Самый неудачный рандеву, касаемо работы персонала. Сотрудники совершенно не знают, как у них работает возврат, ремонт и т.п. Одни сотрудники говорят одно, другие другое, совершенно дезинформируя покупателя.
Пока не обратишься лично, даже стоя у кассы, на вас даже внимания не обратят.
Только положительные оценки магазину, расположенному у метро Отрадное. Обслуживание и внимание к клиенту, заслуживает 5 звёзд. Продавец- консультант быстро и с энтузиазмом помогла подобрать подходящую обувь.
Пользуюсь услугами данного магазина несколько лет, в целом была довольна до сегодняшнего дня. Примерно два года назад покупала рюкзак итальянского бренда почти за 9000₽. Через год использования ( носила я его не каждый день) на рюкзаке перестала работать молния, отнесла в магазин, проблема была быстро устранена. Сегодня обратилась с такой же проблемой, оказалось, что нужно менять молнию за свой счет. Получается срок службы молнии на недешевом рюкзаке составляет два года!!!??? Тогда нет смысла тратить такие день за «качественный» товар, который служить тебе столько мало времени!
Пришли в магазин на Тверской 15 незадолго до закрытия. Были приятно удивлены сервисом. Хочется особо отметить продавца Светлану, которая с таким участием и заинтересованностью помогала нам выбирать обувь. Казалось бы, к концу дня продавцы могут быть вымотавшимися, но Светлана нам улыбалась, предлагала все новые пары. Муж перемерил с десяток, ушли с покупкой и с желанием вернуться за новыми покупками в ближайшие дни. Спасибо Светлане и еще Никите, который помог оформить скидку
Ужасное клиентоориентированность! Отказывают в возврате обуви надлежащего качества, придумывая, что есть следы эксплуатации, хотя сами привозят в заклеенных скотчем, порванных коробках, не понятно, где обувь так валялась! Очень не советую приобретать в обувь в сети Рандеву!!!
Была постоянным клиентом этого магазина,в основном покупала обувь в оффлайне.Несколько пар заказывала обувь онлайн,все подходило и все было четко. Но то что случилось с последним заказом онлай-это уже какой-то ужас.
5 августа заказала и ОПЛАТИЛА две пары обуви на 40 460р номер заказа 12395449.Споспоб доставки выбрала почтомат халва возле дома.Дата стояла 7 августа. Никакой информации мне не приходило,в личном кабинете рандеву стоит статус- В ПУТИ,на сайте халвы-заказа под таким номером не существует.Написала в службу поддержки 12 августа -мне ответили,что сделан возврат.А на мой ответ как такое может быть,если я даже ничего не получила,меня вежливо послали ссылаясь на закон о защите прав потребителей!!!! Сегодня 16 августа ситуация не прояснилась!!!! Где обувь оплаченная 5 августа? Менеджер поддержки по имени Анастасия со своей работой не справляется
В марте прошлого года приобрела кроссовки luo jo, так как был март то начала я их носить в конце апреля, летом я их не носила, продолжила осенью, грубо говоря за 4 месяца носки кроссовок этой фирмы они просто начали разваливаться. Полностью отвалилась полоса по контуру кроссовок, пятка просела. Привезла в ремонт. Пятку не смогли исправить да и полосу приклеили с пропусками. Я сама лучше бы приклеили супер клеем. Я их не забрала а попросила исправить, три дня жду когда мне позвонят из ремонта. Возврат этих не дешевых кроссовок я уже не могу сделать так как срок прошел, позвонила вчера на горячую линию мне сказали что я не могу их вернуть так как они после ремонта и дефекта уже не видно. Я говорю дефект остался мне плохо сделали ремонт. Вот такой сервис. На видео обувь после ремонта, пузыри с воздухом, даже не проклеяли нормально
Услугой ремонт лучше не пользоваться. Испортят дорогую обувь. Много лет была услуга на пожизненный ремонт обуви, купленной в рандеву. Обувь была прекрасного качества, красивая, удобная. Ремонт обуви был прекрасный. Сейчас много новых условий и остались лишь приятные воспоминания. Покупать еще там можно, но ремонтировать нельзя!
