное обслуживание и работа интернет- магазина, все долго и неорганизованно!
Доставка главное пришла за неделю,может и меньше,сумка была с дефектом,отказ. Возврат денежных средств,уже жду две недели.
Обращение никак не могут обработать,статус не меняется,только кормят завтраками!!!
Больше не закажу в этом магазине.
большой выбор. отличный консультант к нам подошла. терпеливо носила много коробок на примерку жене. на вид качество обуви хорошее. цены на искомые модели устроили, от 5 до 20к. большое спасибо консультанту за помощь и терпение.
В конце зимы решила купить стильные белые зимние ботинки. Просмотрела много сайтов, но именно модель в Рандеву по стилю понравилась больше всего. Заказала доставку на дом. Ботинки привезли с браком (вырваны нити спереди рядом со шнуровкой). Сделала отказ и новый заказ. Позвонила в службу доставки и мне сказали, что сделают специальную проверку, чтобы следующая доставка была без брака.
Когда мне доставили новую пару ботинок, визуально, не считая того, что кожа была с легкими помятостями в районе языка, все было нормально. Однако, когда курьер ушел, я нащупала внутри ДЫРКУ. Расшнуровав ботинки, я обнаружила, что внутри разошелся шов на мехе и образовалась широчайшая дырища (в которой нащупывается лишь приличный кусок кожи). Опять оформила возврат. Но мне сказали, что я должна уже сама везти эту пару в ближайший магазин (час езды от моего дома).
Я отвезла вторую пару в магазин. Деньги вернули. Но времени я потратила очень много.
P.S. В итоге прекраснейшие, получившие множество комплиментов белые зимние ботинки я купила в соседнем магазине другой фирмы.
Заказала туфли на свадьбу через приложение, пришла померить, вроде неплохие но сразу брать не стала, т.к. срок их хранения ещё позволял подумать + мне надо было померить другие туфли в другом магазине (нерандеву), прежде чем определиться. Сотруднице рандеву я сказала что мне нужно подумать, но скорее всего я приду за ними на этой неделе, она подтвердила что срок хранения позволял это сделать. В итоге когда я пришла за ними через день (в этот же день была назначена примерка платья у швеи для последующего подшива подола) оказалось что бронь на мои туфли почему-то расформировали, сами туфли отправили на склад (либо они в пути на склад, мне так и не сказали), а больше таких туфлей
моего размера нигде не было в других магазинах рандеву.... На мой вопрос как это вообще могло произойти сотрудники данного рандеву разводили руками и при этом ничего не могли сделать. Вернуть эти туфли со склада мне не могли, на сайте туфли моего размера при этом отсутствали, на вопрос что мне делать мне предложили отслеживать когда они появятся вновь на сайте и создать новый заказ. Сотрудница которая почему-то расформировала тот мой заказ (хотя я её об этом не просила) попросила номер моего телефона (якобы помочь) и сказала что сама будет отслеживать сайт и как только туфли вновь появятся она мне позвонит. Итог: никакого звонка не поступало, извинений не поступило, адекватных объяснений как такая ситуация могла произойти и кто виноват не последовало. Халатность и непрофессионализм зашкаливают. Зато когда просто заходишь в магазин посмотреть что-то начинают ходить за тобой попятам и навязывать свою помощь, даже если ты сразу сказал что в ней не нуждаешься... Просто ужасно, не рекомендую.
Чтобы пойти в магазин , я морально готовлюсь , а при входе пребываю в напряжении. Ваши консультанты , смотрят на каждого входящего , как на жертву ! И кружат за тобой по пятам , как коршуны ! Так нельзя ! Если надо - я позову , попрошу помощи . Но , тут отчетливо видно , что они ходят за тобой , куда ты - туда и консультант , это какое то маньячество. Я не могу спокойно посмотреть обувь , выбрать . Я просто через 5 минут выхожу из магазина !
Тц Щелковский
Отвратительный сервис!
