Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
22 ratings
Rate this place

21 review

By default
Полина 🌸
October 6, 2025
Дочь давно хотела начать изучать нейросети и научиться анимировать изображения. Онлайн формат нам не подошел и решились прийти на пробный урок в Рендерию. Наставник очень внимательный, к каждому свой подход, все дети успевают доделать проект на уроке, что немаловажно)) Также нам рассказали про профессии будущего, рассказали о программе и мотивация увеличилась на 200% продолжать обучение 😁🔥 В итоге дочь и я в восторге, случилась любовь с первого взгляда и теперь я тоже хочу учиться у Вас 😍😁
елена панаско
December 9, 2025
Прекрасное место, где не только крутая атмосфера, но и много полезных и актуальных навыков для ребенка! Мои дети с огромным удовольствием ходят на занятия и после занятий хвалятся своими результатами! Не пррсто проводят воемя в гаджетах, а с пользой! Очень быстро осваивают мир цифрового искусства и дизайна, радуют своими проектами и успехами! Очень рада, что пришли именно сюда! 💕
Kristina E.
September 17, 2025
Начали ходить в эту школу с этого года, всё очень нравится! Дочка на занятия идет с удовольствием! Давно не видела у неё такого рвения 😁Программа обучения интересная, разнообразная и главное актуальная! Мы творческие личности и любим рисовать, а тут в программе творческие направления в IT: дизайн, блогинг, и очень много чего ещё. Все сотрудники очень вежливые и приветливые. Нам очень нравится! Спасибо, Renderia! Продолжим развиваться с вами!
Наталия М.
September 26, 2025
Сходили на пробный урок в школу. Очень понравилось, познакомились с несколькими нейросетями. Я далека от этого всего. Но у ребенка уже получилось создать своего персонажа! Понравилась локация, очень уютно! Планируем поступать и учиться. Программа как раз подходит моему ребенку. Все про творчество, креатив!
Никита
October 13, 2025
Сын в полном восторге! Искали современные курсы, где учат не просто кнопки нажимать, а мыслить творчески. И нашли! В RENDERIA классно всё: от локации рядом с домом до преподавателей, которые знают свое дело на 100%. Сын бежит на занятия с радостью, а после занятий с интересом рассказывает мне, что нового узнал. Очень рады, что нашли такую школу. Спасибо! 👍🏼 Рекомендую, в выборе точно не промахнетесь )
Мария К.
December 9, 2025
Ходили с дочкой на пробное занятие, очень понравилось и было интересно не только ей, но и мне! Час пролетел незаметно и после мне прислали итог, что дочка сделала за урок 😌 приятным было и угощение деткам после занятия 🥳 наставник Мария к себе расположила детей!
Family B.
November 5, 2025
Случайно увидели рекламу, сходили на пробное занятие. Дочери очень понравилось и она продолжила обучение. Радуют небольшие группы, педагог может в течении занятия ко всем подходить и индивидуально показывать, если что-то не понятно. Рекомендую 👍
janenice
October 28, 2025
С первого занятия любовь! Интересная программа, наставники внимательные и вовлекающие. Атмосфера в школе очень уютная и вдохновляющая, само пространство очень нравится! Дочка с удовольствием ходит на занятия, просит всегда пораньше ее отвезти.
Кристина Б.
October 13, 2025
Искала доп. образование для сына. Что-то полезное и интересное для ребенка, чтоб и в будущем пригодилось. Сначала сомневалась подойдет ли мальчику, поэтому менеджер предложил бесплатный показательный урок. После пробного урока эмоций море, все положительные! Я сама хочу у вас учиться, столько всего классного!!! Жаль только для детей)
Наталья В.
September 18, 2025
Ребёнок остался очень доволен посещением школы! Помимо интересного и насыщенного занятия, особое восхищение вызвали сотрудники- наставники, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать в любой ситуации. Ему было очень интересно и комфортно.
Тати Маркелова
September 22, 2025
Пошли по совету друзей, они уже занимались в рендерия. Очень понравилось, администратор и преподаватель очень приятные, сервис на уровне. Будем ходить, дополню отзыв еще позже
Валентин Шоломов
March 15
Ребёнку очень нравится здесь обучаться, очень семейная, добрая атмосфера. Учебный материал легко усваивается, тк направление с нейро сетями сейчас в тренде.
Оксана Щетникова
November 13, 2025
Renderia отличное место для тех, кто хочет научиться работать с ИИ, в фоторедакторах различных. Название многих программ я даже не слышала, а мой ребенок уже умеет в них работать! Филиал новый уютный ! Дочь ждет каждого занятия с нетерпением.
Kristina Naymushina
October 14, 2025
Мы счастливы, что пошли именно в эту школу! Дочка с радостью ходит на занятия и с нетерпением ждет следующего занятия. Педагоги очень отзывчивые и очень быстро и четко отвечают на все вопросы.
Олеся Корнейчук
December 6, 2025
Начали ходить сюда недавно, но сын в восторге. Ждет занятий. Занятия интересные, все подробно рассказывают. А сын показывает дома, чему научился, теперь и мне интересно ☺
Яна Качусова
November 15, 2025
Мне очень понравилось все педогоги разговаривают а молодёжном языке вся студия в стиле искусственного интеллекта мне очень понравилось советую сходить
Елена П.
October 6, 2025
Классное место, для детей, которые креативно мыслят - огонь
Аня Бушманова
March 1
Вайй школа просто супер
Ирина К.
November 22, 2025
Очень классное заведение ребёнку нравится
Лука Мгебришвили
October 14, 2025
Отличная школа! Дочке очень нравится!
Александр Качусов
November 22, 2025