Смотрела туфли на выпускной дочери. Нашли шикарные каблуки. Померили их и купили. Выглядели просто супер. Но только пришли домой и увидели, что каблукам просто плохо! Куча потёртостей и т.п. И вот такую обувь они выставили на витрину! Туфли мы не носили вообще. Решили померить их с платьем и вот заметили. Сделали возврат, но нам его не оформили сказав, что якобы это не их проблема, что туфли вот в таком состоянии. Просто УЖАС и КОШМАР!!!!!!
Получала заказ в Рандеву ТЦ Щука 13.11.24.около 21ч.Очень неохотно подошла ко мне продавец Мария(ее имя узла по бейджу),не представилась,не спросила,как зовут меня,далее вывалила мне мой заказ и ушла в даль,общаться с коллегами.И больше ко мне не подошла.Вот это сервис!
Не советую покупать обувь в этом магазине,сын купил кеды через 3дня отклеилась подошва, принесли в магазин, деньги не вернули. Будем разбираться в судебном порядке. Поздно я отзывы посмотрела об этом магазине...
В Последнее время я очень не довольна данным магазином Rendezvous,, вечно приходит ужасно упакованные товары, ужасное качество. Пытаюсь на официальном сайте выставить отзыв к сожалению модератор их не пропускает)
Замечательное обслуживание в магазине. Остались безумно довольны. Примерять обувь малышу то ещё испытание, но весь персонал магазина помогал и развлекал малыша. Огромная благодарность! С нами работала милая продавец-консультант - Кристина.
Отличный обувной магазин. Как то раз купил итальянские туфли, это было в 2012 году. Спросил у консультанта на тот момент, «какая гарантия, сколько прослужат?» мне в ответ консультант продавец ответил, что ПОЖИЗНЕННО! Сейчас конец 2023 года и они до сих пор у меня, я в них хожу. Подошва немного под стерлась. Прошли и огонь и воду, как говориться.))) Брал их по цене, как помню 7500. Планирую взять ботинки Челси, ценник конечно на них кусается, но они себя оправдают уверен. Так что, я доволен этим магазином. Всем добра и мира!
Люблю магазины этой сети)
Можно онлайн сделать заказ и все привезут, причем можно заказать несколько вариантов и сравнить уже дома на примерке, а оплатить только понравившийся. А если понравились все, то оплатить все))
Работают с сервисом "Долями") большой плюс)
Во всех магазинах "Рандеву", в которых была в Москве, внимательный персонал.
Иногда, правда, бывает, что продавец переключается и бегает между несколькими покупателями, но в целом обычно норм)
Отличный магазин идут в ногу со временем. Являюсь постоянным покупателем больше 10 лет. Всегда отличное отношение, максимально вежливые и приятные консультанты. Когда купила обувь с браком, один раз за все время, без проблем сделали возврат, отличная услуга ремонт, которой пользовалась очень редко, потому что обувь не нуждалась в ремонте. Всегда нахожу то , что мне нужно в этом магазине. Ноги у меня изнеженные и капризные, но обувь покупала очень удобную в Рандеву. Спасибо большое , так держать! ❤️
Раньше нравился магазин и обслуживание пока не столкнулась с проблемой. Купила сапоги. (8 тыс руб с копейками). Покупала вечером после работы. Устала. Показались немного велики и уточнила у продавца о возможности обмена на размер меньше. Сказали без проблем. Но увы это не так. Померали дома утром - очень велики, прошлась по коридору, прямо болтается нога. Решила поменять. Приехала в выходной день, но мне отказали
со словами - вы их носили. На мои возражения - послали на экспертизу внутрисетевую. Там тоже отказали. На мой вопрос с чего вы взяли, что я носила? На улице декабрь, грязь и слякоть сапоги (дутики) были бы в разводах, со следами реагентов, это было бы видно сразу. Мне показали на небольшую точку на подошве величиной с горошину. Я даже не уверена, что её не было до моей покупки, я микроскоп с собой не ношу. На это велели тщательно осматривать каждый миллиметр при покупке. Возмущена! Больше я не ваш клиент. Я миллион раз меняла обувь в других магазинах и себе и детям без проблем. У вас вероятно есть установка свыше деньги не возвращать,товар не менять.