Только что уехал курьер, испортив настроение наппочь! Грубость и хамство! Являюсь покупателем Раедеву около 20 лет и вскгда курьеры были учтивыми, также всегда мы имели возможность примерки оьуви в квартире!! На какгм основании я дродна пускать в длм чудого человека?! Или наоборот вести детей к лифту мерить несколько пар обуви без зеркала!! Это нонсонс! Это последняя пара обуви в зтой сети 100%.
Курьера Алексея научите манерам общения.
абсолютно не клиентоориентированный магазин, никогда туда не обращайтесь. Заказала туфли (а стоимость там не 3 рубля, как вы понимаете), попросила доставить до 13. Неужели из интервала с 9 до 15 нельзя пойти на уступку и доставить мне до 13. Так нет же. У водителя даже нет комментариев, и моя доставка стоит в 15 часов. Больше тут я ничего покупать не буду, испортили всё впечатление, которое было. В службе поддержки сидят абсолютно равнодушные люди, как попугаи твердят одно и тоже. Никогда здесь не покупайте ничего
Оочень удивлена отношением менеджера в магазине Райкин-плаза!! Попросила принести примерить полуботинки и сапоги (Италия) - получила отказ!!! Если не собираетесь покупать, то и мерить необязательно! У нас такие модели в единичном экземпляре. Вот так-то, «уважаемые долгожданные покупатели» редкой по нынешним временам итальянской обуви! Не будете покупать - нечего вам и мерить. И вообще, как говорится «рожей не вышли» такие ботинки рассматривать!) К сожалению, аудиозапись не вела (не имею такой привычки, а жаль), но при желании на видео можно проследить мои движения, странное ожидание желаемой пары 39 размера, «стояние» менеджера (с мыслью, видимо, «иди уже отсюда»), т.к. она и приносить ничего не собиралась. Являюсь покупателем ассортимента Рандеву с самого появления этого бренда в Москве, имею карту лояльности с хорошими скидками. Даже если я примерила и не купила именно сегодня, может, завтра приведу всю семью и куплю 5 пар?!! Где ваша логика, уважаемый менеджмент? Почему ваши сотрудники так плохо подготовлены и непрофессионально ведут себя с покупателями? Причем, эта девушка широко улыбалась, громко здоровалась, приглашала пройти по всему залу. Вы считаете этого достаточным для хороших продаж? Я сразу же позвонила на Горячую линию - там оператор Ольга выслушала меня и извинилась за такое поведение сотрудницы. За это спасибо. Хоть там ещё остались грамотные работники. Но в целом, неприятно от лицемерия, пренебрежения и непрофессионализма.
Купила 2 пари обуви и очень пожалела.сезон не пронасила Сдала в сервисный центр на ремонт 2 раз и 2 раза получила недоделаную обувь.Потребовала возврат денежных средств, отказли .Такая компания и такое не уважение к покупателям Незнаю что за мастера сидят у этой компании но явно не профи Прежде чем бегать в этот иагазин 100 раз подумайте .Буду подавать в суд
Любимый магазин, покупаем обувь и аксессуары всей семьёй. Широкий ассортимент товаров. Рекомендую к посещению!!))
Алиса
October 9
Вчера вечером посетила магазин. Продавцы-консультанты стояли кучкой и обсуждали посетителя, которого они «обслужили». Мне нужна была помощь, но я даже не рискнула отвлекать кого-то от такой оживленной беседы. Больше сюда не зайду. Здесь покупателя судят по тому как он одет.
