Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
13 ratings
Rate this place

11 reviews

By default
Катя Карловская
January 30
Приходили на пробное занятие, ребенок в восторге. Преподаватели объясняют на доступном языке, все понятно и интересно. Помещение оформлено стильно и современно. Есть настолки, а так же чай и печеньки)
Кузькина Екатерина
December 9, 2025
Посмотрела информацию о школе, где будут учить блогингу и нейросетям. Я очень хочу отвести туда дочку на пробный урок. Менеджеоа мне подробно рассказали о программе и методике, про современные подходы к обучению, безопасность и поддержку родителей. Дочке сейчас очень интересно работать над реальными задачами по созданию контента и основам нейросетей, и впжно чтлбв преподаватели понятно объясняли материал. Думаю отдать туда дочку на обучение.
Макарова Анна
December 4, 2025
Программа обучения впечатляет, именно то, что мы искали 😊 Как раз ломали голову на семейном совете, куда отдать племянницу, чтобы она смогла реализовать свой творческий потенциал. Выбрали направление – блогинг, ведь за социальными сетями будущее. Ждём открытия школы 🥰
Антон Миночкин
December 4, 2025
Расположение школы просто супер! А программа обучения выглядит очень перспективно. Надеемся, что преподаватели будут такими же профессиональными, как и менеджеры, позвали на бесплатный урок на открытие!
Кристина Курбатова
December 4, 2025
Присмотрели школу из-за расположения и программы. Хочется, чтобы ребёнок развивался в современном направлении. Менеджер объяснил всё очень интересно) Ждём открытия с нетерпением!
Марат З.
December 4, 2025
Школа находится в центре, это очень удобно для нас! Программа обучения выглядит перспективно и современно. Надеемся, что качество обучения будет соответствовать ожиданиям!
Настя Кашина
February 14
Хорошая школа, ребёнку понравилась. У меня капризный ребёнок, которому сложно угодить, но это первый раз, когда я слышала восторженные рассказы о занятиях 👍🏻
Ирина
December 5, 2025
Увидела визитку в магазине рядом, позвонила узнать подробности. Очень понравилось, как подают информацию и какие направления обучения предлагаются. Будем следить за открытием!
Liliya 🫦
December 4, 2025
Узнали о школе из объявления, решили позвонить. Менеджеры очень вежливые и компетентные! Теперь ждём открытия, пригласили на бесплатный пробный урок😌
Дмитрий Б.
December 4, 2025
Увидели вывеску и решили узнать, что за школа. Очень понравилась концепция и направления обучения. Думаю, будем рассматривать школу для нашего ребёнка.
gter
February 21