Купил себе кеды красивый темно зеленый цвет, белая подошва бренд Tandance
Все бы ни чего, но зачем внутри покрасили коричневой краской ?Которая ужасно красится!
Обратите на это внимание!
И по удобству на 3+ жесткие.
Купили пума,развалились,купили жене гуес, развалилась в первые недели носки.продавец уверял что у гуес нет кожаной обуви, а вчера я в оф магазине гуес,купил кожаные кроссовки!вывод?рандеву торгуют поддельной продукцией низкого качества!больше никогда ничего не купим
В этой сети магазинов покупал обувь лет 15….хотел сказать что качество изменилось, но нет-язык не повернулся. Продают чистую паль, подделку.
Итак. Перед зимой решил обновить обувь, как всегда оставил там не менее 70-100 тыс за несколько пар обуви, зима еще не особо не началась, обувь ношу около 2 недель, и на одной паре уже подошва отпадывает, на второй сломалась собачка на замке… цена одной пары в районе 35-40 тыс. Рублей. Категорически не рекомендую там тратить деньги, лучше покупать у других проверенных поставщиков. туда ни ногой. Обувь фирмы пакерсон. Оригинал носился до этого случая 5 сезонов.
Добрый день! Являюсь клиентом магазина уже около 20 лет, но, к сожалению, сервис испортился. Заказала сумку через интернет, а она оказалась с дефектами, были поцарапаны деревянные ручки и пластиковая прозрачная часть сумки, раньше в магазине делали скидку, теперь только начисляют бонусы на следующую покупку, которой в ближайшее время не предвидится, и бонусы просто сгорят. Очень неприятно, что клиентов перестали ценить, и свои проблемы с бракованным товаром решают теперь за счет клиента. Очень - очень большой минус сервису(((
Поведение персонала оставляет желать лучшего. На просьбу принести мне мой размер обуви, отказали, сославшись на то, что не хотели долго искать. Предложили примерить обувь с витрины на 2 размера меньше.
Небольшой магазин в 2 этажа, выбор не особо обширный, в основном представлена спортивная обувь. Подходящие размеры тоже не всегда бывают. Зато сюда удоно заказывать самовывоз понравившейся обуви.
Если хотите сберечь Нервы и Деньги,
Обходите этот магазин стороной.
Весь товар что там продают с рынка садовод.Качество Дешёвый Китай.
Возврат обмен не производят.
Только обращение в суд.
Очень плохое качество обуви у продаваемого бренда TENDANCE. Через 5 месяцев сломался пополам каблук на туфлях, в которых ходила исключительно в офисе и очень редко их надевала, в целом. Возврат по качеству делать отказались, сказав, что это механический дефект, хотя треснули они при ходьбе по офисному ковру под весом 50 кг. Считаю, что обувь изготовлена из некачественного материала и не соответствует необходимым характеристикам. Зимние сапоги этого бренда даже сезон не отслужили.
Лично мне ассортимент магазина не нравился никогда, цены тоже. Но это всего лишь на мой вкус. Сам магазин чистый, обуви всякой разной много, расположение недалеко от метро. Конкретно в этом магазине мне не понравилась навязчивость продавцов, ходят по пятам, чувствуешь себя очень неуютно. Когда людей мало, начинается еще и допрос с пристрастием, терпеть этого не могу. Но, думаю, девушки не виноваты, так их заставляют делать. Не делайте так, лично меня это отпугивает, обычно после такого приследования, в магазин я больше не хожу.