Приобрела сумку Calzetti из натуральной кожи, черного цвета в Рандеву Авиапарк, при покупке сомневалась , т.к. кожа матовая и этого бренда никогда не покупала вещи, но продавец уверяла, что качество кожи отличное. В течении месяца в носке сумка была раз 7, т.к. под разную одежду ношу разные варианты своих сумочек, но я ужаснулась , когда в один момент обратила внимание , что моя сумка стала выглядеть как старая вещь, кожа стала настолько потертая, что с ней стыдно ходить . В магазин я обратилась не позже чем через месяц после покупки с просьбой вернуть мне деньги , они забрали сумку на экспертизу и в письменном виде прислали ответ ,что нет фабричных дефектов, и повреждения на сумке сделаны механическим путем. Я была мягко сказано удивлена такому ответу ! Передвигаюсь исключительно на авто , сумку я брала с собой только в офис , получается что я не должна совсем ей была пользоваться , чтоб сохранить нормальный ее вид??? Подала еще раз претензию, но опять без результата, и все что мне посоветовали , так обратится к мастеру по реставрации , который каждый месяц находится в разных магазинах Москвы . Приехала по адресу Маросейка7/8, мастера пришлось ждать , но когда он появился , одел вальяжно перчатки и сказал : "сейчас я вам продемонстрирую мастер-класс по уходу за кожей! Вы что не знали , что нужно постоянно ухаживать за вашей сумкой ????" И все что он сделал, так это на салфетку нанес какой то воск и протер сумку )))) сначала мне показалось , что чудо уход исправил ситуацию, но на след.день я радостная взяла ее собой на работу и при дневном свете я увидела , что все как было так и осталось ,чуда не произошло и потертости вернулись на свои места. Я очень много лет покупала в Рандеву обувь и сумки , всегда была довольна покупками и обслуживанием, но сейчас я полностью разочарована и больше не возникает желания там что либо приобретать. И кстати Мой отзыв в приложении под этой сумкой удаляют ))))
Купил ботинки. В первый же день натер пятки себе до крови! Просто не было возможности снять ее. Хромал на обе ноги до вечера. И все это из-за крупного шва в пяточной зоне ботинок. Кто вообще делает такой шов в этой зоне??? В возврате было отказано. Теперь остаётся выкинуть их, так как носить не возможно. Очень не советую покупать в этом магазине обувь!
M
M S
October 15, 2023
Большой магазин в основном обуви, но есть портфели, сумки, рюкзаки, чемоданы, немного одежды. Очень внимательные и доброжелательные продавцы. Всегда подскажут, помогу сделать заказ в интернет-магазине. Ремонт по гарантии - без проблем, все чётко, быстро, профессионально!
Всех приветствую.
Хотел бы написать о качестве работы и обуви , в последнее время.
Соглашусь с отзывами других пользователей, что качество упало, причем не нужно быть профессионалом. Расскажу поэтапно:
1) Обувь не выдерживает и года (естественно не ежедневной носки). Плюс она стала неудобной что ли, даже не знаю как это описать. Если раньше я просил 44, она подходила и проблем не было, то сейчас, надо брать 45 в каких то моделях, где то жмет, где то еще что-то. Одним слово - качество упало.
2) Ремонт - это отдельная история, у меня вопрос к руководству: насколько нужно не любить, ну или элементарно не уважать своих покупателей которые несут тебе деньги, чтобы элементарно не предупредить об изменений условий в услуге «ремонт»? Постоянные смс и уведомления, что скидки и тд и тп, а вот, что неудобно, об этом умолчим и пусть расхлебывает персонал. Потеря времени, нерв и денег на дорогу, когда ты приезжаешь , думаешь что сдашь на ремонт, а тебе говорят , теперь 1 раз , все вопросы к руководству.
3) Персонал, который тебя встречает всем отрядом , не хватает красной дорожки и каравая на руках 😂 Вы зачем ставите встречать такое количество людей ? Лучше бы улучшили качество обуви. Иногда даже заходить не хочется , потому что на тебя смотрят снизу до верху 20 глаз, где-то потирая ручками , с надеждой что человек сейчас что-то купит.
3) Доставка. Благо она была не частой, но за это количество раз, я убедился , что ребята не заинтересованы в продаже. Один раз до меня курьер тупо не доехал, сославшись, что я его якобы не предупредил и он уже уехал😂 Извините пожалуйста, господин курьер, я не знал, что нужно подстраиваться под вас, хотя я был дома и ждал вас в интервале, которые было отображено в приложении.
