Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
24 ratings
Rate this place

15 reviews

By default
Юлия В
August 29, 2023
Приходили на открытый урок, на котором была разнообразная программа. За 2 часа сын попробовал несколько интересных направлений: анимация, 3d-моделирование. Хочется направить увлечение ребенка компьютером в полезное русло, поэтому решили пройти здесь обучение. Кроме того, считаю важным, что занятия проходят в небольших группах, что повышает их эффективность, а педагоги доброжелательные и отзывчивые.
Алия М.
February 17
Хорошая школа, доступная подача. Подходит для детей, увлеченных Roblox и Minecraft. Хотела оформить возврат 13% через налоговую службу, оказалось, лицензии нет и договор не тот. Очень жаль. Прекратили ходить на занятия
Лилия Сафина
August 29, 2023
Отличное уютное место! Были на мастер-классе, ребенок остался в восторге, очень хочет здесь заниматься. А я в восторге от программы, нигде в городе такого не видела и здесь действительно в одно обучение собраны все навыки, необходимые сейчас детям для адаптации и развития в мире интернета.
UlmaskulovaValentina
August 24, 2023
Прекрасное место для девчонок! Дочке здесь очень нравится. Преподаватели прекрасные, доброжелательные к детям, хорошо объясняют. К каждой девочке подходят индивидуально, объясняют -показывают. Очень хороший кружок!
К
Ксения Барзилова
July 20, 2022
Просто замечательно место для ребенка! Отправили дочку в лагерь , ей безумно понравилось. Преподаватели объясняют все доступным для ребенка языком, а это очень важно. Дочка через 5 дней обучения уже разработала свой первый проект. Дочка в восторге, а я тем более. Обязательно придем в новую смену, еще и всем знакомым порекомендуем))
Артур М.
August 31, 2023
Мы действительно благодарны этой школе за то, что она создает такую положительную и стимулирующую образовательную среду. Наш ребенок получает не только знания, но и ценные навыки, которые пригодятся ему в будущем.
GabitovaGH
August 30, 2023
Ходим на занятия, преподаватели хорошие профессионалы своего дела, все на высшем уровне, моему ребенку очень нравиться, спасибо Вам большое
Нелли Мугинова
October 9, 2022
очень хорошие, добрые преподаватели, хорошо объясняют, учат новому, полезному, кормят на переменах печеньями, фруктами, соком! очень нравится заниматься
Дарина Кирилловна
November 16, 2024
Замечательно школа, прекрасные преподаватели
Кирилл
December 11, 2022
Дочке очень нравится заниматься! Еще и подружку с собой захватила)) мы довольны!
banixx
August 21, 2023
Отличное качество
Шанелька Азанова
October 9, 2022
Место прекрасное мне там очень сильно нравиться место лучшее всем советую