Отличный магазин, давно являюсь его клиенткой, давно заполучила себе максимальную скидку, делаю ремонт обуви бесплатно в течение 3 лет. Но снимаю одну звезду за то, что дорогие сумки попадаются в продаже без документов (MK, Furla и тд). Я беду себе, но хотелось бы покупать в магазине в полном комплекте, а не как бу...
Ужасный магазин, много обуви бракованной, отремонтированной, по браку сдать не возможно, придется обращаться в Роспотребнадзор
Не рекомендую.
Даже в горах не была
От машины до кафе 3 раза прогулялась
В итоге
За 14 дней , пока у меня были кеды
Они пришли в состояние обычных дешевых кроссовок
Потеряли вид
Появились заломы
Хотя я очень аккуратно ношу
Подала претензию 13.06, прошло 17 дней с момента покупки! ( фамилия и имя владельца карты скидочной, а не моя, но с паспортом даже не удосужились сверить)
На возврат средств
Отказали
Говорят по телефону
Пока трещин нет - это не брак
Я говорю- ну давайте я еще разок одену и появится трещина- тогда что, вернёте мне деньги ( новая пара мне не нужна)
Вот и посмотрим
Как мои деньги мне ввернут после залома
А в объяснении к претензии очень красиво написано текстом, который скопировали и вставили- о том что за незначительное время произошло истирание набойки, сформированы поперечные заломы
И это к производственным дефектам не относится
Я кроссовки Адидас год могла носить и такого вида не было у обуви
Просто дешевая подделка
Поношу их ещё пару раз и сдам с трещинами ! Вот и посмотрим
Для этой обуви естественно образование за 3 раза такого вида, интересно
Тогда почему у них такая космическая цена?
Здравствуйте. Покупал Кроссовки через два месяца носки Протёрлась сетка в кроссовки, принёс магазин но отказали, Сделал независимую экспертизу тоже отказали больше в этой сети покупать ничего не буду..Скрыть
Много лет была покупателем в данном магазине, устраивал ассортимент, возможность заказать на сайте и получить в удобном магазине, выкупить те позиции, которые понравились, подошли. Но недавно столкнулась с проблемой, которая очень негативно сказалась на моем отношении к магазину. Мной были куплены ботинки, довольно известной фирмы CAPRICE, очень часто покупаю обувь именно этого производителя, но в этот раз была разочарована покупкой, после недели носки, обувь начала расходиться по шву. Как прочитала позже в отзывах с данной проблемой столкнулась не только я, но и другие покупатели. Тем не менее, когда я обратилась в магазин по поводу ремонта, мне было отказано, сославшись, что подобный ремонт не делают. В магазине мне посоветовали обратиться с претензией и оформить возврат по месту покупки. Обувь у меня приняли, но на второй день позвонили и сказали, что по мнению их "эксперта" обувь неправильно эксплуатировалась, поэтому пришла в негодность. По обуви видно, что она очень мало носилась, но данный аргумент не имел действия, девушка из отдела претензий довольно сухо ответила, что эксперт лучше знает.
Я сделала вывод, что вежливость персонала заканчивается на этапе покупки, далее, все как везде. Ваши проблемы, вы и решайте.
Осталась без денег и без обуви в разгар сезона. Новую покупать в данном магазине не хочу, да и советовать никому не буду.
Рина
July 22
07 июля 24 г, купила сандалии ТМ CREATIVO SP, Испания, арт csc1740, 39 р. в магазине по адресу: г. Москва , ул. Шереметьевская д. 6 корп. 1 . Со скидкой 10% обошлась мне эта покупка в 5 050₽ . Трудно поверить, но спустя один день эксплуатации произошла отклейка мыса на левой полупаре, а затем растянулась резинка, удерживающая пяточный ремешок на правой полупаре, совершенно потеряв товарный вид и как следствие, невозможность дальнейшей эксплуатации.