4) Обратная связь. Оставляет желать лучшего, так как теперь не дозвониться , не дописаться и вообще такое ощущение, как будто специально включили фразу надоедливую после гудка , чтобы человек положил трубку. Скрин прилагаю, наверно надо подождать еще немного , чтобы ответили.
5) В заключении хочу сказать, лучше не работать, чем работать вот так, как сейчас.
Просто людям голову морочите и люди переплачивают непонятно за что.
Конечно после моего отзыва, сейчас напишут всем магазином отзывы, что все хорошо и тд и тп. Но это все вызывает смех да и только. Люди не дураки😉
Всего хорошего✌🏻
Одно время часто и много покупала здесь обувь, но навязчивость продавцов просто зашкаливает. Не успеваешь зайти в магазин, тебя окружает просто свора продавцов, которая не дает даже осмотреться. Покупаешь сапоги, к тебе начинают агрессивно лезть со средствами ухода, потом с тряпочками-щеточками, и окончательно добивает "ну, купите хотя бы еще шнурки".
Заказала 2 сумки "Tendence" по акции, выкупаю обычно в "Метрополисе". Нравятся акции.
Приятные во всех отношениях сотрудники: менеджер и продавцы.
Спасибо.
ИИ
November 15, 2023
Была постоянным клиентом этой сети много лет, как и многие люди, тоже разочаровавшиеся в этой сети магазинов. Про испортившееся качество, хамское отношение даже писать не буду. Судя по многочисленным отзывам, сеть последнее время идёт безнаказанно на все уловки лишь бы не возвращать деньги. Сама столкнулась с этим, когда принесла на возврат ботинки, которые перемерили дома, в течении отведённых двух недель, не бракованные, а просто неудобные, НО мне вдруг как кассе сказали, что ботинки ношеные и они их отправляют на экспертизу. Естественно, через какое-то время мне позвонила наглая девица и сообщила, что возраста не будет, предложив, как и многим другим покупателям, ремонт!!! Но, зачем мне ремонт?! Ботинки просто идеальные. Я сначала подумала, что может они действительно как-то это определили, но мы то их естественно не носили, да и где гарантия , что их уже никто не возвращал, так как мы при покупке их с лупой не рассматривали. На это мне сказали, что у них все сотрудники супер профессиональные, суда по их виду, и по тому, как они быстро меняются, очень сомнительноНарушение всех прав потребителей. Расчитыватют на то, что людям будет неохота тратить время на экспертизы и претензии. К вам будут любезны только до того момента, как вы что-либо возвращаете. Также, насколько я поняла, почитав другие отзывы, происходит с бракованной и некачественной обувью, в этом случае тем более деньги никто вам не вернёт, Будьте бдительны! Когда собираетесь покупать и оплачивать, внимательно осматривайте товар, но и это, боюсь, не избавит вас от проблем или берите только, если уверенны на 100%!
Присоединяюсь ко всем отзывам о возвратах. Менеджеры и служба претензий заточены на том, чтобы ни по каким причинам не оформлять возврат. Неудобная колодка- это не причина возвращать товар! Придумывают, что товар ношен! А то что до покупки в магазине 105 раз могли померить и пройтись в этой обуви по полу магазина- это не довод. Будьте аккуратны и 105 раз померьте чтобы потом не иметь проблем с возвратом как у меня.
Алиса Осипова
October 22, 2023
В тц Европейский лучший консультант. Зовут - Денис. Если вам нужен человек, который грамотно и весело подберет оперативно лучшую обувь и сумки — вам именно к Денису. Спасибо ему большое за рекомендации и помощь!