Прошу заметить, что не считая дня покупки я относила эти несчастные сандалии 6 дней!!!!! На них еще не успела 2ух недельная гарантия закончится.
18.07.24г я пошла в магазин делать возврат бракованной обуви.
И тут началось: взяли обувь на так называемую эскпертизу, обещали позвонить. Не позвонили по истечении 4 дней, заявленных в квитанции о возврате. Дозваниваюсь сама , слышу на том конце провода. В возврате денежных средств Вам отказано, только ремонт.
РЕБЯТА, вы о чем вообще?!!
Я не хочу ремонт вашей НЕКАЧЕСТВЕННОЙ обуви, я хочу возврат моих честно заработанных денежных средств!!!
Компания ОБЯЗАНА предложить выбор : ремонт или возврат денег, НО , видимо не Рандеву.
В магазине на Шереметьевской, администратор Пешехонов О. И. вообще слабо компетентный сотрудник, как он работает администратором вообще не понятно. Написанную мной ПРЕТЕНЗИЮ сперва отказался принимать, советуя мне сделать экспертизу, которую обязана делать их организация и на которую обязаны пригласить меня., потом адм. Пешехонов Олег таки сходил в подсобку , посоветоваться, видимо, и подписал мою претензию, что принял.
Но сказал, что мне снова нужно будет приехать и забрать свою бракованную обувь.
РЕБЯТА, зачем мне ваша НЕКАЧЕСТВЕННАЯ обувь??!! Верните деньги!!!
Вот ведь начиталась отзывов, что я не одна такая, кому Рандеву мотает нервы с возвратами. Но подумала, что со мной-то этого точно не произойдет. Но не тут-то было!!
ЛЮДИ, не совершайте мою ошибку, обходите Рандеву стороной. Если попадется обувь некачественная, устанете это доказывать. Уверяю вас..
Никогда ни на кого кляуз не писала.
Но от наглости этой конторы, просто возмущена!
во все всевозможные инстанции напишу..
И всем буду рассказывать, какое отвратительное качество и бешеные цены в Рандеву.
P.S. Кстати мой отзыв о некачественной обуви на своем сайте не разместили !
Доставка хорошая, своевременная, привезли на выбор обувь - тоже отлично. Но 3ку ставлю, что 5 кг картошки привезли зелёную, не берегут здоровье покупателей(
Но идея с привозом овощей - класс!
Люблю этот магазин! Всегда приветливый персонал, особенно Татьяна, терпелива и внимательна! Советует, ищет по другим точкам размер подходящий, подсказывает, выносит кучу обуви, советует более качественную обувь и не скупятся на скидки.
Решила себя порадовать и взяла сумочку за 18990. Один раз вышла с ней в театр и ручка просто отлетела.Пришлось нести на возврат. Мало того что они взяли сумку и будут думать вернуть или не вернуть деньги, так они и думают не по тем срокам, которые заявлены в бланке, а почему-то больше. Заказ 13493741. Отвратный магазин, где продают паль и не хотят возвращать деньги. Буду подавать заявление в соответствующие органы
Приятный, уютный и в тоже время большой магазин обуви, сумок и т.п., два этажа обуви на любой вкус и кошелёк. Менеджер Оксана внимательный, вежливый сотрудник помогла, посоветовала и подобрала то, что нужно. В итоге вместо одной пары, купили с подругой аж по две пары с большими скидками!
Заказывала онлайн мужской джемпер.
Один раз привезли в рваном пакете,с оторванной биркой и не снятым магнитом,оформила возврат,перезаказала-снова привезли с магнитом.Оформила заявку на вызов сотрудника,который снимает магнит.В указанный день сотрудник не приехал,потому что заявка не была обработана.На следующий день звонит мобильный продавец компании и говорит,что он приедет через 10 минут,хотя ранее я настоятельно просила менеджера указать подходящее время приезда.В итоге человек,который снимает магнит просто рандомно приезжает в течение дня и по-другому не работает.