Выбор мужской обуви очень скромный, видимо из-за маленькой площади, остальные их магазины значительно больше и ассортимент соотвествующий, непонятно зачем здесь одежда нужна, магазин вроде как обувной
не вздумайте оставить им обувь на ремонт. Их автоответчик - превратит вашу жизнь в кошмар. Он будет дозваниваться - несколько дней подряд, даже после того - как вы уже ВСЕ объясните мастеру про ремонт. Они будут звонить с городского, перебивать все ваши важные телефонные звонки - и это каждый час. Остановить этот дозвон будет невозможно. Я уже готова подарить им эту обувь. Только прекратите мне звонить
Очень расстроил клиентский одел, не рассмотрев ситуацию индивидуально, отказ! Был просрочен период возврата из - за некорректной работы службы доставки, оформила возврат через доставку, в итоге три дня так никто и не перезвонил, когда обратилась с возвратом в магазин, период был уже закрыт! Обратилась с просьбой продления, в магазине обнадежили о существующей практике, 10 дней ждала ответа от клиентской службы, по телефону горячей линии тянули время, в итоге дали отказ. Очень расстроена отношением, надеюсь на работу с клиентами в индивидуальном порядке.
Делала покупку в интернет-магазине Рандеву,,, предложили картофель ,решила заказать ,,так как подумала ,,что в Рандеву плохого не может быть но не тут-то было из 5 кг картофеля 2 кг нормального остальное всё гнилое вчера не сфотографировала , Ну сегодня я ещё из осататка нашла и шлю вам фото
Заказала обувь онлайн, оплатила. Доставка должна быть 22.12. Захожу в личный кабинет, а там уже доставку перенесли на 24.12. Стала писать в поддержку- перезвонили с магазина, сказали, что данного размера нет в наличии и они отменили заказ. А когда я заказывала и оплачивала, куда вы смотрели??? Отвратительно работают!!!
Сдала сумку по претензии (не ремонт!!!), позвонили сказали что будет ремонт и подберут максимально по текстуре. Никаких письменных согласий на ремонт не давала. Сумка вернулась в магазин - ручки в клею, текстуре не соответствуют. Вернула повторно по претензии - сами не позвонили, набрала в компанию - отказ, вернем сумку обратно, вы дали свое согласие (которое я нигде не давала!!! Сумка была сдана не на ремонт, а по претензии!). По итогу старые ручки они выкинули - независимую экспертизу провести нельзя, проводили свою (видимо в своей же аффилированной конторе). Постоянный клиент но не ожидала такого исхода и хамоватого отношения со стороны персонала!
Сотрудничала с Рандеву почти 10 лет, обувь покупала себе и всем родственникам, даже в подарок, почти на полмиллиона!!!
И была просто шокирована цинизмом отдела экспертизы! У меня обуви этого магазина столько, что новая обувь ещё лежит, при этом меня обвинили, что я носила обувь, у которой картонный ярлык прикреплён прямо впереди!
Я купила кроссовки ы магазине, была одна пара, последняя, и хотя я сразу поняла, что они маломерят и есть некоторый дискомфорт, решила купить! Пара последняя, сколько была в магазине и сколько её перемеряло, не знаю, я в лупу подошву не смотрела! Дома одела на полчаса в помещении, что бы понять, смогу я их носить, или нет! Возврат сделала через неделю (магазин находится далеко, 30 км.), отправили на экспертизу, типа я их носила!!! Далее просто дурдом-- иначе это не назовёшь!!! Через неделю предложили ремонт????, я отказалась месяц молчали, потом заявили, что я обувь носила, носила вместе с картонным ярлыком впереди!!!
Переписка была просто дебильно тупая -- на все вопросы, жалобы, был один ответ -- обувь ношеная, сам дурак, или дура!!!
До робота не достучаться!!!
В магазин теперь просто не могу заходить -- противно! Сначала хотела вообще оставить им эти кроссовки, пусть подавятся!!! Но потом заставила себя забрать их -- лучше подарю кому нибудь!
Поняла одно -- Рандеву на клиентов, на випклиентов, просто плевать, причём нагло и по хамски!!! Прощайте...