(Не)уважаемые сотрудники компании «рандеву»,когда вы трижды ставите клиента в неудобное положение(дважды присылаете товар с браком,не обрабатываете заявку),надо исправлять свои ошибки-это называется клиентоориентированность.И наверное,можно организовать приезд человека(по Вашей вине,а не потому что так мне захотелось),который снимает магнит в удобное клиенту время,а не Вам.Претензия руководству за неуважение к клиенту и профнепригодность сотрудников(упаковщиков склада и менеджеров клиентского сервиса).
Ассортимент магазина сильно ухудшился, стало много дешевой китайской обуви, нормальные марки практически ушли. Ужасная система бонусов. Ты делаешь покупки и бонусы становятся активными через 30 дней!!!Карл, 30!!!Что же не через 6 месяцев то :) Нигде еще такого идиотизма не встречала и действуют они по моему тоже какой-то короткий срок. Вообще с каждым годом все хуже и хуже. А уж про акцию с фермерской картошкой вообще молчу. Ребят, как ваши маркетологи догадались за покупку обуви давать людям полмешка картошки??? Вы в своем уме?)))
Купили кросовки надели один раз!
А этот же день внутренние швы на левом ботинке расползались, отдали на экспертизу отписались "все нормально" вторая экспертиза звонок и опять у них все нормально.
И таких прицендентов туча, они не отвечают за свою продукцию! Главное продать, а дальше не их проблемы буду проводить независимую экспертизу, а далее в судебном порядке! Не советую с ними иметь дело!
Сейчас будет многабукав. Рандеву стал тотальным разочарованием. Если быть объективной, обслуживание в магазинах и широкий ассортимент заслуживают наивысшей оценки. Да, сегмент изменился, но, тем не менее, выбор огромный. Продавцы максимально доброжелательны, отзывчивы, профессионально оказывают помощь в выборе. Но часто становится не по себе, когда заходишь, а вдоль стеллажей стоят 10 человек и все почти одновременно норовят предложить свои услуги. Хочется сразу сбежать из магазина.
А качество обуви и постпродажный сервис - это вообще мрак. Рассказываю про свои 5 покупок, 4 из которых с браком:
1. Ботинки осенние Gianni Renzi расклеились. Здесь ок, эксперт признал производственный брак, деньги вернули.
2. Лоферы Poesie Veneziane расклеились спустя 3 недели после покупки. Брак не признали, хотя никаких внешних повреждений нет. Сказали, эксперт так считает, и предложили только ремонт. При этом в приложении никакой информации о статусе ремонта нет, смс не было. Я две недели не понимала, когда мне вернут обувь, пришлось ехать в магазин и спрашивать. И там мне ответили, что, оказывается, нужно ждать смс. Написала запрос в Рандеву. Ответили так непринужденно, что ремонты в приложении не отображаются. Ребята, вы - гении! А для чего в личном кабинете раздел «Мои ремонты»? Чтобы что?
3. На зимних кроссовках Puma расходится молния. Судя по отзывам, у этой модели это распространенная проблема.
4. На летних кроссовках Puma промялась подошва и образовались заломы после 5 часов ходьбы.
5. И только ботинки Ernesto Dolani, к счастью, первый сезон относились без проблем.
Пыталась оставить отзывы об обуви. Но, как выяснилось чуть позже, негативные отзывы Рандеву не публикует ни на сайте, ни в AppStore. Написала им на почту, спрашиваю, где мои отзывы. Ответили «Отзыв на модерации (несколько месяцев?! Серьезно?!) Если отзыв не относится к качеству работы приложения, такой отзыв не публикуется». Браво!
Есть небольшое количество отзывов с невысокими оценками, но если обратить внимание на их содержание, то можно увидеть, что они не касаются качества обуви и качества обслуживания.
При таком сервисе мое желание продолжать делать покупки в Рандеву свелось к нулю
Выбор очень большой, на любой вкус. Есть изделия из натуральной кожи, кожзама, тканевые.. Но цены завышены, постоянно в данной сети идут разные скидки и акции, но ценник всё равно высокий.
Заказала заказ. Самовывоз с Европарка на Рублевском шоссе. Приехала получать заказ, а вместо одной сумки, пришла совершенно другая, которую не заказывала! Все дружно пожали плечами с словами «ничем помочь не можем» и всё. Сумки в интернет-магазине естественно уже не было на тот момент. Позвонила оставила жалобу на горячую линию. По итогу: действий 0!!! Сегодня вновь появилась данная модель сумки, но естественно уже и по другой цене! И естественно никто не позвонил не предложил Перезаказать заказанную ранее модель!!! Клиентоориентированность 0. Ужасный сервис!!!
С виду хороший магазин, учитывая то, что не очень разбираюсь в качестве рассчитывал, что цена соответствует качеству, но к сожалению ошибся. Купил сумку через плечо текстильную за 6500, через месяц бегунок и молния из красивого серебристого цвета превратились в Г. Элементы кожи оказались совсем не кожаные. Сумка потеряла внешний вид. Купил кроссовки и мокасины так же по 6 и 7 тыс. По качеству уровень смешных цен. К сожалению этот магазин не оправдывает цены на товар. Не рекомендую
Я – активный клиент «Рандеву» номер карты 1551941. Однако 02.11 я столкнулась с неприятной ситуацией в ТЦ Кунцево Плаза, которая мне не понравилась и меня, как клиента, задела. У меня было 3000 бонусов, которыми я хотела воспользоваться, и купить обувь (в планах было одна пара туфель и ботинки). Оказалось, что на обувь действует скидка 40%, что выяснилось только на кассе. Выяснилось также, что эта скидка не даёт воспользоваться бонусами(с этого года изменились правила) . Но бонусами ко дню рождению (1 000) по моему мнению я имею право потратить на любую модель (это же подарок) Я настойчиво попросила дать мне возможность оплатить бонусами и спросила, что им мешает. Сказала, что у меня день рождения, показала паспорт и сказала, что на следующий день бонусы сгорят, а я хотела бы ими воспользоваться. Сотрудники даже не извинились, не поздравили с днём рождения и не предложили никакого альтернативного варианта. Предложили, разве что, перенести бонусы ещё на неделю. Настроение в итоге оказалось испорченным, а таким отношением своих сотрудников вы потеряли клиента, который мог бы приобрести что-то и не один раз. Просила позвать руководителя, пришла молодая женщина, не представилась и решать проблему отказалась.
За последний год изменился не в лучшую сторону ассортимент обуви. Ввозится много "дешевого", не слишком качественного сегмента. Но это понятно. Покупательская способность продолжает падать. Покупателей нужно удерживать. Изумляет другое!!! Политика магазина в отношении возможности беспрепятственно сделать интернет-заказ!!! Являясь постоянным покупателем с бонусной картой и солидными баллами на ней я не могу сделать интернет-заказ с оплатой по факту покупки, потому что у меня, видите ли, было два последних отказа от сделанных заказов. И теперь мне доступна возможность заказать обувь только оплатив ее он-лайн. При этом я должна звонить в клиентскую службу, долго объяснять, почему был отказ и вымаливать, чтобы мне вновь подключили возможность оплаты не он-лайн!!! Это что? Лояльность в отношении постоянных покупателей???
В течении полугода после последнего отказа от интернет-заказа приобретала обувь непосредственно в магазине. И вот решила вновь сделать интернет-заказ. В магазине рядом с домом нужного размера обуви не оказалось. И вновь та же история!!! Доступна только он-лайн оплата. А тот факт, что за последние пол-года мною приобретены три пары обуви никак не учитывается??? В клиентскую службу в этот раз я звонить не стала. Мысленно пожелала магазину "всех благ".... Желание что-либо приобретать в этом магазине, думаю, появится не скоро! Одним клиентом стало меньше!!!